みなみ菜々 [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 02:27:16.09ID:Pw07X8Oc
はい

0204名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 20:45:31.09ID:Zt9E/b2e
>>202
優しいなお前
俺はさっさとバレてどっかで失敗してとっととAV戻って来いと思ってるわ

0205名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 08:00:47.57ID:jWTTBVT9
AVで単体やってた子なんかは、誰か一人にでも身バレするとアッという間に拡がるんだよなぁ。
俺の近所に住んでるおばちゃんが昔AV女優だったって知らない奴いないし。

0206名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 10:58:00.88ID:xtUfLIIz
レンタルビデオショップの作品棚には
「当地区○○中学出身」というPOPが付いてる!
以前は、別の子だが、「○○高校△△年卒」と「卒アル写真コピー」まで付けられてた子もいた!

0207名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 12:43:29.04ID:Z9EkcgAh
>>206
それって個人店だろ
大手でやったらマズいだろ

0208名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 15:19:24.15ID:AoV3FBS9
>>206
そんなことあり得るのか
見たことないが

0209稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2016/08/23(火) 17:28:07.42ID:dIhDbx9b
>>206
流石に名誉毀損で訴えられるだろ(笑)

0210名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 16:52:28.64ID:NgQgVzFl
>>209
売ったもん勝ちだろ!?
刑事と民事のどちらもその程度のポップなら問題にならない。
刑事なら被害届と告訴から始まるが立件し起訴なんてハードル高過ぎ
せいぜいケーサツから注意の電話が来るくらいだろう
立件にしても半年以上かかるし、それまでに他の商品に入れ替わってる
ケーサツも実害がないし、カラダを売るという違法かどうかビミョーなシゴトしての結果で自業自得のような心理が働くからまともに取り合わない
やるなら民事だが着手金と調査料だけでミニマム50は必要
損賠仕掛けても勝ててもせいぜい数万が限界
訴訟費用も考えたら100近い出費で得るものはわずか

弁護士に電話入れてもらうか、内容証明を送り付ける方が効果的だろう
けど、そういう知恵があったらAVなんてやらないな

0211名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:09:40.12ID:XKG63DCL
元気にしてるかな

0212名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:11:10.92ID:W4xFiomI
>>211
元気なわけ、ねぇだろって。

0213名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 03:08:00.47ID:FnZJ0d+s
たぶん例の婚約者と結婚して幸せに暮らしてるよ

0214名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 09:43:18.25ID:BIJd0JHB
>>213
だな。
そう思っとくw

0215名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 02:45:26.69ID:k0Q+O6lg
で、旦那に満足できなくてAV復帰と。

0216名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 17:41:24.87ID:TxfF29bC
旦那に捨てられて!だろ?
芸能関係に興味がある女の子は生来虚栄心が強いから旦那よりも先ずは自分中心に物事を考えるから忍耐や妥協は無理
そこにAV出ても平気という理性の判断が欠けてる気質から旦那も耐えきれなくなり離婚しシングルマザーになるのがお決まりのコースじゃないのか?
結婚なんて忍耐と思い遣りだから結婚生活なんて難しいだろうな

0217名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:24:08.39ID:TJVBRqQ+
この子の真正中出しとデビュー作以外でおすすめあったら教えて

0218名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:19:08.21ID:DmWAqddh
dmmはこの子が出てた街行く人妻ナンパも消えてるね

0219名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:08:39.21ID:KNlzmtjp
>>218
なんでだろう?
何が考えられるの?
例の問題で被害者だと言ってる一人?

0220名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:24:59.87ID:UEqWU4H5
田舎町だが、7作品くらい売れ残ってるわ
買っとくべきかしら?

0221名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:51:41.94ID:yVW+OFAG
>>219
知らないよ。
消えてるから言っただけだし。
例の問題は嘘の慰安婦と一緒だと思ってるよ。

0222名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:53:51.19ID:yVW+OFAG
>>220
裏DVD屋ならほほとんどの作品あるよ

0223名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 16:11:43.58ID:dIuRV15m
イクイクイクはプライベートでも言うのかな?

0224名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 09:36:06.12ID:mJSNXpeS
忘れる権利が発動したのか。

0225名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:49:55.33ID:mJSNXpeS
忘れられる権利だったな。

0226名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 18:45:23.23ID:wa28aFP8
完全に無くなったわけではないけどね

0227名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:03:58.32ID:mJSNXpeS
そうなんだよな。だから不自然なんだよな。
ずっとあなたを見ていたい 淫乱な私はあなたを見つめて狂おしいほどイキ果てます
が残ってる

事務所と契約上の何かで揉めたか、ギミックが勧告うけたかなんかあるんだろうかね。
例の銭ゲバ裁判に名前を連ねるなんてことはないだろうけど。

0228名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:51:16.43ID:Su90CiBC
・有力者の愛人にでもなって、ぷっつりと総集編すら出なくなる
・いま話題の強要なんちゃら
・事務所に最初に連れてきたスカウトが、いま話題の…と同じ
・とりあえず業界で全女優に「強要じゃないよね?」と確認したら「できれば出たくない」と言った

部外者にはわからん
ちなみに、在庫をすべて中古棚に移動させるってのはありなのか?
売れたことにして

0229名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 22:08:36.37ID:mJSN0NVZ
バイトちゃんとかに出てた 7月にデビューしたばかりの かな
三浦わかな も全部DMMから抹消されてるわ。

0230名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:34:07.60ID:6twFmx+v
AV女優にそんなに権利行使認めなくても次から次へと志願者は現れるからメーカーも販売サイトもビクつく必要ないよ
セックスが好きでAVに興味があって、
アイドルもどきのチヤホヤがあって、
そこらでバイトするよりも少しだけのキモ爺とのセックスさえ我慢すれば楽して一気に稼げる美味しいバイト!
ウリやフーゾクで稼ぐよりは条件がよいと考える女なんてたくさんいる
大切にすべきは買う側だと早く気付くべきだわ

0231名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:21:13.60ID:d0ZVpHkc
大切にすべきは「欲しい作品はすぐに買っておくこと」だ

今回、このことに気付いたのが遅すぎた

0232名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:30:23.70ID:Ndp2FUcR
>>229
ほんとだ
scoopの名前伏せまで消えてら
元子役モデルってあったから事務所絡みとかもあんのかな

0233名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 03:47:32.22ID:FfBa+CPZ
>>232
確か7月デビューとかって触れ込みじゃなかったっけ?
消えるのが早すぎるよな。
中国のうpサイトで1本見たらちょっと知将っぽかったけど。

0234名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 22:48:35.69ID:p8ukSIwi
DMMでみなみ菜々消えたままで滝涙

0235名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:00:04.55ID:IHqchnPP
>>234
いまさらかよ!
店舗に行けば残ってる可能性があるから急げ。

0236名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 08:30:28.48ID:ayTPIeLv
昨日、近所の中古で本中があったからゲットしてみた
中古なら、けっこう売ってるとこあるよ

0237名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:02:33.58ID:ifS5rmPV
半分〜1/3くらいなら
店頭新品で買えるかも。

ただ、総集編を除いても20本位あるから
コンプは大変だと思います。

0238名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 19:52:48.52ID:lXaOOCse
>>237
持ってる分数えてみたら総集編抜かして37本あったよ

0239名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:25:29.07ID:mzEtzQUd
DMMのHD動画で欲しかったっす

0240名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 03:00:36.56ID:03nDgLsw
>>238
ウチも37ありましたわ。
流石にこれで全部ですよね。

0241名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 06:59:55.58ID:2A628cFl
みんなスゲーな

けど、この子どうしちゃったんだろうな…もう復帰しないのかね…

0242名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 07:26:48.60ID:IsecziJf
>>239
トレ使えるなら1080pの奴が、今でも何本かは拾えるけど…

0243名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 09:46:06.49ID:rQiFmlzJ
>>241
結婚したんだろうな・・・

0244名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 12:12:47.16ID:RUoVMoli
例え演技が入ってたとしてもこれくらい反応ある子が好きなんだよなあ…
今は一応葵千恵と凉宮すずを追いかけてる
参考までにもしよかったら

0245名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 14:35:21.91ID:ZAZdRaw+
37本のリスト化キボンヌ

0246名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 17:14:59.26ID:TlED9GWS
オムニバス除くと38本になるんじゃね?

0247名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 07:49:12.17ID:gkFc6V93
先日19歳の結構可愛いのとセックスしたけどつまらなかった。やっぱりみなみ菜々くらい声出してくれないと萌えない

0248名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 08:46:09.81ID:goZ8UMdH
頼むから、ツマンナイこと書くな。

0249名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 08:23:57.82ID:FfwcW/ea
age

0250名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:38:01.95ID:bK+yowBe
久しぶりにみなみ菜々で抜いた。
可愛いし、身体も凄く綺麗。
反応も良くて久しぶりにスッキリしたわww

0251名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:50:13.15ID:uNgrUEc7
今買えるDVDっていくつ残ってんの?

0252名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:11:46.26ID:FdTB++Of
ガチナンパ.27
まだDMMに残ってるな

0253名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:41:42.96ID:z0BoK1OU
今どうしてるんかな?

0254名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:36:14.00ID:XxgnDhpz
結婚したんじゃないかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています