だれか俺と口げんかしょう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新婚1月05/02/25 09:51:17
俺と口げんかだ。では、こちらから失礼します。ったくなめんなよ!
「ご飯のこしたら次からつくらない!」とかホザクくせになぁにテメエが食べ残した
飯こっちにスライドさせてんだよ!ぼけぇ!おれが22時に寝だしたら
「まだ10時だょお?」はぁ?テメエは3食昼寝付きだろうがこっちは
仕事してんだ!アホ!ボケ!

0112名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 21:38:52
てか何故、急にこんなに住民増えたんだ?

0113名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 21:40:51
>>112
(´・ω・`)妄想岡野もういいよ(´・ω・`)
妄想岡野、いい年してみっともないよ。
頼むから岡野板に逝って。逝かないなら、このスレにだけ書いて、もう他スレには顔出さないで。

0114名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 21:44:07
岡野板もうないよ!

0115名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 00:34:48
あぁ〜暇だな・・・飲スピレーションにおまいら死んでくんねぇ?

0116名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 14:02:57
>>115
場所を選べそこがお前の死に場所だ

0117名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 21:25:47
>>1はどこいった?

0118うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0119名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 17:46:08
正論過ぎて喧嘩にならない。

0120名無しさん@ピンキー2008/02/28(木) 17:49:33
性病科に行った時の事。
私達二人とL&E夫妻二人、
向かい合って座りました。

10分ほど4人で話すと、
旦那が席を離れ、
奥さんがそれとなくエイズの話を・・・
夫には聞かせられないと御思うような話だった。

旦那が帰ってくると今度は奥さんが席を離れました。
今度は、旦那が奥さんには性器ヘルペスの話をしました。

当日の診察でも、エイズ治療の話があり
そこで、みんな食事をしました。
旦那が右の方で「エイズうつるよ〜」と言うと、
奥さんは左に居て変な顔をしています。
左で旦那が「お〜い」と言うと、
右で奥さんがいやそ〜な顔をしていました。
性病のある夫婦関係を感じて帰宅しました。


0121名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 15:13:45
あたしゃ子供はらんで育てて産む体力なんてないし経済的にも苦しいから
子供作らないってことで同意したよね?
それなのに、「コンドームしてるとイけない」という理由で
ちょっとしたスキにコンドーム外して生で入れるってどーゆーこと?
バカにしてんのか?バカなのか?ええ?

0122名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 20:41:09
>>121
おんどりゃ〜 ワシはゴムしとるわい! さーけど物が小さいさかい最中で抜けるんじゃ! もっと小さいサイズのゴム捜してこんかい! どあほが!

0123名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 16:03:52
おととい、嫁がしんだ・・・

何で死ぬんだばかやろう。。

0124名無しさん@ピンキー2009/05/20(水) 16:40:04
おととい嫁さん死んだのに、2ちゃんに書き込みする暇あるかよ

0125名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 22:31:31
>>123
もしかして>>1さん?

0126名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 16:51:58
かかってこい

0127名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 16:54:46
おちんちんびろーん

0128名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 18:16:37
この糞旦那!てめぇが汚れの仕事なんかしてるから、仕事がないくせに、
こっちも派遣の仕事登録してるけど行きたい時に仕事がないから、

風俗で働いて来ると伝えると、
何のプライドか知らんけどダメだと言いやがった!

こっちが昔風俗で働いてたの知ってるくせに

子供二人いるのに、どーやって生活していくんだよ、バカ!

仕事選んでる時間なんてねえんだよ!

子供にお金で困るような生活させたくないんだよ!

なんでお前は仕事ないのに他の仕事を考えないでウジウジしてるんだ!

そんなんだから、結婚してまで、風俗で働かないといけないんだろうが
ウジ虫が!

お前ホント捨てられるの時間の問題だぞ!

お前がいないほうが、子供に良い生活させてやれるんだよカス

0129名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 18:54:22
〜などと意味のわからない供述を繰り返しており(ry

0130名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 07:57:26
ニート、かかってこい

0131名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 11:47:56
かかってこいや

0132名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 09:51:45
ニートホープ

0133名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 12:49:51
ご、ご、ご、ごめんなしゃい
も、もうゆるちてー

0134名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 13:06:01

0135名無しさん@ピンキー2010/09/09(木) 09:16:28
フルぼっこにしたる

0136名無しさん@ピンキー2010/09/11(土) 21:40:38
残念だ いろいろ残念だよ 君は…

0137名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 15:28:41

0138名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 23:04:12
>>134がいまだに見られるぞw

0139名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 22:51:23
sage

0140名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 12:40:35

0141名無しさん@ピンキー2011/06/13(月) 17:02:17.72
耳の穴から指突っ込んで、奥歯ガタガタゆわしたろか

0142名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:46:34.35
むかつく

0143名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:46:57.38
はらたつ

0144名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:47:28.52
ほんとに

0145名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:47:52.17
ちくしょう

0146名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:48:07.22
寝不足

0147名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:49:40.81
どうして 私が寝る前に 喧嘩売ってくるかなあ(怒 爆発)

0148名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:50:17.85
ほんとにはらたつ 親子だよ 怒

0149名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:50:48.43
勝手にしやがれ!

0150名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:51:07.65
馬鹿!

0151名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:52:08.90
流石馬鹿な親からは馬鹿な息子だね!
遺伝は怖いよ!

0152名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 00:53:10.86

0153名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 12:46:12.84
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>1  ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \



0154名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 00:37:09.22
ばーか

0155名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 02:29:26.68
概してつまらないやつしかいないね、このスレ

0156名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 11:32:50.09
誰かこのスレ荒して!

0157名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 15:40:38.78
>>156
ワレはアポか?
全国デコチャリ関西支部 支部長の玉置やが、ワシに挨拶せんかい!!

0158名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 12:56:41.64
きしゃんこの!
ツヤつけとったら、くらさるぅじぇ。

0159名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 12:16:43.06
オマンコ喧嘩

0160名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 15:42:35.91
どーもこう関西弁を使う人間は品位に欠けるが、
その関西弁の田舎臭いお前から相手にしてやるよ。
いつでもかかって来なさい。

0161名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 16:06:58.47ID:FqXRmFvX
      . .'::....
      :;:λ::....
      .,:;ソ);:
   . .:::)V  ソ):':
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)
   .:(ソ    'ノ):;
  ..:( ':    ノ;'.
    ゝ;:;从;ノ゚~
  ⊂< ;#;`Д´;> ネトウヨめ!ネトウヨめ!絶対に許さないニダ!
    ノ>>592|つ
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)

0162名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:48:04.40ID:1FmAMAgy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています