月野りさは 何してるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001倉敷者2012/02/22(水) 19:49:01.06ID:RAbJEM7j
 落ちたので立てたよ。

0530名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 23:55:32.11ID:KR96GkY5

0531名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 13:20:31.04ID:JwNESz5N
月野りさって血液型何型なの?
WikiではOだけどAVの中ではBって言ってたり他のサイトではBってなってる
B型だったら最悪だわ
マジで真相知ってる方教えて

0532名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 15:05:03.77ID:tYccTqv1
どうでもよすぎてワロタ

0533名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 15:44:29.13ID:Xpep8kCn
確かにB女は最悪だ
月野りさはOだろ多分わかんねーけど

0534名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 23:04:04.50ID:pGHdWAXc
滝川クリステルと同じAB女がいい。

0535名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 18:38:33.23ID:/xrC7HvI
好きだ

0536名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:13:07.08ID:pRC1utVa
117カニザレス(ボン) http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1419685257/l50 保守よろしく

●なんJ人狼 [転載禁止](c)2ch.net
1 風吹けば名無し@転載禁止 []  2014/12/27(土) 22:00:57.01 ID:Lxby6WhS0
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=252544
スマホは厳禁

> 結婚したいAV女優 [転載禁止]c2ch.net
> 4 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/12/27(土) 11:15:41.03 ID:Lxby6WhS0
> 月野りさ

0537名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:14:34.74ID:pRC1utVa
HNボンバー◆C2QhzIHnLC 月野りさ

0538HNボンバー2015/12/27(日) 19:14:21.09ID:FSrQR5IR
私は福岡県在住の大学生です。
趣味は人狼というゲームで、HNボンバーというハンドルネームで活動しています。

月野りささんが大好きで、本気で結婚したいと思っていました。
引退されたことが本当に残念でなりません。
りささんの本名や近況など、ご存知の方はおられますでしょうか?

0539名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 02:27:36.43ID:xWpQ8SjE
(。ゝω・。)

0540名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 01:04:21.63ID:YvnBOJeP
まだ

0541名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:25:18.29ID:Klf1JNIi
金の為だけのAVでは決して我を忘れて喘がずに、彼氏の前だけでアンアン喘ぐタイプだ。
でも、どんなにカメラの前でプライド保ってても、
見ず知らずの顔も名前も知らない男達に、
乳首の周りのポツポツも、アナルのシワの数も見られてるのが抜ける。

0542名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 12:20:57.29ID:98Zf75nK
了解

0543名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 01:06:58.63ID:+NdI1aHb
この子の作品で月野りさ名義以外で出演している作品でなかなかレアな作品ってないですか?

0544名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 03:40:07.47ID:TXEBzvvn
漠然としすぎ
あなたにとってレアとは?

0545名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:29:36.65ID:+NdI1aHb
こんな企画ものに出てたんだってな感じな作品。

0546名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:35:02.34ID:G7pxxzhK
素人系総合wikiを見たらいいんじゃない?

0547名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 09:51:15.49ID:TpM0jatr
放課後わりきりバイトにカレン(?)だったかの名義だったんじゃないかな

0548名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:51:08.76ID:5FmGn/6z
モザイク薄消しの作品教えてくだせえ

0549名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 23:08:30.40ID:jO/K1Amc
モザズレのある作品教えてほしい!!

0550名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 18:00:23.04ID:2EwkqIGw
B型よ

0551名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:17:08.01ID:0QeCnAcR
>>538
本名はもちろん知らんけど、結婚して幸せに暮らしているよ

0552名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 01:03:34.98ID:4Wq93o2S
結婚したら楽しそうだもんなぁ
方言いんご、だっけな、めちゃ笑えてほのぼのしてて相手役が羨ましかった

0553名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 09:32:19.49ID:yriiAXfX
りさと援交して裏切られる夢を見た

0554名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 23:38:17.60ID:izkl48VN
かわいかったなぁ
ヌける一方でどこかほのぼのとする作品が多かった気がする

時代もだいぶ流れたし、似たようなタイプはもう出てこないかもね
DVDだと劣化しないから便利だとつくづく思う

0555名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 23:50:15.37ID:fzc44AsG
むしろ1080p全盛の今で見たかったとつくづく思うわw
SDどころか4:3の頃からでてるからなぁ

0556名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:09:18.51ID:dUAsHLnX
CDだとデジタルリマスターで音質良くなる、なんてあったけどDVDには無いのかね、そういうの

0557名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:55:49.41ID:JJahpXSp
AV嫌がってたもんね
幸せになって本当によかった

0558名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 11:12:44.05ID:wJjlklZM
とにかく、人の悪口をいったり、自分が過去に犯した過ちを反省せずに、自分がすべて正しいとする考え方は、国のなかでも外でも通用しない。
そういう考えの人には一人で山の中に住んでもらうことだよ。

0559名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 12:39:39.22ID:gYFfE4hB
初めてこのスレ読んだけど結婚はともかくストリップやってたの?
見に行きたかったわ

0560名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:39:51.21ID:32O7WtjC
ポラとかとりたかったよね!

0561名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 21:23:24.14ID:MiuIIHf4
流出しないの

0562名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 23:21:56.95ID:Wkgwh/J9
血液型なんて

0563名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 21:54:33.50ID:vk/42Lkn
「ボクだけのラブドール」はラストが非常に良かった
http://i.imgur.com/IJHa56k.jpg

0564名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 23:55:57.93ID:VrAw46/L
騎乗位だか上に乗ってる状態だかで「ねえチュウして」って言うシーンがある作品のタイトルご存知のかたおしえてください
シーンだけ覚えててタイトルが思い出せない

0565名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 11:58:42.30ID:lII0psvQ
このスレまだあるのか…何気にもうすぐ長女は4才やぞ

0566名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 13:48:24.27ID:3xqJsBPe
>>564
おそらくこれ。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1gar00130/

これの騎乗位フィニッシュが俺のAVナンバーワン

0567名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:01:06.66ID:21CYdJYE
それだった!マジありがとう!

0568名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:48:54.10ID:7aN/3+YA
幸せになってればうれしいよ!
の一方で下衆な俺は高級デリヘルとかにいて遊びたかったなと思ってる。

0569名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 23:53:23.32ID:b9AP6R4K
ファンなら引退した人は、そっとしておくのが1番だな

0570名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 23:54:08.75ID:isu53t+T
そもそも結婚ってどっからの情報?

0571名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:07:01.13ID:ngfRg5TR
>>570
引退してしばらくプライベートのツイッター公開されてた
piyopiyoのやつ

0572名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 00:13:14.71ID:/49SnkpT
>>571
そーなんだ
piyopiyoのやつ?そういう名前でツイッターやってたのかな?
さすがにもう今は見れないかな?

0573名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:02:31.67ID:1Cs3kVSy
>>572
上に行けば書いてあるけど非公開になってしばらくして消したと思う

0574名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 22:23:55.69ID:/49SnkpT
どもども
幸せになってるならそれでいいや
しかし欲を言えばあの騎乗位を味わってみたかったな

0575名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 19:51:09.85ID:ceOQnte/
>>566
今でもオレの宝。

0576名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:11:46.68ID:E5VWi4E5
たかしょースレ見に来たらこれ残ってて草

twitter消えたの2人目の妊娠書かれた頃やで

0577名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:39:57.54ID:v37K/sZk
d

0578名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:00:19.57ID:WfsWYn/W
ツイ消したのは、ヘンなのに絡まれたんかねえ‥
幸せになってるのを素直に喜んでるファンが多かったと思うが

0579名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 03:22:24.13ID:LAXplmx4
最近の写真とか見てみたい

0580名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 02:21:26.84ID:+57j7X88
お子さんいるんだから勘弁したれ
フツーに若奥さんやってんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています