しろハメを語るスレ naked.30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 00:30:34.91ID:9/YQrwFp0
ブログ
ttp://siro-hame.net/blog/

今度はルールを守って大切に使いましょう

前スレ
しろハメを語るスレ Part25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1611041404/
しろハメを語るスレ Part26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1616461555/
しろハメを語るスレ Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1625159813/
しろハメを語るスレ Part28 ※600過ぎで停止
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1634430447/
しろハメを語るスレ naked.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1648096742/

0952名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 13:19:42.59ID:AV2kv29l0
それ30万円でも買う

0953名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 13:43:06.68ID:mA091Cde0
りおの旦那バレが無かったらなー

0954名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 13:45:33.74ID:CutS0Epj0
百歩譲って一般AVならまだしも無修正で生ハメ中出しはキツいわな。
それも演出あれば良いけどあっけらかんとしたナチュラル演技という。

0955名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 14:54:57.95ID:tjN2T8lM0
素人あいかは他メーカーにも出まくっていまだに現役だけど、四千頭身都築が世に出てからワイは見なくなった。

0956名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 15:37:33.29ID:+G75N3Vk0
しろハメや東熱、メス豚みたいなめちゃくちゃなサイトが無くなって普通のAVでは全く興奮出来なくなったわ
もっぱら過去作を繰り返し見てる毎日

0957名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 16:01:33.40ID:K2VxToA10
時代は個撮

0958名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 19:01:30.42ID:CutS0Epj0
個撮のモデルの質が極端に低下したな。
中華に流れとるんやろか。

0959名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 21:13:33.70ID:4N89kMdk0
FC2なんかはAV女優との境目がなくなってきてるからな。ギリギリ感やレア感がない。

0960名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 10:27:23.28ID:qezPTAk80
昔のしろハメは攻めすぎてて今の時代は完全にアウトだからな
いや当時もアウトだったがw
そりゃおもろいし抜けるわな

0961名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:25:23.81ID:pTWYviDX0
最近のAVはぬるい

0962名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:40:20.84ID:d5p4d1GJ0
fc2で制服着てるような子は剃りマンだけどピアス穴とかリスカ痕とかないしガバガバのグロマンでもなくて夜の香りがあんまりしない。
でもしろハメでものすごい勢いでフェラチオしてた子たちの方が遥かに身近な女の子に感じるのなんでだろ?
北国やスポーツなどのガチ身バレの素人女衆は除いても。

0963名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:33:24.06ID:Ii5Ye2Ca0
しかし見知らぬ男達に中だしさせ放題でそれを撮らせるって頭バグってるよな・・

0964名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:44:07.26ID:5cyZ7VCb0
>>963
出演料がもらえるから

0965名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:57:47.37ID:d5p4d1GJ0
>>963
そんなやつばっかりでも社会が崩壊しちゃうけどほんの少しならチヤホヤもされれば中出し&妊娠でお股ゆるゆるな女の子の遺伝子が残るからな。

0966名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:46:33.25ID:XcUu/0fb0
普通の女の子はフェラチオなんかしない

0967名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 02:20:10.30ID:Xpt4QPkG0
フェラをしてくれなかった女の子なんて居なかった

0968名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 04:27:51.39ID:8rAzrl7t0
なんて言わないよ絶対

0969名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 08:50:39.06ID:YJdpbZsy0
フェラチオをするときに女がチラチラ見てくるのは性的アピールではなく男のリアクションを見て征服欲を高めている。
騎乗位でもやはりマンコというのはそれほど上手く使いこなせるわけではないがフェラチオは女が攻めに徹することができるので。

0970名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:47:36.08ID:MYN10O6t0
素人みさとマジでかわいい
バーベキューで犯されてるところで抜きまくり
単体でいいじゃんというのが本音

0971名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:52:25.45ID:daxlQQv70
同感

0972名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:57:28.66ID:MYN10O6t0
同感されるスピードの速さに笑ってしまった

0973名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 11:34:17.12ID:yF1fBnt+0
あんな格好で火の周りにいるとヒヤヒヤしてプレイに集中できない

0974名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:59:25.07ID:fvh5zKLf0
FC2PPV 1525600
これってしろハメじゃない
オリジナルは何番?

0975名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 13:26:57.49ID:n9lh9x4E0
>>974
naked3の京香

0976名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 16:02:32.58ID:BuFNMBiO0
僕は素人あかりちゃん!

0977名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:58:18.35ID:yu+gRheJ0
みさと さとみ
お気に入りがどっちだったのかもう分からん
スチュワーデスのやつ

0978名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 20:01:06.24ID:ekgp3Os30
さとみとみさとはいつも混乱する
スチュワーデス=泣き芸の子だよね

0979名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 20:53:54.48ID:vK8Pj1b90
東熱の小山藍はM字開脚でクリトリスを電マ責めされて行きまくったあとにアナルに入れた指で膣腸壁をグニグニ動かすところを膣口から見えるように苛まれて半泣きになる。
その後にアナルファックされて涙ポロポロこぼす。
あと東熱に2作出てる上村紗雪はデビュー作がガチ強要で朝日新聞の取材受けたんだが参考画像に東熱出演時の衣装やスタジオの映り込みがあったせいで「ガチの強要だった」という事実が拡散されてしまう。
その記事でデビュー作(これは表の作品)では撮影後に大泣きしてしまいスタッフに言いくるめられて嬉し泣きと嘘をついたとも証言してるんだがその映像も発掘されて二重の答え合わせになっている。
ちなみにセリフ全体としてはAVに出たかったので無事に撮影を終えることができて嬉しいですと答えている。
上村紗雪に興味がある人は1作目が名作。後半のメインで男優3人どの順番でハメられたいか自分で選べって言われてひきつった笑顔で選ぶんだけど2番目と3番目にされた男優が内心ムカついたためかかなり激しいファックを見せる。
1人目を中出しさせた時点でへとへとに疲れていた上村は2人目でアクロバット体位なんかもさせられて普通にチンポ逝きしている。
東熱シリーズを通じて演技っぽくないチンポ逝きのベスト5に入ってると思う。

0980名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:27:51.81ID:hLpFkeDI0
ヤフコメ書くようにFANZAレビューに人生かけてる人おるやん

0981名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:36:17.75ID:+8jKyGNx0
デジタルタトゥー

0982名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:48:34.10ID:op5I4tCn0
みさとは自然毛なのが良い

0983名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 18:50:41.54ID:9oZe7jjM0
みさとってどっちだっけ?
さとみじゃない方?

0984名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:11:22.79ID:SJ47Yco/0
りおたーん

0985名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 18:58:09.37ID:BE9KY4lC0
はーい!

0986名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:06:41.47ID:Z0paqhLu0
りおたんは結婚したのかな
今何やってんだろうな

0987名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:10:25.68ID:bsh8fQ4O0
>>986
再婚?
つか離婚したの?

0988名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:13:58.16ID:Z0paqhLu0
>>987
結婚してたんかよ!知らん狩った

0989名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:23:20.92ID:bsh8fQ4O0
旦那バレで消えたのよ

0990名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 20:29:40.78ID:q6vOgPIX0
>>989
旦那は誰?

0991名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 01:28:43.80ID:VcjGpYvz0
>>990
一般人

0992名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 17:41:17.42ID:lN9kqIla0
>>991
インスタの垢は?

0993名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:47:42.45ID:eRMULcSx0
>>992
@riotan_roten4p

0994名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 22:10:27.98ID:uQjDB7Uu0
谷口桃花

0995名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:21:19.96ID:Xz04m1ge0
>>994
だれ?

0996名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 12:32:34.62ID:p+6O3FKA0
そろそろ次スレ建ててください

0997名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 13:45:24.95ID:ZkB9n0G20
誰かお願い

0998名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 22:42:17.81ID:da1SZF+b0
過去スレでウンコ新スレ立ててちょ

0999名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 08:07:42.66ID:tVg4xkQO0
しろハメを語るスレ naked.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1694560044/


これでいい?

1000名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 15:04:34.13ID:28fJlRe80
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 451日 14時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。