巨乳輪の女優・作品★8 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:52:55.16ID:/yDb8IPI0

0952名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 05:55:26.78ID:YLQvkl4v0
>>949
詳細教えてください

0953名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:55:23.50ID:IuZkvn4Z0
>>949
一度でいいからこういう巨乳輪と付き合ってみたいもんだ。毎日楽しいだろうな
顔は気にならないね、ここまでの物持ってるとw

0954名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:57:25.28ID:BKvw5GIO0
俺の愛人は可愛いけどな

0955名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:16:55.21ID:D/GMHnwu0
>>952
このスレ内にタイトルから見れる動画が貼られてる
少し遡って探してみ

0956名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:22:45.34ID:Jih+2YuH0
>>949
この動画、5年位前に巨乳輪とかいうサイトでもらったなぁ
小林芽衣と望月ゆみもそこで知った

突然閉鎖された時には絶望したわ(´・ω・`)

0957名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:35:14.58ID:Emth3XaF0
>>954
へーすごーい!

0958名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:04:48.44ID:YLQvkl4v0
>>955
ありがとう見つかった

0959名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:04:51.21ID:fihy8rMQ0
>>956
「巨乳輪」懐かしいな、俺もあのサイトの動画はめっちゃ落としてたわw
なんか久しぶりに見たくなったからちょっと探してみようかな

0960名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:37:37.67ID:inKbhIGGO
>>917
だよな あのデカイ乳輪がタマランのな

0961名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:38:23.18ID:7UjHF1Ti0
>>955
全部遡ったけどなかった。なんでやーw

0962名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:08:51.15ID:nw3oQB080

0963名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:30:45.16ID:Z5XKGSjU0
香澄レイとして帰って来てるのを全然しらなかった
何をしているんだ俺は。
VRもあるというのに。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dcug00002/2dcug00002pl.jpg

0964名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:04:55.08ID:JvOW5Gcc0
>>963
元が誰か知らんわ

0965名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:13:38.93ID:qgzraA7Q0
そう言えば君津ゆうりっていたよね
顔はbsだがオッパイは最高だった

0966名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:12:17.56ID:6EG8xShU0
麻生千尋
幼顔の巨乳でえろい

0967名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:36:27.19ID:Tx3xsp3r0
>>965
君津ゆうりエロかった

0968名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:14:59.45ID:qYh9ikzq0
>>965
アレこそ顔0点おっぱい100点だったわ
何かの作品ではパケが頑なに顔が写ってないカットばかりのヤツがあったな

0969名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:26:42.64ID:l+QyJwPJ0
二岡ちなみか誰かがメインの調教モノで既に調教済みのマスク奴隷やってるのも君津ゆうりだったな
あれは最後までマスクでいれば完璧だったのに二岡にマスク被せるんじゃなくて君津のマスク外す方に行っちゃって違う、そうじゃないってなった

0970名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:51:36.42ID:qgzraA7Q0
>>966
大きくてキレイな乳輪だったな、という印象
因みにそのぐらいの世代の女優さんだと、

麻生千尋 RIRICO 白雪彩 川久保アンナ 七尾みつみ
彩名杏子 二岡ちなみ 綾波凉(だったかな?)

が私の好きなキレイな乳輪

0971名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:29:43.14ID:SRXosuUg0
RIRICOは今でも結婚したい女の上位に入る。

0972名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:23:35.81ID:mw9iCuia0

0973名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:40:07.99ID:TW6tjF5k0
RIRICOは実録出版の巨乳美尻がめちゃくちゃ抜けたな。
顔射も2回あって量もばっちり。

無臭も2本あったね。
例のプールで絡んでるやつと、本番無しの暗い映像のやつ。
他にもある?

0974名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 01:28:04.03ID:NeaJ7Jmr0

0975名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:35:55.14ID:3Hqy+8aB0
>>972
グロ

0976名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 03:35:57.10ID:CEplqA/50
綾波涼と二岡ちなみは世話になったなー。

0977名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 04:29:59.85ID:eOANkq1a0
麻生千尋と同時代で容姿的な系統もかぶるが重田加代子にも世話になってたっけな

0978名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:50:29.05ID:Wi8nSutI0
重田加代子は作品によって声の高さがすげー変わってるのが気になったw

0979名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:07:56.24ID:dQBbA5P80
麻生千尋はカメラテストとリア王のが好きだった。もうちょっと時代が後だったら、無修正の良作もあっただろうな〜

0980名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:13:21.31ID:IGBwhung0
>>970
二岡ちなみや綾波涼と彩名杏子だと1つ世代が違う感じがするな
ビデオ末・DVD移行期とぎりぎりビデオもあったけど完全にDVD化した世代
どっちにしろ乳輪は巨大であるべし

0981名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:37:50.62ID:T6XhXhLZ0
>>970に追加

桜井彩美 山咲あかり 小泉真由 麻生まりも

0982名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:25:34.98ID:v0lLKyny0
以外と忘れられがちなのが白石みく、羽田夕夏、渡瀬澪、さやか

0983名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 14:30:48.33ID:SvEJzAeG0
最近だと椎名いくみも忘れかける。本田翼に似てるんだがな

0984名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:26:51.95ID:T6XhXhLZ0
おお〜、渡瀬澪は黒っぽい乳輪が良かったね
作品は少なかったが顔も可愛くて好きだったな

0985名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:53:27.67ID:5XeUxV9Z0
>>984
太ってはないけど柔らかそうな体と声も可愛かったよな。

0986名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:58:36.52ID:yiaCT3fK0

0987名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:00:24.70ID:v0lLKyny0
>>983
椎名いくみ=藤咲ともみ=藤川れいな=倉持茜=小鳥遊ひろみ
なんぼ名前持っとるんや?w

0988名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:30:21.20ID:TW6tjF5k0
>>984
澪といえば黒木澪もなかなか良い
乳のサイズがさほど大きくないのでスルーしてたが
試しに見てみたら良い乳輪してるし
顔も美人ではないけどなんか独特の魅力がある

0989名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:09:26.08ID:T6XhXhLZ0
しつこいようでスマン
今、思い出した! 川村智花

ほぼ完ぺきな茶色の大き目な乳輪だった

0990名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:21:39.85ID:oONEY8cL0
>>986
ええなこれ誰だろ

0991名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:04:17.48ID:v0lLKyny0
北原志穂、持田薫、深田美穂(特に後期)は垂れ乳むっちり系乳輪のレジェンド
その系統で長島隆子を知っていたらそこそこのマニアかもな

0992名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:09:48.21ID:KWb3LadC0
かとりこのみ

0993名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:24:46.93ID:RW3k2mIa0
次立てれ

0994名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:07:02.63ID:+EGfwX7S0

0995名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:47:32.79ID:uw0erA3F0
>>989
この子も柔らかそうだけど張りのある肉質だったよな〜。明るくエロいし。

0996名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:57:40.94ID:3sz0xB4A0
>>987
椎名のりこ update!

0997名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:08:47.04ID:JwUfAfes0

0998名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:13:48.82ID:v0lLKyny0
1000なら交際前乳輪サイズ申告法成立

0999名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:53:10.28ID:ay7iVJx/0
廃案(笑)

1000名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:21:50.23ID:KWb3LadC0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 3時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。