【訃報】 AV女優の横宮七海さん、死去。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 12:13:26.86ID:iIzTjdkR
モラトリアム濱田@m_thanatos_m
皆様へ

あまねちゃん(横宮七海ちゃん)が先日亡くなりました。
友人代表としてお知らせしてほしいとの委託でこちらで公表させていただきます。
生前より、もしものことがあれば私に連絡してと言ってくれていたようです。

突然の訃報で誠に残念ですが、皆さんの中で永遠に覚えていただけたら幸いです。
午後11:39 ・ 2023年12月10日
https://www.biglobe.ne.jp/a-top/

0024名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 10:32:21.47ID:YQUg29uB
>>23
ヤフオクで売るで!

0025名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 13:01:45.29ID:Uwa4yFGv
チンコなえなえですよ…

0026名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 14:27:59.21ID:EgYjo/KU
この身体がもう骨になってると思うとつらいわ

0027名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 14:50:51.92ID:nMFzayJy
コンプレックスがあったんだろな

0028名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 15:02:14.52ID:aQfFhhlo
俺は今でも優木しのの動画は保存してある
たまに見るけど抜かないな
かわいいなとは思うけどやっぱり抜けない

0029名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 23:05:36.48ID:851m8pf1
たまに飯島愛とか茜ほたるて抜いてるわ

0030おなりかずき2023/12/15(金) 23:10:25.06ID:4inBlUMQ
生死にこだわりはないもんね

0031名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 09:03:08.99ID:pHGJSEiy
>>19
弱男さん…

0032名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 12:16:02.45ID:qvYql2wl
>>26
ホーネホネロックー!

0033名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 16:08:44.42ID:BFAuQfu/
>>19
仕事とか見ると本当に過酷だし今は収入も少ないだろうから

0034名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 16:43:59.29ID:pHGJSEiy
>>33
退職後にここまで差別される職種はないと思う

0035名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 18:25:10.57ID:qJorUhsd
今の時代VRあるのまた辛いな

0036名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 18:38:10.94ID:P82CeweS
既に亡くなった人の顔がアップで迫ってくる恐怖

0037名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 20:34:53.75ID:uYCUudLV
世間にバレてないだけでSNSなど身バレに繋がる情報が転がってるしそれがAIの進歩で見つけやすくなった

0038名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 21:44:05.67ID:42FBr+rN
>>33
仕事上でも偏見や差別うけるって元AV女優は言うけど反社と知り合いなことが濃厚な人は避けるだろ普通

0039名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 06:24:27.27ID:l3IVyxo4
ご冥福をお祈りします

0040名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 10:55:10.88ID:cZzYRw7W
死因は何だったの?

0041名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:18:18.92ID:hJ/u8XO5
>>40
オーガズミックバース症候群
超光速ピストンでイッタら逝った…

0042名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 18:46:56.39ID:fmf2IwN9
>>11
桜じゃなくて桃じゃね?

0043名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 07:45:10.90ID:R7h+wuBM
>>40
普通に考えたら自殺でしょ

0044名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 08:51:17.88ID:5ZgDgHNw
>>11
桜w

0045名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 09:11:48.01ID:8V9XAKXw
亡くなった日に知らずに抜いた奴はトラウマになるだろうな

0046名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 23:16:33.04ID:3sCHwqrd
さすがにもう抜けないわな

0047名無しさん@ピンキー2023/12/18(月) 23:31:22.81ID:hgfjSUwX
え?

0048名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 08:41:58.53ID:XmfLSPdY
誰だか知らんけど早速抜いてくるわ

0049名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 10:00:57.36ID:AiqmpeYe
えっ?!

0050名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 12:13:40.18ID:QqGo6oLm
>>49
知らなきゃ良かったのに…

0051名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 14:57:39.28ID:R4fcbiHr
>>48
けっこう可愛いぞ

0052名無しさん@ピンキー2023/12/21(木) 23:30:40.88ID:GLQEFD5H
知らんかった・・・・
昨日抜いたばかりだ

0053名無しさん@ピンキー2023/12/22(金) 01:26:52.18ID:w2M0akrd
ロリ可愛い女優さんだったよな
合掌

0054名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 21:18:10.57ID:c+IFO8jz
大勢の寂しい男性の役に立ったんだから天国にいけますように

0055名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 22:11:48.12ID:3kgX2gYK
>>52
ネクロマンサーm9(^Д^)プギャー

0056名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 13:46:54.39ID:Quv2P7ak
メリークリスマスななみん

0057名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 14:20:00.33ID:C/HX0TrH
地獄へようこそ

0058名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:51:03.33ID:zKo6C32f
クリスマスプレゼント企画は幻となったな

0059名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 23:49:00.15ID:BTSQvBv4
一日(膣)奴●宣言 膣鎖/クリメ●ソレータム/子宮パン/ビンタイキ/ゼリー流し込み/デカチンピストン×2/ドライヤー熱風イカセ/飲尿 膣依存女のマ○コをグッチャボコ 横宮七海
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=omhd00026/?i3_ref=list&i3_ord=8

ここまでやってるのに評価が低くて売り上げもいまいちだったら、どんな人間の精神も壊れるわ
尊厳破壊って手法、バッキー事件の再来だな
太田みぎわって監督に責任の一端があると思う

0060名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 23:51:32.06ID:BN7cuTPJ
予告動画だけ見て言うのもなんだが、厨二病的な作品っぽいな。

0061名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 16:54:46.79ID:tC/28PDm
言ってくれていたって本人との関係薄すぎない?

0062名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:37:09.10ID:rUwoXJfn
Google動画作成AI VideoPoetの紹介非常にハイクオリティ動画の破綻が少ない
アダルトビデオの作成が可能になった

0063名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:34:41.13ID:2Bz1hmst
これは生前に撮ってたってこと?
亡くなってるのに出すのかね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=vrkm01219/

0064名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 18:34:57.93ID:+R9dX2k1
>>63
実はこの作品のため死んだ設定にし実は生きていたとか?
どちらにしろ不謹慎

0065名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 22:38:49.39ID:LBGcXSzl
>>59
wktkで見てみたが実際大したことなくて残念

0066名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 09:06:43.74ID:6ntRw+Dv
>>63
推しの子の実写版がAVみたいって騒がれてるけどその度にこの画像が晒されてこっちの方が…え?死んでるの?って流れになると思うと…

0067名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 07:51:40.34ID:fIk55QVh
死んだことにして飛んだだけだろ

0068名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 10:41:33.22ID:VN+4B1zr
真偽がわからないだけに、なんとも…

0069名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 12:10:32.50ID:wZGgAz7q
別スレで生きてるっぽい話題出てるが

0070名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 12:10:33.68ID:wZGgAz7q
別スレで生きてるっぽい話題出てるが

0071名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 03:01:39.30ID:Um3jM0Qz
大事なことなのでニカ〜

0072名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:21:47.37ID:wPIKs2Zh
海外遠征にも通報してあげないとねまだ贔屓を続けるのは過去の実績だけではないのか
やるやつが多すぎる
そういう点で勝とうなんて言って1位だろ

0073名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:18:52.86ID:aGw1bClc
最後までがほぼ一本道なのに
たぶん本の売れなさ見たらね…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね

0074名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:35:21.18ID:mCXqUa6s
そしてそっと閉じる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています