佐藤りこ(斉藤りこ)🥦 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 05:38:30.17ID:zvzybMAq
佐藤りこ(さとうりこ)/斉藤りこ(さいとうりこ)/夏海ニコ(なつみにこ)/井出司/新垣瑠璃(しんがきるり)/夏美/上原/りか/りこ/なつみ
http://sougouwiki.com/d/%B2%C6%B3%A4%A5%CB%A5%B3

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/blor128/blor128pl.jpg

0268名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 18:36:40.77ID:UV229WGz
この娘でブロッコリーシリーズを知ってハマったなあ

0269名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 09:03:10.23ID:hKsGM8Ac
>>268
同志!

0270名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 22:38:30.30ID:eTKYsXjF
実際かなり好みのブサイクなんだけど
次から次へと新人がでてくる世界だし
人気を維持するのも大変だよな。

もともとアイドルになりたかったわけだし
今さらアイドルやるのは無理にしても
自己顕示欲を満たせるレベルの別路線に
このタイミングで移したのは正解では?

0271名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:03:34.77ID:rokdEfg1
この娘のおかげで綺麗、可愛い以外もは完全ストライクになった。

0272名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 09:14:03.07ID:jTqjuy2N
日本語で頼む

0273名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 17:43:04.65ID:iIjJC/mM

0274名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 20:59:26.94ID:jUrX/DhS
なんだ引退じゃなくて改名しただけだね

0275名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 22:09:32.62ID:fJAm+Ybq
マインズは数あるAV事務所の中でも
差別化が激しい事務所だから
プッシュする女優は宣伝して
売れてる女優と売れない女優は放置
今の猛プッシュが高山すずと加美杏奈辺り
八木奈々や唯井まひろ等のエース級は
勝手に売れるから事務所はほとんどリツイしない
宣伝もされず仕事ももらえない女優は移籍か引退
佐藤も事務所に戦力外通告受けた1人だと思う

0276名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 23:24:26.69ID:SPQ6E7D3
移籍?

0277名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 06:49:29.21ID:Cy96eQzc
ステマリツイートと、所属の女優だけにリブ
こいつは前から好きになれない

0278名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 08:10:50.22ID:r3ZVP2Ek
日本語で

0279名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 09:34:41.66ID:aMRVswZI
どこの馬の骨かわからない奴にリプなんかしてられるかよ

0280名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 18:13:24.18ID:bPVqJSZV
そのうち整形しちゃうのかな。
人気出りゃいいけど十把一絡げの女優になるのもなあ…

0281名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 22:19:56.57ID:go1F5H6B
りこぴんお帰り!

0282名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 00:32:46.29ID:7fVNVxwp
期待の新人夏川うみ先生の次回作に期待◎

0283名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 17:48:25.81ID:GOGaMimS
キス・接吻ものに出てくれんかなー

0284名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:09:51.36ID:xMMohjqe
そこまで需要あるの?この人

0285名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 08:43:08.56ID:QceYDMF8
ありまくりだろ何言ってんだ?

0286名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 09:45:41.65ID:tGLdgyCe
ブロッコリーでバズったときはダントツ1位じゃなかったっけか
でも何でもこなせるタイプではないことも露呈したので
今後は1点集中型で細く長くやってくんではないかと

やっぱキャラ活かしたのがいいけども顔面偏差値は高くはないので超ドアップのVRは向いてなさそうだね
絶品おっぱいゆらしまくり&キャラから離れた意外性エロを出しまくりってのがいいかと

それならまだまだ売れるしもっといろんなシチュエーションいけるだろ

つまり俺はりこが大好きだ

0287名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:28:20.23ID:4JSJ7GoJ
奥田咲・吉川あいみ・この人

日本三大ブスカワ美巨乳ピンク乳首おっぱい

0288名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 10:54:51.41ID:ox5Hqldz
>>287
あ〜オッパイね
たしかにキレイだよね

0289名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 01:18:30.14ID:CXcAwV1S
オールプロけっこう引き抜いてるな・・・

0290名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 10:26:41.19ID:qfTgymH8
>>287
奥田と吉川はかわいいだろ
少なくともキャリア前半は可愛勝った

0291名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 20:01:57.24ID:e0EO/GhV
>>288
うん

>>290
まあね
でもこの人も男顔だけどけっこう可愛いと思う

0292名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 08:29:55.22ID:hqDTb6fU
男顔だがキャラで持ってる

0293名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:14:43.98ID:D5Mpo/5J
わかりみ

0294名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 09:39:15.81ID:kctNxBCq
ほんとの美形はイケメンだし紙一重なんだよねえ

0295名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 15:41:21.16ID:aN2OrxK7
小西はるって人に似てる

0296名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 08:45:17.04ID:Ur/q/xQf
で、新作はまだ?

0297名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 21:42:50.09ID:Zxihy8OP
ファンザでも一ヶ月後の配信が予定れてたりで2〜3ヶ月かかるもんなんかねぇ

0298名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 08:28:39.58ID:zBXamtxT
本人の性格がポンコツすぎてウケる

0299名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 22:18:12.62ID:kzuAqeGz
無臭堕ちしなかっただけ良しとしよう

0300名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:21:45.54ID:kqiFazLZ
オールプロもうかってるのかな

0301名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 11:11:30.44ID:EMogSVit
twitterを複数垢を使い分けて投稿しているけど
結構イタイ人なのかな?と思い始めた。

アルバイト何やってるんだろう。
顔はだいぶ売れちゃったから周りの男性も
ブロッコリーの人だってすぐに気づいちゃうだろうし。

0302名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 15:52:54.45ID:JyDjL+Cu
AV見るのにほんとの中身どうでもよくね

0303名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 02:12:12.35ID:UmSZo1aP
同意

0304名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:29:29.32ID:7IADYC3z
新作まだか

0305名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 08:16:34.04ID:hgXEbNZA
>>286
人気が出たキカタンは一気に使い倒されて飽きられて終わる

0306名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 08:42:28.90ID:yDkx+tVX
演技力あるからとりあえず濃いセックスしてくれ

0307名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 18:15:35.95ID:+Tq7bkr5
改名してから新作出た?

0308名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 16:24:35.71ID:96ZPf8Ff
ブロッコリーでうっかりヒットしちゃって
それっきりパッとしない一発屋ってことでFA?

0309名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 20:47:46.01ID:CSDHNlYE
芸人に戻ろうとしてるのかな

0310名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 21:33:56.41ID:y+b6KL9x
元々芸人で成功してたらAVやらなかったんじゃないかな

0311名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 01:07:06.88ID:bZaGQZ/J
この人のインタビュー読んだことあるけど
地下アイドル→AV→芸人→AVだっだかな?

0312名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 01:22:35.11ID:IJCBEy48
AV落ち?落ちなのか食いブチを探したまともな人なのか知らんけど
多いよ。女子プロレスラーで10年やってる人も舞台女優から食えなくてA

0313名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 01:39:49.59ID:8VMWAhT0
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_650prbr0008/

あくまでイメージものなので、どうかとは思うが一応

0314名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 12:04:55.48ID:Ad/WrFtb
>>313
夏川うみじゃないんだね

0315名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 07:45:32.40ID:4DHsdRdP
>>313
サンプル動画見たい

0316名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 14:03:47.89ID:DaU2ZYFf
素朴な感じでいい写真だねえ。

0317名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 20:58:22.90ID:FSHkxb/2
>>313
いい身体してるわ
リアル系では最高峰だろ

0318名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 20:09:41.16ID:nAfkpAcY
毎作品どれもパッケージデザイナーのレタッチに力が入ってるよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています