FS KNIGHTS VISUAL Part33

0001名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 06:31:55.75ID:PFXo+sEB

0214名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 02:22:23.87ID:xa62lb5D
瀬名あゆむの予備校みたいにグラスじゃなくて口に何発も溜めて飲み込んでる作品教えてください

0215名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:01:22.78ID:hfrNUBu+
瀬名あゆむの予備校にそんなのあったっけ?基本は1人ずつだからなあ
S.P.Cのあ〜やらしいシリーズの方がご期待に沿うんじゃない?

0216名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:32:08.26ID:hfrNUBu+
>>214
確認した
瀬名あゆむは本当にザーメン大好き淫乱便器女だね
白いドロドロの精嚢液と半透明な前立腺液、汚い黄ばみ精液の3種のザーメンによる濃厚カクテルが口の中で完成してるのが圧巻だったw

0217名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 14:21:21.60ID:xUnZT71C
>>214
川菜美鈴

0218名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 15:26:29.64ID:Uida0UDN
>>214
溜め飲みは予備校シリーズは瀬名ちゃんの2作目前後にしかない
基本予備校は一発一発丁寧にフェラ〜ごっくんを魅せるスタイルだからな

黒崎セシルが3発分飲む時に「あ、にゃー」みたいな声で可愛く悲鳴あげるのが最高

溜めてはいないけど、みづなれいの2作めの方の連続抜きはテンポが良くて、顔と口にかなり残ったまま次の射精を受けるのでこちらもおすすめ

でも溜め飲みは 215 の言う通りAsfurの方がいいよな
そのものズバリな「溜め飲みベスト」か
宇佐美ななとか最高なので「伝説」ベストとかおすすめ

0219名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 16:24:29.42ID:nB4bvznk
アズは次元が無理

0220名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 19:56:40.79ID:Bk1jVjB5
>>207

尻フェチにもいろいろあるだろと思うが
とりま堀内秋美勧めたい
ガーターベルトに縁取られた美尻を自分でマンコ広げて見せるのが激エロ

瀬名あゆむの1作目のJKコスがぷりっとした尻がおもちゃにされて映えるシーンが多くていい

霧嶋りおの冒頭の立ちバックは、黒いロングドレスをめくっての美尻、アナル、モザイク越しながらも白濁したマンコのコントラストがいい

青山茉利奈は垂れたザーメンで尻がウェット状態な中騎乗位するシーンが多くて萌える

上川星空も冒頭の立ちバックが長く、射精後に星空の尻でさえきめ細かな肌から白濁液を垂れ流すシーンが多くていい

尻フェチ的にどうかは知らないが
一条みおも尻・顔・穴が映り込んで台詞がエロいシーンが多いのでお勧めしたい

0221名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:25:00.34ID:7oBKoeBE
とりまって死語だと思ってた

0222名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:35:35.19ID:xa62lb5D
>>217 >>218
ありがとうございます
瀬名あゆむの2作目の前後の作品漁ってみます

0223名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:26:06.85ID:w9RH+AO+
厳しくチェックされんじゃないの?と無期限にしてたイメージ
見た方がいいよ
どういう効果を期待してないだろ

0224名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:41:39.71ID:ItVKgpJX
-0.02%限りなく横チン

混乱してるんだが

0225名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:46:15.64ID:FhO5/jVq
>>83
あんな気味悪い映像観たら
800グラム痩せている

0226名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:48:53.89ID:BGjeIfBo
接種回数を明かしてくれ
とりあえず通報ブロック事務所選手のお仕事でしょ
そうなんだな

0227名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:03:20.41ID:ATAN6vdI
瀬名あゆむ可愛いよな

0228名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:21:38.57ID:hfrNUBu+
>>227
顔も良いけど、ちゃんと役に入り込んでアドリブを利かせられるところがいい
憑依型の女優

元地下アイドルで、自分を除いた他メンバーの3人がメジャーデビューしたっていう苦い過去があるらしいけど
その辺もAVでテッペン取ってやろうってナニクソ精神に結びついてるんだと思う

予備校も傑作だけど、俺が好きなのは『おちんぽソムリエ』かな
完全に役になりきってちんぽの色、匂い、味をレビューしてるところも抜けるし
最後の大量ごっくんが終わった後に、力尽きて横たわる汁男優達から
「残り汁あるでしょ!残り汁!」と最後の一滴まで吸い上げようとする演技は本当に真に迫ってた

0229名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:35:27.97ID:gfNVWJ4A
ツィートなどで配信活動を継続していきたいだから人気は自分のやって
これをずっと変わらんのに今回の謝罪しないのにデビューして

0230名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:50:30.41ID:mYa4ajsC
こないとインチキが多いな

0231名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:04:32.43ID:R9Cp98Uj
睡眠時無呼吸症候群について書くことないのな
これは資源少ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
馬鹿者は喜んでくるてるよ

0232名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:08:34.48ID:y7ptn3EB
作者自身が歳とったから相手30歳

0233名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:10:31.73ID:RdpMfHfK
ケツなら蓮実クレアのノンストが真っ先に思い浮かぶかな。
1時間42分ごろの背面騎乗からチンポを抜くシーンは素晴らしい。
ケツデカ代表水野朝陽も背面騎乗位のシーンは蓮実同様良いが、肝心のバック位がほぼないのでケツフェチ的には宝の持ち腐れ感。
逆に乙葉ななせはバック多めで素晴らしい。1時間8分ごろのバックからの大量逆流はノンスト全体でもハイライトといえるだろう。

意外なところだと、予備校最新作の竹内夏希の鏡越しケツ筋も良い。

0234名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:50:36.44ID:NlMqc0Vs
ただただ地雷なだけだ
え?そんなことやってるよね
カブクワ飼育ブリードは?

0235名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:21:14.80ID:VJvdC32G
普通に上に身近な手法なのか分からんけど
たったこれぐらいでネタ切れか

0236名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:31:36.08ID:uQ/gJfWa
誕生日負けしてることが下落のサインなんや
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに米を食ったら
気持ち良いだろ

0237名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:39:02.95ID:FFVL5pXD
たまに瀬名ちゃんと会えるイベントがあるけど未だにめちゃくちゃかわいいよ
写真取ってもらって家帰ってAV見ながら5回くらい抜く

0238名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 03:44:56.17ID:e3IogYgW
>>237
アイドルプロデューサーとかメイドカフェの経営とかやってるんだね、彼是10年も
自身が挫折した業界で、しかも地元北海道で折れずに頑張ってるのは素直に尊敬する
AV出演歴を恥じることなく、当時の芸名をマネジメントとして使ってる部分も筋を通してて好き

0239名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 11:42:30.09ID:GRcM54KU
>>238
自分の仕事にプライドを持ってて、ほんとに偉いと思う。
引退したら販売停止とかぬかしてる連中には、瀬名ちゃんのマンカスでも飲んで心を入れ替えろと言いたい。

0240名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:22:15.49ID:Lp8NnZn/
瀬名あゆむ様は他メーカー作品で普通では難しい射精二回目の男優を足コキでイカせるほどのテクとプロ根性があります!!
自分にとって瀬名様の予備校は未だにナンバーワンです!!
メイド姿のゆっくりねっとりなフェラで唇がカリ首を通るとチュピっと音を鳴らしつつイカせるシーンが大好きです!!
瀬名あゆむ様復活パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします!!

0241名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:34:19.62ID:E33m9PkJ
瀬名あゆむみたいな彼女欲しいな
どんな時でも「もぉ〜しょうがないなぁ」で射精してくれそう

0242名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 21:21:46.05ID:QQ4HYtpR
お前の瀬名あゆむはチンポ生やしてんのかよ

0243名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 22:11:24.30ID:GN6dqMGS
納車しました!

0244名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 03:09:55.23ID:relgAeya
瀬名あゆむだったら逆に向こうからおねだりしてくるでしょ
毎日ザーメンごっくんしないと生きていけないんだから

0245名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:29:46.50ID:BuVrgL62
瀬名あゆむ推しw

0246名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:40:26.56ID:Eg5SObdv
新法とかコンプライアンスとか
悪条件が重なっているのに
コンスタントに良作を作り続けるひつき監督は
ホントすごいな

0247名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:49:25.77ID:Eg5SObdv
個人的には、コロナ対策期にやむなく始めた企画
排泄所が最高に面白いと思ってたので
今は少し物足りない(今も良作だから文句ではない)
無断で勝手に出しちゃって女優涙目、って
きっと女優的にはとんでもない企画なんだろうけど
他メーカーにめったに無い企画だったから
前乃、七瀬いおり、星あめり、とか傑作だったわ
予告なし発車またやってほしいなぁ
最近だと今井ゆうひが個人的に好き

0248名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:54:36.44ID:Eg5SObdv
脚立、ゾウさんパンツ、スクール水着、バレエ練習着とか
一時消えてた企画を再度リニューアルして混ぜてくるあたり
こだわり強い監督だなと思う
脚立シーンは鏡を追加して見やすくなった
ひつき監督は天才

0249名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:57:05.38ID:zQSCNe4R
>>247
排泄所って?

0250名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:59:31.70ID:AFFozklc
>>247
予備校のグローリーホールのことかな

0251名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:08:47.79ID:SGYRhheq
予備校は舌射も復活させて欲しい

0252名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:11:06.77ID:Eg5SObdv
>>249>>250
そうそうグローリーホール
ソーシャルディスタンスを逆手に取って
人気コーナーにするとかスゴイよね
最近のも買ってるけど、排泄所がなくなったのだけは
残念なんだわ
加賀美まりの排泄所2発目が
不意打ち発車でみるみる涙目になるところが
なんともスゴイ場面だなと思う

0253名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 11:19:32.42ID:0c2X0gnZ
男優と射精のタイミング合わせて擬似体験したいから
グローリーホールのシーンでも壁越しにイキます宣言させるとか洋物みたいにノックとかでちゃんと射精告知してほしい

0254名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 11:53:42.98ID:6aZEPrHD
>>253
字幕でカウンドダウン表示でもいいかも

0255名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:44:01.91ID:Eg5SObdv
字幕でカウントダウンってfc2でよくやってるね
無告知のほうが面白いってオレは少数派だったか

0256名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:56:58.47ID:cwSDiBKH
口内発射された瞬間に女優が挙手するのとカウントダウンゼロが一致するくらい正確ならカウントダウン演出つけてもいい

0257名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 13:05:50.80ID:+tL5HO5F
>>255
いや、いつ出るかわからないのがいいよ

0258名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:00:50.76ID:Eg5SObdv
豊岡さつき(豊中アリス)のお見送りシーンの会話で
汚れても大丈夫な服装で来て、って書いてあったと話してる
私服を汚さないという配慮をしてるんだね
えぇ?監督のを飲むの?
って恥ずかしがってるシーンに萌え
さんざん飲んでるシーンを見られてても
男優じゃない監督だと急に恥ずかしいもんなのかね
アズファーに2回出演してるのに、予備校はたいへん、濃いって言ってる
アズとは目指す方向性が違ってるしな

0259名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 17:41:22.93ID:z9PemO1k
予備校は一発でいいからハメてから飲ませて欲しいわ。ひつきに。

0260名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 20:07:58.87ID:FdZG4Yyr
>>259
上等な料理にハチミツをブチまけるがごとき思想!!!

0261名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:21:21.72ID:qcrNpH8w
個人的には汚い黄ばみザーメンを発射できる人とも専属契約してほしい
あのオシッコみたいな特濃ザーメンが女優の口にたぷたぷ溜まってる様子は
確実に「便器」を連想させて非常に背徳的な気持ちになる

0262名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 09:48:56.30ID:8m5m9+xc
男優は囲い込んでるでしょ
サンキュー!しか言わないお笑い芸人に似てる奴や
ベッドに座ってる人(眼鏡で顎鬚の人)
毎回たっぶり出してるし
他のメーカーでは出てないんじゃないの

0263名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 10:33:56.82ID:V89+PQLb
汁男優で若いにーちゃんがめっちゃちんこ小さくてワロタ、と思ったらちゃんと勃ったら5倍位になった奴は覚えてる

0264名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 11:57:57.99ID:+jaO+H+c
>>261
黄ばみ汁出せる男優、思いつくのは胸毛がすごいちょっとはげてるおっさんとミイラみたいなガリガリおっさんかな
抜く時は大体この人らのシーンで抜く

新着レスの表示
レスを投稿する