藤江史帆 Part.2【プレステ専属】(ワッチョイ付き) [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ 1.75.228.65)2019/06/18(火) 06:17:04.22ID:Miz0j3Lid
プロフィール
https://www.nax-pro.com/model/models/藤江史帆/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

0435名無しさん@ピンキー (オッペケ 126.193.177.234)2021/01/01(金) 07:52:01.63ID:IVfnIRFgr
藤江に筆おろしされたい人生だった

元日は、朝お雑煮とおせちを食べて、
紅白の録画観て、映画のBlu-ray観て、夕方おせちと鍋を食べて、
夜に史帆ちゃんのお貸しの一軒目のコーナーで抜いて、
風呂に入って就寝

今日明日も、史帆ちゃんのお貸しで抜く予定

お貸しの史帆ちゃん、衣装が抜群

すごく好き

0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133.200.128.224)2021/01/02(土) 10:12:14.54ID:wXcSZlTB0
最近この娘知ってハマったんだけどオススメ教えて
できれば作品単位よりどこのシーンかで教えてほしい

0439名無しさん@ピンキー (ワンミングク 153.250.171.224)2021/01/02(土) 11:08:27.73ID:KFrCXpCYM
デビュー作の、ハメ撮りコーナー

デビュー作の、制服での3Pセックス

お貸しの、二件目の、素人に扮した男優との絡み

お貸しの、三件目の、フェラからのダイレクトごっくんシーン

お貸しの、四件目の、森林原人とのハードかつ濃密な絡み

天然成分由来の、吉村卓との濃密な絡み

筆おろしの、一人目の男が、キスしながらの手コキで暴発するシーン

筆おろしの、三人目の男との風呂での場面

筆おろしの、コンドームごっくん全般

女子マネージャーの、制服姿でのセックスシーン

女子マネージャーの、浴場での集団プレイ

女子マネージャーの、ラストの、部室での乱交プレイ

神乳の、ラストの3Pコーナー

おもてなし庵の、最初の吉村卓との絡み

0440名無しさん@ピンキー (ワンミングク 153.250.171.224)2021/01/02(土) 11:10:25.46ID:KFrCXpCYM
トランスの、ラストの集団プレイのコーナー

働く痴女系お姉さんの、ラストの看護士シチュエーションのコーナー

裏ピンサロの、小田切ジュンとの絡み(体操服衣装がすごくエロい)

裏ピンサロの、ラストのV.I.Pルームでの森林原人との濃密な絡み

終らない中出し性交の、冒頭の控え室での乱交セックスシーン

終らない中出し性交の、観覧車のシーン

俺自身が好きな、史帆ちゃん作品でエロ度が高いと思うシーンやコーナーを
ざっと思い返して連ねたけど、
もっとピンポイントのおすすめシーンを知りたかったなら、お役に立てずごめん

0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133.200.128.224)2021/01/02(土) 12:48:00.90ID:wXcSZlTB0
早速ありがとう
チェックしてみる

0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 219.197.70.20)2021/01/02(土) 20:38:46.57ID:R12DarbQ0
トランス最後マジオススメ

0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60.108.190.27)2021/01/02(土) 21:32:04.14ID:X6+REkyt0
>>427
なんとなくこの二人気が合いそう

>>427
4P見たかったな

0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 14.9.80.0)2021/01/04(月) 01:24:15.95ID:LET2uhQT0
>>440
終わらない乱交すごい好きな作品だったわ
めっちゃ抜けた

>>445
乱交セックスのシーンが、エロ度の高い充実した内容で、
男優陣と談笑したり散策したりしてるシーンも、
史帆ちゃんのキャラクターの魅力にたくさん触れることができて、
見ごたえ、抜きごたえのある、すごく良い作品だと思う

現在進行形の史帆ちゃんの存在に触れることができなくなった悲しさと寂しさ

引退して一年以上経過した今こんなこと言うのは不粋だが、やはりつらい

でも仕方ない、それがAV女優の引退というものだ

中には引退後もAV女優時代の肩書きを継承してSNS等で活動する人もいるけど、
引退作品の中で史帆ちゃんが言ってたように、
藤江史帆ではない生活、
AV女優藤江史帆という存在に完全に幕をおろして、
ひとりの一般女性としての生活に戻ったんだろう

藤江史帆ちゃんは、確実に、唯一無二の存在、俺にとって史上最高のAV女優だった

ありがとう藤江史帆ちゃん

事情が許せばいつかまた、再びAV女優の活動をしてほしいのが本音だが、
かつて藤江史帆として活動していた女性が、元気に生活していてくれれば、
今はただそう願っている

そして、新たに藤江史帆ちゃんのファンになった人、あなたは幸運だ

史帆ちゃんの作品の魅力を思う存分堪能してほしい

鉄板シチュエーションひさびさに観たけど、
いとことセックスするコーナー、史帆ちゃんの愛らしさが際立ってる

玄関でいとこを出迎えるシーンでの史帆ちゃんの挙動がかわいすぎる

鉄板シチュエーション、初見の印象は微妙だったけど、
何度か観てだいぶ好きになれた

史帆ちゃんの作品、観るたびに愛着深まる

0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 106.174.9.166)2021/02/02(火) 10:13:56.77ID:+OnS7eMC0
今日は藤江ちゃんで抜こうかな

0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 221.245.180.97)2021/03/07(日) 19:09:02.16ID:m5KVis6f0
保守

0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 14.9.80.0)2021/04/09(金) 14:36:59.21ID:AnykIdDK0
夏目響さんと身体つき似てる?

>>454
体つきや肌の質感けっこう似てると思う

史帆ちゃんと比べて夏目さんのほうは下半身が若干むっちりした感じだよね

史帆ちゃんのお尻の肉感がすごく好き

騎乗位や座位のシーン、躍動するお尻が超エロい

0457名無しさん@ピンキー (ワントンキン 153.159.3.90)2021/04/18(日) 21:03:59.79ID:hqkNtYDdM
貸し切り温泉、浴場での絡みのコーナー、
脱衣所での史帆ちゃんの裸体が絶妙にエロくて、
毎回じっくり見ちゃう

AV作品でのさりげない裸体シーンが、意外と興奮するんだよね

やっぱり史帆ちゃん、最高にエロいカラダしてる

0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.88.133.144)2021/04/18(日) 21:15:27.37ID:8zETgrp40
mgsで安いけどどれが買いなんだろう

0459名無しさん@ピンキー (ワントンキン 153.159.3.90)2021/04/18(日) 21:27:43.49ID:hqkNtYDdM
セールになってる作品の中では、お貸しがイチオシ

あとデビュー作もおすすめ

これ以上望めないぐらい圧倒的にエロくて可愛い

史帆ちゃん、ほんと魅力的

6月にデビューする広瀬みつきさんという新人女優、
史帆ちゃんと雰囲気が似てて、
ジャケット写真見た瞬間ちょっと焦った
(サンプルの画像&動画見てみたら全然違った)

似た雰囲気の女優を発見したらドキッとしちゃう

史帆ちゃんが、俺自身の潜在意識に刷り込まれてる…

0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 58.89.55.116)2021/05/01(土) 02:14:07.96ID:cxpikPyM0
史帆ちゃんは普通にゴックン出来るんやで!

自分の嗜好に合ったAV女優を探し求めて、
通販サイトやメーカー公式サイトをチェックする日々

サンプル観て魅力的に感じて購入したけど、
期待していたよりも満足できなかった、
何度か抜いたら飽きてきた、
そういうことって、AVコンテンツと接していて多かれ少なかれ経験した

そんなこんなで藤江史帆ちゃんという、
俺の人生において最高の逸材に出会えたわけだけど、
史帆ちゃんの場合、多くの出演作品において、
何度観ても興奮と愛着が失われない

一番強力に俺の感受性を刺激し、性欲と情緒を突き動かすのが史帆ちゃん

そこはすごく実感させられる

史帆ちゃんはルックスにおいても振る舞いにおいても、
可愛さ、エロさ、キャラの良さが渾然一体となり、唯一無二の魅力を生み出している

これほど性欲を揺さぶられて、深い愛着を感じる女優さん、かつていなかった

個々のユーザーの嗜好によって感じかたは違ってくるのだろうけど、
やっぱり俺は史帆ちゃんが一番嗜好にハマる

出会うことができてよかったと心から思える女優さん

0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39.111.150.84)2021/05/13(木) 07:01:55.83ID:BWU0Fvyv0
AV復帰というよりはどこかのソープで働いてい欲しいな

0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92.202.37.20)2021/05/13(木) 10:27:38.73ID:MuuN1lpn0
女子マネの顔射は神。
きれいな顔ときったねえ白濁液のコントラストが最高よ

0468名無しさん@ピンキー (アウアウクー 36.11.225.33)2021/05/13(木) 14:31:13.71ID:N2lwXt9HM
今でも事務所TOPに載っててわろた

0469名無しさん@ピンキー (ワントンキン 219.165.64.63)2021/05/14(金) 06:03:20.78ID:D3/JtBwIM
俺みたいなAVコンテンツを消費しているだけの立場の人間が
こんなこと言うのは無責任で身勝手かもしれないが、
個人的には、藤江史帆ちゃんが引退して以降、
琴線に触れるような女優がまったく見当たらない

俺の性的欲望を直撃するような、
直球ストライクな女優が出てこない

大言壮語なキャッチフレーズばかりが踊っていて、
実質が伴ってないというのが、現状のAV産業に対するいちユーザーとしての実感
(特にメーカー専属)

へんに勿体ぶったトリッキーなデビューのさせかたも、
オオカミ少年的な疑心暗鬼をいだかせるだけ

それってあなたの感想ですよね?と言われれば、それまでだが

0470名無しさん@ピンキー (ワントンキン 219.165.64.63)2021/05/14(金) 06:05:30.22ID:D3/JtBwIM
藤江史帆ちゃん、デビューしてくれてありがとう

NAXさん、プレステージさん、
史帆ちゃんを見いだしてくれて、ただただ感謝です

今でも、事務所もメーカーも魅力ある人材確保に全力を尽くしているのだろうし、
この先、発売が待ち遠しくなるような、作品を集めたくなるような、
わくわくするような女優が出てくることを期待している

このスレで言いたいことは言い尽くした

俺は懲りずにずっと待ち続ける

0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 126.88.133.144)2021/05/14(金) 06:13:14.75ID:b12+qNyw0
ポエム書いてんじゃねーよきっしょいのお

>>471
スレをよろしく頼む

俺はあなた達を信頼する

0473名無しさん@ピンキー (ブーイモ 163.49.215.226)2021/05/14(金) 07:26:33.95ID:bpMfwV0eM
>>469
>大言壮語なキャッチフレーズばかりが踊っていて、
>実質が伴ってないというのが、現状のAV産業に対するいちユーザーとしての実感
>(特にメーカー専属)

よくわかるわ。特に藤江ちゃんやめるあたりからな。
例えば、プレ専属の【日本一エッチなさいとうさん(斎藤あみり) 】とか。

0474名無しさん@ピンキー (アウアウクー 36.11.225.33)2021/05/14(金) 08:45:04.70ID:XZzYVAloM
めちゃくちゃ美人だなー

0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 118.158.229.217)2021/05/15(土) 22:12:10.54ID:kIvc0OYG0
可愛さももちろんなんだけどなんだけど愛嬌があるのも魅力だったよね〜
無邪気な笑い方が可愛かった

0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 58.89.55.116)2021/05/16(日) 12:47:17.98ID:bNtIdg4M0
ゴックンデフォルトだなんて
調教した彼氏に感謝しかない!

0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92.202.37.20)2021/05/16(日) 23:03:04.69ID:penJxzeK0
4K無修正来てくれたらお布施三昧しまつ

復活して一生AVやって

ピース又吉が50m走る動画に出てるスパイクって芸人の小川暖奈が藤江志帆にちょっと似てるな

0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 111.216.95.116)2021/06/01(火) 22:00:35.47ID:G2P4jHQm0
今のモー娘。の野中美希に見えることもある

0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60.71.13.11)2021/06/03(木) 11:38:23.27ID:ntkt9Fia0
神坂ひなの→神野ひなにも言えるが野中似って複雑

ちょっと似てるけど野中よりかわいいと思う

0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123.216.84.129)2021/06/19(土) 17:19:54.30ID:5p9oeuMp0
ショートカットで可愛さ覚醒してるわ

はぁ〜しほぉ〜

0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 14.11.13.64)2021/08/23(月) 18:48:54.49ID:matFrDTz0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています