嫁はロリ妻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー05/02/22 00:06:54
それは、
ロリがお:セックルのとき暗がりで見ると中学生ぐらいに見えて萌えます。
ロリごえ:セールスとかの電話では「お母さんに代わって」とよく言われるそうです。
     でもアニメ声ではなく、かわいい声です。
ロリがらだ:身長150センチ以下、ちっちゃいです。
      但しオッパもぺったんこ。いわゆる幼児体型です。
そして、
ロリまん:スジまんですね。開いてもピンク&小ぶりです。
     毛も薄めですがツルツルにしてみたい。

そんなロリ妻は性格もお子様。
恥ずかしがり屋でアナル舐めもNG。(私が舐めるほう)
お口ピユッは2回程あるのですが最近はご無沙汰です。
私としては、いろんなプレイをしたいのです。
どんな感じで持っていったら良いんでしょうか?

0372名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:42:14.50ID:zUfahlr6

0373名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:42:58.02ID:zUfahlr6

0374名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 05:07:58.02ID:dmV8/emB
俺40嫁31、嫁は見た目20代前半、148cm華奢体型。
美形ではないけど愛嬌のある顔立ちと性格で、付き合い始めた頃と変わらず、今も好きで好きでたまらない。
結婚8年目、sexは週末に時間かけてじっくりしてて、嫁完全受け身で焦らしプレイ・俺完全受け身で焦らしプレイ・普通にsexする、が計3時間1セットな感じ。

0375名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 20:52:50.87ID:0wbR98wU
>>374
焦らしプレイってどんなことするの?
もしまだ見てたら教えて

0376名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 06:49:51.55ID:smCGEMpF
自分36歳 嫁20歳
乳首舐め手コキされて1分で射精しますわ
情けないが気持ちイイから仕方ありまへん

0377名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:37:33.34ID:VTtu8OV8
最近登校なくてかなしい

0378名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 07:20:12.46ID:1Hx/Yed8
>>373
これもうちょいみたいなぁ

0379名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 18:31:34.96ID:X7HBIjG1
この2枚目の写真みたいな服装する人は、だいたい40点くらいのブスなんで結構です

0380名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:46:11.32ID:AItbPgPt
嫁は171cmあるけれども21才で可愛い顔をしている。巨乳だけれども自宅ならばオマンコはツルツルに脱毛していて全裸に巻き髪のツインテールが似合っている。

0381名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:19:37.80ID:+auAZ6No
こんにちは、私はあなたをエロティックなパーティーに招待します。 これが私のプロフィールへのリンクです、 https://sexoneday.fun Anna1994 そこに私に書いてください私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています ❤

0382名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:51:01.43ID:9n955Qc2
ショートボブのウィッグをつけるとロリータ感を出せる

0383名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:07:04.37ID:9z60BdBH
ミニスカはいい

0384名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 22:59:00.55ID:PwggMIUF
綿100%のパンツはいい

0385名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:02:38.03ID:o90oFsnw
目が大きいとツインテールが似合う

0386名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 15:30:02.05ID:lqOEaOwI
アイシャドーを明るくしてみたらロリ度があがった。

0387名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 21:30:27.82ID:lTZtswkg
金髪は映える

0388名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:21:54.57ID:m5nl9dea
金髪にパイパンがいい

0389名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 08:12:38.57ID:ZZxlaFzf
髪をピンク色にしてくれた

0390名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:42:40.70ID:7eK3wdxH
丸顔だとツインテールがいい

0391名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 12:24:49.87ID:SLIT4rx8
嫁は171cmだけど股上のうすいショーパンだとTバックも見えてロリ度がある

0392名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 15:07:51.22ID:I/Ar3DCq
ショーパンのときの太ももが気持ちいい

0393名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 13:58:57.38ID:HwYEU/nJ
新体操選手だけど旧スクール水着がよく似合う

0394名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:57:21.91ID:WdKNhUKb
旧スクール水着にツインテールをお願いする

0395名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:16:58.35ID:S1DUVmus
丸顔がいい

0396名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:25:33.54ID:EvxDXdgO
>>395
丸顔は貴重だ

0397名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 03:42:12.20ID:N9w0/BXK
旧スクール水着で市営プールに行ってきた

0398名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:36:23.42ID:qpAbSz3R
旧スクール水着の白は割れ目が透けていい

0399名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 10:52:48.59ID:ZA6bkmvX
旧スクール水着の食い込みがはげしい

0400名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:13:12.85ID:rrkp7fhx
>>398
今生産している旧スク水なんてエロ業界用なんだからわざと透ける素材で作ってるんだろ

0401名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:27:46.64ID:Mn134PlM
>>400
オマンコのところに裏地があるから取るのが手間なんだな

0402名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:44:41.67ID:Mn134PlM
カラコンがいい

0403名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:54:15.65ID:TZqT5oH2
金髪がいい

0404名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 23:28:08.40ID:7FIfowMK
ショートのウィッグが可愛い

0405名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 08:16:16.58ID:cM3MjZQc
丸顔はロリータ感がでる

0406名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:43:22.83ID:biRvXER2
15歳年下の妻は俺と結婚したときは23歳。同僚たちからは「青少年保護育成条例違反」
とまで言われた程の外見声もロリロリ妻。ハワイ入国の時に係官から親子か?と
言われ妻だと答えたら目を丸くして生年月日を確認していた。
そんな妻だが体はしっかり女で、アニメキャラみたいな体形。見かけによらず
セックス大好き(?)のようだ。子供を三人も生んだ今は50代で、顔と声は
まだ若々しいが胸から下は残念な状態。

0407名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 22:15:35.88ID:9hGFLN9j
ロリ顔にイラマチオが映える

0408名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 05:32:30.59ID:u3TB3Ed5
ショートのウィッグつけてセーラー服を着るとロリ度が半端ない

0409名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:23:04.13ID:OckztFst
丸顔がいい

0410名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:06:01.01ID:KEdWqBRU
可愛くて舌を吸っている

0411名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:38:07.15ID:zP7Xj/2w
ミニワンピがよく似合う

0412名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 06:06:43.88ID:auD7qb55
金髪がロリ度を増す

0413名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:21:02.36ID:X7YC7upQ
171cmでも旧スクール水着だとロリ度が増す

0414名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:24:10.33ID:vz1ONwaM
白いオマンコに縦スジがいい

0415名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:30:10.83ID:iHC4ojM8
細いけど腰がいい

0416名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:14:18.95ID:KJYUuGOR
パイパンが可愛い

0417名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:15:06.86ID:IJCu5Q8v
嵌めているときは目を開けるように言っている

0418名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:31:55.28ID:uK+PG2rs
マツエクが可愛い

0419名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 12:37:51.79ID:qADYP3h/
カラコンにするとロリ度が倍増する

0420名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:49:21.77ID:yOYqcpiQ
アリスが似合う

0421名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 22:40:26.71ID:oEB3xXXQ
前髪がよくなった

0422名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:58:08.50ID:LW3D37P4
赤いリボンがいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています