【ミスマガジン2004】ほしのあすか41【数え34歳後厄】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q:前歯が3本の人だっけ?
A:上下あるので、もうちょっとあります

Q:左の乳首が陥没している人だっけ?
A:吸われると治ります

Q:一部の常連ファンとだけ繋がって個別に連絡しあったり飲みに行ったりご飯行ったりしている人だっけ?
A:お客様は神様です

Q:ヤフオク規約違反を知りながら使用済み水着を販売した人だっけ?
A:指摘されヤフオクに通報されましたが、わずか1日の出品期限で削除されず、見事売り抜けました。1着平均13000円で全14着。約18万円の売り抜けです。

Q:ウブで清純ぶりっ子のフリをしてる癖に小陰唇が異様にデカ黒いビラビラ・グロマンの人だっけ?
A:モザイク越しだと、そう見えますね。大事な部分が丸見えになったグラビアがネットで出回ったとの噂もあるようです。

Q:AV強要告発で香西咲さんを踏み台にし精神的に追い込んだのに自身はAVの過去に向き合わずしれっと清純路線で芸能活動を再開している腹黒いの代表格ロリBBAだっけ?
A:この問題で騒がなくなりましたね。何故でしょうか?

Q:対人恐怖症なのにディズニーデート10万円商法しちゃう元AV肉便器だっけ?
A:これも警備上の問題とかで中止になりました。それとも一日貸切の太い客が現れたのでしょうか?

Q:中国でのAV知名度を利用して中国向けに多種多様なネズミ講マルチ商法で上流層になりたくて芸能復活した人だっけ?
A:生活するには、金が必要です

Q:1人あたり35万円の結婚式イベントを開催し限定3名が完売したことで話題となり、海外の新聞に掲載された人だっけ?
A:ファンの為なら結婚式だって何度もしちゃう、素晴らしい元AVアイドルです。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952!ig:ignore (ワッチョイ 1b0f-Dj14)2019/05/03(金) 19:09:29.18ID:DKHbmTM70
次スレです
【ミスマガジン2004】ほしのあすか42【忘却のウーウー】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1556877483/

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-R0y6)2019/05/03(金) 19:10:19.35ID:jzRMYFs60
まんこは立派な大人に!毛も生えました!

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-4RSM)2019/05/03(金) 22:20:25.33ID:ft5atHl/0
ビラも大きく黒々成長!左乳首は引き籠り気味!

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f3-x0PH)2019/05/03(金) 23:35:39.31ID:1iSCREwC0
>>944
このavタイトル何?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1f-WO1H)2019/05/03(金) 23:40:50.34ID:xCkDrD0y0

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f3-x0PH)2019/05/04(土) 00:22:04.16ID:qPhpsmKf0
>>956
グロじゃねーか!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c6-VALb)2019/05/04(土) 01:06:50.39ID:nsGg/C0p0
akbの握手商法をはじめ、地下なんて、チェキ商法、ハグ商法、ビニル越しキス商法、どこも似たようなことやってる。違法って事はもっとエグイってのか?

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1f-WO1H)2019/05/04(土) 08:07:52.01ID:/DB5Il0q0

0960名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-koYp)2019/05/04(土) 09:11:00.40ID:p983J7Jrr
>938 時東ぁみって何が可哀想なの?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-R0y6)2019/05/04(土) 09:13:55.13ID:/YnfvbRH0
あkbの新人ってあんな激務の握手会とかさせられて給料が十数万じゃやってられないよな
テレビとかでは活躍できなくても、握手会はちゃんとやらないといけないんだろ?
不当労働だな。あすかさんなんかカメラの前でセックスまでしたのにデート商法とかしないと
生活できないんだろ?当時いくらもらってたんだよ!金よこせ!

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1f-WO1H)2019/05/04(土) 20:22:15.68ID:7AZRYESO0

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7200-iIzZ)2019/05/04(土) 22:29:20.50ID:+frEpdO70
お花見撮影会で生キス見れたらしいww

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f6-JQY/)2019/05/04(土) 22:40:26.80ID:9DkEGFHd0
どゆこと?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1f-WO1H)2019/05/04(土) 23:23:14.84ID:xo37PDDF0

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 235d-Vtyq)2019/05/05(日) 01:43:17.47ID:YZkbMztl0
楽曲にもCDにも罪は無いんだよ!
イベント売上の一部とライブの合間に回す募金箱の分が全額寄付されるだけだから!
そもそも物販収入はチャリティ募金には含まれないから販売に問題があってもセーフ!

0967名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-I5VN)2019/05/05(日) 02:23:41.35ID:WeUAQa9Er
クレーターみたいな乳首やな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e4b-JISW)2019/05/05(日) 02:58:52.82ID:NjIPjNpm0
本当に陥没してるんだ
知らなかった
AVに落とした仕掛け人も初めて見たときは驚いただろうね
「元アイドルを脱がしてやったぜ、ぐへへへ…何だこりゃ!?」

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-syfw)2019/05/05(日) 10:37:17.78ID:4FIzkbyW0
でもちゃんとイジってあげればおっきするから良し

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c6-2Vp8)2019/05/05(日) 13:19:57.59ID:1wQfAbr10
陥没した乳首を引っ張り出してから撮影すればいいのに。面倒なのかね

0971名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMd7-vrdc)2019/05/05(日) 13:44:08.59ID:wWJGvbcVM
>>965
競泳水着の飛鳥しか見てなかったから、この写真見たときは、ものすごく下品な感じがして軽くショックだった。

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff5-ahOC)2019/05/05(日) 13:53:20.79ID:xBmwVEoD0
ソレにしても元ミスマガという肩書だけで
よくもまぁこんな貧相なカラダでAVに出演したモンだなw
心底から湧き出る様なエロ丸出しでもしないコトには
この貧相なカラダを補うコトは出来んだろうに

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4210-UklA)2019/05/05(日) 13:55:44.64ID:Bwx5xvW40
Aカップでも貧相に見えない女もいるのにこの人すげー貧相に見えるよね
何でだろ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-Cg3z)2019/05/05(日) 14:14:17.21ID:27kAraUT0
ケツが貧相だから

0975名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-JQY/)2019/05/05(日) 17:08:59.09ID:BWMuNZfDd
>>973
引き締まっているのではなくただ痩せて細っているだけだから
まともな運動をしていない体つきだよね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e4b-JISW)2019/05/05(日) 17:33:43.45ID:NjIPjNpm0
腰骨が出っ張って切るから貧相に見えるんだと思う
骨っぽくて、「元アイドル」ってスパイスがないと抜けない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-R0y6)2019/05/05(日) 17:59:45.94ID:MvFUH8Z50
ケツが汚いのは最後までなおさなかったな。あれこそなんかの化粧品で隠さないと。
AVってのはメイクする人はいないのか。

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-syfw)2019/05/05(日) 18:38:23.56ID:4FIzkbyW0
>>965

あすか、お嫁にいけなくなっちゃう

0979名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-koYp)2019/05/05(日) 20:50:56.83ID:wc4UGnGCr
でもマジレスだが、AVと結婚する男って多少居るよな
現に蒼井も原紗央里も
マネージャーと結婚したAVも居たっけ(80年代アイドルみたいルックスの
ショートボブの2000年頃のAV嬢で)

別れたが、みひろも
ピエール瀧の元嫁もだっけ

まぁ結婚する素人男の両親は知らねぇんだろーな
AV過去を

0980名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM22-xn04)2019/05/05(日) 21:10:43.67ID:dpkGEKcWM
まぁ元AV嬢ってだけで結婚狙えるハードル格段に下がるだろうからな
ただ親や親戚に紹介する時の気まずさはもちろん、知人や同僚にもみんな内心ニヤニヤしながら見られてるんだろうなって思うときついよな
ゲスな話、知人が嫁にAV嬢もらったらそりゃコッソリ見るだろうし

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-R0y6)2019/05/05(日) 21:56:43.56ID:MvFUH8Z50
>>979
待たせてソーリーもな 

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b07-7SWG)2019/05/05(日) 22:14:47.78ID:FqaOoZgw0

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b8-Y8Cv)2019/05/05(日) 22:57:01.32ID:Z1GK+kCi0
>>979
ようかい体操

極妻前夫

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-k+Xv)2019/05/05(日) 23:51:55.88ID:Z3fvISt80
次スレです。どうぞ

【ミスマガジン2004】ほしのあすか42【昭和の絞りカス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1557067225/

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e4b-JISW)2019/05/06(月) 03:39:20.68ID:m1dPkitp0
彼女が元AV女優だったら結婚は踏みとどまるだろうね
元アイドルを抱いていると言う一点にだけ興奮するだけで、
性格もそんなにいいように見えないし

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72b8-v7M/)2019/05/06(月) 11:59:22.15ID:magmq0h70
>>979
加藤鷹のAV嫁は日本に居れなくなって子供連れて海外移住してるぞ
色々あったんだろな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b646-syfw)2019/05/06(月) 13:29:28.98ID:idRXYI2r0
返信先: @hoshinoasukaさん
余計なお世話かもしれないけどプロフィールの英検3級はあんまり掲載しない方がいいと思うよ😗
いわゆる日本の中学校卒業程度の英語力だからw

星野明日香@hoshinoasuka
返信先:@***さん
ありがとう
あくまでプロフィールなので特別気にしてないので大丈夫だよ


数分後…
英検3級→英検

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b646-syfw)2019/05/06(月) 13:35:43.66ID:idRXYI2r0
中国語HS検定なんぞ存在しない。あるのは中国語検定「HSK」。ソコも指摘しないと。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e4b-JISW)2019/05/06(月) 13:43:41.02ID:m1dPkitp0
AV女優の私でもいいと言ってくれた! ⇨ 逃さないように必死

たしかにハードル下がるが、下がっても結婚したくねー
親はAV見なくても甥とかそのうち気づくだろうし、いとこ経由でバレそう

0990名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-koYp)2019/05/06(月) 13:48:10.97ID:m5HSuym6r
>983 妖怪体操?って誰の事?

このスレって普通に名前書けば済むのに何で遠回しに言うんだろw

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-R0y6)2019/05/06(月) 13:53:41.36ID:/P1tbBqu0
中国語検定難しいな、全然答えわかんない。

0992名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-koYp)2019/05/06(月) 14:03:47.47ID:m5HSuym6r
>986 アレさぁググってないから詳しく知らんのだが
数年前に加藤鷹との間に生まれた十代半ばの兄妹の画像出回っててビックリした

加藤鷹の息子は男の子だしサッカーで活躍してるみたいだからアレとしても
女の子の方は何でブログ公開写真とかでもないのに
出回ったんだが
多感な年齢なのに気の毒と思ったよ…

・・・って思ってググってみたら
兄妹揃って子役やってたらしーな

…だから出回ったんだ(苦笑)

ロス暮らしも金あってこそ出来るんだろうが
加藤が出してんのかね?息子1人と娘2人もいんだなぁ
あの出回ったのが原因かもな
加藤も相当な収入ありそーだしな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5336-6mVt)2019/05/06(月) 14:18:29.29ID:VHHVyhV70
>>987
気にしてるじゃねーかwww
いつも言う事とやる事が乖離してんなァ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b13-v7M/)2019/05/06(月) 14:42:55.59ID:OB2NMEio0
英検3級でさえも嘘臭いな

0995名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM8e-NpvC)2019/05/06(月) 15:00:53.60ID:R3GvbxPuM
>>955
ドキドキ初体験セックス ほしのあすか/chapter5 初体験!激ピストン4P

0996名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-koYp)2019/05/06(月) 15:35:42.44ID:m5HSuym6r
こんなの不本意でイヤイヤやらされて病まない方が異常だよ

結局、香西咲と同じ社長に引っ掛かってんだよな?
って何処のAV会社の何ていう奴?
今も、のさばってんだよな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c8-qTG6)2019/05/06(月) 15:53:43.70ID:LgkGm1Ux0
>>963
ガチ?CD何枚買うとベロチューなんだい?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c8-R0y6)2019/05/06(月) 16:00:46.97ID:/P1tbBqu0
>>996
なぜ今でものさばってるか。よーく考えてみればわかるんじゃないか?
例えば強要はなかった。とか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f232-CysM)2019/05/06(月) 16:14:32.97ID:Yul6a5Wp0
あすかさんにも生活があるんですよ。ちょっとくらい良いじゃないですか。

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f787-OMIv)2019/05/06(月) 16:21:36.55ID:/pWjYVpH0
1000ならハマショー令和婚。あすかは披露宴に招待されずSNSでお祝いコメントでデキ婚ぶっちゃけて顰蹙。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 21時間 50分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。