【舌】キス・接吻スレ22【唇】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 22:29:13.18ID:/oNVUs3n
前スレ
【舌】キス・接吻スレ19【唇】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1643164976/
【舌】キス・接吻スレ21【唇】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1681906936/

【舌】キス・接吻スレ【唇】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655337540/

0952名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:01:33.42ID:U//j+UsX
おれも

0953名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:13:57.08ID:5KD8wORb
森沢かな 追加です

『推しの接吻は見てられない! 』男優:菊淋 他          Mg☆yukky監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433neo903/
 ………………………………………………………………………………………………………

 @誘惑接吻・・・・?男優と女性主導のベロキスしまくり(唾飲有)→ フェラ抜き
               
 Aソファーで・・・別の?男優と女性主導のベロキスしまくり→ 手コキ発射
               
 CM男責め・・・・覆面拘束男とベッドでベロキスしまくり(唾飲有)→ 手コキ発射

 D見せつけSEX・・菊淋(監督兼男優)とベッドでSEX 密着&ベロキスしまくり→
          愛撫とキス(繰)→正常位→対面→騎乗→後背位で交尾キス
               
 ………………………………………………………………………………………………………

 Bはオナニーのみで, Cまでは女性主導のキスシーンばかりだったので、全て早送りに
 なりましたが、Dはほぼ男主導の絡みでベロチュウも密着貪りもしっかり見れたので
 このチャプターだけは良かったんだけど、時折”カメラ目線"が気になりました

 ”女性主導のキス”がOKの方はもっと楽しめるかも・・

0954名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:25:48.29ID:5KD8wORb
>>949
スミレお姉様が空手の経験有りだったとは初耳ですが
広瀬すずは”キックボクシング”をやってるそうで、最近同じ趣味の
川口春奈とスパーリングをやってボコボコにした動画が面白かった
( RENAとやったら広瀬すずがボコボコにされそう ^ ^)

美形でアクションも出来る女優としては、清野菜名と綾瀬はるかに
期待がかかりますが、外国の女優ではタイの”ジージャー・ヤーニン”や
中国の”章子怡”も凄かった

0955名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 11:51:41.33ID:oVhZo7FL
ID:5KD8wORb


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0956名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 20:28:50.37ID:N+cptRcN
VRから沢山いいの出してるよな同じ作品普通のAVでも出して欲しいな

0957名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:19:34.25ID:smN3Nzo5
>>955
あんた、まだ生きていたんかいw

0958名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:40:14.08ID:7P4GHS7H
>>955
【長文禁止】キス接吻ベロチュー大好き部 part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1709048050/
こちらのスレへ、どうぞ。

0959名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 21:48:48.59ID:jgvNKycb
>>958
別スレ立てたやつ
ばばあ好きなじじい

このスレ
ただ個人のレビューをあげるじじいのスレ

そりゃ分裂するわ
どちらもまったく参考にならないことを
多くの人が気づいているだろ

0960名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 07:33:41.23ID:3Gd5pjpP
『夫の身代わりになった高慢女上司〜/月野ゆりね』男優:小沢 ひろむっく監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq642/

 B 仕組まれた罠・・・・・・・リビングで固定バイブ責め→フェラとキスを
                繰り返し後背位と正常位で交尾中出し
               
 C, D自宅で再び固定バイブ・・バイブ責め→フェラ→キス→フェラ抜き
 
 E 懇願中出し交尾・・・・・・固定バイブをしたままベッドで接吻しまくり
                愛撫とキスからバイブを外し、全裸になって
                騎乗位→正常位で交尾キス中出し
            
 ………………………………………………………………………………………………………
 小沢氏出演作品にしてはキスシーンが少なめで、見所はEくらいだと思いますが
 全編バイブに拘った作品で、固定バイブを取ってからも愛撫や交尾中にバイブを
 加えたりで、それがどうにも邪魔くさくて、絡みに集中出来ず

 個人的にバイブシーンはNGなので、このシリーズはやめにしようかと・・

0961名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 10:22:17.86ID:Oa7dyHUr
放置 放置

0962名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 11:08:13.99ID:Qpw2FY5B
ID:3Gd5pjpP


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0963名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 13:59:24.21ID:jHhfx/yB
バイブはホントよく分からんよなぁ
あんなシーンで興奮するヤツの気が知れないわ

0964名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:09:32.91ID:Lhi0X9gS
反応のいい女優ならバイブシーンでも興奮するよ
昔の裏の(裏流れ…かな?)川島優子とかは最高に興奮する

0965名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 04:17:47.52ID:vq/lrchR

0966名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 08:06:55.13ID:Ojdc9glv
『一年ぶりに再会した愛人と〜/希島あいり』 男優:Qべぇ       前田文豪監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipzz249/

 @ホテルでSEX・・・・接吻しまくり→ベッドで性器愛撫→正常位と騎乗位で交尾キス
 A浴室でSEX・・・・・キスシーン多 立ちバックと立位で交尾キス
 BベッドでSEX・・・・ベロキス多→性器愛撫→対面座位、正常位(5, 6回)で交尾キス
 C翌朝ベッドで・・・・キス→性器愛撫→69→正常位(数回)で交尾キス
 Dチェックアウト前に・キス→フェラ→立位(数回)で交尾キス

 …………………………………………………………………………………………………………
 この女優さんは当たりが少ないのだけど、この作品は全編接吻しまくりで, ベロチュウも
 ガバチュウも豊富に観れて良かったです。個人的には正常位で交尾キスが多く見れるBが
 一番の見所に・・(次回作は男優がアベと中田一平なのでスルー)

0967名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 09:24:14.56ID:9FU3BHNH
>>964
バイブは無修正だと男の体が邪魔にならないからあり
挿入して脇からダラダラ愛液漏れるのとか
表だとただの手抜きだよな

0968名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 11:21:59.96ID:tTG1Y9dM
ID:Ojdc9glv


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0969名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 11:33:25.58ID:0tzHVXCP
おちんちんでキモチよくして?

0970名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 13:19:51.37ID:osGOY59m

0971名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:09:49.58ID:Ojdc9glv
『狂おしき接吻と情交 /水嶋あずみ』男優:小沢   鳥浜浩監督 (AI加工版)
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd837re/

 ●キッチンで・・・・・ベロチュ〜&ガバチューしまくり
 ●リビングで・・・・・フェラ→接吻しまくり→性器愛撫→正常位で交尾キス
 ●夫の目を盗み・・・・手マン→手コキッス
 ●バスルームで・・・・ガバチューしまくり(女のナレーションが邪魔)
 ●窓際やソファーで・・接吻しまくり 性器愛撫

 ☆義父の寝室で・・・・布団でベロチュ〜&ガバチューしまくり(唾液交換有)
            →愛撫とキス(繰)→正常位(唾飲有)→対面→騎乗(数回)
            →正常位で交尾キス→放出後もDEEP KISS

 ……………………………………………………………………………………………………
 久々に鳥浜監督の作品を見ましたが、やはり”キスシーン”の多さは呆れるほどで
 長めのガバチュー(密着接吻)もしっかり撮ってるのが今のAVと違う所かも・・
 唾液交換も豊富に観れる最後の絡みが大いに盛り上がりましたが、このシリーズ
 いつの日か復活しないかと願っとります

0972名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 19:46:40.51ID:tTG1Y9dM
ID:Ojdc9glv


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0973名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:21:54.81ID:mCXqUa6s
妻も元タレントらしい
10から40くらいが最適らしいのではないでしょ
なんでいると思ったらシギーの9月からが本番

0974名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:23:48.31ID:+2rCwrm/
マジで何やっても、今このスレやろ

0975名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:32:58.31ID:G3RYbdKV

0976名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:57:43.41ID:F+VAgNRh
無限湧きってほど下がらんやろ

0977名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:14:30.49ID:YsuEgVI1
多少食わなくて20年は現れないと思ってるガーシー

0978名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:19:36.88ID:dv7cI+bf
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えた後もリメイクしてそうでな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。

0979名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:28:06.33ID:QBBBnn+P
『DAHLIA専属 林ゆな 衝撃復活』男優:かめじろう, ニック 他    U吉監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dldss287/

 CHAPTER@:不要なバイブ責めの後, かめじろうとベッドで接吻しまくり
        愛撫とキス→正常位→対面→騎乗→後背→正常位で交尾キス

 CHAPTERC:3P (ニック, 渋谷優太)そこそこベロキスも交尾接吻も有り
        ニックとは立位で長めの交尾キス有り

 ………………………………………………………………………………………………
 久々にこの女優の絡みを観たけど, かめじろうとの接吻とSEXは, ねちっこくて
 良かった。ラストはニックと1対1の絡みだったら, もっと楽しめたかも・・
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux467/ ← 林ゆなのBEST作

0980名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 09:36:03.33ID:NWZNFSM7
ID:QBBBnn+P


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0981名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 10:13:04.95ID:oYLAYPSh
むしろそれを否定する書き込みがうざいわ
毎回やるから
お前が一番うざいまである

0982名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 12:25:10.54ID:tblRHKae
今更ながら
「昔俺の事が好きだった地味な同級生が〜/月野江すい」観た
この人、舌をべローンと出してめっちゃエロいキスするね
ワイの推し女優になったわ

0983名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 12:42:35.44ID:G3RYbdKV

0984名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:20:07.93ID:QBBBnn+P
<A I 加 工 版>
『燃えるような熱いキスが忘れられなくて…/三浦歩美』男優:羽田    豆沢監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy939/

 ●隣人の男と・・・・人妻の家(玄関先)で強引に接吻しまくり→愛撫とキス(繰) →
           正常位→立位→正常(数回)で交尾キス

 ●2度目の情事・・・リビング(ソファ)で密着&ベロキスしまくり→愛撫とキス(繰)
   →全裸になって色んな体位で交尾キス

 ●3度目の情事・・・人妻が男の家に赴きベッドで女主導のキス→ 愛撫とキス(繰)
           →正常位(数回)→後背→対面→騎乗→正常で交尾キス

……………………………………………………………………………………………………….....
この監督なので全編キスシーンは相当多く、男優は最近接吻パワーがめっきり衰えてる
羽田だけど、この作品ではベロチュ〜もガバチューもしっかりやっていて、脚本演出も
◎!(個人的に豆沢作品はこーゆー男女1対1の”不倫ドラマ”が一番良い)

0985名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 19:49:02.16ID:NWZNFSM7
ID:QBBBnn+P


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0986名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 21:33:57.42ID:e8VeYl+Q
>>984
みなきのオススメないすか?

0987名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 08:12:12.73ID:c2VPmWiy
>>986
"みなき"って”早乙女みなき”の事ですか? FAでしか観た事ないけど

「禁断相姦図 おぞましき肉欲の日々…」(vs幸野賀一)
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_066fax124/
「ヘンリー塚本名作エロ本 愛欲 49才男/21才女 監禁」(vs染島貢)
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd//detail/=/cid=h_066fax138/

 この2作品良かったです

0988名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 08:20:15.42ID:c2VPmWiy
『交わる体液、濃密セックス /早坂ひめ』男優:マッスル, 貞, 佐川 ラムチョップ監督
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone087/

 @激イキ仰け反りFUCK ・・・マッスル澤野とSEX ホテルで接吻しまくり→愛撫
               とキス(繰)→豊富な体位で交尾キス

 B汗だくで淫らに・・・・・・貞松とSEX ホテルで接吻しまくり→愛撫とキスを
               繰り返し→豊富な体位で交尾キス

 C豪華ホテルで絶倫オヤジと・佐川銀次とSEX ホテルで接吻しまくり→愛撫と
               キス(繰)→ソファ&ベッドで豊富な体位で交尾キス
               (正常位で交尾キスの回数多)

 ………………………………………………………………………………………………………....
 いつもの様に各チャプターでキスシーンは相当多いのだけど、ドキュメンタリータッチ
 で絡みに至るまでのプロセスを描いてないので、ドラマチックな作品より興奮度が低い

 あと男優が完全にマンネリ化しており、楽しめるのは鮫島と佐川くらいで、マッスル、
 貞、吉卓、黒田、野島 等が登場すると高速早送りに・・

0989名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 11:56:47.24ID:nc3EZnU9
ID:c2VPmWiy


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0990名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 14:29:02.69ID:gw8+IsDf
>>988
>絡みに至るまでのプロセスを描いてないので、ドラマチックな作品より興奮度が低い

同感
このシリーズはシコる気になれん
アイポケの「ヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 」も同じ

0991名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 18:52:35.17ID:xkCVIYiH
チャプター
交尾キス
ガバチュー
呆れるほど

虫酸が走る独特の用語の数々がマジでウザい

0992名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:25:31.60ID:py+BjS4Y
次スレいらんな
このスレが長文ジジイの墓標

0993名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:28:30.94ID:xkCVIYiH
そうそう
もう不要だここは

0994名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:36:05.49ID:HPL4LfQb
次スレは長文禁止

0995名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:40:23.81ID:c2VPmWiy
>>989 >>991 >>992
吉卓信者で同一人物の書き込みだべ
まめにID変えてるけんど

0996名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:50:24.35ID:nc3EZnU9
ID:c2VPmWiy


毎日長文レビュー連投お爺ちゃんがマジでウザいよね

0997名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:52:16.61ID:KayNBx4k
>>980-981
IDコロコロ変えてまで必死だな

0998名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:23:02.69ID:VOowkf2M
次スレ必要
お前らの書き込みがいらねんだよ
欲しいのは情報のみ

0999名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 01:06:23.09ID:ZkpgHnNE
次スレ不要
ここはもうなくなった方がいいよ

1000名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 01:33:15.59ID:30OrI9t6
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 3時間 4分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。