【VRAV】作品語りスレ11【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 23:10:24.20ID:Ea19E/yz
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548982901/

※前スレ
【VRAV】作品語りスレ10【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548308943/

0952名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 18:57:17.24ID:xWJ8XZgG
アダフェスの椎名そらの妹のやつ3分割目だけカクカクなんだが
超高画質版 PSVR視聴

0953名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 19:42:13.49ID:wETWTMUq
>>951
誤ったテンプレ入れるなら立てないでくれ

0954名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:10:15.36ID:RqrZCWxw
アタッカーズの神咲詩織と大槻ひびきのメイドのやつ移動シーンが2Dになっててちょっと面白かった
Part3が神咲詩織だけなんだけど対面座位がなくて残念だった

0955名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:19:50.62ID:zm7vLNij
唯井まひろの画質はどうなんだ相変わらずか

0956名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:21:33.08ID:xNhKzOwC
よく分からんパンチラダンスのやつは画質よかったよ

0957名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:31:12.66ID:9QOR8RrB
>>950
それはあれだ、芸能人の生が画像、映像より何倍もかわいいのと一緒
VRは生で見る感覚に近い

0958名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:15:09.14ID:tNYv9wmD
>>953
いつまでも見えない敵と戦ってないで
間違ってる部分があると思うなら君がテンプレ更新したらいいと思うよ?

0959名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:20:08.57ID:wETWTMUq
>>958
いやお前のレス見えてるよw
お前のレスを更新できるものならしたいができないからお前に注意しているんだよ
あーいう誤ったテンプレ風なレスを入れるならスレ立てしないでくれ

0960名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:39:04.68ID:tNYv9wmD
俺に読解力が無いのか君の頭がおかしいのか分からんが君のレスが全く理解できないんだが
ここに君が誤って無いテンプレを貼って、それを新テンプレにすれば問題は起きないでしょって話なんだが
君が嘘ついていないならその新テンプレが認められて、次に貼られる事があったとしてもその新テンプレになるでしょ?
言ってる事理解できるかな

0961名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:50:29.30ID:V/IC8f+r
毎回毎回訂正されたり書くないらないと言われてるのにお前無視してるじゃん

0962名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:13:44.16ID:tNYv9wmD
いや、知らんがな・・・・
貼る人が複数いて毎回貼られてんだから気に入らなければテンプレ更新すりゃ
貼られようが貼られまいが君が気持ちよくなれるでしょ
君が正しいなら簡単に解決できるのにどんだけ自己中なの

0963名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:13:52.75ID:Qq+lqfOo
もしかして新スレにランキング貼ったのを1だと思ってんのかね?
っつうかランキング厨ってスクリプト組んで自動監視&自動書き込み仕込んでるんやろかね

0964名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:16:28.31ID:VFviSBr4
ID:tNYv9wmD
何言ってんだコイツ

0965名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:19:02.96ID:5OXXjXnw
新スレ2〜9まであぼーんで草
基地外かよ

0966名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:19:11.53ID:wETWTMUq
>>962
後から注釈を入れることはできるがレスの更新なんかできないよ
もう消えろよ。そもそも作品スレに関係ない

0967名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:30:23.74ID:tNYv9wmD
>>966
お前が意味分からんいちゃもんつけだしたんだろwww
ID変えまくってまあ・・・・・
結局俺が言ってる事理解してないフリ貫いてるし
俺がスレ立てする機会なんてもうないからどうでもいいけどな

今回もお前が言ったんだからもうこの話題は終われよ?
別IDで涌くなよ?

0968名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:38:21.66ID:uwu+sY59
950踏んだ奴がスレ立てする決まりなのに、スレ立てした俺エラいとか言っちゃう奴だからなぁ・・

0969名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:39:29.70ID:SB45EjVU
この俺様がスレ立ててやったのに文句言うなってかw

0970うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0971名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 22:52:38.04ID:ZntU5cyq
ももかちゃんのア◯ル丸見えだ!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00007/

0972名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:06:44.45ID:yx38URLv
>>971
この部屋すげー見覚えあるな。
修学旅行のへやじゃねーか。

0973名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:15:03.29ID:G84WGPNF
AVの部屋なんかデジャブだらけだ

0974名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:34:49.40ID:3Z+eazYT
しつこくスレたて直後に挟み込んでれば
そのうちスレ立てるやつが勘違いしてテンプレだと思って貼ってしまう
そんな実績が残ってしまったな

0975名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:57:22.82ID:lWtfQ55h
誰も書き込まなければ落ちるならほっといて落ちたタイミングで新スレ立ててもいいんじゃないか
>>1にテンプレはないという事と2-5くらいの長文は荒らしと書いとけば差し込まれてもみんな察するだろ

0976名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:19:51.01ID:6TTWBrD1
kawaii新作のHQ画質糞すきだろやられた

0977名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:37:37.10ID:Y9HMhacC
新スレ1以外全部あぽーんわろた

0978名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:38:17.47ID:IIp15FIM
まーたDMM社員君が発狂してんのか
>>2は普通に正しい情報だぞ
>>3は知らん

0979名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:28:03.54ID:Amikl4mE
皆さん。W使う人は幼稚な煽ラーなので同類になりたくなければ絡まれても放って起きましょう。これ掲示板の常識

0980名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:02:06.53ID:U+oi4f1C
>>979
は? スラングが新たな言葉を作ってくんだよ
アホかwww

0981名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 02:34:20.68ID:IS1esPq2
>>979
人の事より君もいい加減あざっすやめるべき

0982名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 04:20:55.68ID:bDaZcLQX
次スレ5、ひどいな、、張った人間は中読んで無いだろ
貼るなと指摘されても仕方ない内容
テンプレでも何でもない荒らし内容だもの

0983名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 06:06:14.07ID:0Vx6qp2R
俺たちはとっくにNGにしてスルーするけどVR初心者があのテンプレ風を見て本気に受け止めたらかわいそうだ

0984名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:57:53.49ID:7zaBk/Tx

0985名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:02:31.20ID:pUdLj/ap
>>984
これはキツい...

0986名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 08:28:43.30ID:7zaBk/Tx
https://www.afesta.tv/upimg/imgsod12345/3DSVR-0393-R1.jpg

これけっこう良かった
ナイスおっぱい

0987名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 09:42:29.03ID:GpoBINQB
森はるらも昨年いっぱいで引退しちゃったみたいだからそろそろ弾切れかな

0988名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:16:04.10ID:wf0dET/J
S1は最後に数分間インタビュー入れるようにしたのな
こういうの好きだから続けてくれ
というか他所も真似しろ

0989名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 13:34:53.12ID:UO62Fu4K
>>986
こういうのいいな

0990名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 13:43:22.09ID:7zaBk/Tx
>>989
まぁいまひとつパンチが足りないというのは否めないけど
そこそこの実用性はあるよ

0991名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:02:06.10ID:c0sAVydl
VR作品だしてほしかった女優。
あいだゆあ、大橋未久、星りょう、来生ひかり。

0992名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:05:29.08ID:7zaBk/Tx
麻美ゆま

0993名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:11:27.44ID:YkzoTi/U
RIONのちゃんとしたVR欲しかった

0994名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:22:09.62ID:cwppA7Im
以下999まで
出して欲しかった女優スレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0995名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:27:13.64ID:eRYXs11z
橘梨沙
原紗央莉
みなせ優夏
麻美ゆま
立川理恵
椎名理沙
鈴森せな
紺野まこ
早乙女美奈子

0996名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:33:56.40ID:dSEfhscB
青井いちご

0997名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:34:21.03ID:K+ibe82K
北野のぞみ

0998名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:37:17.13ID:tWT9henv
希志あいの

0999名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:40:45.86ID:7zaBk/Tx
美波さら

1000名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 14:54:27.33ID:mzjDBid2
蒼井そら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 15時間 44分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。