芦名ユリア [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:38:29.02ID:YAbHt9xB

0034名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 07:43:29.19ID:oiMaA1Bl
ナンパTVに出てたのは美人だった

0035名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 17:52:40.25ID:eaJlC5kK
大阪撮影会キューティースマイル

8月27日土曜日 開催予定 ▽芦名ユリア 撮影会

個人撮影会
◇料金 25000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画) 4,000円

http://www.cutie-smile.com/schedules/view.php?id=1339

0036名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 19:16:14.47ID:IWzgAVjn
稲葉レイナに似てる

0037名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 13:29:17.84ID:oZRk/Vwy

0038名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 20:07:08.35ID:lUUXqNUN
え?

0039名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 06:23:49.96ID:0uEo7FP1
スゴイ美人なのに、メジャーじゃないよな。
本人的には、目立ちたくないからで、敢えて?


その割に、金粉や露出とかキツそうな作品は、こなすんだよな。
ドリシャとかフェラ重視、イラマ、顔射、ごっくん作品は嫌なのかな?(出て欲しいけど)

0040名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 13:32:28.23ID:LSUa9Nyp
おっぱいがカッチンチンだからだろ

0041名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 14:43:25.87ID:yShaT0eQ
ユリアは良い偽乳

0042名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 11:47:02.02ID:w8qEaAag
異物抜いたら垂れるのかな?

0043名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 13:54:03.73ID:dRwQfKNj
もう落ちるな

さようなら!!!

0044名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 19:13:06.67ID:ahhpnuaj
売れない美人さん

0045名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 13:31:48.57ID:PnVCEIj/
豊胸してるから整形もしてるよね

0046名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 03:22:57.22ID:ekNapt+J
単体でもっと観たい。
マドンナ、ヒビノあたり専属で出てくれないかな?

0047名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 05:44:25.31ID:E8w2ZadH
豊胸してないだろ

0048名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 08:27:45.38ID:06gO9kFO
水着姿が一番エロい

0049名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:38:17.64ID:Bw6aktkn
いやいやタイトスカートのOL服も捨てがたい

0050名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:57:39.54ID:fzt6OmX0
背が高かったらもっと売れてたろな

0051名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 14:19:22.07ID:rTarZ7g4
>>50
おまえとは好きな女優が被りそうだ

0052名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:26:04.43ID:fzt6OmX0
>>51
背が高くて巨乳な女優は結構好きだわ
沙羅とか桐原エリカとか白石夏美とか
あと背は高くないけど椎名ゆなは大好き

0053名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:00:14.42ID:Iy4WEXCh
秘密の接待の続編やってほしい

0054名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 17:16:00.56ID:BAiba8ZD
AV女優・素人 ヌード撮影会 プラスワン

日時
2016/9/30(金)
モデル名
「芦名ユリア」
好きなもの(差し入れで貰ったら嬉しいものw)
・お花、パック、スクラブ(ボディケア用品)
・深いブルー、モスグリーン色が好き💛
・ハワイアンミュージック、お料理、インテリア(模様替え)がマイブーム

場所
新大久保スタジオ

撮影内容
個撮:私服・下着・フルヌード
※フリーポーズです

料金
25,000円
VTR撮影は+3,000円

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20160930c

0055名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 04:11:59.14ID:drWmkWDD
最近は作品に恵まれないな。駄作ばかり。

0056名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 16:18:04.66ID:DHJU4Y8A
>>9
どのタイトルか教えていただけませんか。お願い致します。

0057名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 16:41:04.94ID:oCNxjQWX
>>56
SODの初・真性中出し

0058名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 20:37:31.60ID:3G+e0JO4
>>57
ご丁寧にありがとうございます。購入、見た後レポいたします!

0059名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 07:16:45.74ID:nua8XicO
>>57
買って見たけどこれエロいな…

0060名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:16:53.42ID:wkbnAcT0

0061名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:31:14.50ID:QWRVFBYL
新作エロそう

0062名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:43:19.61ID:gZQNb2dI
評価は低いけど前半のトイレでのシーンまでは良い
でもこの人は全作品でこのトイレがピーク・・・
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=18mond00003/?i3_ref=list&;i3_ord=89

0063名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:39:31.75ID:zc/WPq2t
まあ、秘密の接待は最高傑作だけどな(*´-`)
続編が
マジで観たい

あー禁断介護出てくれないかなあ!

0064名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:56:20.90ID:+DJHR7Wl
>>63
本番出来ない徳田の爺さんは勘弁して欲しいが山田の爺さんなら見たい

0065名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:01:59.95ID:zc/WPq2t
山田ってどんなじじー?百合川さらんときのじーさん?

0066名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:11:14.96ID:zc/WPq2t
自己解決しました。すいません
いちばんうらやまな爺男優ですね

0067名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:23:19.35ID:8OXNTrC0
ユリアが個撮で俺の住んでる街に来てくれた時いっとけば良かった
そんときは金もあったのにな

0068名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:44:29.74ID:rxSaO+ng
週刊誌の女性記者の刺青の袖付けたイタイ男優は何だよ


イエーイともう一人のちんけな禿男優って誰?
目の下のイボがうっとおしいやつ

0069名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:43:37.27ID:L97qjbnx
浜崎真緒&芦名ユリア&羽田璃子
秋のBBQオフ会

2016/10/23(日)

場所
都内近郊公園内
イベント内容
オフ会:15:00〜17:30(定員15名)
※撮影タイムはございません
※サインタイムはございません
※飲食物の持込み可能
料金

オフ会(BBQ):20,000円
※料理・飲み物付き
※参加費のお支払いは当日現金払い。
※おつりはありませんので、おつりのないようにお願いします。

http://pls1.jp/schedule/detail.html?d=20161023g

0070名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 12:04:32.92ID:wPIbIhUY
2万円でおつりって何だよ? 5万円札とか10万円札ってあったっけ?

0071名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 14:56:46.24ID:MoxVED05
>>70
五千円札と二千円札の組み合わせ

0072名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:25:17.86ID:/EY/1orb
>>70
マジレスすると
そこ定型文貼り付けで修正忘れだと思う
もしくは税別

0073名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:53:22.61ID:uLMRqqfL
とりあえずどうでもいい

0074名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:15:40.13ID:y2ApK5eO
そうだよ問題はカッチカチのおっぱいだよ

0075名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 20:53:19.74ID:uBFYrK72
ぜんぜんカチカチじゃないんだけど?
むしろ軟乳だわ

0076名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 22:14:25.31ID:L0/f3SDq
唯一DVD集めてる

0077名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 07:30:29.66ID:6Sg4jmrP
たとえ偽乳だとしても許せる範囲
ましてやメチャ美人
プレミアム7周年で貞松がユリアにがっついてたのが分かるわ(他の女優がブサイクだったのもあるかもしれないが

0078名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 12:28:30.65ID:WCB1d/vA
豊胸と整形はセットだからね
それでも良い女だけど

0079名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 13:58:30.49ID:yRKKgNYc
世の中には良い豊胸と悪い豊胸がある。
こいつのは良い豊胸。

0080名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 22:09:20.66ID:Ym6/OyjF
【9月作品売上ランキング】
DMMで9月に売れた作品は何だ!?
偽り無しでランキング上位10作品をご紹介♪
企画物から大物女優物まで…
ドエロ企画物から、大物女優物まで。あの旧作もランクイン!
ランキング想像してご覧ください!
【DMM.R18】

第2位

第2位は、ROOKIEのおっぱいベスト!やっぱり誰でもおっぱいは大好きみたい。

ROOKIE「ふわっと可愛い! ぽよっと柔らかい! ふわぽよロケット乳16時間」

たゆんたゆんでふわっと柔らかい!ぽよっと可愛いおっぱいに飛び込みたい!
その衝動に駆られるほどのスバラシイ乳を厳選しました。
むぎゅっと鷲掴みして指からはみ出る乳娘を80名以上集めて大放出♪
こんなやわらか乳肉でちんぽ挟めたら最高だね。

http://news.dmm.co.jp/article/991845/?page=5

0081名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 12:51:32.58ID:nTjyPBo0
参加者唯一のFカップでみんなに揉まれてた

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dvdes784so/dvdes784sopl.jpg

0082名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 23:44:36.67ID:gfRT5Zhp
ギギギ、、、

0083名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 02:35:02.86ID:dHveB5OY
ギギギ、、、

0084名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 15:32:07.08ID:SsWPrFlm
美人だけど人気ないのか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています