NEWFACE(新人)を語ろう!part57 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 07:43:57.47ID:s6+HP3Ud0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
ttp://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
ttp://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
ttp://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1467888770/

0952名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:39:49.99ID:+g6WkA4b0
>>940
比較して今までいいことあった?

0953名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:32:31.67ID:08L30btp0
早く春乃マリアが見たい
そこそこの胸に顔、八重歯も個人的に好み

0954名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:44:05.80ID:DhmFhg1W0
剣道着ってめっちゃ臭いんだろ?

0955名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:53:06.56ID:14LS2Whl0
kawaiiで連発するならエスワンに少しは回せばいいのにな

0956名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:25:45.14ID:PrFX85CA0
小倉みおん一択で

0957名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:44:46.93ID:2tkcMFRn0
>>954
めっちゃ臭い
無理矢理嗅がされて以来見ただけで思い出す臭い
無条件にスルーです

0958名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 15:14:22.42ID:28tAcOAF0
石田さとみに期待大

0959名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 15:45:54.19ID:dfMaC+vn0
本中のあかりって子がデビューしたのは、うしじまのさしがねか。

0960名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:00:31.47ID:IHQnBwAU0
e-gairlの子は出た?

0961名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:02:17.08ID:IHQnBwAU0
ごめん。解決した。

0962名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:17:14.61ID:rwXNSOdr0
眼鏡かけさせて真面目うぶ優等生清純派です設定とかもういいから

0963名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:50:53.42ID:+g6WkA4b0
瀬田ちさとどうだった?
スタイル良さそうだけど

0964名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:50:44.69ID:08L30btp0
いや別に設定として見てるからむしろバリエーション増えていい
パケ見て気に入らんかったら見なけりゃいい話だし

0965名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:12:16.19ID:EN9Lwx2x0
顔の輪郭やべー

0966名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:22:59.56ID:eaFTqqJl0
AVに出るとろくでもない人生が待ってることは分かってるのに何で次から次へと出るんだろう

0967名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:28:56.08ID:zoazk65G0
小倉みおん動いててもかわいいな、久々にkawaiiから期待できそうな新人きたか

0968名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:29:28.67ID:z8Lrt3EU0
>>966
深くは考えてないと思う、速水ライリ個人的には良かった良い子そう

0969名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:30:43.45ID:3vdp9k0p0
ろくでもないと分かっててもこんなスレに次から次に書き込んじゃうお前と同じようなもんよ

0970名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:30:54.95ID:kbnhNwq40
ろくでもない人生って、自分のことか

0971名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:41:04.87ID:kCWQTlXV0
>966
とりあえずお金欲しいからじゃない?風俗で働くのもそうだし

0972名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:57:07.71ID:9HFyCJJp0
定期ネタ・・

0973名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:25:26.21ID:siP0daLn0
>>971
風俗もやってたはずw

0974名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:34:02.36ID:UD3gNm9V0
>>943
石田はバケとサンプル画像の顔とが違い過ぎる・・・

0975名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:50:19.15ID:qe714Xx/0
本中一度も買った事ないな

0976名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:13:20.15ID:mu8h5B5m0
心花ゆら、パケ通りならかなりかわいいな
剣道で直球勝負でこないからたぶん詐欺くさいけど

0977名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:27:55.53ID:V8pQUiG+0
たしかに。
キャラ乗ってるやつ、女優名が出てないやつ、処女のやつ、といえばハズレの三大定番やな。

0978名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 07:59:10.21ID:ohfndeJC0
>>926
そそるわ

0979名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 15:47:04.39ID:P9L+XzoQ0
>>926
チョンくせえ〜

0980名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:45:55.81ID:9alKSYbm0
アイポケの西宮イマイチだった。
弄りすぎの目もアレだし口元とかもあまり可愛くなかった。
アへ顔がイマイチだと抜けないわ。

0981名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:46:56.06ID:mu8h5B5m0
西宮はサンプル画像でスルーした
化粧が無理

0982名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:38:30.59ID:+ZwvAz5g0
>>926
グロ

0983名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:40:11.97ID:Gz/oGtK30
城星凛見た方感想お願いします。

0984名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:19:52.75ID:YjyMl0aF0
鈴木心春系統の新人出ないかなぁどストライクなんだよねあの顔

0985名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:40:09.99ID:PMi5fpqy0
天野美優見たいな感じ個人的に超ストライク

0986名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:16:49.46ID:SyP/wtxL0
10月不作っぽいけど
9月末の凰かなめがいるので乗り切れるな^^
11月に期待だ

0987名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:26:56.78ID:KG4alV0w0
>>984
ブサカワ系が好きならキカタンチェックした方がいいよ、キャンディーとか

0988名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 22:47:49.59ID:XLvdprPA0
池井戸エミリ引退かよ
個人的に今年のNo.1だったのに

0989名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:49:57.54ID:InMJMZ2a0
天野美優よく見たらちょっと口がデカいかなぁ…そこ以外は全て好み。
サンプルに期待したい

0990名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:57:15.88ID:bbFefvF40
>>988
劣化山本美月な容姿だからウケなかったんじゃね

0991名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 03:18:22.73ID:+bddA1RS0
最近の注目新人は、「心花ゆら」か
確かに可愛い
だが剣道着のせいで安っぽいキカタン系パケになったのは失敗では?
動画が出てくるまでは判断保留

事務所のオヤジが名前を考えてる時「心花」までは思いついたが
その後いいのが思い浮かばない
あ、「さくらゆら」の「ゆら」にすりゃいいか
と最後は適当に考えた感じ

0992名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 04:00:27.50ID:MlBAmgOq0
>>990
全然別物。
山本美月は可愛いけど全然そそらない。

0993名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 04:05:50.07ID:Q+j6LGpo0
秋吉けっこうよかった
身体きれいで反応控えめでエロい

0994名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 06:27:56.25ID:/inzTfkM0
時代のせいかもしれないけど、何でこんな子がAVなんかに!?って子が少なくて悲しい
初脱ぎだけでドキドキさせてくれるような、初々しい全くプロっぽさの欠片もない子がデビューしてほしい
そもそもそんな子自体が絶滅してしまったのだろうか?

0995名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:38:22.89ID:IpwMJ/kZ0
>>994
個人的に風俗出身って分かってるのに買う奴は信じられない恥じらいなんて絶対ないのに

0996名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:51:04.98ID:/inzTfkM0
そういう見る側の諦めというか妥協がメーカーの堕落を生んでるんだろうな
適当に金で脱げる女を見繕って適当に男優と絡ませればOKみたいな
見る側、作る側双方の意識の堕落が女優のデビュー作をつまらなくしてるんだろう

0997名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:40:10.36ID:CRsejsik0
全くそうは思わない。女優の質は格段に上がってるしメーカーの演出力も上がってる。
お前らだけで昔のAVはよかったスレでも立ててオナニーの見せ合いでもしてろカス

0998名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:57:43.18ID:kEImNAf20
おまいらがオッサンになったせいだろw

0999名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:52:10.08ID:sUpLqo9o0
そんなこと言っていいのかな
そのオッサンが一番金持ってるわけだが

1000名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:53:17.80ID:gk5Es0560
いいよ
老害は早く死んでね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 3時間 9分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。