ちゅぱ王 Part.3

0001名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 13:59:59.30ID:b5s57TRn0

0131名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 00:40:14.35ID:6GTAJA520
さとみ かんな はるか はるか はるか かんな はるか
で一週間

0132名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 00:55:05.33ID:v2UIPmr30
>>131
はるか率たかっ(笑)

0133名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 23:55:22.58ID:AJXpMEsL0
オープニングのイメージ映像のセンスがグンバツ
東熱に勝るとも劣らない

0134名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 21:56:48.87ID:H2TQvS350
俺の中では、東熱より上いってる

0135名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 06:37:58.86ID:CotyHQBi0
今日はまり

0136名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 04:01:15.54ID:Wb4HZnO+0
今日はまちこ

0137名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:54:21.09ID:R9BLm0gD0
なんだかんだでちゅぱ王使用率高い

0138名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 05:09:18.41ID:7jiXq3fE0
今日はみよこ

0139名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 06:41:20.92ID:Jfa/MEtM0
最近のFC2動画の女の子が、風俗系のプロっぽい子ばかりで、飽きてきて全く触手が伸びないから、余計にちゅぱ王を見てしまう

0140名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 10:07:17.03ID:5h/JSWo60
かなとか別製作者にも出てる子いるけど圧倒的に他の製作者に比べて素人感あるんよなあ

0141名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 14:20:33.08ID:7q6TtCyP0
ネカフェシーンが大好き

0142名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:36:18.59ID:pAiVvO6A0
あげますよ

0143名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 22:45:32.19ID:pAiVvO6A0
あげとくわ!

0144名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:12:40.83ID:Znpm+StL0
たちバックダイジェスト見るといまだに「これだれ?」がいるな
あげとく

0145名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:53:48.87ID:pAiVvO6A0
あげあげ、

0146名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:47:22.08ID:BSEHhfuD0
終わらない荒らし

0147名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:10:10.77ID:BSEHhfuD0
荒らしが来てるので上げますよ

0148名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:32:03.45ID:6FS9mlFH0
きょうはちなつ

0149名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:26:48.34ID:VDosDfN/0
おまえらもかほで抜け

0150名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:04:43.99ID:6FS9mlFH0
もなみのおしりは白い

0151名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:09:53.76ID:2wXPod8B0
昨日は洋モノ探してたけど気がついたらちひろで抜いてた

0152名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:41:39.15ID:BSEHhfuD0
もう一回上げます上げます上げます

0153名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 05:40:04.80ID:1B+IkFb60
まいことえみのビクビクブスで抜きたくなることがある

0154名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:21:06.12ID:jOwp9iTI0
今日はたえ

0155名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 15:51:30.95ID:1B+IkFb60
たえは学生時代のバイト先にいた1個下のビッチに雰囲気が似とる

0156名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 04:07:19.50ID:Dj89C20V0
今日はひより

0157名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 11:16:22.49ID:tWlyC/N10
ひよりは元同僚に似てるから捗る

0158名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 11:20:25.96ID:44YrBDPz0
今日はゆずき

0159名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:30:34.30ID:tavEbQSX0
>>157
ひよりの18歳版laxdで転売?してる人いたから即買いしてしまった

0160名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 01:51:28.54ID:KoTOYQrH0
TOKYOMOTIONを保存先代わりに使ってたけど動画全削除された…とりあえずちゅぱの特にお気に入りな5人くらいだけ必死に探して落としてるわ

0161名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 10:12:45.63ID:AvF74Ujl0
>>160
お気に入りの5人は誰ですか?

0162あぼーんNGNG
あぼーん

0163名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 20:07:13.78ID:KoTOYQrH0
>>161
とりあえず落としたのは
かな
ゆき
さとみ
かんな
ねね
かほ

ちひろは自前で保存してある

0164名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 21:13:27.13ID:Alpk54/m0
>>163
いいセンスだ褒めて遣わす

0165名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 22:30:47.03ID:KoTOYQrH0
>>164
人気とされてるちあきやまりはあまりそそられない

0166名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 22:53:43.12ID:1qeRBigd0
>>9
AVの断捨離なんて愚の骨頂
他の動画は断捨離してもいいが、AVは断捨離するな
自分の好みは常に少しずつ変わっていくから、捨てたことを必ず後悔する

0167名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 23:28:12.93ID:0D/yAIYV0
いつか見るかも、はもう見ない
バンバン削除して正解です

0168名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 01:28:35.74ID:GgBmq3U10
その2つの狭間でいつも悩むわ
全然見ないやつで容量圧迫してて、でも消すと再入手しにくくなってるし

0169名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 04:27:18.06ID:M8O7steh0
15GBあった横山美雪の『毎日いっしょ』を消して未だに後悔してる

0170名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:45:44.36ID:Awv5rgNj0
ブス巨乳の過剰反応で抜きたくなることがあるのでまいこも確保してみた

0171名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 18:54:43.59ID:wOti8lgn0
かほの後半ってあんまり落ちてなくね?
tokyomotionには通しで乗ってるけどspankにもmissにも前半しか見当たらん気がする、個人的にはかほは後半のイラマがなかなか良いと思うんだけどな

0172名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:01:32.29ID:Awv5rgNj0
昨日フルで一本になってるやつ落とした

0173名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 19:05:57.64ID:gLRHZKgx0
ともみの蔵出し誰か持ってない?
初期の頃はちゅぱも顔出ししてたよね、結構かっこいい
出てる女もそこまで美人いないから甘い言葉言われてハメ撮り許すのもわかる
東京熱でも販売してたのに全部消えた

0174名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 21:24:54.49ID:HeDpBzbw0
ここの女優って男優の事をちゃんと信頼してるっていうか
なんなら男優に惚れてないか?って雰囲気の子が多いよな

0175名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 05:42:36.52ID:+bXWVgMG0
>>174
しかもいかにもプロの演技でやなくて素人感満載でガチ感が凄いんよなあ

いまのFC2はプロ感というか振る舞いが表AVと変わらないのばかりで顔が良くてもスタイル良くても抜けない

0176名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 05:42:38.36ID:epNwl7bv0

0177名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 06:07:45.03ID:K5l8U/qV0
久しぶりに見るといいな。ああ、この子のまんこに再会できてよかった。

0178名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 22:07:38.43ID:IJIJbWnA0
いずみの表作品の情報ご存じの方いらっしゃいませんか?
確か素人かナンパもので笛メインだったと記憶しているのですが

0179名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 00:44:40.72ID:GAQXXNwc0
>>175
わかる
今のFC2よりは一昔前の東熱とかの方がまだ本物素人感出てる

0180名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 02:22:03.60ID:uTeIzKDe0
ポイントは陰毛の有無だな
最近はパイパンのプロっぽい女優ばっかり出てくる

0181名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 01:46:52.32ID:vZYWZqoN0
タワシでも舐めてろよ爺さん

新着レスの表示
レスを投稿する