【安い】エアーダッチ総合スレ11体目【うまい】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2021/11/22(月) 20:48:33.21ID:fv1lK3hg0
前スレ
【安い】エアーダッチ総合スレ9体目【うまい】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501421752/
【安い】エアーダッチ総合スレ10体目【うまい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556364867/

過去スレ
【安い】エアーダッチ総合スレ7.1体目【うまい】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1438482475/
【安い】エアーダッチ総合スレ7体目【うまい】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1432430172/
【安い】エアーダッチ総合スレ6体目【うまい】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1358682455/l50
【安い】エアーダッチ総合スレ5体目【うまい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1328255149/
【安い】エアーダッチ総合スレ4体目【うまい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1306143210/
【安い】エアーダッチ総合スレ3【うまい】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1252288390/
【安い】エアーダッチ総合スレ2【うまい】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1223693724/
【安い】エアーダッチ総合スレ【うまい】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1189952217/
【安い】エアーダッチ総合スレ8体目【うまい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1471050266/

0937南極774号2024/02/27(火) 16:20:34.25ID:bTESoic90
>>936
俺は自分の肘が入るのを目安にしてるよ
人間の手術じゃないから低侵襲より作業性を優先してる
最初はファスナーを接着せずに、100均の梱包材コーナーに有るハンドラップで仮止めした方が失敗しないと思う

あと、抱き枕カバーの顔の下にえあマスクのインナークッションを入れて起伏を付けるのもオススメです

そして、誰も触れてなさそうだけどラブボディスレではピンクの20デニール、ブラウン系の80デニール、ホワイトかアイボリーの150デニールタイツを重ねて色と厚みで人肌感を出すセシールタイツ技法が定番だったw(数値は微妙に間違ってるかも…)

0938南極774号2024/02/27(火) 22:46:55.08ID:QLzPUExf0
自分はオンナノコのカラダ+アキの柔肌だな
上から布(柔肌)かぶせる前提だから、ファスナーじゃなくてゴリラテープとかの強力テープで適当に閉じてる

0939南極774号2024/02/28(水) 01:08:05.49ID:6s0ikJBc0
私はコスプレ用の全身タイツの上からバレエタイツ・・・の上からAmazonで買った白のゼロデニールのタイツって感じ・・・。穴あけパンチとか知らなくて、割とズタズタにしてしまったためか、腹が裂けてしまったが・・・・補修に亡きRISAのビニ片が役に立ってくれた。

0940南極774号2024/02/28(水) 08:15:46.62ID:NdG2vF5d0
インサート二股クッションピローで下着やストッキングを履かせたりというのは可能なのでしょうか?専用カバー以外で使用している方がいたら教えて頂きたい。。。

0941南極774号2024/02/28(水) 12:18:07.23ID:O0MQe4FL0
インサート二股クッション持ってるけど、脚が寸胴で太いし、人の足の形ではないからからやったことないな

0942南極774号2024/02/28(水) 12:43:20.00ID:kvmi2hBL0
>>940
持ってない奴の感想だけど、パンパンに綿追加すれば大丈夫じゃない?
ユーザーレビュー見ると綿が足りない意見が多いから、買ったままだとストッキングの圧力に負けてガリガリの脚になりそう
下着もゴムで凹むなら紐パンにする方法もあるよ

0943南極774号2024/02/28(水) 13:20:52.30ID:zHWVFEe50
>>942
>>941
ありがとうございます。追加の綿を買ってストッキングで足の形状にできるかやって見ようと思います。

0944南極774号2024/03/01(金) 09:00:09.81ID:4Pvo6Bl30
ご意見いただきありがとうございます。
クッションピロー届いて色々やってみました。
ヒートテック→ヒップパッド入りの補正下着→ストッキング2枚でざっくりとした形を作って、ダイソーのネックピローを本体内側のお尻の部分に入れてさらに綿つめでかなりいい感じになりました。下着(LLサイズ)を履かせてもいい形になりました。
胸はチューブットップブラをつけて、マシュマロティッツをつけて固定しましたが重たく沈み込むので、円柱ビーズクッションを本体内側に入れて綿つめで固定しました。
お尻の部分が結構締まっているため、お尻と胸のチューブトップの間が贅肉みたいに出っ張ってしまったのでそこを締める用のチューブトップを追加購入で到着待ちです。

0945南極774号2024/03/04(月) 16:07:23.23ID:0MUAj8LD0

0946南極774号2024/03/06(水) 07:36:42.33ID:nfwaRD2A0
新製品でた
アヘ顔じゃなくてパッケージの絵に寄せてる
ここ見てんのかな
https://mzakka.com/sp/detail/item.php?item_id=M10597&category=1894

0947南極774号2024/03/06(水) 21:25:35.70ID:GakQlXpT0
>>946
見た感じなかなかいいね。
でも、初代に比べて小売希望価格が1000円以上も上がってるわ。
このご時世仕方のないことだが。

0948南極774号2024/03/07(木) 12:55:24.73ID:dYyirZQ50
正常位とは

0949南極774号2024/03/07(木) 15:10:45.24ID:4EA7xbrF0
正常位は使う人の使用方法

0950南極774号2024/03/09(土) 23:45:37.34ID:NAWYlQpn0
むしろまんぐり返し

0951南極774号2024/03/13(水) 16:40:54.16ID:NVjDuPyD0
RENにつけるおっぱいグッズ
おすすめ教えて

0952南極774号2024/03/13(水) 23:13:05.15ID:JUxWiFhm0
絶対巨乳マンでなければQutyTits

0953南極774号2024/03/14(木) 07:34:37.12ID:hByhE6OR0
ロケットおっぱい大好きマンの俺はチチフエタロケット

0954南極774号2024/03/14(木) 08:35:22.01ID:AtINSaKQ0
大きいと下向きで絶対剥がれそう
QutyTitsは軽くてよさそうだけど左右分離型か…

0955南極774号2024/03/15(金) 12:30:33.85ID:r9UDCgwA0
2.5Dの新作わるくないね。
太ももも変なところで溶接されていないし、写真では取って付けたような髪も、前に出せば乳首を隠すように配置できて良い。
素材も柔らか、プリントもきれい。
無理があるポーズなので、あとは耐久性かな

0956南極774号2024/03/16(土) 11:12:35.75ID:gxvogjPm0
タマトイズからもエイカみたいな真っすぐなのも出してほしい
そうすれば一緒に寝たりとかもできるのに

0957951,9542024/03/16(土) 17:05:05.22ID:1rkQB26p0
とりあえずQutyTits(色白ver.)買いました。
Ren人体錬成楽しみ。

0958951,954,9572024/03/18(月) 06:42:20.36ID:ZRjnndPu0
QutyTits(色白ver.)報告
すげー柔らかくていいなこれ。耐久性が気になるけど大満足です。
>>952 ありがとう。

0959南極774号2024/03/20(水) 00:52:57.76ID:FH+7LU6J0
2.5Dガールフレンドのビニールって、同じタマトイズから出ている水泳部の彼女のビニールと同じなのかなぁ?
あと、おっぱいボードカバー用エアドールとかも

0960南極774号2024/03/28(木) 05:33:17.94ID:grSTsxSj0
綿詰め改造に手を出してrenが既に6代目だがアイディア出尽くした感がある
小型のシリーズも隠し場所もコンパクトで済むかなって思わなくもないが
renで使ってる改造パーツ流用できそうにないのがなあ…

0961南極774号2024/03/28(木) 12:16:41.77ID:/TXUkXTU0
>>959
2.5Dのビニールはモデルによって違うよ。
今回のは薄くてつや消しで柔らかい感じ。
初代のM字開脚のビニールに近いかな。

0962南極774号2024/04/01(月) 20:00:02.67ID:/J+sNYlj0
2.5Dはもっと巨乳のキャラ出して欲しいな
ニュードールズはそこんとこ良かった

0963南極774号2024/04/13(土) 07:02:04.37ID:IiYv1AsH0
肌感向上はやっぱ全身タイツに勝るものはないな〜
足回りはタイツ重ね履きでいけるけど上半身はちょっと加工したタイツ頼り

0964南極774号2024/04/13(土) 09:52:14.37ID:gloj/OXa0
そんなにリアルを追求しなくてもファンタジーでいいと思うんだよね
まんぞくシリーズぐらいが丁度よかった

0965南極774号2024/04/14(日) 19:54:14.70ID:0wdwSQQO0
背丈はロリで巨乳の、ファンタジー感溢れるエアダッチ出せばすげー売れそう

0966南極774号2024/04/28(日) 22:07:20.98ID:MbcHRJef0
ロリで貧乳のリアルな奴は出せないんやろか

0967南極774号2024/04/29(月) 05:58:52.77ID:p48WjT/C0
ロリで貧乳のくうドール4が半年くらいで販売中止になったあたりでお察し

0968南極774号2024/04/29(月) 13:42:08.50ID:4ElYPDgu0
小さいのなら、宇佐羽えあの同級生シリーズじゃアカンの?

0969南極774号2024/04/29(月) 14:00:39.85ID:5O3rTEts0
age

0970南極774号2024/04/29(月) 16:18:33.80ID:Pa7jMCWe0
お察しと言うかロリは需要で巨乳に負けるんだよ
同人CG集のランキングがそうであるように
だから膝枕して乳首咥えたらセットした飲み物が出てくる爆乳ママダッチワイフが望ましいんだ

0971南極774号2024/04/30(火) 02:51:08.61ID:ofyDkMnC0
ロリ系はコンパクトに収納できたりするしワンチャンあるかなと思いはしたんだが
改造前提で考えた場合、胸や足腰部分に先代のパーツ的な応用や流用が難しいと判断せざるをえなくてな…
そしてそもそもが小柄な体型は好みじゃあるが別にロリ好きでもなんでもなかったという

0972南極774号2024/04/30(火) 06:44:26.11ID:zOizmMUS0
これも上ゲ

0973南極774号2024/04/30(火) 09:43:13.83ID:rARb4ii80
くうドール4、背の高さはえあ同じだが、頭が大きいからえあより断然小柄に見える
エロゲのロリ規制に頭身の条件があるらしいし、そのへんに引っかかったのかもしれん

0974南極774号2024/04/30(火) 22:14:04.25ID:M3n4Q2oZ0
ちゃいどるってのがむかーしにあったんだけど
今は終売してしまっていてね…

0975南極774号2024/05/01(水) 11:37:51.63ID:B4AJGoVY0
そろそろ次スレだがラブドール板に移転はしないのかい?

0976南極774号2024/05/06(月) 10:50:53.46ID:C+rRGLhZ0
微妙に扱う内容が異なるから移転しなくていいよ。
むしろ下手に移ったら排除されると思う。

0977南極774号2024/05/07(火) 20:27:45.15ID:ukXOyarG0
くうドール始めてみたが、えあより頭身低いしいいな

0978南極774号2024/05/10(金) 10:08:53.28ID:6xfLyb0K0
あっちはシリコンドール至上主義の国だからな

0979南極774号2024/05/10(金) 13:51:57.72ID:0tkYfX6q0
エアーダッチってほとんど進化してないよね?需要がないからだろうか

0980南極774号2024/05/10(金) 13:59:01.83ID:T6NbRMG50
くうドール4もうないじゃないか、残念だなぁ
アグネス案件か?

0981南極774号2024/05/10(金) 17:59:50.22ID:GiLVKUSm0
脱がないならAIで脱がします
https://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/gymnastics/1168612358/75

09829592024/05/11(土) 16:37:50.88ID:xId3BZuC0
>>961
凄い亀だがありがとう
しばらく書き込みができなかったから

0983南極774号2024/05/12(日) 14:56:20.62ID:qYg1GFkS0
2.5D対面座位の手をはめキュン学園シリーズの手みたいにしたいけど・・・
どうやればいいかな?

0984南極774号2024/05/12(日) 16:24:28.36ID:dnrhPFj30
手なんてただの飾りです
エロい人にはそれが分からんのです!

0985南極774号2024/05/12(日) 18:00:07.88ID:Ic0PBm7S0

0986南極774号2024/05/13(月) 02:21:52.44ID:BRNRc+v60
>>983
それにつけられるかはわからんけど、自分が他のでやってるやり方なら

100均とかでなるべく肌色に近いゴム手袋、ヘアゴム、フェルトを買ってくる
手袋の内側は肌触りのいい素材になってるので、裏返すだけで良い感じの手ができる
それだけだと指がフニャフニャなので、切ったフェルトを丸めて指部分に詰める
嫁の腕に被せてヘアゴムで留めてできあがり
お好みでヘアゴムの代わりにシュシュ等を使っても良い

0987南極774号2024/05/19(日) 20:33:32.21ID:17CXqkSv0
>>979
ソフビ頭とかバイブ内蔵できるようになった折りたたみ式マネキン路線と
安い空気人形にアニメや女優の顔をプリントする空気嫁路線に分かれたんだよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する