【わたしのウーウーで】ほしのあすか32【目一杯抜いて】©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/12/10(土) 14:29:37.47ID:6Gtpb1fl
ほしのあすかのあすか時代(公式ブログ)
http://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/

■ Twitter - @hoshinoasuka
http://twitter.com/hoshinoasuka

■ Wikipedia - ほしのあすか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B

■ ほしのあすか
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1007757/

■ 前スレ
【わたしのウーウーで】ほしのあすか31【目一杯抜いて】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1474552832/

0952名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:24:59.48ID:+AhUp1FW
可愛いだけで他に全く何の取り柄も無い女が
30になっても同じノリでやってると何か無性にムカついて来るんだよなぁ

0953名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:38:11.22ID:3He/ExIO
星野明日香?@hoshinoasuka
@m******え?なんのうわさwだからくしゃみが酷かったのかなw

噂を気にしすぎですねぇ。
あすかちゃん知られたくない何か後ろめたい事でもあるんでしょうかね?

0954名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:37:36.22ID:hFDWg9L5
>>953
ちょっとした噂にも過剰反応
男関係、金廻り、裏仕事、ここに書かれている噂だけでも純粋なファンには知られたくない事ばかり
まして同業B級アイドルが喋る噂話などビクつくのあたりまえ

0955名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 00:42:39.49ID:UanYomx+
コスプレやってアイドルにしがみついてるからムカつく

0956名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:11:03.73ID:l9MAFa1B
だってAV時代は無かったことになったんだから昔も今もず〜とアイドル

0957名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:13:32.65ID:SmQmWHFR
無かった事になったのに、なんでAV強要関連の仕事受けてるの?

0958名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:15:40.43ID:SmQmWHFR
>>952
>>955
アナタは同業の年増グラドルかなんかで妬んでるの?

0959名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:31:03.68ID:Gm2cJcBU
AVはお金持ち目的だから

0960名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:16:09.31ID:iny73uch
119 :底値さん:2017/02/18(土) 13:35:45.90 ID:WMGZtGiof
社長とAV強要問題の元AV女優と一緒にいるのをベイコートで見かけたことがあったな
120 :底値さん:2017/02/22(水) 23:06:46.74 ID:6quKnfAkA
社長のぐぐたすに与沢翼が居て草はえたw

0961名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:30:44.42ID:dgfLRJDL
1回くらい与沢翼に騙されてセックスしてそう

0962名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:47:40.74ID:KXk0Idy8

0963名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 19:58:45.66ID:KXk0Idy8

0964名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:35:24.15ID:dgfLRJDL

0965名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:07:35.33ID:kfQbA0zB
>>960は一連の強制出演騒動で名前が挙がった人物のスレに貼ってるようだが
元AV女優だし今現在の活動と資金源が怪しいなどという点からして
その証言が本当なら該当者はほしのかもな。

0966名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:35:01.10ID:JM2/72W0
あすかさんのアナルがシワの数までバッチリ判る作品は何ですか?

0967名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:28:48.56ID:dYFVaqEu
>>964
グロマン

0968名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:33:24.77ID:62960RD/
30歳の元AV女が金持ち社長と結婚前提の交際してるなら喜ばしい事じゃん。この人は本当に幸せになってほしい。

0969名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:39:08.67ID:UDIzb9rw
うーうー

0970名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:50:27.46ID:49TFxRR4
こいつがもしAV女優になってなくても普通の仕事ができるとは思えない。頭が悪いし、仕事の要領も悪いだろうし、鈍臭い、機転が利かなさそうだし。

0971名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:28:34.45ID:G6RPU8l6
AVになったからこそパトロン紹介してもらってその会社でお仕事をしてるんでしょう。
アイドルになっていなくても親族の経営する会社へ縁故就職してるでしょう。
一般的なダメさすら可愛らしい愛嬌に変えてしまう天才的オヤジ転がしの才能でしょう。

0972名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:28:50.79ID:49TFxRR4
こいつが縁故就職?ないない。おっさん共を手玉にするような才能もなさそう。

0973名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:58:42.57ID:m6gXxBn+
何人もの得体の知れない男たちのチンポをまんこに入れてきたんだよね、何十回、何百回と
楽してカネがほしいから
カネのために汚いチンポを舐めたりくわえたりまんこに受け入れたりしたんだよね

0974名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:06:53.37ID:yJ3v60/H
ブルマの下はグロマンだからな

0975名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:26:40.49ID:aeFqGK7w

0976名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:34:22.14ID:9G8fElPa
>>973
カネが欲しかったんじゃないよ!CDデビューして世界で活躍したかったんだよ!カネより承認欲を満たしたいんだよ!

0977名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:38:28.80ID:rj0Te+wM
>>975
この2枚目見るたびにデカチンにおどろく
太いのは痛く無いのだろーか

0978名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:44:10.81ID:MjT10Zcr
こいつと他の女優との痴話喧嘩はどうなった?
付き合ってる奴って六十過ぎのおじさまだっけ?

0979名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:49:57.16ID:nAEZS+no
>>975
3枚目ビラビラすげー。
タイトル知りたい。

0980名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:18:22.37ID:lSlmgx8O
>>978
その女優はそうとう根に持っているようだ。
強要告発の名声を持ってかれた上に踏み台にされたと激怒している。
星野はプライベートを暴露されたと激怒している。
共通の友人でもあるAV女優が間に入って仲裁を促すが逆効果。
付き合っているとされたのは医師免許を持たないサイコドクター(54歳)。
このスレによれば星野は某企業の社長(46歳)とも仲が良いらしい。
星野が二股をしているのか大人の友人交際なのかは不明。
星野と同年代の若いイケメン男性と腕を組んで歩いている姿も目撃されているようだ。

0981名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:19:00.55ID:lSlmgx8O
>>975
1枚目 妹はあまえんぼ
2枚目 ほしのあすかFINAL
3枚目 放課後はエッチしよう

0982名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:07:01.12ID:9v17D+l9
ほしあす

0983名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:14:23.78ID:iTwWkfcJ
アットハニーズは元所属者に恨み買ってる事務所だしろくでもないんだろうけど
前香西らしき人がスレで文句言ってたなあ
ほしのが過激路線への転向を嫌がり引退したいと言ってたから、
先輩である香西が事務所に交渉してほしのが引退できるよう取り計らってあげたとか
例の女性の人権の味方を装ったジャパンディスカウント系弁護士に紹介してやったのも自分とか。
なのに恩人の香西に一切協力しようとせず踏み台にして自分だけ目立って腹黒いわーっていう趣旨のw

まあ香西はほしのがAV業界を悪し様に言って過去を無かった事にしてるという点でも腹が立つらしいがw
香西はほしのについていろいろ知ってそうだw

0984名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:21:56.40ID:Njms/GHP
妹はあまえんぼの最後の絡みとバコバコ高級ソープの最後の絡みはアナルの見応えがある

0985名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:35:18.13ID:hRsTVJPg

0986名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:35:52.09ID:k6j23ekD
>>983
デビューはほしのが先だが香西の方が先輩だったのか?
逆にほしのは香西についていろいろ知っていて暴露しても
男関係やカネ事情を暴露されて困るのは星野だろうw

0987名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 01:15:12.82ID:iTwWkfcJ
デビューに関してはイメージでの自分の勘違いだったw

急にあやしい話が連発してくると、ほしのは私生活での素行、性関係でのものが
あまりよろしくないのだろうか?

0988名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:24:43.81ID:k6j23ekD
実年齢も精神年齢も香西が年上みたいだしなw

私生活などは知る由も無いが火の無い所に煙は立たず

0989名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 04:17:58.59ID:jGVneH7T
>>983
人権弁護士を紹介したのはAV強要被害者のくるみんアロマだから。咲ちゃんじゃないから。

0990名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:59:52.82ID:pUrMQwO3

0991名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:39:03.49ID:6sEM2sf5
>>979
こりゃ相当使い込んでるな!
小陰唇が広がった女は具合がイイと昔から云われているから・・・w
ウブな素振りしてるイメージだが相当ヤリ込んでいるぞ!w

0992名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:48:35.20ID:GPJGqD7S
>>975
私女だけど
こんな画像が永遠に漂ってるなんて
私だったら人前に出られないし生きていけない

0993名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:49:30.06ID:6sEM2sf5
>>980
AV嬢は嫌なんだろうがこの女のジゴレット(ジゴロの女版)ぶりは相当なモノと見た!
如何見たってコレ、ウブ女のソレじゃねぇーぞ!!
         ↓
http://i.imgur.com/Da9RIQc.jpg

0994名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:58:08.09ID:gjLYpBzR
次スレは36スレ目になります

0995名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:08:00.57ID:qk7cXSNI
ほぅ

0996名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:27:41.63ID:VzDgHInB
あすかちゃんへ
ここを見ているみたいだから、ひとつ忠告させてもらうね。
一部の常連ファンだけを特別扱いして、DMで個別にやり取りしたり、優先的に予約をとっていると、他のファンが離れていくよ。
バレテないと思ってるみたいだけど、その人が得意げに言いふらしているんだからね。断る勇気も必要だよ!

0997名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:41:52.64ID:8PG3xiYP
嫉妬か

0998名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:24:04.46ID:D9bobWif
>>993
尻ちっちゃ!!

0999名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:34:06.85ID:D9bobWif
よく分かんないけど、出演の理由はともかくほしのってAVに出続けたことで精神を病んでしまって、
今は関わると面倒な三十路女、ってことでFA?

1000名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:37:59.55ID:bYi70gAC
>>999
元々狂ってる人がAV女優として売春を公開しただけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 1時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。