Smash TV. Part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:55:20.70ID:???
SmashTV.の新旧作の情報交換スレです。
まったりとsage進行でお願いします。

■公式
http://smashtv.jp

■関連
https://spicevisual.com
https://spice-tv.jp

■PINKちゃんねるのガイドライン(必読)
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

■前スレ
Smash TV. Part25 (Part26は欠番です)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/bishojo/1681970965/

>>2 以下にテンプレ

0952名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:21:58.40ID:???
何の為に戻ってきたんや

0953名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:30:08.51ID:???
グラモブの方では全員ジャケット出てるな

0954名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:51:00.43ID:???
>>953
SpiceVisualも出た

0955名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:56:54.45ID:???
結局るうのavの配信はなくなったの?

0956名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:02:07.44ID:???
はねおととか夢見とか平均以下の復活を望む輩が全体でレベルを下げていると思う

0957名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:16:34.43ID:???
今回のゆさゆさフルノーカットのマーク付いてるけど長編かな?

0958名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:31:49.96ID:???
そういうのデタラメなだけな気がするわ

0959名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:35:03.26ID:???
本当は9末に出すつもりだったけど間違えたとか?

0960名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:49:06.93ID:???
なんだかんだ買ってしまうんだよな
麗菜かわいいから

0961名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:02:21.77ID:???
6月に制服フラグメントで撮ってる(?)衛藤ひかりのやつはそろそろGRAmovだかで配信されるんですかね?彼女のファンだから新作ならとにかく見ておきたい。

0962名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:07:55.48ID:???
>>957
枝番がついてるから長編ではない

0963名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:09:05.49ID:???
さすがに制服きてたら笑ってしまいそうだが
今何歳?

0964名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:09:40.43ID:???
>>961
GRAmovに出てるけど、9月25日(月) 20:00〜配信開始予定

0965名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:28:26.27ID:???
いつのまにか例の荒らしがまた湧いてきてる
言葉遣いですぐわかる

0966名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:36:35.66ID:???
>>962
枝番てどこについてる??

0967名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:30:11.47ID:???
>>966
配信スケジュールのリンク先見てみて
_11 と枝番がついてるけど
_a ならコンプリートセット

0968名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:42:11.38ID:???
GRAmovで旧作フルノーカットの
4K復刻配信始めたのは朗報

0969名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:55:17.33ID:???
4KダウンロードしてたらHDDいくらあっても足らんなあ

0970名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:57:09.88ID:???
上げてる奴が1人居るが全部同一人物だな

0971名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:58:52.25ID:???
>>947
もちろん削除依頼までしてくれたんだろうな?

0972名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 06:21:19.61ID:???
>>967
なるほど、喜び損か、、

0973名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:07:07.25ID:???
十束きたな。Twitterにジャケ写あるで

0974名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:28:19.86ID:???
そこまで好きではなかったけど
お世話になった身として購入はするぜ

0975名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:36:46.96ID:???
どこ

0976名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:41:15.95ID:???
>>969
4Kと言ってもビットレートチートのなんちゃってだから大丈夫

0977名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:48:59.39ID:???
別のサイトで見つけたわ
なんで本人ツイートしてねーんだよ

0978名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 10:26:59.01ID:???
何時から配信なんだ?全裸待機ちゅう

0979名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 10:59:41.59ID:???
本人からお気持ち表明きてる

0980名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:27:08.07ID:???
うぉおおおキターーーー るうで抜きまくるぞ!

0981名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:46:57.99ID:???
射精直後のお掃除フェラがない!

0982名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 13:47:53.39ID:???
初脱ぎのあとすぐにセックスはねーわ。
最初ちんぽとの初対面後手コキとかで抜くを一回挟んでくれよ

0983名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 13:54:20.78ID:IyWQ4rI7
十束のAV今日から配信か
声があざと五月蝿いから買わないけど

0984名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 14:14:50.96ID:???
>>964
ありがとうございます

当然ヌード作品なんだろうけど、揉まれ止まりで玩具押しあてられてイクみたいなのはないんだろうな。。。撮影会で本人と何度か会ってますが何かそんな気がします。

0985名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 14:32:27.10ID:???
>>983
上げるなってかお前否定しかしねぇな

0986名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 14:37:39.61ID:???
男優またこのガレッジセールに似てるやつかよ
こいついっつも芸能人デビューの相手やんけ
裏山すぎる

0987名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 14:41:38.23ID:???
お気持ち表明したけどいまだに自分の作品ツイートしないの見るにいやいやデビューしたんだろうなぁ
興奮してきたわ

0988名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 15:00:56.29ID:???
衛藤ひかり全然乳首イジられてくれないよな

0989名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 15:06:09.73ID:???
貞松だっけ

0990名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 16:45:32.89ID:???
>>971
卒業したモデルの画像ツイートして何が悪い
これが悪いんだったら卒業したモデルの作品も配信廃止にしないとダメってことだぞバカ

0991名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 17:42:59.73ID:???
手コキフェラの時ちゃんと相手の顔見るのやってくれて素晴らしいやん

0992名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 18:18:21.13ID:???
フェラが丁寧 +100

0993名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 18:22:43.81ID:???
どうせならFC2で無臭デビューして欲しかったわ

0994名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 19:33:03.59ID:???
avは割と声抑えめで演技も良かったぞ
やっぱプロのスタッフは違うな

0995名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 19:43:45.82ID:???
>>994
smashの演技指導は素人以下だったんだな

0996名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 20:35:56.63ID:???
今まで本当にセックスしてないから演技が過剰になってたのかもしれんな
どこまで演技かわからんが緊張と不安が伝わってきてめっちゃ興奮したぞ

0997名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 21:05:28.42ID:???
今年は表1人、FC2に1人と合計2名もAVか
須田が表デビューしたのも今年だな

0998名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 23:00:31.03ID:???
るい買うかーって思ったらレビューに陥没解消と書いてあってシナシナ…

0999名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 00:02:06.75ID:???
るう、AVだとむしろ舌の動きがわからんな
あの舌の動きがエロいのに

1000名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 03:11:50.83ID:???
るいまじ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 14時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。