ANRI PART1 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 19:30:12.76ID:7OKARbZn
あの大物女優の娘ANRIを応援するスレッドです

0134名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:13:22.09ID:Wwx1VlOX
>>127
足の指毛指摘されててわろたw

0135名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 18:06:15.50ID:ewFrbPbK
>>108
ギャランテイの問題かな?AV業界も厳しいから、そうは出せないとおもうけど。。。

0136名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 20:28:20.37ID:Nb9ZVmbZ

0137名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 22:20:45.44ID:rjwvkDQR
芸能界からAVに転身した中では一番、知っているから興奮したわ
ドラマでキスシーンの経験も無いんだろ?

0138名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:36:39.57ID:sK6N2iP9
なんか、色々レビュー見ると
「毛を処理してないから汚い→そこがエロい」
「毛を処理してないから汚い→だからエロくない」
で大まかに別れてるみたいだな。
あの整形顔が最初から無理な人は買わないだろうから(俺も無理だ)、
次の作品までには顔をもっとイジってくれ、ブスでも天然ならイケたけどな。
あのサイボーグ顔は俺は無理なんだよな。
ブスであっても天然なら可愛く見えるもんなんだよね、喘いだ時にはね。
しかし、あの二重の手術は下手過ぎるんではないか?
どこでやったんだろうね。

0139名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:36:58.26ID:6nql/P9N
なんで毛の処理してあげなかったかな…

0140名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 02:34:59.15ID:aPHo3aBv
>>138
一重まぶたにコンプレックスでも有ったのかね?
明らかに弄って失敗している。
ttp://ohanaya.vivian.jp/syasin/20081018_104.jpg

0141名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 02:36:02.01ID:C6tl6OeG
問題は肌荒れだと思うんだけど

0142名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 02:48:21.58ID:RCs8HkNY
>>140
何もしなくてよかったのにww

0143名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 06:17:13.61ID:4UiA+sM4
このスレにANRIとやってもいいよという方いますか・・・

0144名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 10:13:13.13ID:WhpeEaCo
まだ病んでんの?

0145名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 12:24:25.48ID:MTMEcMI5
偉そうなこと言ってんが、多分全員w

0146名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 14:47:38.26ID:gFlZ9YjW
整形前なら抜けたのになぁw
けつ毛はそそるが…

まぁ頑張れ。
応援はしてるお

買わないけど

0147名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 15:55:48.87ID:SkNUbNvP
久々に早送りせず見たけど、まあ良かった
ブザ、ガリ、貧乳、でか乳首、マン毛ボーボーだったけど、
素人っぽさがよかったかな、感じ方が俺の嫁とおんなじ反応だった。w

演技できるほどの技量はないだろうからマジな反応だと思う。その点を評価できるなら見る価値ありかも。

0148名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 20:05:41.10ID:D48MaAqo
>>143
あれぐらいでやれないって高望みは童貞か?

0149名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 23:25:26.64ID:QJHQnyRV
anriファンは・・・います!

0150名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 10:35:42.06ID:zfqHvnKD
これでちょっぴり稼いだ(返済した?)と言っても、おバカでメンヘルだから普通の生活に戻れるはず無いし
また優しくしてくれるホストに捕まって貢いじゃうんだろうな、
2度めは高額契約は出来ないだろうから、やっすい仕事を沢山やった東熱に落ちたりして病んで薬漬けになって死ぬだろうな。

かわいそうだが母親がいなくなった今誰も助けられない。
死ぬ間際までタレントで食ってける道を作ってくれたのに・・・坂口良子が無念でかわいそうでならない。

0151名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 12:38:31.28ID:OvBtDLz4
>>150
まだ目が覚めてないホスボケなら、ソープに沈むんじゃない?
あっちの業界ならまだ大型契約結べるじゃないかな?

0152名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:22:13.84ID:zfqHvnKD
ソープは対面能力やサービステクも必要だから単に少し名前のしれてる芸能人もどきじゃ無理でしょ、
まあ1年位は珍しさで行けるかもしれないけど先はしれてる。

この子は仕方ないけど命がけで努力した母親がかわいそう、  まあある意味早く再会出来ていいのかも・・・・

0153名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:12:01.16ID:YYOGkeYj
こんなメンヘラブス、貧相な体とセックスまでしてやった小峠って凄いな
俺なら勃ちやしねぇ

0154名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 15:55:59.09ID:zfqHvnKD
そりゃ贅沢、
2万以下の安ソープでもOKな俺からすれば十分ご馳走だ

0155名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:13:26.13ID:GV7H+lup
俺なら10万は出すよ!

0156名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:43:25.00ID:X+MWbik8
>>152
母親に固執されてるようですが、その年代の方ですか?

0157名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:01:29.30ID:PnIU+Bfn
>>155

諭吉が18人だって!

0158名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:05:04.50ID:7ARt2Yk/
小峠www

0159名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 00:01:26.95ID:A2Mxj63d
>>157
じゃあ俺は30人だ!

0160名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 07:09:20.25ID:9ei/mkbH
今でもソープやってるの?凄い金額だったけど

0161名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 10:24:19.82ID:W3Iy0iNH
>>156
年齢差で言えば母親のほうが近いね、
つか活躍してた時代を知ってるし、、子供もいるから親の気持ちで見ちゃうな。

遠くない死を宣告されて、お馬鹿な娘が生きていけるように死ぬ間際までTVで営業してたのに、、、結果がこれじゃ悲しすぎる。

0162名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 17:55:39.01ID:/6iIyoAq
ニュースでは、トップとると呟いてるそうだが、あれでは無理ぽ。
まず身体のお手入れからお願いします。

0163名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 19:32:43.65ID:U9OcKc2N
Twitterで頑張ってネットの代弁してくれてる人がいるけど本人じゃないの?

0164名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:49:58.65ID:B9SQx2aB
ここで名言

びーちくが小峠

0165名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 05:12:49.90ID:ybL5tmwi

0166名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:47:26.25ID:Cgp5aj9q
昨日、”他のAV女優さんと仲良くなりましたか?”のリプに
”ならない。スタッフさんさえいればいい。”とか言ってたのに
今日になったら ”凰かなめちゃ〜ん” とか言ってて笑う

0167名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:57:54.39ID:ltoVZZU+
名前を捨てる覚悟はイイ
でもマスカッツに入りたい??
芸能活動したいだけでないか!!

こういうメンタルの娘は皆に優しく扱われるとハマっちゃうからね
まあAV業界でがんばってよ
気持ちイイのも最高だろうしね

0168名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:44:19.46ID:MmopMfe4
ソープランドの件、店側が坂口杏里ではないって否定しているなあ

0169名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 02:44:25.58ID:eG7NSj8H
何それ?

0170名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:29:50.15ID:vxMlVPwQ
吉村戦マダ〜?

0171名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 01:20:23.29ID:4y7o/zYn

0172名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:20:35.58ID:QC2DMjR2
あの陥没したようなア◯ル。そっちも経験あるのかな?

0173名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 05:04:51.89ID:790FrcmN
正直、2作目がでても需要はないかな。
貧乳で寸胴。顔も正直ブスなほうだしね。結局、得をしたのは元カレの
小峠ぐらいかな。ネタになるし。家族は最悪だろね。
さらに最近では実父が癌で入院していることがわかり治療代を工面する
ためのAVデビューという話もあり、もしそうなら、母親があきれてるだろね。
母親を借金地獄に追い込んだ相手をたすけるなんて人が良過ぎてあきれる。

0174名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 12:54:47.16ID:xJPPWFvd
2作目も売れたみくちゃんとたかしょーは凄かったんだな

0175名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:40:55.64ID:qUemSTKg
過疎ってるんだけど本スレここでいいの?

0176名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 18:42:45.07ID:qUemSTKg
すまん自己解決
本スレ見つけた

0177名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 20:33:12.56ID:PsYkRp0L
おじさんは大枚はたいてANRIを買いました
なんてかわいい子でしょうか
こんな子が野獣のようなav男優の太くて長いちんぽはめられ
快感で悶絶する
なんてすばらしいのでしょうか
人間長生きするものです

0178名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:26:30.72ID:3oIjSft7
2作目って話聞かないね

0179名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 12:39:02.78ID:fXeD3wy/
2作目、要らねえ。

0180名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 14:15:03.67ID:Jf0DqJIJ
1作目は話題性や物珍しさ、怖いももみたさで売れただろうけど、これみて2作目買うって奴はマニアだけだろ、
たか賞なんかはデビュー作見て次作も見たいと思ったけどね。

0181名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 13:47:26.79ID:8dyXih2C
【超速報】
ANRI、イベント開催決定ですってよ!
クリスマスイブは秋葉原に集え!【MUTEKI】

会場:ソフマップ秋葉原アミューズメント館8階

日時:2016年12月24日(土) 16:00〜

※発券日など詳細は会場までご確認ください。


クリスマスイブやんけ!

詳しくはイベルトをご覧ください!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6671

これ、売り切れ必至でしょ。

0182名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:02:48.73ID:FwaH0YlL
二宮和香と同じ顔になったね

0183名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:07:01.64ID:9UAK3Xls
>>181
売り切れにはなるだろうけど、、、

0184名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:14:46.24ID:a+RTwK3F
イブにAVイベントとかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています