NEWFACE(新人)を語ろう!part90 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 16:34:06.99ID:aCxw6aOG
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は禁止。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!

※前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1577463827/

by びんたん次スレ一発作成

0952名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 16:38:27.67ID:FHknZ6qD
ダウン顔

0953名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:06:49.81ID:/GirLI7K
7,8月もそれなりに新作出てるな。いつ撮影したんだろ

0954名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 06:51:15.84ID:qKPj/cea
コロナ以前に撮影したのを少しずつ発売してる感じか。

0955名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:51:50.04ID:u4UKmeX3
おい、やめろ
今後フェイスシールドしながら絡むとか想像したらフイタ

0956名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:40:19.71ID:Lk6IEKe/
落選したらゆずか姫とかいうの引っ張ってきたらいい

0957名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 14:12:47.41ID:Gw6xyyuv
三宮みづきは原人に逆さ吊りで犯されてる
デビュー作で乱暴なプレイに走る必要あるか?不愉快でしかない

0958名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:07:44.40ID:4vL450Lb
二階堂夢のパケに惚れてサンプルを見たら黒田が出てきて萎えた

0959名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:14:19.26ID:gJH8748O
>>957
>>958
真っ当な感性です
是非メーカーに直接訴えてやってください

https://faleno.jp/top/contact/
https://www.s1s1s1.com/help/
黒田原人が出てきたら是絶対買わないぞという強い意志を届けてやってください

0960あぼーんNGNG
あぼーん

0961名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:21:04.00ID:MbfrCdBB
それ以前に男優を気にしてる神経が分からないので
男優使う理由が分からんとか被害者ぶらないでくれ
男優ガー、男優ガーって存在そのものが加害者側なんだよ

0962名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:57:01.89ID:+WyMFjEY
男優名出すならせめて顔写真貼ってくれ。
顔見たら思い出すから。

0963名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:07:02.32ID:7WT80gLe

0964名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:45:31.05ID:kpiOrXZq
>>963
そんなのにいちいちアクセスするのが面倒だから提案しているだけです。
それが嫌なら新人スレなので男優の話題は別でお願いします。

0965名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:51:09.75ID:hHLGnhfW
初脱ぎの緊張感が一番大事

0966名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 01:58:25.81ID:hPlBWWf+
>>964
男優ネタ禁止スレに移動しろ

0967名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:47:06.09ID:n1W12WZS
緊張感ある初脱ぎはたまらないですね
偽乳風俗バレしましたが桃尻さんの涙の初脱ぎは評価します

0968名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:40:07.04ID:R/weXktB

0969名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:43:09.37ID:n1W12WZS
この画像で原人だとわかるとは凄いですね

0970名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:53:00.50ID:R/weXktB
左太腿の傷がさつき芽衣のデビュー作で気になったんだよ
黒田と原人だから早送りしたがな
キモメンを避けたい気持ちが強くて垂れた乳と腹ぶよで原人は見分けられる

0971名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:03:35.30ID:n1W12WZS
素晴らしいです
サンプルで映したくないのなら使うなって話ですよね
作り手もわかっているのでしょう

0972名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:33:49.11ID:b1Ss+HTU
男優を隠すためにサンプルに絡みが無いとかふざけんな

0973名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:02:07.68ID:R/weXktB
絡みは見たかったよ…
原人のせいで楽しみが無くなった

0974名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:48:30.81ID:lsqDDxFn
>>972
サンプルで抜くヤツがいるから入れないんだよ

0975名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:12:47.49ID:zB4CQ7f3

0976名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 21:14:37.36ID:XiEqQhCO
>>968
良いですね〜
永原なつきちゃんも注目しています!

0977名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:49:48.42ID:rBU2gVeA

0978名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 03:32:58.59ID:JL7Zzm6p
>>977
うわお この子の作品見たことないけどあの人に似てたんだねえ

0979名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:18:03.59ID:qh5cppCd
>>978
剛毛の人

0980名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:03:40.08ID:F6FX7y4E
何本か見たことあるけど一度たりとも微塵も似てると思ったことは無い

0981名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:21:26.83ID:6kC6/2XN
ファンからしたら全然似てないんだろうけど
CMで見かける程度の認識の自分からしたらこんな顔じゃねと思ってしまう

0982名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 09:33:37.63ID:Ea9Tug67
むしろ似てるってのはセールスポイントになるのかな
芸能人に似てる顔、消えた誰かが改名したんじゃねって似た顔よりも、全くの新しい新人のほうが喜ばれるのでは

0983名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 12:45:55.32ID:dlMMmekz
レイプものが多くて見るのやめたな
あと本物同様声がイマイチで抜けなかった

0984名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 20:16:05.15ID:dmgYt+Bk
moodyz新人twitter
止まったまますでに引退?

0985あぼーんNGNG
あぼーん

0986名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:40:00.27ID:fpI0ZpKh
風俗とグルのホストも徹底的に取り締まれよ

0987あぼーんNGNG
あぼーん

0988名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 16:58:45.78ID:rhy3dbvy
グループ代表とかいう容疑者の名前なんか聞いたことあるな
気のせいかな

0989名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 17:25:40.34ID:T7UdDWIH
スレ分裂して同じような内容だけど、2つ必要かな

0990名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:09:21.10ID:DJ3f3eiV
いらないでしょ 一人が騒いでるだけだし

0991名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 05:52:50.42ID:75Pi6okQ
あーん

0992名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 07:15:08.30ID:A3ofhIW2
>>978
やる夫に似てるのに気づいたら抜けなくなったw

0993名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:46:25.90ID:+mCzK/vM
9月新人
南乃そら 男優: 貞松、鮫島、梅田
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide812/mide812pl.jpg

まみや羽花 男優: 原人、鮫島
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd129/mifd129pl.jpg

緑川みやび 男優: 黒田、鮫島、しみけん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufe198/jufe198pl.jpg

0994あぼーんNGNG
あぼーん

0995あぼーんNGNG
あぼーん

0996名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 15:10:04.96ID:7/wLW6Sl
>>880
こういう偽乳って誰得なの?

0997名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 04:15:17.44ID:uq7K6GdF
埋め

0998名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 04:15:40.72ID:uq7K6GdF
黒田

0999名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 04:15:52.69ID:uq7K6GdF
貞松

1000名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 04:16:03.98ID:uq7K6GdF
しみけん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 186日 11時間 41分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。