チラシの裏@801板 七百三十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/08/21(月) 21:32:19.14ID:9FtH9j/R0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは<a href="../test/read.cgi/801/1502796025/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a>が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板 七百三十七枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1502796025/

0952風と木の名無しさん2017/08/28(月) 00:43:27.44ID:5ewc727c0
この前大型セールが終わったところなのにもう次の大型セールに期待して欲しいものリストにBLマンガを詰め込んでいる…
おちつけ私、今月いくら使ったのか忘れたのか?

0953 【凶】 2017/08/28(月) 00:44:50.50ID:G/wnsb9u0
むー ねむい… まだですか? まだ終わらないの?

0954 【大吉】 2017/08/28(月) 00:46:02.32ID:G/wnsb9u0
チラシの神様までも非情な…
明日は仕事もあるんだよー
寝ないと体壊れるよー

0955 【吉】 2017/08/28(月) 00:54:36.28ID:wgXv00ic0
かまぼこうめえって呟きにすらいいねしてくれるあの空間最高すぎて

0956 【末吉】 2017/08/28(月) 00:55:28.03ID:Jt1vqYPz0
あーあれ行きたい
どうすっかなー

0957 【豚】 2017/08/28(月) 00:56:34.71ID:Jt1vqYPz0
まあ半々くらいにしとくか
じゃああっち

0958 【凶】 2017/08/28(月) 00:59:12.16ID:GVMZAXod0
かゆうま

0959 【ぴょん吉】 2017/08/28(月) 00:59:36.16ID:GVMZAXod0
( ゚ω゚ )

0960!omikuji2017/08/28(月) 01:00:02.32ID:GVMZAXod0
(;^ω^)

0961風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:09:30.49ID:KqzDVWlJ0
受けが突然サーモンのお刺身になって
攻めが悲しみにくれながらとりあえず机に置いておくと友達のシベリアンハスキーが遊びにくる
友達とはいえシベリアンハスキーの目の前にお刺身なんか置いておいたら食べられない…?!って心配する夢見た
特定のキャラとかじゃなくてただ攻めと受けだっていう設定しかなかった

0962風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:09:44.32ID:2ibheffH0
推しカプがセックスする夢見れたから明日も頑張ろう
たまに推しカプがイチャつく夢見れるの本当幸せ

0963風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:10:59.43ID:jCy1SWwh0
今大陸blなるものを視聴していたのだけれど
受けの顔がガチで綾瀬はるかに似ていてそれに気付いてから顎にしか目がいかない

0964風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:18:17.98ID:y8r6FBDL0
男性向けの同人でたまにある女の子の腹からモツが出ちゃってる系のヤツあれもし女性向けの版権でやったら
炎上どころじゃない爆心地になるだろうな 両者の中間の自由さがちょうどいい気がする

0965風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:25:55.16ID:CwoYB29N0
>>950いないぽいしスレ立て行ってくるか

0966風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:26:21.56ID:cdNJG2jj0
夏の終わりのやや鬱気味独り言

毎年、夏休みの終わり頃(地域差あるけど)の8/29くらいから過ごしやすい日々があってホッとしたものの
9月になると夏復活でうあー・・・となるの多いよなぁと思ってた、昔から
最近はそうでもないようなー温暖化なのか、いやこれでも氷河期に片足入ってるはずなんだけどなぁ、とか
もう夏休み終わった所あるかもだけど、小中高生の皆々で学校行きたくない子は行かなくてもいいんだ、逃げたっていいんだ
夏休み終わり新学期始まるころに自ら命経つ子が多いらしい、やりきれないなぁ

0967風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:30:39.09ID:CwoYB29N0
チラシの裏@801板 七百三十九枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1503851334/1
立てたよ
950近くなったらスレ立て気にしてくれ〜踏んじゃったら再安価、立てられなかったらちょっとのあいだ書き込み控えてね

0968風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:36:00.68ID:VBI6Zpfi0
スレ立て乙!
前回も950踏んだ人スルーで他の人が立ててたなあ……

0969風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:52:48.51ID:MJi4WPhU0
深夜のスレ立て乙!

今のジャンルは新参者が気軽に萌え語りしにくい雰囲気があって辛い…
壁打ち用アカウント作るかな

0970風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:53:51.07ID:ofMxJNWa0
30前と40前後のキャラの濡れ場でおちんちんは止めてください!
プレイで言うんじゃなくて地の文でかい!

0971風と木の名無しさん2017/08/28(月) 01:56:24.92ID:ofMxJNWa0
あっ基本ちんこになった
男根も出てきたしなんだこのブレは

0972風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:00:52.62ID:oTp9xK8r0
次スレでかした

最も遊ぶ記はやっぱり58がいいわーーーーーーー!!!!
再燃て奴か・・・これが・・・

BS11でふいの魚拓はやめてくだせえ
盛大に噴いた

0973風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:06:14.17ID:ofMxJNWa0
ペニスと一物もキター!
寝る前に変なテンションになったけど寝るわ

0974風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:32:44.35ID:VnlambhE0
ABすきなんだけど、最近ACを公式が推してて、今日ABの重要な関係をACがぶち壊してきて悲しい、風邪ひきそう
AはB相手じゃないと受け付けないのかも、でもBは受けなら相手は誰でもいい… プロフ表記に困る

0975風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:35:57.41ID:yrSjov8F0
怒ってるときが一番綺麗な人もいるんだよな
眩しいほど輝いてるわ

0976風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:36:07.37ID:dq+nAtxs0
あの人が嫌われキャラとかねーわ
一番性格良いぐらいだろ

0977風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:43:08.88ID:lVGQqFml0
スレたて乙

しっかり者の成人男性の弟とふわっとしたショタの兄って想像したらすごく性癖に突き刺さる

0978風と木の名無しさん2017/08/28(月) 02:53:05.38ID:9W+p4ps90
スレ立て乙

来月のクレカ請求こえーな
いまアプリで確認しようと思ったらメンテ中だった
確認させてえええうわああーッ!!という気持ちのまま寝る…

0979風と木の名無しさん2017/08/28(月) 03:06:31.81ID:TwVxXFGS0
我慢できないぞ
起きるか

0980風と木の名無しさん2017/08/28(月) 03:10:23.18ID:a12PH2cA0
これいいなと思って欲しい物リストに入れておいたやつ
200円値下がりしてた勢いでポチッてしまった
誕生日まだ半年も先だっていうのに

0981風と木の名無しさん2017/08/28(月) 03:24:43.60ID:TwVxXFGS0
手書き文字の「りつ」がソフにしか見えなくてしばらく考え込んでしまった
ちなみに某弟ではない

0982風と木の名無しさん2017/08/28(月) 03:46:52.95ID:butTun8n0
スレ立て乙です

好きなアニメと好きなアニメを比べられて
片方は褒められ片方はdisられてるのを見ると何とも言えないけど悲しい

基本的に同人はよく見るしよく買う方
ただごく稀に非BL作品の男同士のカプに嵌っても
原作の描写で満足しきって同人に殆ど興味が湧かないことがある
読めないとかではないんだけど
本当に原作の描写で満足しちゃったんだな感がある

0983風と木の名無しさん2017/08/28(月) 04:00:27.54ID:M1vKjqWy0
今携帯電話が通信制限中なんだけど
文章は普通に出てるけど画像に時間がかかるわけで
BLの広告とかで文章を読むと田亀絵で想像してしまって、遅れて表示されるBL独特な雰囲気な絵でなんか安堵に近いものを覚えると共に落胆でも裏切られた気分でもないけどごく微小なそれに近い感情を
なんだろうこの感じ
てか携帯電話じゃなくスマートフォンだ
難癖つけるけどホンなのかフォンなのかどっちだよ
携帯端末とか言った方がよかったんじゃないの厨二というか昔のSFぽくて

0984風と木の名無しさん2017/08/28(月) 04:38:52.36ID:2noJfMIEO
原稿をやる気が出ない
いやこんな時間帯にやる気スイッチが入っても困るけど
あれもこれも投げっぱなしにしてる自分がいやになる
メアリー・スー出して私の自己顕示欲を以てすればあっという間に原稿の出来上がり!
という目論見が外れた
あまり出番ない設定にしたのが悪かったのか恋愛に絡まないのが悪かったのかステータスが体力以外は低いのが悪かったのか…どれだどれなんだ

0985風と木の名無しさん2017/08/28(月) 04:47:30.49ID:usIzRq400
あなたが私の作品を見てどこがどういう風に良いと思ったとかどうでもいいです
数字になってください

0986風と木の名無しさん2017/08/28(月) 04:56:00.12ID:yjXHbhX50
もうおもっきし買いまくってしまった
へへへ…

0987風と木の名無しさん2017/08/28(月) 05:10:10.98ID:pOQfTIwN0
なんだあれドン引きした
多分自分のTLには流れてこないだろうけどキャラ名で検索したら
えげつないツイート山程引っかかりそう
受けを性奴隷みたいに見てる奴多すぎキモいんじゃ

0988風と木の名無しさん2017/08/28(月) 05:48:29.11ID:3OtUqEbw0
ゲームジャンルのメインキャラがサブキャラに格下げされてしかもほぼ出番のない添え物レベルになったのに対して不満言ったら厨扱いには流石に業者疑うわ
そうじゃなかったら狂犬すぎる

0989風と木の名無しさん2017/08/28(月) 06:06:22.63ID:9BeDqVVi0
スレ立て乙!

あー仕事行きたくないなー
この動悸息切れは自律神経が原因か?

0990風と木の名無しさん2017/08/28(月) 06:32:46.57ID:3aEE6CWC0
昨日も推しが可愛かった!!!

0991風と木の名無しさん2017/08/28(月) 06:50:02.39ID:wau1kX+U0
自分の解釈は正しいから世間の腐と違って自分は腐ではないってよくそんなこと言えるなあ

自分は真っ当なんだと言ってるけど原作に再三ある描写をいくつも無視してるし
都合いい派生の設定や話は取り入れてるけど気に入らないものは無視してるし
攻めを旦那受けを嫁と呼び攻めを大きく受けを小さく描いて
私と同じよくいるありきたりな腐じゃん

受けが惚れてる両想いの女を別の男とカプにしてまで受けをあくまで受けにしておきたいご都合主義のあなたの考えは
原作に沿った正しい見解でもなんでもなく数多ある腐妄想の一つだよ
それが悪いと言ってるのではなく欲望に忠実なだけの腐の妄想を正しいとか腐ってないとか言ってるのがちゃんちゃらおかしいという話

腐であることを認めるのがそんなに嫌かね
その上懐古懐古で上から目線で新しいものを叩く老害だし
海外のオタに日本のホモフォビアはこういう形態を取るのか興味深いって言われてたよ

0992風と木の名無しさん2017/08/28(月) 06:53:25.07ID:XPNqyEvw0
スレ立て乙
オタク同士としてもリアルとしてもTwitterはマウンティングが苦手だから鍵垢でひっそり最高
誰も見てない垢だから買い物メモとしても使ってる

しかし久々にこんなにハマれるジャンルがきた
燃料投下される度に幸せだ

0993風と木の名無しさん2017/08/28(月) 07:29:49.97ID:1g2eydNd0
愚痴

年のせいかサライ聞いて腹立つようになってきた……
お前気軽に言うけど捨てられた故郷が何もしなくてもそのままでいると思ってんじゃねえぞ
と思っている私が生まれた時から住んでいるこの場所はぶっちぎりで人口減少が進んでいる
就職先がねえから若者が出て行って若者が出ていくから就職先が減っていくのさ

0994風と木の名無しさん2017/08/28(月) 07:35:31.38ID:ben+0IcS0
きゅうりょうびだああああああああ
まぁほとんど貯蓄には回せないんだけどさ
先月遊びすぎたわ

0995風と木の名無しさん2017/08/28(月) 07:58:52.64ID:oczrsRkt0
部屋のすみにゴキブリがいるのと部屋のすみに幽霊が突っ立ってるのとだったら絶対幽霊のほうが良い

……と思った瞬間に幽霊が家のあちこちに何体も現れるホラー展開
意味がわかると怖い話とか言われそう
やっぱり何も居ないのが一番だな

0996風と木の名無しさん2017/08/28(月) 08:18:10.50ID:5NtENk6h0
>>967
スレ立て乙です

最近踏み逃げ多いなー
パチンコの出玉減らすやつ、あれ掛け金も減らさせる用にもすればいいのに
出る玉が少なくなっても当たるまでかけ続ける
ような人達が中毒者と言うのではないのかな

0997風と木の名無しさん2017/08/28(月) 08:21:27.01ID:TyieA9Gg0
朝から服がおしっこ臭い人マジで勘弁してくれよ
自分じゃ分からないのかな?

0998風と木の名無しさん2017/08/28(月) 08:43:28.19ID:GVMZAXod0
>>967

なんかおみくじひきまくってすまんかった

0999風と木の名無しさん2017/08/28(月) 08:47:19.17ID:1fCt0NwZ0
>>967乙です

せっかく綺麗でいい絵なのに受けの体型が明らかに女で残念すぎる
それ女の腰

1000風と木の名無しさん2017/08/28(月) 08:49:46.81ID:VuHYr0cQ0
        _         . , _ ,
     , - '`r‐'´        ` ‐r'`''‐、
    r'ヽ./             \,- 'ヽ
   i'  /                l   i
   l, -‐l    $$$$$$$$$$$     /` ‐、,l
   |   ヽ  $$$$$$$$$$$$$$$ /\  |
   ヽ / `-$$$$$$$$$$$$$$,rく     、/
    丶  $./ ̄ ̄| ̄ ̄\$$$\\  /
     ヽ/$|.   、Y     |$$$$ヽ, r'´
      `$| r'`‐、_,、,-─_,' .|$$$$$$$
       $|  ̄|./|_|` ̄|  |$$$$$$
       $| .| 、__,_ |  |$$$$$
       $\| `ー─‐"| /$$$$
        $$\ r‐ /$$$$
          $$$$$$$$

10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 11時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。