【専属無し】川村まや2【スッピンもええよ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:10:59.11ID:QnStvueD
生年月日: 1995年2月22日
3サイズ: B82(C70) W58 H86
趣味: カラオケ

2013年7月、プレステージの専属女優としてAVデビュー
2014年6月よりギャル専門のビデオメーカー  kirakiraの専属女優
以後は、専属を離れ多数のメーカー作品に出演しているはず

前スレ
【プレステ専属】川村まや【最強の逆パケ詐欺】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1378376870/

Twitter
https://twitter.com/mayaya2028?lang=ja

ブログ(2015年1月以降、更新無し)
http://blog.livedoor.jp/maya_kawamura/

所属事務所
http://www.sunpro.tv/9.html#id89

0464名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 15:22:23.85ID:BYkPVGVm
まだ現役

0465名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 16:19:36.57ID:vcTUOsq6
majide?

0466名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 21:17:41.44ID:LtfC8xKN
あの可愛いあぴゃん❤️がツイキャスやってるから、観に来て〜
スッピンで凄く可愛い😍しちょっとエッチ❤️

https://twitcasting.tv/c:achan252532

0467うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0468名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:19:43.64ID:2DMKwVeo
鍵かけてたのね。。。

0469名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 13:55:04.85ID:rHzmd40Q
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=nhd00082/?i3_ref=search&i3_ord=3
これそうなの?
嘘だろ…

0470名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:47:11.51ID:6di4gg5p
他人過ぎて草

0471名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 22:56:50.19ID:0R90Sn0Q
>>460
ああ、わかる
彼女ぽい写真だな

0472名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:15:31.93ID:rHzmd40Q
素人wikiに載っけた人は何を持ってこれを川村まやとしたんだろう?

0473名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 09:40:44.18ID:0FhXoWnr
長谷川まやと書こうとして何故か川村まやと書いてしまったでござる
ということか?

0474名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:58:38.79ID:xhA1Bts6
どっかでデリやってそうだよな

0475名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 16:40:43.53ID:C0fQFe26
>>474
どちらの情報⁇
お願いします

0476名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:06:30.90ID:BzJputn9
先月購入したゴールデンタイムの姉物に、川村まやちゃん出演してたんだけど……、お蔵入りになってたのを発売したとかなのかな?

0477名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 13:10:50.40ID:EaMGelhW
t-Aceの新曲PVに出てる子がまやちゃんに似てて可愛い

0478名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 17:31:28.96ID:jYgs5Fqt
今何しとるん

0479名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:09:49.22ID:SeCjgYdi
デリやってる気するけど情報出ないね

0480名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 22:44:51.11ID:WdMlVTEZ
>>479 頑張って自力で探せ!今の世の中ネットで探せる!(けど神の目が必要か?)
今も可愛いぞ!もう病み付き。けど情報はあげないよ。

0481名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 15:46:10.80ID:rrJyuVRa
>>480
このスレ誰も見てないから教えてください

0482名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:01:15.81ID:RNkK+4wn
>>481
教える訳ないだろ。何処かにいると言う望みだけは与えているだけ。
教えても良い状況なら肩書きに元AVとかついとるわいな。
北海道〜沖縄まで全ての店の写真をネットで見れば本当にこの子が好きなら分かると思うぞ。

0483名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:49:36.97ID:rly+KNoB
スッピン画像1枚だけ?

0484名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 04:17:43.45ID:a21H3Z8k
名古屋辺りのパチ屋やデリを探してみたら?

0485名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 14:27:30.22ID:A7H4gknb
ディーゼル すもも で検索

0486名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:08:54.06ID:Lsge4wPw
>>485
サイト見てきたけど、目がなんかいじってる感じするのだが

0487名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:02:26.07ID:/0ttfgzj
今の風俗の写真は写メですら加工している。
けれど間違いなく本人。両腕を上げてる写真なんかの目辺りは引退作辺りの目元に酷似してるだろ。

0488名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:09:50.88ID:DF7FBiNK
出稼ぎじゃなくドップリってことは地元が関西なんだろうね
紺野ひかるはじめAVの友人や貧乏俳優の彼氏は切ったんだね
東京なら高級デリで3万4万かかるレベルの子がこんな価格とか関西住んでる人が羨ましいわ

0489名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 23:12:42.62ID:DF7FBiNK
関西というより名古屋寄りか

0490名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 14:32:04.26ID:fz1HB8vL
写メの更新がめっちゃ中途半端で終ってるから飛んだっぽいね。
今から向かいます〜お礼無し。
何をそんなに金勘定を急いだんだか?

0491名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:59:28.85ID:Sgq2EUFR
>>490
どう読んだら飛んだになるんだよw
元から6日から8日までの2日出勤って事前に決まってたし全員にお礼なんてしてない
8月の時も最終日最後はありがとうってタイトルでいつも月数日出勤だから次は9月だよ

ただ次の出勤の半月先か1ヶ月先まで時間あるからその間に本人か友人が2chに書かれてることに気づいて辞める可能性はゼロじゃない
だから今回最終日の8日後じゃなくて数日前の出勤告知の段階で2chに書かれてたら熱烈ファンは行けたかもしれんね

0492名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:59:34.90ID:fz1HB8vL
>>491
情報元であろうサイト【極嬢】に一時「退店確認」とか出ていたが今は「在籍」に戻っている。
これは店サイドの意向からだろうと思われるが?
それと自分の書いている内容ぐらいきちんと確認したら?
「次は9月だよ」ってすでに出勤あって終ってるだろ。
後、普通なら出勤予定に「次回確認中」とか出ているだろうにそれすらなくなってる。
これは「幽霊在籍」への前ぶれ。

0493名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:31:22.91ID:U+WaSGWc
今回の勤務ばれはよっぽどヤバかったみたいだね。
天国は本より細かな風俗サイトからも痕跡を消させてるみたいだからね。

0494名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:29:59.10ID:+Ev6dubJ
>>493
なんでヤバいの?
メリットの方が大きいんじゃないの、客も増えるだろうし

0495名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:44:54.31ID:wD/OpOo4
>>494
メリットを求めるなら最初から肩書きに「元AV女優」って大々的に書くはずでしょ。
知られたく無い人間が「川村まや」の名前を知ってるって事だよ。

完全に情報がなくなる前に今回の風俗店勤務のあらかたの情報を書いとく。
1)店:ディーゼル 三重県四日市のデリヘル
2)源氏名:すもも(23歳)
3)TBWH:T160 B83(C) W55 H84
4)キャッチコピー:すもも伝説ここから
5)出勤:2日OR3日の勤務を月2回程度。
6)出勤時間:15〜翌3時
7)在籍期間:2019/07/中旬〜2019/09/08
8)出稼G:そら・まひろ・あんず

4)の様子だとバレなきゃかなり続ける気があったと想像できる。
まあ今更風俗を上がれる子では無いでしょうね。またどこかに現れるでしょう。
その際にも今回同様肩書きは無しの「川村まや」名は使わないでしょう。
探すに当たってのポイントは8)だろうね。
すももが居なくなって連鎖退店も考えられる。
そうなればその連中が行く先に現れる可能性大でしょう。
しかも行きそうな地域もかなり限定されると思われるからアンテナ張りやすいのでは?

0496名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:57:16.63ID:m9YSjyiD
定期的にやってるってことは太いパトロンはいなそうやな
あと太い金持ちパトロンは東京に集中してるから四日市とか辺鄙な場所じゃ太客とかいなそう
となるとやっぱ彼氏が名古屋近辺に住んでるって所かな

0497名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 00:49:13.88ID:KGwZ2bH5
>>496
いや、今回の様な徹底した痕跡消しするぐらいだから身内ばれ警戒の線が濃厚じゃない?
彼氏が近隣居住程度ならここまで徹底的に削除させないだろう?彼氏なら過去の経歴知っててもおかしくないからね。

0498名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 06:00:17.94ID:H1FYFvLG
金津の方が安心安全で働けるし、稼げるだろうに

0499名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 03:21:16.77ID:g56hPhFQ
なんだろう
風俗から足をあらって早く幸せになって欲しいって思ってしまった

0500あぼーんNGNG
あぼーん

0501名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 16:04:54.59ID:of4R1feC
>>499
この板を見ている人間の書く内容じゃ無いな?
本人or関係者か?

0502名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:54:39.36ID:CFoKlEHU
このスレみた馬鹿が爆サイに川村まやとか書いてやがる
爆サイにはは今まで誰も川村まやとか書いてなかったのにこのスレで話題になった後に書いてるから間違いないわ
基本デリ嬢は爆サイで自分の店見てるからすぐ気づいて辞めるわな
今まで定期出勤してる時垢消しせずずっと残してたのに完全に爆サイに書いた奴のせいやん
2chなんて見てねーのに

0503名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:48:36.01ID:Uzsg4ypl
>>502
おめでたい奴だな。そんなもん「目くそ鼻くそ」だろ。
言い分からすると2chは見ていないから気づかないけれど爆サイは見ているから気付く?
そんなの自分で見るか他人から教えられるかの時間差位しか無いだろうに。
それに「基本」ってなに?一体何人の娘に聞いた話だ?ただの自分だけの妄想だろ?
それと今回の退店騒ぎは最終日に起こってると思われるが?客付が悪かった訳でもないのに日が変わる位に何故値引きセールする必要が有る?辞める気満々だったんじゃないのか?

0504名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:01:39.18ID:XVg6eNfi
いや辞めるつもりはなかったよ

0505名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 14:56:54.97ID:0rqgtrut
森咲樹って子と似てる

0506名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 02:03:32.69ID:b74Uk5PQ
>>505
もりさきちゃんかわええ

0507名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 23:59:50.54ID:pSGCroGL
いまどうしてるんだろ

0508名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 12:32:40.09ID:AWE8cHpn
この子も東熱女優だよね。東熱での名前忘れちゃったけど! 美まんだった気はする

0509名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:27:10.26ID:mNSLItFr
まややん

0510名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:09:11.85ID:b1V7wAOF
会って話して抱き締めてみたい

0511名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 23:59:56.02ID:/osFcl81
紺野ひかるとは喧嘩でもしたんかな

0512名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:04:54.57ID:/u7bZpbA
今どこ?

0513名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 03:59:35.92ID:2kKQrEOw
外国

0514名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:28:05.25ID:oZdlU0kx
岐阜の金津園にいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています