SOD系列【アイエナジー】作品を語るスレ1本目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 22:12:51.81ID:xy8sqgZdO
作品について語りましょう。

アイエナジーHP
PC版
http://www.ienergy1.com/newpage2.htm
携帯版
http://www.ienergy1.com/m/top.html

0168名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:48:50.16ID:PWphSb6h0
395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d665-0GSP)2017/10/19(木) 00:39:30.77ID:LiIJET/D0
昔AVメーカーで働いてたけど
経営者の資産が全従業員の貯金よりも明らかに上だったな・・・
大手で30万、小さいとこだと10〜20以下無保険も多い
一人暮らしだと家賃と生活費の支払いで給料はなくなる
女優の被害も酷いけど
従業員の酷使や下請けへの恫喝とギャラなどの支払い拒否も酷いぞ
経営者がサイコパス揃いなんだよ
女優のギャラ>広告費>経営者の給料>従業員の給料
女優のギャラなんて安いぞ
風俗ならナンバーワンクラスの企画女優で一回撮影で数万だ
それで平然とピル飲んで中出し物をやる
芸能とか人に見られて演技するのが好きな人じゃないと続かないよ、ハッキリと言って頭がおかしい
AVに出てアイドルになれるわけ無いだろう?
AV女優は美人だけど変わった子が多いそしてそのことを誰も指摘しない
寄ってたかって食い物にしている

0169名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:07:06.00ID:x61XBxRt0
免許番号 東京都知事(1)第94899号

0170名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 18:22:34.44ID:H3Ee7Nm70
gisogaityu

0171名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:09:11.71ID:uHF3ldDY0
ここは疑似中出し専科?

疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの

0172名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:48:26.38ID:N1az1NF/0
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き

疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!


お前のことだよ、

0173名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 03:15:20.79ID:II13aTyZ
擬似中出しには返金請求を!

0174名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:43:21.24ID:9WsYPiUF
ttps://twitter.com/LoveFusion_2010/status/975834026488426496

業界内でも「あいつはキ〇ガイ」「危ない」と言われてた人だったんですね。
取材時の衣装が柔道着でしたwww

SODの株主総会の時には、高橋氏という上には上がいたので静~かに座ってましたけど。

0175名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:24:52.81ID:K2T2PvA+
もう2度と擬似中だしに騙されんぞ

0176名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:37:41.49ID:qQ8OqdCN
俺も擬似は買わんわ

0177名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 15:16:27.21ID:+2bCNetY
SODがパクリで有名だという根拠
213 :名無しさん@ピンキー:2008/02/21(木) 22:16:03 ID:WFph7qny0
アイエナジーがグローリークエストの「しょう太くんのHなイタズラ」のまんまパクリの作品を出すな。
ここまで似ていると笑えるw
314 :名無しさん@ピンキー:2008/03/22(土) 19:02:09 ID:xEJPWHveO
今度ははじめ企画を盗作ですかそうですか。 最低ですね。
316 :名無しさん@ピンキー:2008/03/22(土) 19:51:46 ID:P427Ri8V0
似てるのならこれもそうじゃね?またアイエナだが
Res-Cute ttp://avf.co.jp/adult/images/200804/053102_m.jpg
こっちはS-Cute ttp://www.s-cute.com/dvd/img/spsc-017_1000.jpg
317 :名無しさん@ピンキー:2008/03/22(土) 22:02:46 ID:Ks0Sql/O0
>>316 うわ、これは酷すぎるな・・・・。 パクられた会社に通報したほうがいいんじゃないか? 最悪だな、デマンド・グループは・・・・。
しかもまた、アイエナジーかよ・・・・

0178うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0179名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:43:53.81ID:EvmQJICJ
今どき擬似中だし20連発シリーズなんか買うアホおるんか?

0180名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 08:33:29.22ID:vhASUJIb
免許番号 東京都知事(2)第94899号

0181名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:28:51.95ID:2Jfw4yxX
https://i.imgur.com/A3k40wO.jpg

三人目の子

教えてください

0182名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 10:30:43.81ID:2Jfw4yxX
https://i.imgur.com/fA9KCTo.png

よろしくお願いいたします

0183うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0184うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0185うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0186名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 22:25:30.71ID:wXsZx6rh
https://twitter.com/LoveFusion_2010/status/1012272989113421829

今のAVの何がダメって売れてる他社の企画をパクって真似するところ。

0187うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0188名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:04:11.58ID:7IBnGrX4
UY9

0189名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:55:58.74ID:aSVfUu4j
34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/07/22(土) 16:19
>元日ビ君
ビルの方?同僚だったかもしないな。俺は今は実家の稼業を継いでるがあの業界はさっさと足を洗った方がいいぞ。出てみると分かる。

35 :元日ビ君:2000/07/22(土) 16:28
>>34
同僚であったかは分からないがゴリラのようなIに
無茶を言われていた仲間かもしれないと思うと感慨がある

今は訳ワカメな苦情に悩まされない分、
天国といえなくもない

36 :34@お腹いっぱい。:2000/07/22(土) 16:34
噂で聞いたが販売ビデオのアタッカーズが日ビ系の会社というのは本当か?

38 :35じゃないけど:2000/07/22(土) 16:51
>>36
それは有名な話っす

0190名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:43:13.04ID:T5q3TegJ
ここはタイジサトーと関わってるの?今でも

0191うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0192名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 15:38:50.37ID:0+0IR0sd
破産シェアハウスの「実質オーナー」と「村西とおる」監督の意外な接点

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/05290731/?all=1&;page=2

0193名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:11:32.01ID:cGtUWE5B
組織をダメにするマニュアル、サボタージュマニュアルについて

常に文書による指示を要求せよ。
誤解を招きやすい指示を出せ。意思統一のために長時間議論せよ。さらに出来る限り不備を指摘せよ。
準備を十分行い完全に準備ができているまで実行に移すな。
常に些細な仕事からとりかかれ。重要な仕事は後回しにせよ。
些細なことにも高い完成度を要求せよ。わずかな間違いも繰り返し修正させ小さな間違いも見つけ出せ。
重要な決定を行う際には会議を開け。
もっともらしくペーパーワークを増大させよ。
何事をするにも「通常のルート」を通して行うように主張せよ。決断を早めるためのショートカットを認めるな。
議事録や連絡用文書、決議書などにおいて細かい言葉遣いについて議論せよ。
以前の会議で決まったことを再び持ち出し、その妥当性について改めて問い直せ。

0194名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 12:10:12.91ID:i91+eDJJ
スルガ銀行の闇

https://somei2012.hatenablog.com/entry/2018/09/06/215148

シェアハウスという、いわば耳障りの良い言葉で飾っておりますが、この当時に手をつけたものは特にずさんなものでした。
当時ワイドショー等でもたびたび問題として取り上げられた「脱法シェアハウス」です。

0195名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:02:38.13ID:2FSz/HAd
雪が降リマす

0196名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:05:30.77ID:CgHBlXQM
イラマチオ研究所|AVレビューより

まさかの丸パクリ⁉︎

アイエナジー(SODグループ)の8月の新作「喉マ○コ中出し」。
本家「喉マ●コ中出し」シリーズのパッケージデザインと酷似。

あなたはどう思う?

https://twitter.com/irruma_lab/status/1289819393946341377

0197名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:23:59.65ID:FYHpa3EA
そしてまさかのシリーズ化…

https://twitter.com/irruma_lab/status/1297730096082509825

これを”丸パクリ”と言わずになんと言うのか…

https://twitter.com/irruma_lab/status/1297821196726173696

0198名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 00:09:55.77ID:zVLop165
逆にすごいなアイエナジー

https://twitter.com/irruma_lab/status/1298804713169678336

丸パクリ作品が本日発売
すると朝ノコノコと連絡があり忙しくてずっと連絡出来なかったとアホな言い訳から始まり
「一作目も二作目もジャケットを変更するつもりはない。それ以上はお答えできない」の一点張り。
発売日にメーカーとしての意思表示。話し合いすらまともに出来ない惨めなメーカーです。

0199名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:49:06.17ID:PrECxX2E
あそこのプロデューサーは伝書鳩だから
石川さんに言わんとどうにもならんで

0200名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 12:58:08.86ID:3LyVtNxY
\配信スタート!/
『喉マ○コ中出し 新美かりん』

著作権侵害のシリーズ化

https://twitter.com/irruma_lab/status/1308921646561062915

0201名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:50:09.02ID:YfF8XKTG
パクリも何もAVの企画なんて業界全体で共有してるんじゃないの?

0202名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:10:45.53ID:AWtvGVpT
なんか、当りが出ると同じようなのがワッと出るよね。

0203名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 22:11:41.75ID:x3oYOj80
普通は内容をパクってパッケージを変えるけど、
内容はアレでパッケージをパクるのはないでしょ。

0204名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 00:56:40.40ID:G6EHqSyo
ま、雰囲気似てくるけど
完パクは見たこと無いかもな。

0205名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 16:04:59.82ID:IY3ORxWq
佐藤太治の金主?
ビデオ安売王のエリアマネージャー?

0206名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 02:20:10.52ID:AE0Hl2kU
ここんトコ、鼻息がスピスピ入っていてウゼェ。

0207名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 11:22:21.30ID:sxrHBY5j
IPPAに怒られてるの?
脱退か?

0208名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:32:24.90ID:XeOmm4wi
もう第一プロダクションの女優が取れないのか

0209名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 23:46:09.19ID:KrDv8djn
水責め強要

0210名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:42:40.01ID:CE7CPKs4
ここ、なんかやらかしたの?

0211名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:12:07.25ID:h3qpZEE/
JPG会員とメーカー・アイエナジー間で起きた撮影時のトラブルについて

0212名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 15:02:08.46ID:/M+YvtfW
佐藤太治 金儲け学園

https://www.youtube.com/channel/UC8Mbr5Zm2e7AGEOD-8LZvyg

SODもアタッカーズも佐藤太治氏が作った
と、言っている

0213名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 11:33:35.89ID:UYlAPJkT
SODの新人デビューからのパッケージオレンジに統一したのはだめだね。全部同じに見えて売れないと思うね。

0214名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 01:22:27.31ID:WgmF30wk
また、鼻息うるせぇ。
寝るときに鼻の通りよくするヤツ付けて撮影しろよ。

0215名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 14:17:39.58ID:YW7iufz7
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

0216名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:51:27.38ID:eTVZ9HQT
age

0217名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 18:14:53.31ID:CJZORAiE
ぜひ監督デビューをお願いいたしますw

榊英雄監督の女優への性加害は「有名な話」と関係者 告発された“悪の所業”は氷山の一角か

「性被害」をテーマにした映画の監督本人が、女優に性強要していたことが発覚し、上映が中止となる大騒動となっている。

■ワークショップで“女優の卵”を手ごめに

 さる映画関係者はこう話す。

「榊監督のワルさは関係者の間では誰でも知っている有名な話でした。今まで表沙汰にならなかったことが不思議なくらいですよ。
ワークショップで“師弟関係”となった女優の卵に手を出すんです。女優として有名になりたいがために、
たくさんの女性が泣き寝入りしてきたはずです。今回の件は“氷山の一角”だという声もあります」

 作品自体の評価は高く、榊の元を訪ねる女優は途絶えることはなかったというが、騒動は、榊に対する「#MeToo」運動に発展しそうな気配だ。

 榊が監督した作品は、4月中旬にも、安田顕と山田裕貴がダブル主演した「ハザードランプ」の公開が控えている。
多くの女性を傷つけた罪は上映中止で済まされる話ではない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/15c42d55992483da130f9632c43c9efdc57163ff

榊英雄監督、女優の卵など食いまくっていた 女優も出演できるならとスタッフに性営業でそれが普通だという・・・ [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646986628/

0218名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:35:24.25ID:zMDlhycJ
そんなE子さんを榊氏は「自分は男性機能が役に立たない。妻とも長い間、していないんだ」と言って抱きしめたという。

「すごく気持ち悪かったです。どうしてもされたくなくて、ちょっと努力したらそれで帰してもらえるんじゃないかと考えて彼の性器を触り、口でしました。
その瞬間はそれしか方法が思いつかなかった」

 だが次の瞬間、ベッドに放り投げられた。避妊はされなかった。何度も「絶対にしません!」と拒んだが、榊氏は止まらなかった。

「1分ほどで事が終わり、私が『コンドームしなかったですね。もうすぐ生理が始まるとは思うんですけど……』と言ったら
『ちょうどよかったじゃん』と言い放ちました」

その後、E子さんは鬱症状に陥り、療養生活を余儀なくされた。

 他の3人の告発内容も、まずは渋谷の居酒屋に誘うことや、監督としての「優越的地位」を用いていることなど、共通点が多い。

 榊氏に新たな告発について取材を申し込むと代理人の弁護士から「回答を差し控えさせていただきます」との回答があった。

 3月16日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月17日(木)発売の「週刊文春」では、先週号で唯一「肉体関係はなかった」と反論されたA子さんの幼馴染による新たな証言、
同じく先週号で「彼女の方から近づいてきた」と榊氏に言われたC子さんの実名による反論、また新たな4人の告発内容について、報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/52727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています