sod 盛岡おっぱいモミモミ5番目の子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 01:44:28ID:H+aDPz6b0
マジでかわいい。AVでたら、至上最高レベル。
http://www.sodc.co.jp/k/detailes.php?id=SDMS-241

他のビデオに出てる情報あったらキボンヌ。

0664名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 09:10:41.45ID:T4Z9zoCR
>>649
>もう一度最初から整理させてくれ
これクソうけるw

0665名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 07:52:20.95ID:VKNebe0N
>>13
どうでもいい

0666名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:38:18.03ID:UPC/Trr2
このスレを今知った
凄い気になるがそんなに可愛かったの?
写真くらい見れないかな

0667名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 04:59:55.83ID:9ZvBTPKc
>>666
いいよ

0668名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:12:16.61ID:wMiRTUMr
>>650
まずはあなたからです。どうしても良いですよ

0669名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 09:59:13.35ID:wn4J3otc
モザなし持ってるお

0670名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:53:54.69ID:kywhspOz
顔真っ赤になって恥ずかしがったり最後笑顔になるのが悲壮感無くていいね(*´ω`*)

0671名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 07:21:01.26ID:COxDKlV2
TMに顔モザイク無しバージョンがアップされてるね。

0672名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:38:50.86ID:PdNJHOO5
>>671
TMってなんです??
アップの場所教えて欲しいです

0673名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:21:15.32ID:/qmkGTDn
150円ぐらいかかるけど、中華サイトの優優AVってとこに顔モザなしあるやん。

0674名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:37:26.92ID:bMX53m9X
>>666
いいですか? わたしはいいです

0675名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:39:19.24ID:bMX53m9X
>>664
もう一度最初から整理させてくれ

0676名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:05:45.41ID:bDwEq2Ct
>>665
あなたもですか? そうです 

0677名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 10:03:32.91ID:fVO0e18p
テスト

0678名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:23:28.06ID:qNTtvZHg
保守

0679名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 09:38:46.00ID:G11Gainz
sage

0680名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:23:27.11ID:AF/0PzVA
今からミナニーします

0681名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:07:07.48ID:4cp1v/jg
みなみちゃんにこのスレの存在教えたら
「私なんかですいませんっ」
って顔真っ赤にしそう。

0682名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 01:51:57.73ID:vzlDIubD
今何歳くらいかな?
20代で乳首茶色だからなかなかエロいおっぱい してそう

0683名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:26:00.35ID:9Hx3BmtW
小学六年、卒業間際のことだ。近所の同級生の家がメス犬を飼っていて、それがいつの間にか子犬をいっぺんに5匹も産んだ。
同級生は、お前が捨ててこいと命じられ、困っていた。
そこでボクが役目を買って出た。
まず、シャベルを用意。これは自宅にあった。それを持って、住宅地から山の方へ歩いた。
同級生は、犬をカートのようなものに載せてあとからついて来た。
山の斜面に差し掛かり、しばらく登った。
土の柔らかそうなところを選び、足を止めた。

シャベルで、1メートル半ほどの穴を掘った。
同級生に、穴の底に犬を落とすよう指示した。
同級生は、尻込みした。お前がそんなことでどうするとたしなめたところ、しぶしぶ子犬をつまみ上げ、穴に落とした。
ボクは、持っていたドクターペッパーの缶を開けて穴の底にぶちまけた。
何故かそうしたかった。
そして、シャベルを手に取り、穴を埋め始めた。何度かバサッと土をかけると、犬の姿は見えなくなった。
完全に穴を埋め、シャベルで表面を叩いて土を固めた。カムフラージュのため、石や木の枝を上に転がして置いて、その場をあとにした。
山の斜面を降り、野原を行き、住宅地に戻った。
同級生からは報酬として、シングル一枚分の金を受け取った。ボクはその足で駅前の店へ向かい、ゴダイゴの『ポートピア』というシングルを購入した。

0684名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:29:39.82ID:Xjx2E+z5

0685名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:37:32.71ID:L6oeou5M
13周年記念イヴイヴ

0686名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 09:45:40.88ID:wAwIknAT
たもつ

0687名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:23:53.18ID:qd8tawG8
もう誰もおらん?

0688名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:34:45.30ID:5qEa4z4P
まだ俺がいるから心配ないぜ

0689名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:53:44.72ID:mg0Tk+0F
まだあったのか
ここAV板で2番目に古い、歴史あるスレなんだな

0690名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:09:48.96ID:uE3qe3za
家宝ですよ

0691名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 00:58:40.83ID:s6+v7m3J
セル盤がボロくなったので
中古で2枚目を買った

0692名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 10:09:38.67ID:r1tVlCl+
>>691
中古でおいくらですか?

0693名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:48:51.60ID:h9x18lzP
>>692
8000円ぐらいしたが、価値がわかるものにしか、わからない値段だね。

0694名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 07:57:59.45ID:h9x18lzP
もし、本当に欲しいなら、現在アマゾンのマーケットプレイスに9800円で出品されているけどディスクのみの状態で、これだとセルかレンタル落ちかわからないから、質問するか、カケで買うかだね。

0695名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:03:14.60ID:h9x18lzP
まあ普通に考えると、パッケージ無しなんだから、普通にレンタル落ちだよな!目線モザイクバージョンだから、レンタルするか、動画で妥協するしかないんじゃないかな!

0696名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 01:42:02.99ID:NfaSFsAe
>>693
PCとハードディスクにも落としといたほうがいいな

0697名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:36:03.50ID:pu7j9QV3
>>672
今もあるのかわからないけど、
確か東京モーションだったかな!?

0698名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:15:34.80ID:Ltx+3vzD
>>672
TMネットワーク

0699名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 02:42:48.78ID:8q3W+IO2
ちなみにこのスレたてたの俺だ

0700名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 09:32:08.62ID:xCNHSth7
みなみちゃんどうしてるかな!?

0701名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 07:14:09.36ID:5s5nkAke
>>700
その先の栄光を見てると思う

0702名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 08:13:00.89ID:Ck36mbtF
3000円台で中古が買えた!届くのが楽しみ!

0703名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 10:03:52.93ID:DOY5d1LI
>>702
どうだった?

0704名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:56:37.32ID:Qwm4y3CS
検索したら、すぐに顔モザ無し動画があった
2014年からある

0705名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 21:17:02.75ID:YEa+8dZ8
久々に今から観る

0706名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 15:38:25.88ID:MvICWKrA
モザ付きでも十分よかったけど、モザなしのイキ顔見て改めて神作品だと思った

0707名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 14:55:27.49ID:pBZspJyn
見たいけど動画上がってますか?

0708名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 15:53:52.86ID:d1Dmm+qE
定期

0709名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 18:23:54.23ID:Fu/Cd2kb
盛岡だもの、かわいい娘はいるだろう・・・か

0710名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 14:28:10.65ID:dRtp5+QC
今7,700円で買える!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h1006784555
まだお年玉もらってるコドオジは有効に使おう!

0711名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 05:05:09.10ID:o36m8n3c
元気かな みなみちゃん

0712名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 03:34:53.75ID:9/J7yyEL
今何歳やろ?

0713名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 03:03:21.08ID:7iq9dsGq
保守age

0714名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 14:51:43.39ID:TJnRZKLf
灯火を保守

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています