40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 23:04:30.50ID:i9x+ZuUc0
30代の美熟女なんぞどうでもいい
腐りかけの食い物を好むおまいら、おおいに語れ!

ばばあフェチと言っても好みは十人十色
デブ好き、ガリ好き、他人の好みを煽るのはやめてね♪

前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1463142859/

0952名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:33:27.10ID:sYkiIKx2O
おしず

0953名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:55:11.46ID:JovFPNc40
アスペ乙

0954名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:43:04.39ID:7q51qNIE0
この手のキチガイは何を言おうが無駄。
アイドル系の板なんかゴロゴロいるぞ。
毎日「〇〇ちゃんおはよう」とかレスし続ける奴。
昔、スレッド群の最下層で一人で保守し続けて3年かけて1000埋めてる奴とか居たし。病気だよ。
それをやり続ける事でその対象と特別な関係であるかのように倒錯するとか、そういう精神疾患だろう。

0955名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:11:25.91ID:uWC6g01t0
七海キチガイがいるのであまり目立たないが毎日ガラケーから、おしずやらひさよやら意味不明な単語を書き込んでる奴もかなり狂ってる。
何でこんな特殊な性癖の半分変態した来ないような過疎スレにキチガイが二人もいるんだろうか…

0956名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:04:05.78ID:IIhYorj70
>>954
うぜ―よアラシおまえも同類だろ

0957名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:44:21.69ID:TmMBBQ8z0

0958名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:20:57.42ID:n4E/Gb7W0
整形?

0959名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:14:09.23ID:JovFPNc40

0960名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:34:34.82ID:sYkiIKx2O
おしず

0961名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:06:17.85ID:J4QDwB550
>>954
一人ならともかく二人が、毎日のように、くだらない罵倒合戦をして十年を超えたスレもある
しかもそいつらガチで四十代だぜ、表彰状もんだよ

0962名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:08:31.27ID:VXj/8Fd/0
七海ひさ代は俺もファンだったんだが

0963名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:09:27.57ID:uE4oUuW60
稲田ちゃん国会でいじめられて可哀想だす

0964名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:17:13.50ID:MNUlPTsU0
センターヴィレッジ見放題で月1000円って安くない?
http://douga.geo-online.co.jp/adult/m/centervillage/

0965名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:53:10.97ID:zNxT3MA0O
1000円版は1000kbpsくらいのゴミ画質な予感

0966名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:08:34.30ID:OMZuLl5H0
センビレ作品常時500本超えが見放題!
きれい画質版(2980円) 640x360 1000kbps 
ふつう画質版(1980円) 384x216 300kbps ※ゲオキャンペーン価格1000円

300kbpsて・・・

0967名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:02:41.57ID:pnJBEsx3O
おしず

0968名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:27:17.43ID:Zt6RQx6r0
いわお

0969名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:12:01.85ID:iapThFfe0
日に1回しこるとしてワン射精約33円
3回しこる輩はワン射精10円か
貴様らは日に4,5回しこるんだろ?
元とれるんじゃないか?

0970名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:25:16.99ID:8V8l9PMp0
某アダルト動画サイトの熟女専門チャンネルに月3000円払ってる俺は勿体ないかな?

0971名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:56:14.69ID:OMZuLl5H0
コスパで言えばHeydouga見放題プラン9.99ドルが最強かな。
パコママ2100本、0930+人妻斬り計2400本、うんこたれ450本、
熟女物だけでこれだけある。

0972名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:56:40.37ID:VWKFZt8H0
40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1471081031/

これのPart.3を誰か建ててよ、

0973名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:51:11.40ID:P8xSdJjn0
tes

0974名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:53:26.64ID:P8xSdJjn0
>>972
たてたよ

0975名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:06:48.53

0976名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:34:57.94ID:dsdonM030
>>974
乙です

0977名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:35:13.37ID:dsdonM030
>>974
ありがとう。

0978名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:52:04.94ID:qyNENGqv0
七海ひさ代見放題ならなぁ

0979名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:51:33.27ID:cDMn2GI+0
七海基地外は必ず19時前後に書き込むんだな

0980名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:22:44.16ID:aXzpbILM0
その時間帯に性欲が絶頂になる親父時計だろ

0981名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:54:20.38ID:iRI/jahx0
40歳以上のオバハンじゃない美熟女のAVが大好き! 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489643549/

ここのスレみたいに次スレはワッチョイでお願いします

0982名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:59:33.15ID:IZ9PdIqq0
>>981
ワッチョイ反対。
どうせ荒らしには何の効果も無いだろうし。
そのスレにも早速七海連呼馬鹿が書き込みに来てるぞ。

0983名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:34:47.46ID:s1DDotyz0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_213eleg00013/?i3_ref=list&;i3_ord=5

知らなかった
この人、プロ野球の監督婦人だったのか…(何処の球団だろ?)

0984名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 05:57:37.30ID:E6qz2j3BO
おしず

0985名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 06:10:39.28ID:xR/fgQz+0
>>983
地方の独立リーグとかも、一応「プロ野球」だからなあ・・・

0986名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:57:07.53ID:NO7yByL00
AVの設定を間に受ける人がいると聞いて

0987名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:43:19.20ID:v0qo2CBR0
ワッチョイで何も困ることはないから賛成
>>982
NGにし易いじゃん
女優名でNGにすると、その人を話題に出す普通のレスまで見えなくなるので躊躇してたので

0988名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:04:37.64ID:WXClVx500
>>986
ガキの使いの板尾の嫁を信じてる視聴者がけっこういてビックリしたと松本も言ってた

0989名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:21:20.44ID:s1DDotyz0
>>986
冗談を本気で真に受ける人がいると聞いて

0990名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:34:04.51ID:4NBoY6K60
「プロ野球監督の高級婦人」って嫁じゃなくてただの愛人だろ

0991名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:34:54.93ID:oY6Ujqsm0
ワッチョイはいやだな。ググると過去の書き込みも出てくるし
スマホだと同じ地域で書き込むとかぶることがあるからな。

981のスレにすでに書き込んでるから新スレで
ワッチョイにしてもあいつまたくるぞ。

0992名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:14:54.66ID:v0qo2CBR0
来たらイヤな人はワッチョイはNGにしやすいからNGにすればいいんだよ
過去の書き込みでたからって別にまずいこともない

0993名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:27:39.61ID:YkgtAEKE0
俺もワッチョイは反対
平気とか言う人もいるけどあれを嫌がってスレが過疎る事も多い。
どうせキチガイは何があっても定期的に毎日書き込みにくるんだろうし下手したらスレがキチガイばかりになるぞ

0994名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:09:02.49ID:VtP6FGaI0
綺麗なんだけど、熟女は胸がないとなぁ
http://images.supermm.jp/ec/products/522/522182/522182_l.jpg

0995名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:12:35.28ID:EdMBR55c0
おおおおおおしいいいいいいいいいいいいいいいいいいずううううううううううううううううううう

0996名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:06:32.49ID:PVyGDgNU0
胸は七海ひさ代くらいで丁度いいんだが

0997名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:10:08.37ID:3moM6zDK0
胸は要らない、ウエストと尻との括れがあればよろし

0998名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:48:01.23ID:QquoMOYi0
七海って未だ配信系には出てない?

0999名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:52:28.63ID:bFuOkXNd0
NGワードに入れたら済む話なんだが
俺はとっくに入れとるわ

1000名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:01:05.92ID:bcHAxWCA0
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 23時間 56分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。