横山美雪 (引退) [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:41:31.85ID:myopg4y+
その後いっさい表にデテナイですか?

0952名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 02:12:04.11ID:F17Kbm14
ゴッドタン見てたら出てきた

今何してるん?

0953名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:16:07.37ID:4MR5uDmg
ゴッドタンに出てる

0954名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:42:45.92ID:Xw/FUZmw
再放送じゃねーか

0955名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:11:55.65ID:Unp9gjnb
パンドラにあった
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?c1=&;ch_userid=jpchan11&prgid=43451016

0956名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:36:27.43ID:yM4K/BNO
>>943
一番抜けるのなんだろ??

0957名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:34:23.67ID:2pgaWJ26
毎日いっしょ

0958名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:49:50.96ID:f55UBUv5
秋葉でエロビデオ店が潰れたとき
この人とあっきーのDVDが1枚300円でさばかれてた
たくさん買っておけばよかった

0959名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 07:33:44.81ID:L9wbR8Zc
顔と雰囲気がダントツで良い
要は最高ってことだ

0960名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 07:48:57.90ID:f55UBUv5
身体が華奢すぎるんだよね

0961名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:52:52.75ID:TpNmGBTO
>>958
いまMIS秋葉原が閉店セール中
新作以外は新品未開封がアウトレット
扱いで1本500円〜売ってる

0962名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:07:50.45ID:XnqBVuUZ
>>956
全部

0963名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:19:12.20ID:XP1cEwT4
黒パンスト足こき、いいよね。

0964名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 22:01:49.03ID:SCrhxCBg
最高だよね

0965名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 12:27:01.74ID:SqNRdmvq
足こき物、何タイトルあるかな??

0966名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 12:32:20.04ID:DOX4qO/5
ベスト盤ってモザイクデカすぎ
買う気失せるわ

0967名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:16:30.12ID:PZ/vpogT
写真よりも動画で見る方が美人に見えるという希有な存在

0968名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:04:52.84ID:Hbpa76oN
>>967
そして実物が更にお綺麗でした。逆パッケージ詐欺。

0969名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 07:16:22.97ID:ZttHNKzS
美しさに目を奪われがちだが演技も達者だったよな

0970名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:33:43.25ID:ICMxiicl
>>969
AV女優辞めてから暫く舞台女優していたもんね
横山美雪の名前じゃないから客層がぜんぜん違ったw

0971名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:32:20.65ID:Br9TNHCH
えー?そうなのー?

0972名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:08:53.85ID:HNIaLJVN
なんて名前でやってたんだっけ?

0973名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 20:19:46.54ID:zSWyPo+8
>>970
舞台やってたんだ、知らなかった。
自分は「ヤれる券」の演技が抜けるわ感心するわで
元からビジュアル的に好きだった横山美雪がさらに大好きになったんだよね。

0974名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 06:39:01.76ID:pV1iZRd6
何から何まで
どストライクで最高だった

0975名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:00:41.98ID:bOYFiGIb
次スレそろそろ?

0976名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 10:50:11.19ID:GKevCffc
復活したのかと思ってびっくりした
単なるマキシング総集編の販売かよ
ジャケットが今どきのFALENOの専属っぽいから騙された

0977名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:22:53.25ID:glUSrjcd
可愛かったんだなあ

0978名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:34:06.06ID:tSnGZji7
ペニパン姿エロすぎ

0979名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 15:40:11.32ID:LwjjppG5
>>975
もういらんやろ
引退していつまで追いかけるつもりや?
ただのストーカーだぞ
そっとしておき

0980名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 20:37:01.82ID:RnvPZwuL
別に大好きだった女優のアレコレを語る場があるのはいいじゃん、引退後の私生活を詮索して迷惑かけてるようなら別だけど

0981名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:59:13.06ID:rAEt3KhW
伝説板ってもう無くなったのかな

0982名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:23:25.23ID:i8E2/e+N
>>980
迷惑かけているの気付いてよね!

0983名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:46:48.12ID:JtYSkJ+a
作品の話もやめろとかAV女優もエラくなったな

0984名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:54:15.28ID:ZfodnSU4
おかしな話だよな。股開く代わりに大金せしめてるのに、しかも風俗と違ってみんなに見てもらう仕事ってのは分かりきった上でやる仕事だろうに

0985名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 21:09:11.74ID:02eNAdub
認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちというものを

0986名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 14:32:27.75ID:7SPwvhQ2
>>984
>>985
これ別に本人が言ってるわけじゃないでしょ

0987名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 15:09:02.06ID:YipQQ/iL
ブログかなんかで横山美雪の名前に頼らず生きていけるようになりたいって言ってたのはええこと言うなと思ったわ
まあこっちは横山美雪の話を続けるわけだけどさ

0988名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 15:13:57.86ID:nB4nF6WN
>>978
どれ??作品

0989名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 06:00:38.66ID:DmkF6lM/
この総集編、本人に確認録ってるのかな?
このご時世ある程度仁義切らなきゃならん気がする。
トラブルになって一括削除なんてなったら最悪だよ

0990名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 00:15:15.04ID:K2Q4MvVC
まさか渡部の相手は美雪ちゃん?

0991名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:15:25.58ID:OBqwsCcA
美雪ちゃんがんなことするわけないやろ

0992名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:33:40.83ID:N1CV0rQl
渡部とダルビッシュでは格が違いすぎるからな

0993名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 07:23:03.38ID:HVRYOusd
でも美雪ちゃんと多目的トイレで5分できるなら渡部の10倍出すわ

0994名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:42:14.18ID:1JpnvGgP
5分で10万はきついな

0995名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:35:47.81ID:mZqnxAw7
新しいベスト盤、MAXING初期作品のアナル見えるかなと思ったが、モザイクありのままだった。残念。

0996名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:57:41.72ID:D/Yt2zub

0997名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:57:52.71ID:D/Yt2zub

0998名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:58:17.14ID:D/Yt2zub

0999名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:58:35.51ID:D/Yt2zub

1000名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 05:58:58.12ID:D/Yt2zub

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1107日 12時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。