【長身エロ美人】楓カレン part2【マジで抱きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 16:40:47.15ID:OBIyZsSD
2018年9月にグラビアアイドルでデビュー
2018年12月にアイデアポケット創立20周年記念女優としてアイデアポケット専属でAVデビュー
オフィシャル
https://www.ideapocket.com/actress/detail/1049284/1/

twitter
https://mobile.twitter.com/karenkaede_
instagram
https://www.instagram.com/kaede_karen0825/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542077973/

0952名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 13:50:03.58ID:8yyFdJ20
整形に続いてまんこのバンドネタ連投 草

0953名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:13:09.99ID:Pv/hQLy6
ホストじゃないの?

0954名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 14:45:38.47ID:JC4RmONJ
とりあえず画像ください
https://i.imgur.com/MXrzqHL.jpg

0955名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 10:59:27.26ID:muFTIaHw
>>913
某店にいて偶然入ったけどヨダレ飲まし合い最高だったよ。

0956名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 11:43:46.97ID:WrVMviVp
>>955
遊んだのうらやましい
元風俗嬢とか隠れて現役とか多いから探すの楽しい
風俗で遊んだ子が後々AVデビューとか優越感たまらんよね

0957名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 12:58:53.73ID:BYGQ5iQx
>>955
嘘乙

0958名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:02:07.28ID:fbDkWrqu
どの店にいたのか書いてよ

0959名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 15:06:37.73ID:NvLlNsG1
スペック的には超高級店なんだろうな

0960名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:11:51.60ID:fbDkWrqu
いくら?

0961名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:32:46.59ID:XMcd8A6N
ぽっちゃり好きなら三上でスレンダー好きならカレンだね

0962名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:51:41.37ID:XMcd8A6N
誰かに似てるとずっと考えてたけど鼻から下が仲間由紀恵だな

0963名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 11:20:29.39ID:S7HPIq5P
>>956
昔Rio(柚木ティナ)ちゃんと遊んだことあるけど生身のマンコ知ってるとAV観た時のオナニーの捗り方がヤバかった
AVはリアルに勝てないかと思っていたが、AVはAV、生身は生身と勉強になった
Rioちゃんありがとう

0964名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:55:04.93ID:bqvF8oyi
羨ましいなオイ

0965名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 23:45:17.00ID:TkLQfvNK
だから彼女をAV女優にさせる奴が居るのかぁ
知らんけど

0966名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:02:52.88ID:WT79J/52
痩せすぎだよ。顔がげっそりしてきた

0967名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:46:07.68ID:K8IQ48iG
最近なんか目が怖いよな
俺だけか?

0968名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:36:32.99ID:+7nm1qnF
加工アプリでだろ

0969名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:37:29.96ID:iQDJYEEL

0970名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 16:05:26.33ID:PzElvqC5
>>969
作品名教えて

0971名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:16:49.32ID:9Qq9iBaa
顔変わった?

0972名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:45:10.26ID:pvYvyIej
10万人フォロアー
しなくていいのに画像加工し過ぎw

0973名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 01:40:10.57ID:k+E6hNHM
まぁみんなそんなもんだろ

0974名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:41:04.08ID:tIZ3RNLx
女優に限らず女性は半数以上が加工だぞ
そんなの気にしてちゃ生きてけんぞ

0975名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:43:58.19ID:ZfQ4D7Cg
今の子にとっての加工ってごまかしじゃなくてガジェット感覚で楽しんでるだけだと思う
オジサンはそこ理解してあげないと

0976名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 21:46:33.78ID:+Qlpt/nv
元が良い人はやると変になるだけなんだけどな

0977名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 22:44:42.21ID:fyIdZTOy
アイポケ新人の矢乃かのんが楓に似すぎてる
この顔の量産化がはじまったのか・・・?

0978名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 00:16:57.45ID:CxkTbdPy
SNSの写真なんか加工でもなんでも好きにすればいいけど、
映像のほうも人相が変わってるのがね
整形とかじゃなくて、デビュー時より老けて見える

0979名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 02:39:20.83ID:JuPCBGXV
若くなったら逆に不自然だw
茶々はさておき大体の人は知らず知らず通常より消耗していく仕事と思う。

0980名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 04:29:05.82ID:TY6h9ln4
>>974
半数どころか・・・
99%加工だよ

0981名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:07:12.11ID:B9oWlAQJ
禁卓にするから変化を求めたくなるんだよ
女優ファーストの世界なんだしもっと絡ませてやれ

0982名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:44:25.68ID:b6/OUim1
>>977
今見てみたけど似すぎてて草

0983名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:34:48.01ID:wQGqFnP2
>>977
カレンの”おっぱいでかいバージョン”って感じだなw

0984名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:46:26.07ID:VRjpjNPf
あんまり似てないでしょ
化粧だけで

0985名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:59:35.97ID:Tlt4F+a+
卓との一泊温泉旅行を見たい
スタッフ無しで2人きりで、ガチの生中セックスを見たい

0986名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:29:39.00ID:WA/hplZP
>>982
全然似てねぇじゃん
https://i.imgur.com/7hAh7ew.jpg

0987名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:41:31.98ID:RAaN51dR
>>986
これで似てないは無理があるしdmmのサンプルにもっと似てる画像あるがな

0988名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:45:37.73ID:5cCgQmMp
>>986
これは画像がだめだろ笑

0989名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:51:14.41ID:zAyxUojZ

0990名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:53:10.94ID:FKKV3n8G
>>986
似てるっつーか、顔の系統が近いな
カラダが肉厚なのが俺の好みだわ

0991名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 12:58:24.93ID:RAaN51dR
楓カレンの顔に桜空もものおっぱいを装備した最強型が生まれるのももう間もなくだな

0992名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:06:47.51ID:WA/hplZP
>>987
その似てる画像貼ってーな

0993名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:12:05.60ID:RAaN51dR

0994名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:16:06.93ID:RAaN51dR

0995名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:16:28.53ID:FKKV3n8G
>>993
美味しそうにソーセージしゃぶってんなw
つかムラムラして明日ソープ予約したったわ

0996名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 13:27:41.06ID:WA/hplZP
>>993
おーこれは似てるなぁ
でもTwitterとか全く似てないね

0997名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:06:37.45ID:LzjzdjjI
正直カレンよりだいぶ落ちる
アイポケは今月の詩音乃らんといい微妙な新人続くな

0998名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 18:32:14.72ID:njT8AnCr
>>994
吉岡里帆をモアイ像顔にすればカレンになるな

0999名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:45:38.59ID:1p2N9G8P
999

1000名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 22:25:45.87ID:xSNiq+Vw
1000ならアベシンゾー逮捕w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 5時間 44分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。