アイドルのジョリ腋(ムダ毛)が拝めるDVD 2 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001毛深い人@ピンキー2017/02/12(日) 07:18:45.61ID:65XdMNeo
アイドルや有名人の恥ずかしいジョリ腋が映ってしまっているビデオ作品情報を交換するスレ。

0715毛深い人@ピンキー2021/10/07(木) 11:51:43.70ID:35p9HijU
日本人男性が女性を選ぶとき、全く気にしないのは次の点です。
顔デカ、低身長、垂れて扁平な尻、曲がったO脚、短い脚、まめのような目、 すこぶる頭の悪そうな顔、歯並び、陰毛、グロマン

日本人男性が女性を選ぶとき、多少は気にするのは次の点です。
貧乳、身長が高すぎないこと

日本人男性が女性を選ぶとき、ほとんどNGを出すのは次の点です。
肥満、異人種


ストライクゾーンが広いですね。

0716毛深い人@ピンキー2022/01/02(日) 16:14:34.81ID:MbQ3q7xp
着エロレビュアー様、最近発売されたもので良作はありませんか?
4Kなど映像技術は進んでいるものの、ワキジョリ・股間ジョリが見つからずヤキモキする日々です

0717毛深い人@ピンキー2022/02/28(月) 23:32:13.45ID:???
近藤あさみの新作

0718毛深い人@ピンキー2022/03/05(土) 17:52:03.38ID:???
 /ヽ∩
  / |二二|━━┯━━┓ 
 / / ^ω^) / ̄\ ┃ ヨッシャー!!
  |   つ─○    | . ┃    ズンドコドッドッドン
  | _ |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

0719毛深い人@ピンキー2022/03/12(土) 18:57:13.09ID:???
心愛 『LOVE COCOA』
たぶん一日で撮ってるから全編ジョリ脇

0720毛深い人@ピンキー2022/03/19(土) 21:04:39.67ID:???
ROM専だけどこういう情報普通にありがたいよな

0721毛深い人@ピンキー2022/03/20(日) 10:31:18.72ID:o178B/l/
検索しても出ないが

0722毛深い人@ピンキー2022/03/20(日) 22:32:44.27ID:???
https://i.imgur.com/UcuDlnN.jpg
探し方が悪いだけ

0723毛深い人@ピンキー2022/03/30(水) 19:00:38.94ID:qXcTdZ6+
eテレ ムダ毛の言い分

0724毛深い人@ピンキー2022/04/24(日) 08:07:16.15ID:YdK2hgGr
凄ジョリ腋と書き込みされていた梶塚有紗(RQラボ)のビキニ水着DVD-ROM編がHPで期間限定で再販されていたから思わず購入した。
あまりの衝撃に連続で抜いてしまったw
再販が今年の6月末頃までだったから欲しい方はお早めに。

0725毛深い人@ピンキー2022/04/24(日) 14:34:52.39ID:???
この人って今は何をしてるんだろう

0726毛深い人@ピンキー2022/04/25(月) 12:35:42.04ID:???
>>724
これって写真集のやつ?

0727毛深い人@ピンキー2022/04/25(月) 18:48:32.41ID:???
≫724
ダウンロード写真集買ってみたけど加工してあるのかジョリ腋堪能できなかったよ
可愛いからセーラー服のも買ってみたけど

0728毛深い人@ピンキー2022/04/25(月) 20:38:04.07ID:aLErzDKq
>>727
rq-labo.jpのHPの期間限定って所押して画像で探したらDVD付きの奴に辿り着くはず。
ちょっと調べてみたらPremium's storeって所だと画像しか無いみたいね。
画像の方は確かに腋が修正されてた。

0729毛深い人@ピンキー2022/04/26(火) 19:42:12.96ID:???
これのことかな?
ttps://rq-labo.jp/dvd/html/201400208_dvd.html
DVD付というか、写真集とメイキング映像がDVDに収められてるって感じか。

0730毛深い人@ピンキー2022/04/27(水) 22:52:26.11ID:???
DVD版は修正無いなら買ってみようかな

0731毛深い人@ピンキー2022/06/19(日) 05:00:53.71ID:???
てす

0732毛深い人@ピンキー2022/09/24(土) 07:15:41.89ID:JXqlkyHt
最近レスが無くてネタ探しが捗らないので、スレを活発化させたくて投稿。
自分が持ってるDVDで個人的に好きなジョリ腋モデルを並べていく。
○九宝亜耶「LOVE GIRL'S MIX」
○奥菜ひかり「REAL JK」/Hikari「Forbidden17」
○渡辺えいみ「Angel Kiss」
○松本映美「美少女は純真JC」
○梶塚有沙「RQ-LABO ビキニ水着 DVD-ROM メイキング映像」
○尾崎愛花「SHINY」
○緒方瞳「たっぷり」
○美音咲月「PURE SMILE」
並べてみると、顔が濃いめの汚腋フェチなのかもw
他にオススメあれば書き込み頼む!!

0733毛深い人@ピンキー2022/09/29(木) 00:38:06.71ID:???
近藤あさみさん、葉月つばささんのお薦め腋DVDありませんか。

0734毛深い人@ピンキー2022/10/07(金) 17:36:02.13ID:???
>>732
このスレ貴方で持ってるようなもの
ちょっと年齢層高いのもリスト入れてくれてサンクス

0735毛深い人@ピンキー2022/10/08(土) 02:01:56.83ID:???
やはり緒方瞳たっぷりは他をもって代え難いということか、、、

0736毛深い人@ピンキー2022/10/10(月) 21:03:47.86ID:9IUnnZDq
>>732
美音咲月のPURE SMILEって過去レス読むと脇にモザイクがかかってるとか焦点が合ってないとかあるんですけど、実際のとこどうなんでしょうか?

0737毛深い人@ピンキー2022/10/11(火) 21:33:04.13ID:???
>>732
その中で、清楚でウブな感じだけど、
ジョリ腋の方といえばどちらになりますでしょう

0738毛深い人@ピンキー2022/11/01(火) 09:27:06.19ID:???
>>416
いまアマプラで見れるな
堪能したわ

0739毛深い人@ピンキー2022/11/05(土) 14:10:19.79ID:???
>>737
私は>>732ではありませんが、松本映美「美少女は純真JC」お薦めです。美人、ジョリ接写多し。
松本映美は「純真アイドル独り占め」というDVDも出していて、そちらでもジョリは見られますが、鮮明さ、シーンの数では断然「美少女は純真JC」を薦めます。

奥菜ひかり「REAL JK」は1シーンだけですがジョリ腋を自ら触るシーンが2分30秒程度あります。

0740毛深い人@ピンキー2022/11/05(土) 17:49:51.07ID:???
今買えるかどうかだわ
撮影会にしとけ

0741毛深い人@ピンキー2022/12/03(土) 19:09:12.46ID:???
>>732
後れ馳せながら
ありがとう感謝します!

0742毛深い人@ピンキー2023/01/04(水) 02:49:26.41ID:???
古いけど、岸波莉穂の楽しいヨガ・ポーズとかは?
相川聖奈のセイントセイナもジョリだった記憶があるが具体的に思い出せない

0743毛深い人@ピンキー2023/01/04(水) 15:14:44.12ID:R14Cpl/i
岸波莉穂若くして病気で亡くなったのが悔やまれる

0744毛深い人@ピンキー2023/01/06(金) 23:53:41.25ID:???
知らなかった。。24って。。_ト ̄|○

0745毛深い人@ピンキー2023/01/10(火) 05:12:07.06ID:MWY9lwyT
https://deepsukebe.io/?ref=UW4cz

写真を読み込むと服がスケスケ!
個人で楽しもうね٩( ᐛ

0746毛深い人@ピンキー2023/01/14(土) 23:18:39.31ID:???
好きな画像を簡単ヌード化 ttps://deepsukebe.io/?ref=uqFr6

0747毛深い人@ピンキー2023/03/13(月) 23:29:17.06ID:???
偉大な先人が残してくれたスレほしゅ

0748毛深い人@ピンキー2023/03/18(土) 06:19:25.41ID:y9GyJzyb
最近レスが少なくて寂しい。
何人くらいが定期的にこのスレを訪れているのだろうか。

0749毛深い人@ピンキー2023/03/18(土) 15:31:37.08ID:???
DVDよりも、カメコ諸氏のTwitterでJSJCのジョリを(ry

0750毛深い人@ピンキー2023/03/18(土) 22:27:52.48ID:???
>>749
もうちょいヒントを

0751毛深い人@ピンキー2023/03/21(火) 09:03:18.95ID:???
死んだU-15板を見ればゴロゴロと

0752毛深い人@ピンキー2023/04/10(月) 02:07:52.49ID:???
JCって自分に脇毛生えてるの気づいてない人もいるな

0753毛深い人@ピンキー2023/05/06(土) 04:50:34.24ID:???
このスレは伸びる

0754毛深い人@ピンキー2023/05/20(土) 16:13:09.27ID:ftFglv+A

0755毛深い人@ピンキー2023/05/20(土) 21:11:52.59ID:???
なかなか
アソコもかなり濃そう

0756毛深い人@ピンキー2023/05/28(日) 15:55:12.57ID:???
青い春の終焉 少女びより 白崎いろは

冒頭の制服から覗く青々としたジョリ腋が最高です。
その他にも腋のアップのシーンがたくさんあります。
ぜひBlu-rayを購入して確認してほしいです。
そして次回作もなにとぞよろしくお願いします!

0757毛深い人@ピンキー2023/06/18(日) 16:16:00.42ID:???
レポ乙です

0758毛深い人@ピンキー2023/06/25(日) 18:54:28.38ID:???
>青い春の終焉 少女びより 白崎いろは
これめちゃくちゃ良かった、ありがとう!
制作者もかなり分かってるね

0759毛深い人@ピンキー2023/06/25(日) 18:58:18.01ID:???
>>749
いつの間にやら凍結されてしまったようだな、残念だ

0760名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 01:55:11.41ID:vG7EY1tt
久々にここ見に来て>>756が気になったんで検索してみたら東雲せなじゃん!!
東雲せなといえばこれの静止画ってあるの?(これは動画から切り出し+色調補正したもの)
https://i.imgur.com/M2UrpmS.jpg

0761毛深い人@ピンキー2023/10/15(日) 20:05:21.59ID:???
アイドルの発毛済みが確定する瞬間、良い

0762毛深い人@ピンキー2023/10/15(日) 22:31:19.45ID:???
東雲せな(白崎いろは)で最高の駄作も我々からすると脇だけで満足するという、自分ら買ってないが

0763毛深い人@ピンキー2023/10/17(火) 11:36:28.95ID:???
キチガイかな

0764毛深い人@ピンキー2024/01/31(水) 08:58:57.25ID:???
なるほど。

0765毛深い人@ピンキー2024/02/03(土) 16:04:05.66ID:tg1Zl1vh
何がなんだw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています