馬鹿チョン糞チョン [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おおういおおぽ2015/01/23(金) 16:20:05.70ID:Sd85Gezj0
追放

0952名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:56:10.11ID:jjkMwj1O0

0953名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:32:44.26ID:U5aB0JnF0
なにそれ

0954名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:56:02.82ID:Q9g4Eyo70
コレ

0955名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:09:48.32ID:/Uatz5B50
在日コリアンは自分たちの存在自体がおかしいことに気づかないのが異常なのだ。
何世代も外国籍の外国人が住み続けられる国。こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。
韓国籍者の面倒は、韓国がみるのが当然だ。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事である。
 
にもかかわらず、日本に感謝するどころか、いつまでも反日で犯罪ばかりやっているから本国の韓国人までが日本人から信頼されないのだ。
現在のような時に在日コリアンが日本の主張を韓国に理解させるため懸命に説明すれば、在日コリアンも見直されるだろう。
しかし、いつまで経ってもしばき隊だシールズだと日本国内で暴れまわり、韓流や在日芸能人をゴリ押すばかりで、百害あって一理なし。
どころか、反日ネタばかりを韓国に提供し、まさに日韓の関係悪化の根源が在日コリアンにあるのだ。
日本人はお人よしにつけ込まれ、在日コリアンの問題を日本人が放置し続けてきたことが日本最大の失敗である。
韓国か北に帰るか、日本に忠誠を誓わさせて帰化させるか、はっきり在日コリアン1人1人に決断させるべき時が来ている。
日本国民とは、日本国籍を持った者の事だけを言うのである。

0956名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:29:02.95ID:UMGmze0e0

0957名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:20:08.23ID:omtubWu+0
なにそれ

0958名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:40:17.44ID:oiIEWYWV0
昔の東映映画とかどんどん放送すりゃいいんだよ。朝鮮人との戦いは戦後の日常だったんだから。
「はだしのゲン」ですら、在日の不法滞在者が好き放題やってる場面が
抑えた表現で描かれてる。現実はもっと凄まじい。
闇米や密造酒の朝鮮人ではなく、買った日本人の店主だけが連行された。
米や酒は統制品だったから客のニーズに答えられない。人目を忍んで朝鮮人から高い金で買ったわけだ。
新宿の思い出横丁の老舗の初代は、みんな密造酒の件で捕まってる。
新宿百人町(大久保〜新大久保)が密造酒とヒロポンの拠点で、
あの辺はいまも戦後に荒稼ぎした在日のビルが無数にある。AVの事務所も多い。

0959名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:47:45.76ID:iktP48HN0
「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。

あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。

0960名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:46:31.21ID:nv9gfVa40
だな

0961名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:42:25.30ID:gwsEuNpi0
「朝鮮進駐軍」で検索するとチョンのクズさが判るなぁ
富坂署事件、枝川事件、長崎警察署襲撃事件、新潟日報社襲撃事件、阪神教育事件、
神戸教育事件、島根県益田警察署襲撃事件などなど、山のように出てくる
 
さすがダグラス・マッカーサーが布告で釘を刺すわけだわな
「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」

0962名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:08:22.76ID:rQMvYRGq0
要するにいま日本にいる在日朝鮮人というのは、
朝鮮戦争時に李承晩による韓国民の大虐殺事件後、済州島を中心に
日本へ難民となって逃げてきた朝鮮人の末裔です。
すなわち、 不 法 入 国 し て き た 者 達 で す。

0963名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 22:32:28.35ID:JJ8cULr70
はい

0964名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:56:20.46ID:vkZW1jWA0
日本人の皆様へ
 
韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。

0965名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 03:53:08.31ID:pO9DlxvV0
はい

0966名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:08:17.03ID:11doN6Dq0
対韓投資拡大へ=10年で4600億円―孫氏

時事通信 9月30日 20時5分配信

 【ソウル時事】ソフトバンクグループの孫正義社長は30日、訪問中の韓国で朴槿恵大統領と会談し、
人工知能(AI)やあらゆるモノをインターネットでつなぐ「モノのインターネット(IoT)」など新産業分野で対韓投資を拡大し、今後10年以内に5兆ウォン(約4600億円)規模の投資を進めると表明した。

 
 大統領府の発表によると、朴氏は会談で国家戦略として新産業育成に力を入れていると強調し、こうした分野での対韓投資の拡大を要請。
孫社長は今後30年の重点事業として、AIやIoT、スマートロボットを挙げた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160930-00000144-jij-kr

0967名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:55:29.53ID:FwrbPVvr0
朝鮮泥舟で
もろとも沈んでくれ

0968名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 04:42:29.83ID:a+Gk9jQb0
ああ

0969名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:58:49.15ID:LxpWkGmM0
在日朝鮮人=白丁

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、日本へ逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別が凄まじく、現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも、在日は白丁が移民したのだと教えられているのです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら反日活動を行っている。

0970名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 10:36:30.35ID:7NB8AxDq0

0971名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:50:32.35ID:xEw6GW/+0

0972名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 00:13:20.55ID:OD5wsnrE0
日韓併合後、在日朝鮮人の白丁ぺクチョン階級(奴隷階級)は厳しい身分差別から
逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張して、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「すべての朝鮮人が強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」
「いわれなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました

0973名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:29:39.46ID:F5PGAv1o0
在日特権

・韓国籍でも日本に永住できる特別永住許可があり強制送還されない特権

・住民税や所得税が半額になったりする特別減税特権

・本名の他に通名が公式に使え日本人の振りした発言や記事を書いたり、TPOに応じて名前使い分けができる特権。税務署が把握できない通名口座での脱税ができるタックスヘイブンもできる。

・本来違法である民間賭博パチンコが経営できる特権。巨大な20兆円市場であり利益はマスコミ業界、民進党、サラ金、警察官僚、暴力団へ流れている。
海外の民間賭博は、ラスベガスやマカオなど特別地域のみ許可され、高額な賭博税を払う。

・朝鮮学校や韓国学校は日本国から補助金を奪い取り今でも継続している。

・在日なら審査が甘く生活保護費が小遣いのように貰える。
在日世帯の14%が受給している。

0974名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 02:09:11.40ID:mgKfEI4R0
尻に火が付いてるぞwwwww

朴政権の反日封印で、ネットでは日本批判に代わって在日を糾弾
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161006-00000007-pseven-kr&;p=1

0975名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:27:19.51ID:moR5a76x0
ヤバいニダ

0976名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:57:13.19ID:h4rrU8CH0
帰るニダ

0977名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 04:48:07.25ID:9bGQ/0lq0
居座るニダ

0978名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 17:51:25.78ID:A/yVaNwA0
韓国出身の伝統舞踊家で十三番札所・大日寺(徳島市一宮町)の住職を務める金昴先(キム・ミョウソン)さん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/a7/5e4ebac1363299cee31df34e207748cb.jpg
韓国人の踊り子の金昴先は1995年に徳島を訪れ、大日寺住職に一目ぼれして結婚。長男が誕生するが、2007年に住職である夫が急死。その後は何故か帰化せずに住職に就任した。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/86/b87227af2d2ef11b13fbd4d93498f069.jpg
夏の阿波踊りでは金昴先(キム・ミョソン)が率いる韓国人チョゴリ軍団の韓国舞踊が恒例となっている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/31/12a7dfa68475fa715c97cbb358639a79.jpg

0979名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:18:36.67ID:yC5REUA20
ぅわああああ

0980名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:24:57.83ID:c1NFi6yv0
戦後ソ連によってシベリアに抑留された日本兵は、抑留が解かれると全員速攻で帰国しました。
未だにロシアに残って、ソ連のせいで無理やりつれてこられて帰れないと、寝言をほざいている人はいません。
朝鮮人は何で帰国しなかったのか?
帰国しない判断をしたのは自分であって、それって自己都合ですよね。

0981名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:53:41.58ID:fdgwwVRp0
はい

0982名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:34:48.95ID:GVqkNz/R0
海外の反日マスコミと一心同体。 住所が一致

日本の反日マスコミが、中国・韓国の反日マスコミと癒着していることは日本支社が同じ所在地になっている事からも明らかです。
いわばお仲間であり、記事の論調も驚くほど一致し、全て反日・左翼です。
これでは、まともな報道ができるわけありません。

朝日新聞 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2 (AFP、NYT)
東亜日報 〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
毎日新聞 〒100-8051東京都千代田区一ツ橋1-1-1
朝鮮日報 〒100-0003東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
読売新聞 〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報 〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F
日本放送協会 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C

0983名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:09:36.57ID:Uc0eMv1J0
要するにいま日本にいる在日朝鮮人というのは、
朝鮮戦争の時期、李承晩による韓国民大虐殺事件の結果、
済州島を中心に難民となって日本へ逃げてきた朝鮮人の末裔です。
つまり、不法入国して来た者たちです。密入国者なのです。

当時、日本政府はこの密入国してきた韓国人をもて余しました。
ですから日本は韓国に対し、「まとめて逮捕して韓国政府に引き渡したい」と申し入れました。
ところが、韓国政府は拒絶します。

0984名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 03:34:43.76ID:5BoIAvit0
千葉麗子著「さよならパヨク」3刷決定…『反原発運動』の恐るべき実態とは
https://www.youtube.com/watch?v=gz7chjDVjKs
【豊洲新市場】豊洲問題を暴く共産党の正体は相当ヤバイ!ゴールを無視して問題を大きくさせる戦略。【武田邦彦】
https://www.youtube.com/watch?v=pp4HUpA5Vxg
【在日発狂】官邸前の反原発デモ隊、朝鮮太鼓を打ち鳴らす 日いづる国
https://www.youtube.com/watch?v=bS_YHeLoAMw
反原発左翼活動家在日韓国人・韓基大(45)を建造物侵入容疑で逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=ixaPc38xXnM
桜井誠ブチギレ!女性集団暴行した脱原発パヨクを絶対許さない!
https://www.youtube.com/watch?v=8l4lfPVsGo4
在日デモ集団”SEALDs”の正体
https://www.youtube.com/watch?v=4-pxtj_-_a0
辛淑玉「国防なんて日本には不要!」座談会←日本を滅ぼしたいんですか?

0985名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:55:31.69ID:qV+L5WOU0
ふむ

0986名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 10:52:43.87ID:p+vZZwEh0

0987名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 05:36:55.53ID:gqExnvbJ0
なにそれ

0988名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 01:51:28.91ID:QN8+BRsB0
危険

0989名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 02:00:36.54ID:LJwX4za/0
朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直ってきます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合よく利用しようとしてきます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せば、それが現実になると信じています。

0990名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 17:39:55.41ID:VCeNfL190

0991名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:17:11.55ID:wVpKFe6R0
何なそら

0992名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 02:50:01.68ID:u2OKGgKr0
踏むと思ってる安直さが
モロ朝鮮脳w

0993名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:21:43.95ID:hvftH3Ts0
【産経】慰安婦性奴隷説を明快に否定 「こんなでっち上げを作ったのは日本人だ」と訴えるソウル大教授に学問的良心を見た[10/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476893598/

0994名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 21:36:43.63ID:xtz/ZvWo0
ニダ

0995名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:20:08.16ID:jstis3al0
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。

0996名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 10:08:11.61ID:O5v6oiys0
はい

0997名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 23:54:37.52ID:DlyUlw5H0
ニダ

0998名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 05:21:26.60ID:tqFOblQ10
迷子の迷子の在日くん
あなたの国籍どこですか?
祖国を聞いてもわからない
名前を聞いたら二つある
ふぁんふぁん ファビョーん ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる在日くん
犬の七割半 喰われてしまって
わんわん わわん わんわん わわん

0999名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:14:29.52ID:NknEWc0e0
ニダ

1000名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 23:15:09.20ID:NknEWc0e0
千なら在日朝鮮人殲滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 641日 6時間 55分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。