池井戸エミリ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:23:29.16ID:1VnqPnIp
池井戸エミリ(いけいどえみり)
スリーサイズ B87cm(Fカップ) W59cm H92cm
趣味 体を動かすこと
特技 運動全般

S1公式サイト
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034619/

デビュー作
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis682/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)

0582名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:36:01.21ID:rZjM0SiK
高千穂のS1作品(撮り貯めてたヤツ?)がリリース決定したが
エミリ・サプライズは無いのかな?

0583名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 22:04:30.30ID:g/EsYQIv
もう知る人ぞ知る過去の名女優になっちまったな

0584名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:22:09.81ID:op5+cgK0
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)

コンラッドロサンゼルス

0585名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:50:39.01ID:11tiI2m3
↑頭やばそう

0586名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:01:30.66ID:YYKgnhVx
意味わからんよな

0587名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:29:47.45ID:jWICErnI
前田敦子

0588名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:06:06.83ID:ThvKC3/r
もうすこし引退せずに活動して
graphisとかでカラミのない綺麗な写真撮って欲しかった

0589名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:19:55.81ID:7CfLG1T0
>>588
それわかるな。

0590名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:38:07.99ID:+WTpaUqF
画像がAV出演作品のサンプルとか販促のヤツくらいしか無いのがもったいないな・・・

0591名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:24:36.71ID:6eMKSBcc
この子に限っては水着のイメージDVDでもいいから見てみたい

0592名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:29:42.00ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)

0593名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:10:46.25ID:BmlynkIk
aaaa

0594名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:31:20.64ID:2w/ziY0S
pppp

0595名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:47:36.23ID:xVDv46NM
tttt

0596名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:38:32.46ID:Tz6jI1Ve
mmmm

0597名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:15:36.09ID:rButHr8G
エミリは何処に・・・

0598名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:03:55.90ID:FxuqRdnb
完全着衣のイメージビデオでいいから出して欲しい
タイトスカートやスキニージーンズを履いたとこが見たい

0599名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:07:23.13ID:bVPDhdy7
返せよ俺の恋心!
AV女優にこんな感情抱いたのは初めてだわ

0600名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 04:43:47.34ID:FfKCeInN
気持ち悪い

0601名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:40:30.14ID:kuxL6v2A
xxxx

0602名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:39:10.46
この子にハマった人の気持ちは分かります。逸材でしたから。

0603名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:08:41.15ID:7O9aKSE4
池井戸えみりには遠く及ばないけど、新人の柳みゆうは系統が似てるかも

0604名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:45:14.77ID:YLaKxy9M
柳みゆうは池井戸エミリ、白石真琴、潮崎ミアら
スポーツ系ガチムチ女優ロスで路頭に迷ってた野郎達を救った天使

0605名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 01:23:04.75ID:EV7HLb09
erty

0606名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:56:35.13ID:rcXwr9De

0607名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:59:06.47ID:HtRgmNuO
前田敦子だろ

0608名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:46:37.82ID:D2/9sBHu
asdf

0609名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:25:37.12ID:eGezURPH
しみけんと相性すごく良さそうだよねこの人

0610名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:54:03.30ID:Gp0vuBpJ
>>564
という事は、大人気で逸材だけど、数本だけじゃなく出続けている女優は、オファーを断り続けてる訳か。さすがだぜ。

0611名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:31:06.89ID:JKF0DTFw
>>610
紗倉まなとか明日香キララは安易な愛人契約に逃げないがんばりやさん
ちぃおぼえた

0612名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:25:50.43ID:OBWwfaIf
情熱大陸っぽく、女性アスリートみたいに撮ってほしい。真剣に走ったり。

で、ナレーションで、「最終日いつものようにトレーニングを行う池井戸に、男性が声をかけてきた。知り合いだろうか?いや、どうやらナンパのようだ。スタッフは離れて見守ることにした」とかで、そのうちナンパ男と、汗だくになりながらエッチしちゃう流れ。

0613名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:37:48.73ID:eZhZXq0l
迷ったときはエミリで抜いてる
復活はもう可能性ゼロなん?

0614名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:21:18.59ID:ZsuH9tse
>>609
見る側からすると
あんなドチビマッチョとのカラミはいやだわ

0615名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:09:29.50ID:kluQ4pUU
デビュー作だったか、エミリちゃんに「もっと奥を突いてぇ〜」と
リクエストされてるのにチンコが届かなくて要求を満たせないシミケン

0616名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:49:38.43ID:0dvowz8/
前田敦子と小島るり子の中間で実にいいしこしこ

0617名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:29:46.85ID:xdiDSN0b
ときどき日焼け気味の沢尻エリカに見える

0618名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 14:48:16.64ID:OJ+w+O+C
ハーフなのかな?
可愛いし名器っぽいね!

0619名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 15:44:02.63ID:hCTcpeRZ
たぶんフィリピンハーフじゃね

0620名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:52:20.64ID:Q1QIARmg
ハーフ要素は全く感じなかったな

0621名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:01:06.64ID:G2Usd5Ii
大関昇進を確実にした高安はハーフ

0622名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 04:14:23.06ID:3XqNt2aJ
今日知った。あ、もう引退してたのか・・スタイルいいね!

0623名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:24:41.94ID:9I1LEiK4
この子を知らないのは実にもったいない、素晴らしい逸材でした

0624名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:05:02.63ID:iGCxfE9I
完全引退なの?白石真琴みたいに、復活しないかな?復活したら、こういうトークしてほしい

私って性欲強いんだと思います。でも、運動してる子って結構エッチな子多くないですか?うん。私の周りとか結構多いですよ笑
何か、私じゃないけどチカンされて、ムラムラしちゃった子とか笑 私じゃないです笑

みんな私のエッチとか見ながらしてるんですよね?
え?笑 うん・・
オナニーとか笑

私?私は毎日してます笑
色々想像して。え?チカン?いいですよね笑いや、チカンがいいとかじゃなくて。あー笑違いますって。でも、でも一回だけですよ笑
満員電車の中で。うん最後まで。あ、違う友達が笑。そう、友達がです笑うん、バレるかもってドキドキがいいんですよ?違う、いいみたいです笑え、あー、それは中で。うん逃げられんかった。腰捕まれてたから。もうー!そう、全部友達の話笑

0625名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:34:09.77ID:iMNdklup
この娘が横綱だとしたら
たかしょーと仲村みうなんて露払いと勃ち持ち

0626名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 05:00:23.70ID:zaNRWKH7
保守

0627名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:35:46.10ID:PqZB9+vX
ほんとっ復帰して欲しい・・・

0628名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 03:47:23.83ID:QI9OUA4m
保守

0629名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:34:07.21ID:LJ0CiuNe
池井戸エミリが好きな人なら、たぶん新人の「日菜々はのん」はツボにハマると思う。
今後の躍進に期待!

http://kireinahadaka.net/hinana-hanon01/

0630名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:47:50.03ID:Bx7p1CyQ
池井戸エミリ好きは柳みゆうに流れました

0631名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:47:11.61ID:Ujvla/+N
身体だけならな・・・

あの目元がオンリィワンなだけに

0632名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 04:07:14.05ID:dgELSsFG
まえだあつこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています