●山奥育ちEカップ 妃月るい ひづきです!3● [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 20:15:28.88ID:50Uy2is8
「生まれる時代を間違えた」「時をかける女優」と称され
キン肉マン愛は原作者ゆでたまご嶋田隆司先生公認という
ガチでオタクだけと何気に(失礼)エロい山奥育ちの美少女
妃月るいさんのスレPart3です

Twitter
妃月るい@るいぺち (@hiduki_rui)
https://twitter.com/hiduki_rui

オフィシャルブログ にゃー
https://nekorui.tumblr.com/
(2018年5月28日 - )
http://hidukirui.blog.jp/
(2016年4月21日 - 2017年7月4日)

Instagram
https://www.instagram.com/hiduki_rui/

DMM出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034339/

所属事務所 ジャパントータルプロモーション
http://japan-t-p.com/

※前スレ
●山奥育ちEカップ 妃月るい ひづきです!2●
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1529931991/

0952名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 12:34:22.33ID:S4i2uwaL
最後に、ラブラブもの見たいな。

0953名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:58:05.49ID:U5EKoacL
アナル物で随分楽しませてもらったなあ
アナルは大切にね!
人工肛門になると日常生活大変だからな…

0954名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:23:32.97ID:avonGIhC
アナルは用意・準備をしっかりすれば、そんな心配ないんですが…

0955名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 14:17:09.59ID:3BRyeDQa
涼宮琴音、妃月るいと俺の一軍がどんどん消えてく

0956名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 17:07:06.72ID:3TOC7s9E
https://twitter.com/pechan_1582
もう新垢で50ツイート 元気でしょ
手で田植えするの見てラーメンマンの手裏剣田植えを思い出した
https://pbs.twimg.com/media/E2RVvDvVcAE_yKT.jpg

0957名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 23:48:06.94ID:WMOM4rEG
事務所4人しかいないのか
ぺち抜けたら痛いな

0958名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 06:11:53.45ID:EXeziXWJ
>>956
このツイをはじめて見た時、ながえ、マドンナときて
ついにFAプロの農家の嫁に出演するのか!と思ったなぁ
ゆうれいが あらわれた!@29Pechiとは何だったのかw

0959名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 20:18:57.31ID:bSj72FmZ

0960名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 09:28:57.16ID:t/Su4AXC
まあ移行するアカウントが残るならとりあえずいいや

0961名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 14:00:28.26ID:tB3xP1XR
権利関係は複雑なんだろうけど、妃月るいじゃなくなるのはチョット寂しいよね
デビュー時に所属していた事務所が出演強要事件でお取り潰しになった後
今の事務所に移籍してからは美咲かんなさんと栗林里莉さんに妃月さんの
実質三人で支えていた功労者なのだし、そこは譲って欲しかったなあ

0962名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 05:36:15.21ID:2/8g+oQb
なんか移籍っぽいけど一月前から宣伝させてるのは寛大なのでは

0963名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 18:52:59.25ID:W8Wj+i/W
きさらぎ(如月)とまちがえられやすいのをどう考えるか、また
葉月もそうだけど、ローマ字のときのduかzuか問題があるね

0964名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 19:21:11.89ID:7mUCImKK
いやマジで移籍してネームチェンジするだけなの?
復帰したら妄想族の歯列矯正の女にでて欲しいッス

0965名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 21:40:03.05ID:htyUKe/f
はるかみらいが藤森里穂になって急にブレイクしたという前例もあるしポジティブに捉えよう

0966名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 22:28:04.50ID:AaZnUlZ5
藤と1字書く前に、はるかみらいと書ききれるのに
名前って読みやすい書きやすいだけじゃないんだね

0967名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 02:04:40.20ID:TKd50W1U
ひらがなだけはよみづらいよ

0968名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 09:08:40.54ID:AfzCiofU
>>963
du

0969名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 09:46:35.37ID:7gfvQ/2E
>>963
どこかのイベントで如月るいとどデカく表記されてるの思い出した

0970名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 17:44:07.28ID:58ZKUx6o
初見の検索しずらさって人気知名度にも影響しそうだしな

0971名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 19:51:29.73ID:2NHyrhdO
またあのラーメン屋に来ないかな?

0972名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 23:03:13.17ID:3+kDHfRn
ああいうマニアックな作品はなかなか無いよね

0973名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 05:54:37.40ID:QZ4bf+9A
あのラーメン店、ギトギトだけど美味いからな
あそこまでニンニク入れる度胸はないけどw

0974名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:46:25.87ID:s9mSvT+a
夏休み準備中ってことは、休みが明けたら復帰するのかな

0975名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 22:47:23.69ID:NcxOTote
いつから始まって、いつ終わる夏休みなんだろう(´・ω・`)

0976名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 02:44:07.53ID:1vEtey3N

0977名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 07:38:44.01ID:uZCXh6/G
6・7・8月が夏とすれば…

0978名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:25:33.43ID:v8WUhrVW
AV復帰せずネットタレント化して撮影会はやるとかもありうる

0979名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 20:54:33.42ID:mpDPtMH1
今の時代フリーでもなんとかなりそうですからね

0980名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 07:09:23.15ID:e/YlyZ8G
すき

0981名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:31:00.12ID:LWUaRPJ0
声かわいい
声優でワンチャンありそう

0982名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 21:30:43.52ID:BAGCRfOr
オレも声が好きでツイキャスとかニコ生の音声だけ聞いて寝堕ち…イケる

0983名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:12:47.97ID:DyczFTyQ

0984名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:55:26.99ID:PiOlEdR7
ルパン

0985名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 06:48:32.70ID:MOXU4z6K
三味線

0986名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 18:21:43.78ID:VkW93rD/

0987名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 07:09:05.66ID:weQxsiWg
ソフネットってブックオフの下か

0988名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:05:01.63ID:epmecanL
だよ

0989名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 18:37:43.44ID:7aqXBpvM
イベント行ってきた

五年間全く変わらないビジュアルでかわいかった

0990名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 21:48:43.99ID:RddwPrZB
メイクや衣装の違いもあるのだろうけど
専属の頃はまだ少女っぽさが残っていたけれど
今はシュッとした大人の女性になりましたね
デビュー時のコピー「Eカップ&くびれBODY」が
しっかりと維持できているのもスゴイ

0991名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 03:32:11.17ID:4Q11kCzo
AVの枠には収まらないキャラだよね

0992名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 02:15:54.36ID:RjutX5XF
最後の日

0993名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 21:14:31.19ID:kAeVf0bU
まことに微妙なタイミングではありますが、妃月るいとしての活動終息と共に
スレまで断つのは忍びなく、僭越ながら次スレを立てさせていただきました
これまで同様に諸兄姉皆様方によるまったりとした書き込みをお願いします

山奥育ちEカップ 妃月るい キン肉マン超人ぺち!4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625054844/

0994名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 18:40:20.00ID:1r1l7RiM
もと専属でいろんな方面にファンが多いとなれば
スレッド継続はしごく当然かと。にわかが申した

0995名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 20:24:33.71ID:zH8h3CmQ
夏休みといいつつ早速撮影会すんのね
移籍の準備期間はあったしAVには戻ってこないのかな

0996名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 20:51:51.28ID:m199YpeQ
フリーの女優てfc2とかの個撮しか呼ばれないよね

0997名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:12:20.98ID:LJKLKZJR
事務所に半分取られるとしたら以前の半分の仕事でトントン
と言えば聞こえはいいが果たして

0998名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 11:45:29.75ID:fSunFb8y
夏休みできるほどお金も貯めてなさそうだから仕事しないと生活できないんでしょ

0999名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 15:14:32.07ID:v232gI0X
埋めろ

1000名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 15:15:51.23ID:v232gI0X
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 702日 19時間 0分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。