Deepfake総合 ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:32:51.53ID:ik8T/VzU
前スレ
Deepfake総合 ★9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1584398653/

技術的な話はこちらで
【AIコラ】fakeapp その13【革命】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1583678881/

0952名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:01:37.61ID:V93dFggn
パンダやっぱうまいな
今回のやつ短いけど

0953名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:07:30.19ID:dgVa0WEP
>>950
どっかからブルートフォース攻撃で落としてる奴が多いだけだと思う
deepとかfakeみたいな単語ならもちろんデータベース化されてるだろうし、
数分で突破されるよ

0954名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:08:06.52ID:eVcnEZg6
>>952
Dmしてもらったわ

0955名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:14:15.75ID:EZhFvOR1
ひらがなさん柿崎かねるお願いしますよ

0956名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:29:28.13ID:5wtVuVPv
河田勝ちそうやしまあいいやろ
ひらがな作る河田似てたかどうか不明やけど

0957名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:31:58.58ID:xFTC01Wb
ひらがなさんすぐツイート消しちゃうから、何で1.5倍なのか分からんな

0958名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:36:54.82ID:eVcnEZg6
なんでひらがな作ってるアンケでわざわざ西〇を入れる意味があるんだよ

0959名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:42:37.27ID:cSsZTVTn
takuの汎用dstの元ネタ分かる人いない?

0960名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:53:22.77ID:nSEG0frB
小坂が1.5なら西野も1.5だよな普通

0961名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 13:56:52.49ID:GCR80TOS
>>952
パンダって誰?w

0962名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:00:22.74ID:0DejYIxV
小坂の病院のやつもう一回みたい
誰か持ってたりしない?

0963名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:30:47.36ID:273hiSis
新作の向〇葉月は一体誰に需要あるんだよw
siriushuは佐〇木琴子を作り直してくれ
この子だけ似てない

0964名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:35:16.01ID:eVcnEZg6
>>961
Twで作成してる人
>>962
抽象的過ぎて分からない

0965名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:38:01.53ID:273hiSis
日向夏の失敗集の中の琴子も似てなかったし
髪型のせいもあるけど何とか頑張って作ってほしい

0966名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:43:27.29ID:273hiSis
>>958
決選投票?
そんな事しないで両方作ってくれたらいいのに
DF技術も優れてるから、かとしもKAWADAも西野も全部見たいわ

0967名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:45:40.34ID:5wtVuVPv
小坂のやつは涼森れむやな
該当する部分職人に提示すれば応じてくれる人もおるかもしれんで

0968名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:51:16.09ID:PjVmLvko
次スレは?

0969名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:55:59.76ID:5wtVuVPv
レス番決まってるんか?
決まってないならそれほど進行速くないし>>980とかでええやろ

0970名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:08:11.16ID:PPiO36+2
佐々木琴子なんぞ、どこに需要あんだ

万年アンダー不人気のくせに、数少ないヲタの声だけは無駄にでけぇんだよな

0971名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:13:57.57ID:PPiO36+2
takuの小坂の元動画可愛くてビビるわ

小坂とは首から上の形が違うから似てはいないけど

0972名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:14:04.99ID:nSEG0frB
>>967
あれ小坂の中で最低レベルの出来だろ

0973名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:14:34.28ID:nSEG0frB
>>971
元動画教えてくれ

0974名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:16:03.95ID:PPiO36+2
>>973
【神回速報】第42撮ゆりな18歳・史上最強・鬼カワイイ・激シコ確定奇跡の中出し動画【個人撮影】

0975名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:19:05.68ID:273hiSis
>>970
琴子はアイドル顔だけ総選挙2位やぞ?
1位はまいやん

0976名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:29:17.66ID:nSEG0frB
>>974
ありがとう!いいねこれ

0977名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:35:08.40ID:5wtVuVPv
>>972
>>962 の小坂の病院のやつって言ったら涼森れむのじゃね?
まあ確かにあまり似てないから女優の体のエロさで抜いてた感あるけど

0978名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:45:20.53ID:QWbHJAEE
【悲報】noaのサブ垢轟沈

0979名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:50:25.21ID:273hiSis
ほんとだ!
このアカウントは存在しませんと表示されてるから凍結ではなさそう
垢消したのか?

noaは玲奈とか作ってくれる貴重な人だったのにな

0980名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:01:35.60ID:RTolOTyQ
自分で消したということは警告?

0981名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:05:34.94ID:WixkF+wZ
>>980
次スレ

0982名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:10:08.89ID:cxZtAH5t
>>974
美月とか菅井のが合いそう

0983名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:23:02.34ID:5wtVuVPv
もしかして春のBAN祭り開催か?
職人は何人生き残るか…

0984名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:14:04.34ID:aMZA112+
noaなんだよwww

0985名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:16:28.44ID:aMZA112+
そろそろ埋めてけ

0986名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:18:51.78ID:oC8FFwrB
乗り遅れたけど絡みがないんならまあ…
評判いいからGIFレベルでも出来は見てみたいけど

0987名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:22:33.11ID:aMZA112+
超硬かった山口シールドが壊れたいま職人を守る防火壁がない
ふぁけはシールドの素質がある急いで養成だ!

0988名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:23:56.21ID:PPiO36+2
noaは坂道で作らんって言ってたから消えても別にいいや

0989名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:29:09.92ID:bflZiqoU
noaはdfiと共に数少ない松井○奈を作ってくれてた職人だぞ?

0990名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:30:17.86ID:/8qZl4BD
埋めるぞ

0991名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:30:35.19ID:/8qZl4BD
D

0992名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:30:53.42ID:/8qZl4BD
E

0993名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:31:09.78ID:/8qZl4BD
EP

0994名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:31:29.29ID:/8qZl4BD
F

0995名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:31:47.90ID:/8qZl4BD
U

0996名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:32:03.91ID:/8qZl4BD
C

0997名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:32:39.90ID:/8qZl4BD
K

0998名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:33:57.17ID:/8qZl4BD

0999名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:34:07.63ID:/8qZl4BD

1000名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:34:15.38ID:/8qZl4BD

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 17時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。