松本いちか 12

0001名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:55:22.53ID:SQP1UqB9

0166名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 01:14:34.46ID:e6YNIbja
スパイスで着エロやってる15〜6の子たちだってロリコンから見たら大半が範囲対象外
この子や普通の子よりは幼く見えなくもない乳のない子をロリ系とか言っちゃうのは物凄い雑だ

0167名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 02:18:03.47ID:irTPmGxz
よく喋るロリコンだな

0168名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 02:41:33.12ID:0o0/RiR8
真性ロリコンヲタ北

0169名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:11:58.25ID:XeyG9UIW
こんなとこにガチが来るとはね

0170名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 09:11:04.70ID:2wpW8iOf
ロリコンがなんで偉そうなのか

0171名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 09:12:37.58ID:0o0/RiR8
ロリコンというより
ょぅι゛ょマニア

0172名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 10:32:31.97ID:NN0LUw3A
ロリ系と本物のロリコンは別だな
本物はせいぜい15までだしAVなんぞ見ない
それ専門のメーカーがある

0173名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 11:30:01.47ID:LeHo9ciA
こういうネタ半分でワイワイやってた中にいきなり本物が怒鳴り込んで笑われる展開好き

0174名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 11:55:48.79ID:7wXs5tTq
草野球やってるのにいきなりプロが来てホームラン打ちまくったらそりゃ怒られる

0175名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:17:24.07ID:+x8XoWWy
合法ロリの話ししてんのに
お巡りさんコイツですってのが入ってきて
訳分からんこと言えばそりゃこうなるわなw

0176名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:18:04.10ID:oQbIQ/uV
プロ(自称)が来て頼んでもいない指導をネチネチ言いながら始めたってところでしょ

0177名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:23:23.12ID:nY9oVc7A
プロのロリコンw

0178名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:37:36.88ID:irTPmGxz
ほんと何を考えて>>165みたいなことを言い始めたんや

0179名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:39:12.22ID:7evPeEQO
普通に合法ロリを楽しんでいるだけ

0180名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 12:50:08.59ID:tmmgTA2F
>>174
プロのホームランは見てみたいやんけ
でもプロのロリコンはなあw

0181名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 13:07:33.07ID:XRfCFVms
このメスガキめ

0182名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:37:29.85ID:NN0LUw3A
プロのロリコンはAV見ないしこんな場所に来ないって
ロリコン知人に聞いた話を書いただけよ

本人、悩みは深いよ
願望満たしたら即犯罪者
永遠に満たされないと知りつつ生きていくわけで

0183名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 17:57:46.03ID:0JOdTepr
わかったわかった

0184名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 19:18:07.58ID:NN0LUw3A
2ch時代だが、どこぞに
「10代最初の体を知ってしまうとそれ以上が肉の塊にしか思えない」ってあって、受け売りか知ったかであってくれと願ったね

0185名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:36:42.53ID:tmmgTA2F
>>182
> プロのロリコンはAV見ないしこんな場所に来ない
おいおい俺達の知らないこんな情報を持っているなんてw
さてはお前プロだな!

0186名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:49:25.21ID:+vTOfTI2
まだ続けてんのかロリコン

0187名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:54:56.04ID:tzqTM0jj
サッカーとか野球とか料理人とか職人と違って唯一尊敬されないプロ

0188名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 23:16:09.25ID:irTPmGxz
ほんとよく喋るロリコンだな

0189名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:03:56.84ID:BwBwKTIW
>>185
俺はプロのロリコンではないと申しておる
知人から聞いた話だ

0190名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:15:07.33ID:GznaHZcf
しつけえよロリコン
お前は生きてちゃいけない存在だろ

0191名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:15:53.86ID:pJW7AR81
セミプロw

0192名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:32:06.61ID:TgY6kGnY
>>189
お前なあ
他人に認められるからプロなんだよ

0193名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:40:47.14ID:w/BFeGbV
無修正リーク見ると、中出しも全部疑似だったしなぁ

0194名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 00:42:06.15ID:6b/1GOKU
ワシラロリコン国王

0195名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 01:14:51.83ID:0CC3sZml
ロリコンはしつこいんだな
これが子供に向けられるのか

0196名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 03:50:07.37ID:LaOQML4+
ロリコンプロ(エリート)=犯罪予備軍

0197名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 09:14:05.29ID:/o+83CnZ
一寸のロリコンにも五分の魂

0198名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 16:32:04.44ID:2GEeO/Q3
燕雀安んぞロリコンの志を知らんや

0199名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 05:42:38.10ID:+sVK8cWO
6/22(土)松本いちかちゃんサイン会!札幌

開催情報1
開催日時:2024/6/22(土) 15:00 〜
出演者:松本いちか
会場情報:札幌セルビデオ販売

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/31165/

0200名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 06:04:28.41ID:LPEhOfAJ
スレ伸びてたから来たらロリコンが

0201名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 07:26:09.32ID:CzxS51TD
いっちゃんのひじの可動域が女性ぽくていいよね
細くて逆にまがるあのかんじー

0202名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 09:38:44.66ID:qdz9hCUE
ねぇ松本いちかって知ってる?AVショップで一般ユーザー突撃知名度チェック!悪口いったら本人登場!怒りの爆ヌキ凄テクHAPPY大作戦!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dass00401/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dass00401/dass00401pl.jpg

0203名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 18:18:56.19ID:jrDoL+c5
YouTuberと絡みまくってんなw

0204名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 19:19:51.75ID:M9VfO1WO
ゆーちゅーばーちんこ狩りスタンプラリーでもするん?

0205名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 23:28:35.94ID:4S9UPtJj
いらんやつ出てるの観る気しない
しなくない?

0206名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 07:51:14.86ID:27R2uiyF
インスタのタトゥパリピといいぷろたんといい
実際のとこはワイらみたいな陰キャチー牛なファンはあんまり好きじゃないんだろうなとか思ってしまう

0207名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 08:52:59.71ID:8t0rX7rV
プロ根性しっかりあるからなあ
一方で、アイドルに求められる素養にアイドルヲタを気持ち悪がらないというのがある

0208名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 09:02:41.34ID:PpftiMmz
いっちゃんに肩に顔乗せられたらどんな男でもイチコロだろ

0209名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 21:23:56.69ID:UJm33EA5
そういえばX更新されてないなと思って見に行ったらぷろたんとのツイートのとこにリプで直接文句言ってるやついっぱいいるのな
さすがにいちか少し堪えたのかな

0210名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:07:45.27ID:b8siw2Qt
>>209
言われて見てきた
どうせ2っ、3っ叩かれてるだけだろと思ったらかなり燃えてるね
ぷろたんだけは辞めてくれとかぷろたんのリスト入りとかフォロー解除したとか
ヲタのぷろたんアレルギーが凄いw

0211名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 22:30:00.23ID:+7LTrbbn
まあいっちゃんが「どんなチェックチュするか気になる」って言ってたから
嫌いじゃないんだろうなぷろの事
家までいっちゃうし

0212名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 00:12:49.77ID:/jqk5byM
YouTubeヲタなんてそんなもんじゃね
米で喧嘩始めるようなヤツばっかりw

0213名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 12:42:46.17ID:JN0UFa/W
というか、AV板全般、どうでもいい話でからんでくるヤツが多いぞ
男優にむかつく時、みたいなスレはそれはそれはひどいもんだった

0214名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 18:46:13.81ID:dVRNn+uz
1ヶ月
携帯料金 3万
呑み代 10万
だってよ

0215名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 21:07:48.88ID:ipFH3PnY
>>214
そんなもんじゃないの?
スマホはゲームの課金とかしてるだろうし
飲み代だって3日に1回1万円でも10万でしょ
もっと派手に遊んでるくらいじゃないの?

もっとも昔のいっちゃんは酒はそんなに飲めなかったはず
取り巻き次第なのかね
BBAがほんとにうざい

0216名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 09:19:00.61ID:mSMMNb6E
ぷろたんとのコラボ、ボロカスに叩かれてるやん

新着レスの表示
レスを投稿する