【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:07:10.84ID:+Y6vIaLW
天下無敵の癒し系、兒玉七海ちゃん(元・小倉七海)を語ろう!

前スレ
【無敵の癒し系】ほしののの 元・小倉七海 Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1679367798/

0952名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:19:42.85ID:rFMSaXmt
次スレ
【無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/

0953名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:22:25.80ID:BZkAPI3k
AV女優の嬢は5,6人入ったけど
よかったの最初だけかな
高い割に感動少ないからもう止めて
その次に嵌ってたのがルックスがよくて人気で若い子だったけどそれも飽きて
結局30後半ぐらいでサービスいいのが一番いいと達観した

0954名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:24:57.08ID:aXSZiHk0
>>953
で、ななちゃんには入ったの?

0955名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:31:12.28ID:BZkAPI3k
あと年末年始はハーフや外人よくいった
若い子なかなかいなくて探すの大変だけど顔きれいだし乳でかいしよかった
前も歳いってて人気なの入ったけどルックスはいいしカモーンとか積極的でよかった

0956名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:35:13.07ID:BZkAPI3k
>>954
AV女優飽きた頃だったし入ってない
ぐらたん好きだったし入ろうかと思ったけど絶対コスパ悪くて後悔すると思って止めた

0957名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:37:22.42ID:FdNi9Uu3
自分はちょうど去年の今頃、入店してわりとすぐに行けた
全然ソープに慣れてない感じだったけど
接客はめちゃ良かったよ
何より若い体がすごかった
あんなソープ嬢はそうそういないと思う

やっぱファン客が多かったみたいだけど、乱暴な客が来るのがキツいみたいだった
金に余裕のないヤツが、必死で出した20万の元を取りたくて雑なプレイしたり
何度もしつこくやるとかだったんだと思うが

0958名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:43:19.86ID:BZkAPI3k
>>957
書き込み見ても風俗慣れしてない童貞みたいな奴がいるからまあそんな感じだと想像できるな

0959名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:47:28.65ID:hRQLhGGE
ワッチョイ付で立てられる前に早めに次スレ立てたのか
しょうもないことしてんな

0960名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:55:08.86ID:QvmJKrQD
スレが950越えてるし普通だろ
お前はそんなにワッチョイ付きが良かったの?
たぶん過疎化するだけだぞ

0961名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 03:58:33.15ID:hRQLhGGE
そういう話が挙がってたから立てる前に確認は欲しかったよな
でももう立て終わったならいいよ

0962名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 05:06:53.62ID:GxpcN+9i
ワッチョイつきにしたいと考えてるのは1人もしくはごく一部だよ

0963名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 06:03:33.78ID:jyxcOfwS
>>960
ワッチョイ付きで過疎るってどういう事?
自演野郎が困っちゃうよねって皮肉?ww

0964名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 07:17:47.34ID:8CMgnb5Y
>>963
ワッチョイスレや強制ワッチョイの板って一般的に喜ばれてないと思うよ
それに自演なんてやる人はワッチョイあっても書くたびに環境変えてやるだけだろう
自演含めた荒らし対策として考えるならワッチョイよりはIPの方がずっと有効
IPスレ立てるかい?

0965名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 07:19:46.64ID:fdrM6Y4a
>>959
気になるならワッチョイと言わずIP付きを今からでもあなたが立てて
そっちを本スレってことにすればいいんじゃないかな。
書き込む人間が好きな方を選ぶでしょ。
そもそもワッチョイやらIPやらをつけるのは荒らしがいるタイプのスレ向けだと思うけど、
このこなみんスレはそんなことになってるかな?

0966名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 07:20:28.93ID:fdrM6Y4a
おっと、なんかカブったな笑

0967名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 07:25:14.53ID:fdrM6Y4a
>>964
とりあえず書き込む人が選べばいい気はするし、やるんだったらやっちゃってよ

0968名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 09:12:20.03ID:sX3LJuyB
既にスレあるんだからわざわざ重複させるなよ
オレが自演で伸ばしてるんだから余計なことすな笑

0969名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 09:22:44.58ID:XiAbBXDx
>>958
逆じゃないかな
風俗慣れしてなければ、そんなにガッつかないでしょう
普段、50Kで遊んでるあの店の客とかが、200K払ったら要求レベルは相当高くなる
ラブボートのVIPコースでもそんなに高くないからね

0970名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:40:34.67ID:NtRjxXJB
1スレ消費に4ヶ月かかるのんびりスレなのに
さらに書き込みを減らすようなことはやめとけ

0971名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 11:31:16.08ID:vq/bT/Ia
>>964
お願いします

0972名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:09:51.87ID:/OMZDYUg
>>969
AV女優の小倉七海だからという理由で行った客がほとんどだろうから
風俗慣れしてなかったりソープが初めてみたいな客も少なくなかったと思う
でもソープに慣れてる客が20万払って入ったら要求は高そうだな
乱暴な行為をするのかは分からないけど

0973名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:20:31.20ID:jHaFjkCW
俺はワッチョイもIPも嫌だな
AV板じゃないけど前に書き込みしたスレで粘着してきた奴が
他板での書き込みまでワッチョイを検索していろいろ書いてきて
本当に気持ち悪い思いをしたことがあった
IPも面倒なことになりそう
上にも書かれてるけど自演しようとする奴は
別環境を使い分けられるんだから特に防御にはならないと思うよ

0974名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 12:27:46.58ID:jHaFjkCW
あまりいいことじゃないと思うけど
どうしてもワッチョイやIP有りが良いと思う人がいるなら
その人が作ってそこに書けばいいんじゃないか
書く人も好きな方を選んで棲み分けもされるし
不要なら過疎って淘汰されることもあるだろう
でもこういうのは板が全体でワッチョイ化IP化しないと意味がないと思うよ

0975名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:12:33.32ID:VfC5jIXb
うめうめ

0976名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:12:55.97ID:VfC5jIXb
うめ

0977名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:13:18.09ID:VfC5jIXb
うめ

0978名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:13:33.54ID:VfC5jIXb
うめ

0979名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:15:31.87ID:VfC5jIXb
うめ

0980名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:15:47.24ID:VfC5jIXb
うめ

0981名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:21:27.68ID:6S5/eB6L
>>957
何度もっていっても90分だから、素人系で接客がめっちゃ良いなら4回以上抜きにくる
乱暴はデリに比べればソープは楽でしょう、ハナからNNで本強・生強の心配もないし
続かなかったのはファンが一巡したら、稼げなくなったからじゃないかな

0982名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:35:26.73ID:VfC5jIXb
うめ

0983名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:35:42.35ID:VfC5jIXb
うめ

0984名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:35:58.23ID:VfC5jIXb
うめ

0985名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:37:28.16ID:VfC5jIXb
うめ

0986名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 13:37:44.31ID:VfC5jIXb
うめ

0987名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:24:39.64ID:VfC5jIXb
うめ

0988名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:25:11.19ID:VfC5jIXb
うめ

0989名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:25:27.34ID:VfC5jIXb
うめ

0990名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:25:54.33ID:VfC5jIXb
無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/

0991名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:26:13.43ID:VfC5jIXb
無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/

0992名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:26:29.40ID:VfC5jIXb
無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/

0993名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:29:07.21ID:VfC5jIXb
無敵の癒し系】兒玉七海(元・小倉七海) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1704651159/

0994名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:29:22.94ID:VfC5jIXb
うめ

0995名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:39:36.53ID:VfC5jIXb
うめ

0996名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:39:52.37ID:VfC5jIXb
うめ

0997名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:40:08.17ID:VfC5jIXb
うめ

0998名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:40:28.37ID:7E5BABMz
うほ

0999名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:40:34.31ID:7E5BABMz
うほ

1000名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 14:40:40.01ID:7E5BABMz
うほ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 15時間 33分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。