鈴村あいり 45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://pbs.twimg.com/profile_images/950675149371580416/XT9_Lj4o_400x400.jpg
プレステージ公式ページ
https://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php
所属事務所:NAX
https://www.nax-pro.com/models/%E9%88%B4%E6%9D%91%E3%81%82%E3%81%84%E3%82%8A/

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://instagram.com/airi_suzumura_nax/

・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。

■前スレ
鈴村あいり 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1586700721/
鈴村あいり 41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1593119554/
鈴村あいり 42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598625114/
鈴村あいり 43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1606239862/
鈴村あいり 44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1611454622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa1b-/EUk [182.251.140.247])2021/07/08(木) 14:07:47.57ID:bu2SS0mUa
最近デビューしたので7歳サバ読みもいたから問題ない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e7e-3qze [113.37.82.209])2021/07/08(木) 14:35:08.89ID:2UJLbsb00
彼女のプライベート知ってるけど94年の早生まれだから学年はサバ読んでないよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-+noP [126.142.56.212])2021/07/08(木) 15:08:03.13ID:ruiFs7H/0
>>953
もっといろいろ教えてよ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c0-+noP [111.237.88.64])2021/07/08(木) 16:02:08.03ID:WSjmvAgx0
>>948
あんたそんなの信じているの?

おすずのガタイが良くなったのは横Gに耐えられる様にトレーニングしてるからだよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be13-byBH [121.83.80.125])2021/07/08(木) 17:14:33.86ID:J7Q0JoEY0
加工なしでこの可愛さ
https://i.imgur.com/jeDrjAC.jpg

>>957
可愛いアラサー感
だがそこがいい

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fc0-h/NX [106.73.132.128])2021/07/08(木) 17:36:53.36ID:VUmyzT4f0
>>957
バキに出てそう

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe17-IHA3 [153.184.80.111])2021/07/08(木) 18:43:09.16ID:Uia62jT60
>>957
蜂に刺されたの?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b797-YCp9 [114.151.92.157])2021/07/08(木) 18:44:45.15ID:XhWMzYRh0
>>882
そんなん老若無関係やん
バイアグラすら知らないお前が
ただの情弱馬鹿DQNなだけだよww

>>957
肛門を一日中ねぶりまわしていたい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e7e-3qze [113.37.82.193])2021/07/08(木) 19:14:02.20ID:vUTlGH410
>>955
信じてるっていうかデビュー前のSNSに登録されてた生年月日だし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-+noP [121.111.174.116])2021/07/08(木) 20:30:11.72ID:ueyWzn/n0
もうその段階でプレステージは色々考えているよ

しかし平和な人だね

0965名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9a-3qze [153.147.20.225])2021/07/08(木) 20:52:18.03ID:YngActNXM
本人が学生の時からプレステージが色々考えてたんですか!?

うしおととらみたいな話だな

>>957
頬骨にヒアルロン酸入れすぎやろ!!

ヒト科のメスであること以外は大体ウソと作り物なのがAV女優の常

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-+noP [121.111.174.116])2021/07/09(金) 00:04:59.00ID:YWHEJNyt0
>>965
だからその段階で学生じゃないって

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-+noP [121.111.174.116])2021/07/09(金) 00:06:46.67ID:YWHEJNyt0
デビュー前のSNSなんて、デビューを見据えての宣伝だよ

顔も体もパンパンになってしまった
年齢考えりゃ仕方ないよな
ストレス溜まりそうだから暴食してそうだし

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e7e-3qze [113.37.82.209])2021/07/09(金) 08:28:49.06ID:aoho7dC60
>>969
え?
本名で登録していて高校の友達とやりとりしているSNSもプレステージが作ってたんですか!?

>>957
照明が悪いだけでしょ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c0-+noP [111.237.88.64])2021/07/09(金) 10:49:46.27ID:x1PThYXJ0
>>972
あんたあの体型と目皺見て、27歳だとほんと思っているの?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c0-+noP [111.237.88.64])2021/07/09(金) 10:53:50.32ID:x1PThYXJ0
>>972
この人なんでこんなに必死なの?ww
AV女優だけどアイドルなんだな

0976名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMf6-3qze [219.165.35.143])2021/07/09(金) 11:02:55.91ID:jH59Wo9QM
>>974
論点ずらすなよ
素人時代のプライベートなSNSに94年生まれと登録があった
それもプレステージの仕込みなんですか?

0977名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 11:16:04.37ID:+R/5BY5aM
もういいじゃん

素人時代のプライベートなSNS
くわしく!!!!

俺もデビュー前にやんちゃしてた頃のおすずの写メ画像を持ってるぞ
でもここに晒すことは出来ないし、証拠として提示出来ないなら何年生まれとか言い合っても意味なくね?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb4-m7uS [122.223.44.244])2021/07/09(金) 13:16:08.36ID:Ip+L5XZE0
別に何歳でも良くねとしか

やんちゃ?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c8-EwhY [111.96.236.191])2021/07/09(金) 13:32:47.93ID:RkyGlLe50
おすずって一時期痩せて不評だったからデブ活でいまの体型にしただけじゃないの?

おすずちゃんが気にしているから今後このスレで体重や年齢に関する言及はNGにしようぜ
原人に関する話題なら本人もウェルカムらしいからドンドン頼むぜ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb4-m7uS [122.223.44.244])2021/07/09(金) 14:03:22.75ID:Ip+L5XZE0
原人こそ痩せろよ
顔ブサイクでデブとか

以前のか細い身体でチューニングした車乗り回すには辛かったんだろうだから筋トレ始めたんだよ
チューニングカーはクラッチも重くなるし横Gやら減速Gも凄くなる。
ましてやおすずみたいな東関東道を300キロで走ってるような車なら尚更

首都高湾岸線でマークXの覆面とバトルしてる時だけが本当の自分に戻れる時間

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c0-+noP [111.237.88.64])2021/07/09(金) 15:53:02.63ID:x1PThYXJ0
>>983
なんで原人なら本人もウェルカムなんだよ、気持ち悪い
プレステージに騙されるな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c0-+noP [111.237.88.64])2021/07/09(金) 15:53:56.24ID:x1PThYXJ0
>>983
あんたはプレステージ関係者か?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb4-m7uS [122.223.44.244])2021/07/09(金) 15:55:33.62ID:Ip+L5XZE0
サイン会で僕も車好きなんですと言ったら
スズキのキザシ見たら覆面だと考えて間違い無いですよとアドバイスくれた

おすずに俺のシフトレバーを…

マークXを覆面パトカーに使っているのは交機(交通部交通機動隊)
キザシを覆面PCに使ってるのは機捜(刑事部機動捜査隊)
交機の覆面は走り屋の取り締まりが専らで、機捜の覆面は刑事事件の初動捜査で刑事部の捜査員が現場臨場するのに使われる車両
覆面のキザシを気にしているってことはおすずさんはなにか刑法に抵触するようなことをやってるの?

0992名無しさん@ピンキー (JP 0H4a-PDnJ [49.97.13.85])2021/07/09(金) 17:25:07.13ID:yV8WHDU4H
マークXはにゃああああっ!ってスーチャー音させてエグい加速するのがいい

ディズニーコーナーを全開で駆け抜けた時が凄い気持ちいいって語ってたらしい

全開?露出者ですか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-+noP [121.111.174.116])2021/07/09(金) 23:22:41.52ID:YWHEJNyt0
歳を取ると、二の腕とかくびれとかに肉がつきます
無理に痩せようとすると、先ずは胸が萎れます

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bec8-+noP [121.111.174.116])2021/07/09(金) 23:24:22.69ID:YWHEJNyt0
残念ながら加齢はごまかせません



埋め

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 9時間 51分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。