吉沢明歩 Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:39:56.99ID:qE6k0iVz
オフィシャルブログ
http://blog.livedoor.jp/akihonet/

吉沢明歩 (akiho_net) on Twitter
https://twitter.com/akiho_yoshi

前スレ 吉沢明歩 Part84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460539378/
吉沢明歩 Part85
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467094746/


あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂) 

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

0952名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:04:54.45ID:xLRG194o
そしてお笑い芸人の濱口さんとの交際は
現在も続いているのでしょうか?。
そんなアッキーナさんの現在を・・・

0953名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:15:40.75ID:xLRG194o
アッキーの現在は?ハリウッド進出!?

最近劣化ぶりが著しく姿を見なくなったアッキーナ。
そんなアッキーナは現在何をしているのでしょうか。
現在のはブログやインスタの更新が主な活動!?
また、「ハリウッド進出」を発表した。アッキーナが消えてしまったわけやハリウッド進出について推移を見まもっていきましょう。
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000002267620
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000002267621
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000002267623
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000002267624
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000002267625
http://pinky-media.jp/item/I-PA000000000002267626

0954名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:21:34.67ID:xLRG194o
交際は順調なのに?濱口優からのプロポーズを断っていた!|

0955名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:22:14.50ID:xLRG194o
「アッキーナ」こと南明奈は性格悪い?その

0956名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:46:23.69ID:wlxUH2Uk
【悲報】人気AV女優吉沢明歩さん(31)、完全にバージョンアップに失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり 2015/08/

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/55b62631.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/284ea5c7.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/b086855a.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/0462a7c6.jpg

吉沢明歩さん、アップデートを繰り返した結果 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
誰やこいつ… 人造人間やんけ メンテナンスにどの位金が掛かったんやろ
さすがに限界かあ よーがんばったほうやで
うわいけるけどきっつ 年月は残酷 もうきついな
なお自称31歳の模様
明日花キララは持ち直したのに
そら姉さんは中国で神なのに こいつも台湾か香港あたりで売り出せば
今バージョンいくつや さすがに限界かね
岡本夏生かと思ったンゴ もう安めや…

0957名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:53:17.73ID:wlxUH2Uk
【悲報】人気AV女優吉沢明歩さん(31)、完全にバージョンアップに失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
2015/08/
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/2abdc1bb.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/00255aff.jpg

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/fe2508e5.jpg
そこら辺のおかんやん

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/27c2a5f5.jpg

長いこと覇権やったんやからそろそろ休んだらええんちゃうやろか
消える前に無修正出して

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/e1a33891.jpg
これはキツい ザおばさんやな

0958名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 10:57:22.88ID:wlxUH2Uk
【悲報】人気AV女優吉沢明歩さん(31)、完全にバージョンアップに失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/09d51c6c.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/6f5cf378.jpg

まだいけるけど弄りすぎだろ
AV女優てバカやから若いうちに稼いだ金この年には使い切ってしまっとるんかな?
年収5000万超えたことはないらしいな





HD時代まで前線で頑張ってくれたことに多大なる感謝をしたい

0959名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:02:06.34ID:wlxUH2Uk
【画像】AV女優・吉沢明歩さん(32(35(38)の最新画像 ...
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52162356.html
http://himasoku.com/archives/51969961.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333)

0960名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:03:21.47ID:wlxUH2Uk
【速報】 吉沢明歩(年齢不詳)の最新画像がヤバすぎ

http://chi-wo.com/archives/45454655.html

0961名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:10:35.90ID:wlxUH2Uk
"演技派AV女優"吉沢明歩の「私が肌を見せられるワケ」
 2008年09月
http://a.excite.co.jp/News/photo_news/p-24867/
"演技"にこだわりを持つAV界の人気女優・吉沢明歩。
「最近のAVはドラマものが減ってしまって残念。
お芝居って、やりがいがあるし、やっぱり女性ってエッチするまでの過程が大事なんです」
 吉沢明歩といえば、2003年のデビュー以来、トップクラスの人気を常にキープしている超売れっ子AV女優。
美形な上に演技派指向で、TVドラマ『嬢王』(テレビ東京系)や数多くのオリジナルビデオに出演している。
9月27日(土)公開の『窓辺のほんきーとんく』では、ついに一般映画でのヒロインを務めたのだ。
 そんな彼女の生コメントをもらおうと、インタビュー室で待つこと15分。「ごめんなさい。道が混んでて......」とドアを小さく開けた間から、ちょこんと顔を出して謝る明歩嬢。
うわ、かわいいじゃないか。伸びる鼻の下を隠すこともできずにインタビューを開始。今回はどういう経緯で一般映画の初ヒロインに?
「5月に公開された『新スパイガール大作戦』という映画に敵役で出演したんですが、それを観たプロデューサーさんが今回の脚本を読ませてくれたんです。
私が演じた眞名水(まなみ)は実家に自分の居場所がなくて、たまたま自主映画のオーディションを受けたら女優に選ばれた女の子。
助監督の晃(辻岡正人)と付き合うようになるんですが、撮影で他の男優と"本番"をすることが決まり、一体どうする? って内容なんです。自分自身の実体験と重なる部分があったので、『ぜひ、私に!』とお願いしました」

09629612016/10/11(火) 11:14:17.42ID:wlxUH2Uk
 お、"実体験と重なる"とは気になる発言ですね。
「以前、好きな男性がいたんですが、仕事とはいえAVで他の男優に抱かれるということに悩んだ時期があったんです。
でも、AVはファンのためのものだから、自分が悩んでいる表情を見せちゃいけないわけですよね。
それで、今回の映画なら自分の抱えていた複雑な想いを演技として表現することができるんじゃないかなって」
 劇中では恋人の晃が見ている前で、眞名水は男優といざ"本番"に。
さらにその男優が緊張のあまりNGとなり、カメラマン(ホリケン。)に美味しい役が回ってくる。明歩嬢の生乳を揉むホリケン。
が、役とはいえ憎らしい。明歩嬢の苦悶する表情は超リアルなのだ。
「あはは、あくまでもお芝居なので、ホリケン。さんが嫌いってわけじゃないです(笑)。たまにAVの世界では男優が足りなくなって、男性スタッフが代役に駆り出されたなんて話を聞きますね。
でも、『AV女優だから、男なら誰でもいいんだろう』というのは大間違いですよ。やっぱり、事前に決まった男優と"疑似恋愛"することで初めて肌を見せることができるんです。
私のアダルト作品では、男優のドタキャンは絶対にありえません!」
 う〜む、AVの仕事に対する確固たるプロ意識が感じられるではないか。一般作品の仕事が増えて、寂しがるAVファンもいるんじゃない?
「女優になることが昔からの夢だったので、『夢が叶ってよかったね』と喜んでくれるファンが多いんですよ。でも、もちろん『AVに出ている吉沢明歩が好き』というファンもいますよね。
TVドラマや映画にいろいろ挑戦していきたいと思っていますが、今の吉沢明歩がいるのはAVあってのこと。女優業とAV、どちらの仕事も大切にしたいです」
 百点満点の優等生コメントですな。AVデビュー作『天使の蕾』で、【尊敬する人:森光子】と答えているのは覚えている?
「あ、はい! 森光子さんは年齢を重ねることで、ますますかわいくなってますよね。新幹線で同じ車両になったことがあるんですが、森さんの周囲だけ"ほんわかオーラ"が漂っていて素敵でした。
森さんみたいに、いつまでもチャーミングでセクシーな女優になることが、今でも私の目標なんですよ」
 紫綬褒章女優・森光子。明歩嬢もギネス級のセクシー女優を目指してほしいぞ。

09639612016/10/11(火) 11:17:24.30ID:wlxUH2Uk
【週末AV】 吉沢明歩はなぜ抜けないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :2016/09/03(土) 15:14:58.69




http://hayabusa8.2ch.net//test/read.cgi/news/1472883298/l50?v=pc

0964名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:29:04.62ID:wlxUH2Uk
【悲報】吉沢明歩さんの最新画像

http://vippers.jp/archives/8631842.html

【悲報】吉沢明歩さんの最新画像

【悲報】吉沢明歩さん(36)、もう限界 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0965名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:36:40.54ID:wlxUH2Uk
吉沢明歩 低い声で命令されると最高!



──10年間も休まず現役でずっと先頭を走る気分ってどんな感じ?
明歩 快感です!(笑)。
──やっぱそうだよね〜。ぜひ、60歳まで続けてほしい。アッキーならいける!
明歩 ろ、ろくじゅう!? いちおう、私も女なので(笑)、結婚願望とか、子供が欲しいとか思ったりする瞬間もあるんですよ。もちろん、今は引退なんて考えてないですけど。
──奥さんかぁ。確かに最近は若妻役なんかも多い。
明歩 ショックだけど、AV業界的には、熟女年齢ですから(笑)。最初は違和感と抵抗感だらけだったけど、最近やっと人妻役も板についてきたかな。
──人妻姿、似合うよ〜。いろんな作品があるけど、特に印象に残ってる作品を教えて。
明歩 最近だと「男の言いなり、淫乱ダメ女。」(マキシング)かな。男にマンションに呼ばれて行ったのに入れてもらえず、「そこでオナニーしろ」って命令される設定に“萌え”ってなりました。
──おっ、アッキーはそんなにMだったっけ?
明歩 命令されて恥ずかしいことするって設定は大好き。オナニーの時も男の人のムチャ振りに服従する妄想ばかりしてます(笑)。低い声で命令されると最高!
──いいねぇ、アッキーの口から聞くオナばな!
明歩 なんと、オモチャも買っちゃいましたからね。
──うっひゃ! マジで? アッキーが自宅でオモチャ使って‥‥どんなの買ったの? 極太バイブ?
明歩 AVで使うようなゴツイのはさすがに‥‥。形がシュッとしたオシャレなバイブがあるじゃないですか、あれを買いました。

0966名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:42:46.72ID:wlxUH2Uk
吉沢明歩 素直に脚を開いて見せちゃいます

──それで毎晩のように?
明歩 いえ、寝る前にする時は指だけですよ。でも、月に1回ぐらい、ここぞっていう時にそれを使います!
──えっ、何? そのここぞって時って?
明歩 リアルにセックスしたい時です(爆笑)。
──だはは! 毎月2本撮影してると思うけど、やっぱり来るんだ、月イチで!
明歩 女ですもん(笑)。
──その「ここぞ」では、どんな命令が聞こえるの?
明歩 「さあ、もっと脚を開け」みたいな‥‥。
──で、アッキーはどうしちゃうの?
明歩 脚、開いて見せちゃいます。バカですね(笑)。
──いんや、超サイコー!その現場を見てみたい!
明歩 女は30歳前後にいちばん性欲が高まるってホントですよ。
昔は外(クリ)のほうがよかったのに、最近は中(膣)の奥のほうが感じちゃって‥‥私も大人になったなと。
──奥ってことは、オ○ン○ンもビッグなほうが?
明歩 そこが微妙で。密着した時に「もっと奥まで来て!」って思うくらいのサイズがベストみたいです。
──男優だと「もう来てるーッ!」だもんな(笑)。
明歩 あははは! いきなり奥まで突かれちゃう!
──10年もトップにいるとさ、アッキーに恐縮しちゃう男優さんもいるでしょ?
明歩 昔は年上の男優さんばかりで、この年でこんなに勃つんだ、えっ、こんな大量に精子が出るの! って驚くことばかりだったけど、
確かに最近は年下もチラホラいて、何だか緊張するみたいですね‥‥。
──そんな時は「頑張ってね」みたいに言うの?
明歩 キミ、どこまでできるの? とか思ってます(笑)。
──うわっ、コワッ!
明歩 あはは。つまりAVの現場ではプロフェッショナルでいたいなと思うだけです。だから年下でも「この人スゴい」って思っちゃうことも多いですよ。

09679662016/10/11(火) 11:44:55.32ID:wlxUH2Uk
──アッキーとエッチできるなら、脳内勃起しまくりだけど、体が言うこと聞かないこともあるかもね。
明歩 そういえば昔、やっと挿入できたのに、5回くらい動かしたら出ちゃった人もいたなぁ。慣れると普通にできたのに。ああいうのも緊張なんですよね。
──オヤジになると、中折れ問題も出てくるしねぇ(笑)。
明歩 あれは問題ないですよ。撮影中でもありますからね。もちろんシュンとした瞬間は残念に思うけど、
好きな人だったら、それで別れたり、セックスしなくなったりはないですね。落ち込んでる男性への対処に困るくらいです(笑)。
──優しい‥‥。アッキーに慰めてほしい瞬間が10回は思い出されるよ(笑)。

0968名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 11:58:29.06ID:wlxUH2Uk
吉沢明歩 最低でも基本の3体位はして欲しい

──アッキーがセックスに望むことって何だろう。
明歩 体の相性も大事ですけど、つながってるっていう幸福感が得られるのがいいセックスの条件ですね。
──具体的には何をすればいいのかな。
明歩 ジラされたい。ジラされるほど心が満たされるから。あとは意外性かな。
──キスして胸から股間へが一般的だとすると‥‥。
明歩 脚から責め上がるとか。私が好きなのはアソコを触るぞって近づいてきてプックリした外側をずっとなでられること。
「早く触って!」と思わせるジラしができる人はステキです。
──具体的でいいね。
明歩 ジラしはどんなに長くてもいいですね。あと、挿入したら最低でも基本の3体位はしてほしいかな。
──アッキー相手に3体位も耐えられるのか、オレ! ちなみに順番も大事?
明歩 正常位で挿れて、騎乗位、バック、戻って正常位‥‥ですかね。
──あのさぁアッキー、それはAVの基本で、一般の基本じゃないから(笑)。
明歩 最近は挿入時間も長いほうがどんどんよくなってきて。確かに普通の男性じゃ無理かもって思うこともあるんですよね(笑)。
──10年選手の反動が出てるぞ(笑)。動きにもリクエストとかあったり?
明歩 ゆっくり動いたり、ただ抱き合ったり、それでいて速く動くみたいな。気持ちの高ぶりが反映される動きは体も気持ちいいし、心も揺さぶられますね。
──女性は一定の刺激を受けるほうがイキやすいって聞いたことがあるけど。
明歩 肉体的には一定のリズムのほうがイキやすい。でも、気持ちは別。強弱や波があるほうがいいです。
──デビューの頃はそんなエロいセックスは想像できなかったでしょ。
明歩 はい。こういうセックスができるのは、やっぱり男も女も20代半ばを過ぎてからじゃないですか。
──深いねぇ。その中でも気持ちいい体位といえば!
明歩 騎乗位です! 私もイキやすいし、男性も喜んでくれますよね。ひょっとしたら、男性は楽なだけかもしれないけど(笑)。
──違うよ、本気で気持ちイイんだよ。自分がイクつもりで腰を振ってたら、相手に「イキそう!」とか言われたことあるでしょ。
明歩 うん、確かに。でも、ホントは私がイクまでは我慢してほしいけど(笑)。

09699682016/10/11(火) 11:59:16.92ID:wlxUH2Uk
──オレには無理(笑)。セックスもそうだけどさ、男の好み自体も変わってきたりしてるんじゃないかな。
明歩 あっ、それは間違いない。デビュー前後ぐらいの頃は正直いって筋骨隆々が好きでした。でも最近は全然違って、おなかポッチャリでもいいから、
私を大事に見てくれて、どんな小さな話でも耳を傾けてくれるような懐の深い男性に憧れるようになりましたね。
──アソコも深いところが感じるようになったし?
明歩 あはは。体もエッチな大人になりましたねぇ。

編集後戯
ヤバイ! 汗や愛液まで花の香りがしそうな華やかさ。これで命令されるのが好きだなんて、イケナイ妄想でゴハン3杯はイケそう。ちなみに、ナマ膝も舐めたくなる美しさ〜!

◆プロフィール 吉沢明歩(よしざわ・あきほ)161センチ、B86・W58・H86 1984年3月3日生まれ。29歳。
ドラマ、バラエティ、映画でも活躍し、女性のファンも多いトップAV女優にしてセクシーアイドル。
休養などを挟まずデビューから10年間人気を維持し活躍する唯一の存在。お気に入りのコスプレはナースとか。

0970名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 12:33:02.14ID:7xREPM3U
淫売にしがみつく
超絶劣化三流映像売春婦

0971名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 14:00:45.92ID:2Q62K2zF
エスワンの新作
ゴム中出しもやってないじゃんw

0972名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 15:36:23.86ID:G+eSMJw8
嫁に欲しい

0973名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 16:45:36.55ID:uQs1Bz5f
10月エスワン新作は面白そう

0974名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 18:47:45.80ID:uxkohBMQ
平日の昼間に何を発狂してるん?

0975名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 19:18:07.03ID:YlUIcVe1
吉沢明歩 @akiho_yoshi
16日のイベント内容に謎が多いと思うので言ってもいいかなぁ。。
みんなで乾杯して????
トークショーしたり
クイズしたり
衣装も素敵なのが2点あるので、撮影会&ツーショットも撮れます?
あとは当日のお楽しみです( ? ・? ? )?

0976名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:12:41.81ID:aeCeY+2O
──オレには無理(笑)。セックスもそうだけどさ、男の好み自体も変わってきたりしてるんじゃないかな。
明歩 あっ、それは間違いない。デビュー前後ぐらいの頃は正直いって筋骨隆々が好きでした。でも最近は全然違って、おなかポッチャリでもいいから、
私を大事に見てくれて、どんな小さな話でも耳を傾けてくれるような懐の深い男性に憧れるようになりましたね。
──アソコも深いところが感じるようになったし?
明歩 あはは。体もエッチな大人になりましたねぇ。

編集後戯
ヤバイ! 汗や愛液まで花の香りがしそうな華やかさ。これで命令されるのが好きだなんて、イケナイ妄想でゴハン3杯はイケそう。ちなみに、ナマ膝も舐めたくなる美しさ〜!

◆プロフィール 吉沢明歩(よしざわ・あきほ)161センチ、B86・W58・H86 1984年3月3日生まれ。29歳。
ドラマ、バラエティ、映画でも活躍し、女性のファンも多いトップAV女優にしてセクシーアイドル。
休養などを挟まずデビューから10年間人気を維持し活躍する唯一の存在。お気に入りのコスプレはナースとか。

0977名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:20:20.09ID:aeCeY+2O
【悲報】人気AV女優吉沢明歩さん(31)、完全にバージョンアップに失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり 2015/08/

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/55b62631.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/284ea5c7.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/b086855a.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/0462a7c6.jpg

吉沢明歩さん、アップデートを繰り返した結果 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
誰やこいつ… 人造人間やんけ メンテナンスにどの位金が掛かったんやろ
さすがに限界かあ よーがんばったほうやで
うわいけるけどきっつ 年月は残酷 もうきついな
なお自称31歳の模様
明日花キララは持ち直したのに
そら姉さんは中国で神なのに こいつも台湾か香港あたりで売り出せば
今バージョンいくつや さすがに限界かね
岡本夏生かと思ったンゴ もう安めや…

0978名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:21:06.23ID:aeCeY+2O
【悲報】人気AV女優吉沢明歩さん(31)、完全にバージョンアップに失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
2015/08/
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/2abdc1bb.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/00255aff.jpg

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/fe2508e5.jpg
そこら辺のおかんやん

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/27c2a5f5.jpg

長いこと覇権やったんやからそろそろ休んだらええんちゃうやろか
消える前に無修正出して

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/e1a33891.jpg
これはキツい ザおばさんやな

0979名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:21:50.35ID:aeCeY+2O
【悲報】人気AV女優吉沢明歩さん(31)、完全にバージョンアップに失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww※画像あり

http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/09d51c6c.jpg
http://img.akb48mato.com/imgs/8939639/6f5cf378.jpg

まだいけるけど弄りすぎだろ
AV女優てバカやから若いうちに稼いだ金この年には使い切ってしまっとるんかな?
年収5000万超えたことはないらしいな

HD時代まで前線で頑張ってくれたことに多大なる感謝をしたい

0980名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:22:27.00ID:aeCeY+2O
【画像】AV女優・吉沢明歩さん(32(35(38)の最新画像 ...
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52162356.html
http://himasoku.com/archives/51969961.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333)

0981名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:23:02.74ID:aeCeY+2O
【速報】 吉沢明歩(年齢不詳)の最新画像がヤバすぎ

http://chi-wo.com/archives/45454655.html

0982名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:23:59.68ID:aeCeY+2O
【週末AV】 吉沢明歩はなぜ抜けないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :2016/09/03(土) 15:14:58.69

http://hayabusa8.2ch.net//test/read.cgi/news/1472883298/l50?v=pc

【悲報】吉沢明歩さんの最新画像

http://vippers.jp/archives/8631842.html

【悲報】吉沢明歩さんの最新画像

【悲報】吉沢明歩さん(36)、もう限界 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0983名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:26:06.66ID:aeCeY+2O
>>871 訂正

ヨンサン半永久的におやすみ

ネムネム… ハァ────── ;´Д` ──────ん!!!

(∋_∈)

0984名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:00:26.83ID:QZSnioZw
>>971
さすがに今度ばかりは情弱な下僕ファンも見切りをつけただろ

0985名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:03:14.95ID:S0FSNkc2
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0986名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:29:17.85ID:1vFrSSPq
あっきーおやす

ねむむ

(⊃ω⊂)

0987名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:34:31.04ID:AemkIAJq
>>986
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

0988名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 01:59:39.23ID:ko2qqmsD
超絶美女だよな

0989名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 06:15:51.99ID:vMweg4l6
もう劣化の心配ないくらい老けたな
これからはイタイ女優として生きて行くんだろーな

0990名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:33:54.19ID:Xt1CTPA2
>>871 訂正

ヨンサン半永久的におやすみ

ネムネム… ハァ────── ;´Д` ──────ん!!!

(∋_∈)

0991名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:35:42.51ID:Xt1CTPA2
大風呂敷を広げる

意味:実現できない事を言ったり、大袈裟過ぎるようにしようとする事

例文:「吉沢明歩は、世界一薄っす〜いゴムつけて子作りおねだり淫語 妊娠懇願ハメて中出しおねだり!?性器の温もりが伝わってきてまるでナマで挿入してたい!?
「絶対に抜いちゃダメ、このままおまンこに精子をぶちまけてぇ〜!」
「アナタの赤ちゃん孕ませて…いっぱい精子出して…」とガッチリ密着だいしゅきホールドで
逃げ場を塞ぎ、耳元で子作り淫語を囁きまくるド淫乱な吉沢明歩!
こんな夫婦性活が待っていたら毎日No残業デー確定!
と、すぐに大風呂敷を広げたがる」

0992名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:37:08.65ID:Xt1CTPA2
>>260 世界一薄い?近藤君厚さ誰得なん?宇宙一超∞超ウスー∞ーい膜在ホンバンの手違い ウス膜着中出汁孕ませてとは支離滅裂
完全ネタ切れ ゴム中出汁仕方なくOKしたんだろうな
売れなくなると生挿入思わせ見る映像売春させるのが、今の
AVの名借りたヨッサン代表の淫売しがみつかざる得ない超絶劣化銭ゲバ売春婆
m(_ _)m 訂正 m(_ _)m
おまいら!永遠の ※17歳※ にむかって
なんちゅー…名言じゃなかったw 格言・金言吐いとるねん!

※○○歳※ 訂正後 ご自由に
アラサー  25歳前後(サセ頃)、アラフォー 40歳前後 ( シ頃)、アラフィフ 50歳前後(ゴザ掻き毟り)
アラカン(還暦)55歳〜 around 還暦
60ろくに濡れずとも・ ・ ・ といふ
因みに
アラセブ65歳〜74歳 Around seventy
アラコキ67歳以上73歳以下65歳以上74歳以下around
around 古希前期高齢者世代アラエイ
アラサン77歳以上83歳以下75歳以上84歳以下around eighty
around 傘寿中期高齢者世代アラナイ
アラソツ87歳以上93歳以下85歳以上94歳以下around ninety
around 卒寿後期高齢者世代
ちなみに
アラハタ15歳以上24歳まで 
Around20
around twenty(アラトゥエ)

0993名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:38:19.76ID:Xt1CTPA2
あっきーは中出しNGだからね
ゴム中してたら中出し解禁って書くでしょ
長年のあっきーファンなら察してたよ

生温ったこい継ぎ接ぎたらけのアダルトビデオを
如何にしてデジャビュでは無く見せるか苦心惨憺…よっさん
「ほらっオコズカイ」
「ありがてえー。いつもいつもすまねえなぁ…
○○○独りにばっかり働かせちまってよぉ(嬉号泣)」
「そればっかりは云わない約束事でしょ」、

0994名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:50:02.61ID:4UmmAZOI
新作で乳縄って大丈夫なのか

0995名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:34:18.10ID:lQaP1CC7
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/Jonathan/20150328/20150328063010.jpg
この人意外と博識なんだね 文才も凄い 才女だね↔人並みの読み書きが出来る程度だと露呈してから随分経つぞ 博識文才設定にも(-_-;)しがみつく気か
2曲作詞してるからバカじゃない限り歌詞を読めばアッキーの文学の才能は理解できるはずだがw↔精神病バカヲタにはほどよい文学だ、ということしか見えてこないw
カメラ前で真っ裸手マン汁飛び散らかすしか能無い最低おばさんに 「文人」キャラ推しされても正直リアクションに困る
よっさんって息の長い女優だけど及川奈央にはまだ勝てないんだよなぁエロさと魅せ方を勉強してくれよっさん! ロバに勝てないとは(^◇^;)
30過ぎてヤンキーロードとはw
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs891/h_068mxgs891pl.jpg

すまんな…悪気があってよっさんって呼んだ訳じゃないんや
ベテランで貫禄あるからよっさんぽいなと しかしだけど超ヌケん女優の代表だな 何か本気っぽくないんだわ
一皮むけろ!吉村に鍛えてもらえ! なんで吉村とやらと絡んだらいいのに なんで吉村とやらと絡まない?絡ませたくない? なぜキッチリ六四わけはよくて吉村とやらと絡めないの
吉村とやらと絡めば、それだけ化けの皮剥けるんだから 彼女S役吉村とやらM役絡ましといて途中無理矢理でも主従逆転させると面白いのな
AVにしがみつく超絶劣化売春婦
御覧下さい 公開売女歴も12年だとこうなります
https://pbs.twimg.com/media/Cg3nNHLUgAE85tT.jpg
今でもNGを切り売りしなくても 2社専属だから引退しないだけ 淫売にしがみつく超絶劣化がめつい肉便器
AV業界にしがみつく 淫売依存性超絶劣化強欲オバさん
年甲斐も無くアイドルに憧れる 芸能人気取りの 超絶劣化半端淫売依存性おばさん B地区がデコポンみたい
普通にネットで学年出身地拡散されててワロタw カマトトぶってるアラフォー売春婦なんだなw らしいが、

0996名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:50:30.88ID:lQaP1CC7
よっさん(頬) BBA(胸) シリコーン繋がりだな化粧が濃すぎる
普通にネットで学年出身地拡散されててワロタ
カマトトぶってるアラフォー売春婦なのにな とりあえず服脱いで目を閉じてればあとは男優が何とかしてくれる…典型的な昔のAV女優今じゃ単なる塩プレイ婆さん更にゴリラ顔に見えちまう元々ゴツイ系の顔立ちなんだから太眉にしたらイカン(-_-;)わ
www.shosen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/gb_201606251130_main.jpg
pbs.twimg.com/media/Cj2LQgyWsAApdTC.jpg …何だろう、絶対に絶対に暴力はイケナイんだけど…でもコレ見るとグーで殴りたくなる人の気持ちがわからないでもない
今夜は泊まっちゃっても、いいかな……。
「こんなデート演出されたら抱かれてもいいわ」女の子が感じるデート演出方法セクシー女優?吉沢明歩自ら取材重ね一緒学んでいくデートガイド
シチュエーション別系統立て 其々デートコースのツボ紹介してくビジュアルガイドブック 吉沢明歩紙面デート楽しみ雑学身につく↔この人に教わる事てったらパンツの脱ガセ方と業界長期居座り方位だろ
すっげええーー…10年余ぶり2ちゃん名前検索したらあって来たけど…てかまだAVやってたのかこの人凄いwあっきー眠っレスはん?てレス10年以上まだ続いてたとは凄い人だよこの人は
2003年位の作品だったんだけど
よっさん…「眠ぅぅ・・」と言い
男優…「はん?」聞き返すシーン
13年前位このスレ中 ねむむってレスあって はーん?ってレスが13年の時経て ねむむ…ハーン…へと進化したのかwてかよっさんっ引退できずにまだ作品出してた事 最もびっくり
芸能人気取りの売春ばばあw←シンプルに言えばそゆ事 早く北朝鮮に帰せ 新作良かったよ・ ・ ・
若作りに勤しむおばちゃん
これなら20代見える奴と30代に見え
存在感のあるレジェンドオーラだと感じれば40代に見える
円熟味のある妖麗なエロオーラだと感じれば30代に見える
美しすぎる芸能人オーラだと感じれば20代に見える
逆だろ
売春おばさんのイベントにノコノコ出掛けてカネと時間ドブに捨てる奴が機知街
それを冷やかに見れる奴がマトモさ

0997名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:51:39.26ID:lQaP1CC7
そのまんまでしょ


たかしょー「他の女優さんを見て勉強しました」
「例えば?」
たかしょー「上原亜衣さんとか」

アッキーは辞めた奴以下かい!
まぁ確かに学ぶとこ無いか…

当たらなくとも唐辛子(遠からじ)

0998名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:52:28.56ID:lQaP1CC7
どの世界 業界にも特別枠があるですよ
彼女は別枠に入っている1人なんですよ
おわかりですかね>

色々とめんどくさい老害枠でしょ?

0999名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:53:02.12ID:lQaP1CC7
よっさんは花に例えたら月見草でも薔薇でもなくヒマワリだろ
ヒナヒナにショボくれたグニャッとしたヒマワリだろ
花と思ったら食虫植物だったという悲しい状況
秋口から初冬になっても立っている
2階くらいまであるようなヒマワリ

1000名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 11:53:16.40ID:lQaP1CC7
というか
麻美さんの昔の作品で抜くより、今のアッキーで抜く方が
何というか、人として後ろめたさを感じてしまう位色々とイタイんくなっちまったよなぁ
フィリピン脱出もあるだろうな
やっぱり入れ乳だったのか
昔々認めていたはず 遥か昔の話しだけど
茎が直径5cmくらいあるような大木ヒマワリ
枯れ木も山
絵の具を塗って接着剤で固定したひまわりだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 23時間 13分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。