白米が誰とでも…はよくある話だけど
カレーもまあまあ誰とでも寝るよね
納豆は基本攻めで誰とでも寝るけど白米には大人しく抱かれて納豆巻きに
カレーは白米もうどんも抱くけどパン生地には逆らえず抱かれる側に
高温でじゅわじゅわと
パン生地が中に入ることはないから、パン生地はスーパー攻め様?
この流れで、先ほど買ってきたばかりのクー○ッシュの注意書「ムリに吸わずやわらかくしてお楽しみください」が
今宵がお初の純情可憐な男娼見習いにしか見えなくなってきた件
カレー素麺おいしいんだよね簡単だし
この先の季節によろしくてよ
食パンはいつでもジャムとかバターに乗っかられてトロトロのベタベタにされて食されるわけで
常に犯されてないといけないとか、かなりのジャンキーだよ
サンドイッチ用はまた別の話
白米総受けは日本最大のメジャージャンルだと思うけど
昔に比べるとパン派や麺類派も増えて全盛期に比べると売り上げが落ちているらしいね
たまに「日本人なら朝は絶対ご飯 それ以外は邪道」という過激な信者も見かけるけど
人の好みを否定するのは止めて欲しいな
白米はまだまだ現役の大ジャンルだからいいよ
かつて当たり前にどのサークル(食卓)にも存在した味噌なんて衰退の一途だ
もちろん自萌他萎ってのはあるけど、衰退するとどうしても良い作者が減っていくから
ジャンル者としてはやはり流行ってほしいんだよ
王道ジャンル好きじゃないから味噌好きじゃなかったけど最近はいけるようになってきたな
いい味噌が減ってるってことなんだろうか
ジャンルの衰退は切ないな
昔は味噌×きゅうりを夏になるとガツガツ貪っていたな
みそ味のほうとうが好きなのだけれど母があまり好きじゃないので
実家にいた頃は「母が夕飯食べない時はほうとう」が冬の定番だった
味噌ジャンル衰退してるの!?
1日に1回は味噌汁飲みたい自分にとっては衰退は悲しい
味噌ジャンルの最大手は愛知さんなんだろうか
油揚げの味噌汁に納豆、冷奴、卯の花、納豆と冷奴には醤油
大豆さんのスパダリ感
大豆さんのスパダリ感もすごいけど、大豆に大豆かけたもの、具が大豆な大豆の汁、大豆を炒り煮したもので
白飯かきこんでる日本人マジ大豆で身体が出来てる
味噌は断然信州味噌派
初めて赤味噌食べたときは正直こんなの味噌じゃないと思ったけど
味噌煮込みうどんならやっぱり赤味噌が美味いと思うようになった
名古屋グルメすげえ
体は和食で出来ている
血潮は大豆で心はお米(以下略
大豆に大豆をかけたものってなんぞ
なっとうと醤油かな?
醤油×生ゆばが毎日食べてもいいぐらい好きだけど
頑張った自分へのご褒美として疲れた時にしか買わないようにしている
猫カフェやふくろうカフェまであるのになんで犬カフェはないんだろう
犬のほうが猫よりかまってくれるのに
前もどこかでこの話題になったな
犬カフェは維持が大変そう
狂犬病予防もあるし散歩とかシャンプー・カットしなきゃいけないし犬種が多過ぎて客の好みをカバーしきれなそう
セントバーナード好きな人もいればチワワ好きな人もいるから需要と供給を一致させるのが難しそう
あと躾が大変そう
トイレも覚えさせるの猫より難しいし
看板犬のいるカフェならたまにあるけど、あくまで看板だしねえ
やっぱり飼い主さんと愛犬を呼び込む方が、犬好きなら効率いいんだろうな
猫の素晴らしさは砂さえ置けばトイレは簡単に覚える、一回覚えたら他の場所では絶対に粗相をしない、
知らない人は爪を研ぐんじゃない?とか言うが実際はほとんど家や家具を傷付けないキングオブペットっぷり
犬は噛み癖あるからテーブルの足とか木のパーツを噛むよね