◇◆◇AV好き美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 1◇◆◇ [転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 17:01:17.61ID:gGPhsgwM
◇桃乃木かな(もものぎ かな)
生年月日 1996/12/24
身長 153cm
3サイズ B89(Fカップ) W58 H83

◇twitter
https://twitter.com/Kana_Momonogi
◇blog 桃乃木かなの今日のもも狩り
http://life-promotion.com/blog/category/momonogi-kana-blog/

◇桃乃木かな | アイポケ公式サイト
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1031805/
◇松嶋真麻 | いもうとChannel
http://www.imoutochannel.com/%E6%9D%BE%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E9%BA%BB/la/1/

0952名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:58:44.12ID:EE4g0F9H
うんこうんこうっせーぞ!
このスレは食い物の話とうんこの話しかしねーのか

0953名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:45:23.39ID:165L7IJJ
この季節に、わざわざ厚着して
かき氷を何杯もかっくらってんのかよ・・・。
そこまでせにゃならんのか。

0954名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:35:34.20ID:CWpKVjjv
おいおい、顔がこんなに可愛いのに、ケツ毛属性とか特殊すぎる笑

自分はノーマルだから剃って欲しい。

0955名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:41:59.17ID:dGR8e3gm
桃乃毛かな

0956名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:17:17.68ID:j+hXmC9e
無駄遣いして貯金なさそ

0957名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:21:56.16ID:EE4g0F9H
食費凄そうだけどかなり儲けてるから余裕で貯まるでしょ

0958名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 19:13:43.92ID:6ez5i7Bp
ネコも2匹いるんですよ

0959名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:27:01.06ID:d0tjN//m
このキャラというか、性格がどこまで続くかな?楽しみでもある。

0960名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:18:23.74ID:CWpKVjjv
ここまで好印象だと裏なかがいそうで怖いお。

0961名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:30:02.19ID:MLTYAtb1
ちょっと目が離れてるのがエロいよなああ〜〜〜〜

0962名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:34:42.26ID:xeQyXzp0
やっぱりうんこの量は凄いのかな

0963名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 05:21:44.29ID:Hpk1FeHY
桃ノ毛かな

0964名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 07:15:36.90ID:Wi1WQvgQ
松嶋時代の写真で、パイパンなのに肛門周辺だけしっかり毛が生えてるのがあって興奮した

0965名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:20:12.27ID:YrXP4jdT
わらた

0966名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 14:00:39.38ID:9HFXKU7i
次スレいくべ

◇◆◇大食い美少女 桃乃木かな(松嶋真麻) 2◇◆◇ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1466917107/

0967名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 14:09:17.01ID:IkbIFYJZ
うめ

0968名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:56:11.09ID:We3a6eJq
あれだけアナル毛生えてたら
ワキ毛も濃いはずなんだけどな

0969名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:07:40.43ID:IkbIFYJZ
ゴージャスオナニーサポートで剃り跡は見えてるよね

0970名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:36:51.94ID:Wi1WQvgQ
剛毛系屈指の優れたルックスだね
興奮度が上がるよ

0971名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:34:16.11ID:Wi1WQvgQ
かなりの数の飲食店に行ってるけど、ほとんどの店員と客はまさかAV女優なんだとは思いもしないだろうな
「うほ!この超可愛い子は何者だ?モデルかな?」って思ってるだろう

実は肛門周辺まで黒々とした毛がびっしり生えてる女という驚き

0972名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:42:24.00ID:96/EHKEx
吉村の大好物
吉村なら発狂してアナルに舌捻じ込むレベル

0973名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:00:25.62ID:KQ7MRMaT
>>972
吉村って誰だよw

0974名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:33:32.07ID:OB08Ancz
>>973
ヨシタク知らんとかモグリかよ

0975名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 02:18:19.92ID:GCS42BRu
>>973
ゆとり世代だなぁ

0976名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 03:14:19.07ID:XsUDnW5h
吉村卓はほんと気持ちが悪い

0977名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:11:36.38ID:lVbPGklm
下痢した時にケツ毛にどれくらい付着するのか気になる

0978名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:12:37.04ID:GX8szcwo
うめ

0979名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:16:56.61ID:3chzDR9X
桃ノ毛

0980名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:20:47.94ID:oIft0rQV
で、新作はどうなのよ

0981名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:49:59.32ID:N4FkwRyc
>>977
わかる。そしてじふんの時と比較したい

0982名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:55:24.45ID:oShqe/3u
新作は駄作でしょ。企画力も予算も少なかった。次回作以降にそれをためていると期待

0983名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:06:24.98ID:GX8szcwo
それで売れるんだからしょうがない
マスカッツやってる限り人気は落ちないし低予算・ソフト物が続きそう

0984名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:11:57.98ID:XD0UIk5o
次スレはうんこネタとケツ毛ネタ禁止なw

0985名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:44:25.82ID:YbsHFU7z
普通にグラドルで活動しててもファンになってたわ

0986名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 06:31:56.10ID:ph5FDc+7
食ザーはよ

0987名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 06:42:32.64ID:sJlzWGCG
うめ

0988名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:41:53.64ID:zTCNAE/Z
この前近くのDVD屋でももちゃんの握手会あったんだけど恥の感情に勝てずいけなかった。涙
あれってDVD買わなくても生で女優さん見れるものなの?

0989名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 11:06:42.11ID:1oIKG3O3

0990名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 11:26:30.88ID:1oIKG3O3

0991名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 11:42:50.09ID:1oIKG3O3

0992名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 11:47:17.69ID:/VGh7pT8

0993名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:43:59.24ID:xr4aHyY7
遠巻きには見れるでしょ

0994名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:29:18.02ID:1oIKG3O3

0995名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:47:26.40ID:1oIKG3O3

0996名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:54:56.20ID:xr4aHyY7

0997名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:57:33.88ID:zTCNAE/Z
>>993
レスサンクス!
DVD買う必要もないけど生でみれるなら好みの女優さんが近くにきたらいってみようかな。
参加する客ってかなり特徴あるかた?
少し怖いんだが笑

0998名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 16:16:53.11ID:xr4aHyY7
良くも悪くも普通のアイドルファンと変わらんと思う
まあ一般的な話で桃乃木の他の女優とのファン層の差とかは分からんけど

0999名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:13:21.47ID:cqoFQ/i0
>>988
普通はオープンスペースでやったりしないから出待ち入り待ちでもしなきゃ見れない
イベントスペースか衝立の向こう側だよ
たまにただで覗こうとウロウロしてるせこいおっさんいるけどなw

1000名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 18:21:32.50ID:EY3oxYXR

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 1時間 20分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。