七原あかり(星野翼) [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 10:13:17.75ID:/XCeL/jz
七原あかりオフィシャルブログ
ttp://blog.livedoor.jp/nax_akari/

ツイッター
ttps://twitter.com/nax_akari

0113名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:50:11.33ID:1Hyg6neX
冗談でもぶさいくと言えないぶさいくは本人がずっと気付かないから辛いもんがある

0114名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:52:28.12ID:1Hyg6neX
33より上に見えるがそうだとさすがにサバよみすぎか

0115名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 17:04:32.82ID:W1fcRMo5
めちゃシコ。風俗いないの?

0116名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:01:09.41ID:HD9Hpvzm
>>106だなあ
いじってないブスは何かこう味があるけど
いじってるのは美人でも何か薄気味悪くて抜けない

0117名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 22:47:23.49ID:nEDgXjiq
私はこの人大好きです。

0118名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:08:33.77ID:nNidUv/n
馬面すぎて驚いた!!こんなに馬面な人そうそういないよなwせっかく好きな体なのに惜しいよ

0119名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:24:49.66ID:SBRnltGJ
演技が下手で臭いし頭を振る癖?が気持ち悪い
赤べこみたいに頭ふるやつほんと苦手だわ

0120名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:01:35.98ID:SBRnltGJ
給湯ポットみたいな顔してるよな!そっくり

0121名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:30:45.30ID:WFZ1gREY
最近新しい情報がありません。もしかして引退でしょうか

0122名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 20:09:37.24ID:ufnI2Xkn
身の程知らずで干されてるだけ

0123名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 00:01:31.82ID:t4Kutlzi
この人は華奢ではなく骨太グラマーなタイプだし老け顔なので、若い頃ではなく熟女の今出てきたのがよかったのだろうな
からだ含め若い子と張り合えるルックスじゃないし

0124名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 18:37:48.09ID:LRo5sPhR
初見!蜷川実花より顔長いなーだけど熟女好きにはこのたるんだ身体とかたまらんね顔もばばあ顔だし良い

0125名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:00:15.21ID:k23Ldix2

0126名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:06:31.09ID:TkNbWFrI

0127名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:42:10.65ID:tDFN8Dzo
修整きついなw写真によって顔の長さちがうぞ

0128名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 00:02:54.13ID:oCuoEPC9
プロフみたけど移籍したと思ったら年齢サバよみすぎて驚いたわ!!
Twitterブリッコ写真炸裂だけど誰も熟女にそんなキャラ求めてないって(笑)そもそも誰も誰も可愛さなんて期待してないからのびのび素のサバサバキャラでやってほしい

まぁとにかく作品は楽しみにしてるよ

0129名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 00:07:05.88ID:oCuoEPC9
あーだめだ(笑)若作りメイク?ポーズ?きついわ
コンタクトずれててこわいぞー!!本当もう普通でいいから

0130名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 17:01:18.83ID:Rjr8Od8m
他の女優から見れるバナーの文体が違うってそこまで焦って作るほど人気は無いだろ

0131名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 11:57:57.73ID:7n/Yu9Po
あの性格だから本人が急かしたんだろうよ
人気なんて最初っからないよ。デビュー時巨乳が話題になったけど、パケ詐欺って散々言われてただろ。

0132名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:00:19.26ID:7n/Yu9Po
いわゆる出オチ女優だけど、悪評高いのに移籍して今更どうしたいのか

0133名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 16:23:45.72ID:ks6Cp1f/
あまりのキモさに、風俗で冷たくされたんだねw
 
可哀想に

0134名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 10:43:20.68ID:oSdquJb0
身長167cmや163cmでまちまちだけど実際どうなの?
163なら高身長とは違うような

0135名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 20:32:05.63ID:Shjqc/s+
高いほうだけど、高身長ってほどじゃないよ。165はないと思う

0136名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:17:57.63ID:wli0U0Gm
うむ

0137名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 20:53:28.01ID:bSmYtm/H
最近元気みたいですね

0138名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:50:20.30ID:Jvwn2vLb
彩奈リナになったのか。twitterみてみたが自撮りだと30代半ば、自撮りではなく人が撮った写真だと40代にも見えるがそのほうが熟女らしい艶があって好み。

0139名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:00:05.00ID:1sq68n3t
彩奈リナに変更したのは整形したからじゃね?
じゃないと顔が変わったこと指摘されるから

0140名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 18:17:48.43ID:VOE6kO5o
俺は結構好きだぞ あかり

0141名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:37:37.26ID:BsDoqemS
澤村レイコの妹役の作品が今のところベストかな、主役は今ひとつ。でも応援してます。

0142名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:46:15.92ID:7Tb92sS8
実物見たことあるけど結構まじで吉田沙保里に似てる、横顔やパーツの配置なんてそっくりだと思う。

整形は七原あかりの頃からしてたけど事務所と揉めて辞めたんじゃないの?

0143名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:47:00.65ID:7Tb92sS8
それとさ、リナって顔じゃないよなあ

0144名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:49:35.24ID:7Tb92sS8
個人的には綺麗にしてる時の吉田沙保里は結構好きだけどな

0145名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:51:44.61ID:l0uMpWlD
BODYはパーフェクトだ

0146名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 02:27:43.15ID:aEVlcmKj
ああ

0147名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 04:53:35.67ID:G0b4iJlR
不感症かコイツ?
こういうしょっぱい演技をダラダラしている奴は
ベイビーとか脅迫スイートルームみたいな作品に
出して、余裕ぶっこいてしょっぱい演技なんかで
きないぐらい本気でいたぶってやってほしいな

0148名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:37:10.66ID:mzEJZ5Fa
朝鮮人らしい発想だな

0149名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:31:06.88ID:V+MY6t+F
え、この顔で整形してるの?(笑)

0150名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:32:36.26ID:9lldmDCr
自撮りも可愛くはないけど全然顔違うよね

0151名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:30:43.19ID:0KQld5d8
乳だけで抜ける!

0152名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 10:23:35.45ID:7JJh6Cu0
顔は澤村レイコが板野友美なら
この娘はざわちんといったところか

0153名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 18:21:10.79ID:PBZeDUbn
中古でこの人のDVD買ってきた。
エロいですね。

0154名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:16:51.03ID:lGo8vjPo
はい

0155名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 11:42:19.45ID:CT8L39Pu
釣鐘おっぱいにデカ乳首なんて最強じゃないですか
だらしない尻もたまらなくエロい
ちょいブスなのに体はイヤラしいなんて言うことなしなんですけど

0156名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 17:42:05.72ID:dieVLbIe
えぇえぇ!

0157名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:19:46.65ID:YsLLI1Rs
うむエロいじぇ

0158名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:19:33.46ID:oVHILUHo
ちょいブスならいいんだけど俺はちょっとこの手のブサイクは厳しいなー。好みだとは思うけど。整形してもおばさん顔は変わらないのな。面長の宿命かな?

0159名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 19:59:26.14ID:5TN2/3Tq
さいならー

0160名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 18:41:05.22ID:JhpyEGXf
まだ終わらんよ

0161名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 01:58:43.04ID:Ym57tqLw
改名は、事務所の関係?
早く無修デビューしてほしい

0162名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 21:39:44.97ID:F7sAf76R
ムシューダ

0163名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:49:55.44ID:j5l2tQGQ
舌を絡め合いながら挿入へ
腰を振る度にヌチャヌチャと淫らな音が
室内に響き渡る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています