ザーメンごっくんはお好きですか55 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
ザーメンごっくんはお好きですか54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1465544148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-CUeJ)2017/02/11(土) 09:22:30.96ID:4OS8uGjzd
>>949
ここは嬉しそうにごっくん、辛そうにごっくん男優ごっくん自分ごっくんが好きな人達のスレだ!
お前だけのものじゃない!

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-PilT)2017/02/11(土) 11:33:57.75ID:7yVD4edt0
>>945
あの作品は最強。歴史に残る。

スペレズ→ごっくんが世界最強。

乳首に射精された精子を舐めとるシーン、チンコ破裂するかと思った。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-PilT)2017/02/11(土) 11:43:41.86ID:7yVD4edt0
パイ射されたザーメンを舐めとり、ごっくんする作品って他に知ってる?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa8b-K2za)2017/02/11(土) 12:04:10.25ID:ekbtO4ZI0
>>954
アズのバイキング

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/11(土) 15:57:15.27ID:mMPx7xTw0

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/11(土) 16:03:26.81ID:mMPx7xTw0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1hawa00042/
かなりの変態奥様
このシリーズどうすか?みんなほんとに素人人妻??

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e677-25NU)2017/02/11(土) 16:13:56.94ID:8LEREpP60
>>957
俺も気になって電話して聞いたけど全員本物だって言ってたよ

0959名無しさん@ピンキー (エーイモ SE92-S0So)2017/02/11(土) 16:30:31.78ID:aPONWmHwE
俺も時間停止ものは本物か電話して聞いたら本物だって言ってた

0960名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-4eFW)2017/02/11(土) 16:42:48.56ID:LCSuva3mM
AVの素人人妻を本物だと信じられる人は人生をエンジョイできそうだ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-Frzy)2017/02/11(土) 18:30:11.44ID:e0UV9cfH0
http://www.txxx.com/videos/7619/oriental-gals-filled-throat-69/

どなたか、女優名か作品名を教えて下さい

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e631-IwZO)2017/02/11(土) 19:59:25.85ID:xhJjABDJ0
倉木みお

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-CIv3)2017/02/11(土) 21:46:01.40ID:onPa6KJP0
オエとか苦しそうなのじゃなくて、戸惑いとかマズそうな感じの素の表情が出てちゃってるのってなんかある?

くるみるくの森下くるみみたいに、眉間にしわ寄せたり苦笑いしたりみたいな。

>>957
時間停止物は大半がやらせだって女優が暴露してたよね

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adf8-Sh2Q)2017/02/11(土) 22:07:02.31ID:uvUs3GFm0
時間停止がやらせとかこれだからニワカは…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed26-eqlU)2017/02/11(土) 22:35:59.49ID:7yVD4edt0
>>955
探したけどわかんない。
ちゃんとタイトル教えて。

0966名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-CUeJ)2017/02/11(土) 23:42:33.36ID:4OS8uGjzd
時間停止ものは本当に時間停止させてんだよ
見りゃ分かるだろ!

0967名無しさん@ピンキー (ガラプー KKae-f2hR)2017/02/11(土) 23:42:55.28ID:oMlNnZEHK
>>959

ザ・ワールドのスタンド使いだったのか

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92f-Frzy)2017/02/11(土) 23:57:24.27ID:e0UV9cfH0
>>962
ありがとうございます。

0969名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-aJ5z)2017/02/12(日) 01:09:38.85ID:oneIvQEgd

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31f2-F1sY)2017/02/12(日) 02:17:49.97ID:23kpGbwC0
>>929
リンク生きてるとこないかな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-PilT)2017/02/12(日) 04:19:45.23ID:DRlna/iJ0
>>970
もうないんじゃないかな。
リストがわりに使って品番メモってDMMとかで手に入れるしかないよ。

0972名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-IDIh)2017/02/12(日) 11:33:20.70ID:KpLO+VJ4d
>>949
4年以上前の作品の回顧厨こそ専用スレ作って出て行って欲しいと思ってる

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed26-PilT)2017/02/12(日) 12:15:44.62ID:DRlna/iJ0
そもそも、中出しって需要あるの?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/12(日) 16:51:57.88ID:WvjvH5Cm0
10代20代の女性677人にアンケ取ると彼氏のザーメンごっくんできるか
女子は12〜13%だそうだ 

ところでザーメン女優さんのこういうのはビジネス臭がして興奮しなくなる
http://skeske.net/scatolo/%e3%82%b6%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e5%a4%a7%e5%a5%bd%e3%81%8d%e7%be%bd%e6%9c%88%e5%b8%8c%e3%81%8c%e9%a3%9f%e3%82%b6%e3%83%bc%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88%e3%82%92%e9%96%8b%e5%82%ac/

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/12(日) 17:39:02.25ID:WvjvH5Cm0
>>957
浅見せりさんですね 星野美咲 さゆり 豊田佳澄 川冨なつ 新庄みゆきの名前でも活躍してます 

T152 B88(Gカップ) W63 H91 生年月日 1986年04月30日

32.33歳で売りだされてる作品もありますがどうも29歳みたいです

あきのさんは人妻系の作品が多いですが 若い役の作品にもどんどん出演してほしいです。

レビューより

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9995-PilT)2017/02/12(日) 23:10:32.80ID:5OFoC/Uc0
ペコリーノってお笑いコンビが、カップルあるあるでゴックンをネタにしてる
https://youtu.be/yOSI6pbQ38A?t=915
これいいい。もっと浸透させてみんな飲むのが当たり前になったら、俺らの勝ち。

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c908-cGUq)2017/02/12(日) 23:18:39.49ID:CeBZttX50
深夜バラエティかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31f5-fWJt)2017/02/13(月) 08:58:00.01ID:XVi23EiZ0
>>976
岡副って本当にアホだな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9995-eqlU)2017/02/13(月) 10:41:21.74ID:DvkKyojy0
>>978
アホの極み岡副。

おれはペコリーノ、全力で応援する。
クロコダイルミユがごっくんするとこ見たい。

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adbd-mmaC)2017/02/13(月) 11:48:14.94ID:C3y+bqV90
宮沢ゆかり104発

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adbd-mmaC)2017/02/13(月) 11:59:30.98ID:C3y+bqV90
宮沢ゆかり104発
なんでグラス直溜めしないんだ?
直溜めの方が興奮するのに

全く監督も全然分かってない。グラスは直溜めにしてくれ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9995-PilT)2017/02/13(月) 11:59:59.76ID:DvkKyojy0
>>980
擬似ザーメンでしょ?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9995-PilT)2017/02/13(月) 12:13:33.70ID:DvkKyojy0
>>943
同系統で、
つぼみ、早乙女ルイ 美少女とザーメンと中出し
これも劇オススメです。舐めとりごっくんが一番興奮します。

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa8b-K2za)2017/02/13(月) 13:07:35.54ID:XPBPJ7Mc0
>>982
ワプだから疑似じゃねーよ。

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d4d-Kx9n)2017/02/13(月) 15:45:45.35ID:3aicVQFj0
疑似かも知れんが、疑似じゃないと信じたほうが幸せだろ。

ダスッは例外だが

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa8b-K2za)2017/02/13(月) 17:08:31.74ID:XPBPJ7Mc0
だからワープだから疑似じゃないって言ってんだろ、アホ。

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/13(月) 18:37:25.18ID:XKuNVQ5/0

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad82-mmaC)2017/02/13(月) 18:46:47.20ID:rnjTTLgX0
なんでワープなら疑似じゃないんだ?
本物の精子104発も飲めるか、100%間違いなく疑似だよ

本物の精子なんて嬉しそうに飲むか、AV女優だからって本物の精子なんて飲むわけないだろ
あれは全部疑似なんだよ普通分かるだろ
誰が本物の精子大量に飲めるんだよ

本物だと思える人の頭が羨ましいです。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6aaf-x4dB)2017/02/13(月) 18:48:38.41ID:5B5XmBnS0
(笑)

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9995-eqlU)2017/02/13(月) 19:11:40.38ID:DvkKyojy0
>>988
スポイトみたいなやつを手に隠し持ってるの?
現場のADさん、情報求む。

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b912-BhAG)2017/02/13(月) 19:17:08.26ID:vjurxNhL0
昔の疑似は茎の横から出てたから分かりやすかったな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd32-CIv3)2017/02/13(月) 20:36:05.90ID:sNQvvtlr0
最近の偽物ってぱっと見じゃわかんないよねー
まず見分けるためにまじまじと観察しちゃうから落ち着いて見れないわw

ちゃんと偽チンの先から出したりしてるのもあるし

0993名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMfa-lFvA)2017/02/13(月) 21:01:07.37ID:vuZvbhREM
偽物って言ってる奴はごっくんマニアのザーメン見る目舐めすぎ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5182-cGUq)2017/02/13(月) 22:02:23.20ID:lz864PoV0
宮沢ゆかりって色気が全然ないな。

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05e1-cGUq)2017/02/14(火) 03:35:48.26ID:bvMo1If20
なめすぎ
すぐわかるわ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/14(火) 04:26:03.70ID:Msjqm1jk0
オナニーした後賢者モードの自分に戻ってごっくんとかみるとやりたがらない
子が多いのはわかるよ
好きでもない男のあんな鼻水みたい臭い体液飲むとかきち○いとしかおもえない

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa6e-vz3A)2017/02/14(火) 04:27:51.58ID:Msjqm1jk0
風俗嬢にきいたら5人ぐらい一日に飲むと 100%おなか壊すか胃が荒れる
らしいね

0998名無しさん@ピンキー (中止 9995-PilT)2017/02/14(火) 07:12:09.62ID:LXSho6KY0St.V
ホットミルクとか飲んで胃をいたわってから飲むといいんじゃない?

0999名無しさん@ピンキー (中止W 9995-eqlU)2017/02/14(火) 17:38:44.21ID:LXSho6KY0St.V
そろそろ、新スレを。

1000名無しさん@ピンキー (中止WW 9d63-GYLO)2017/02/14(火) 20:57:25.10ID:4XD+GQU80St.V
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 18時間 42分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。