妻以外としたことないのは何故か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 16:49:50
48歳、妻以外とセックスしたことありません。
理由はチャンスがないからです。

0213名無しさん@ピンキー2008/08/16(土) 18:49:23
ブ男だからでは?

0214うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0215名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 08:32:43
一途なやつはどこまでも一途
男も女もない
人の想いに顔なんて関係ねーよ!ブサでも浮気する、イケメンでも一筋、人は色々だろーが
俺のツレでかなりのイケメンがいるけど、早く結婚して以来ずっと嫁一筋だ
もともと面倒臭がりで恋愛への情熱は全部釣りにいってるわ

0216名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 07:19:17
気を許せる相手じゃないと勃たないから


試そうとも思わない
それより嫁のアナルを開発したいからな〜

0217名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 04:27:12
セックスは嫁と!AVは見るけど気持ちを盛り上げる道具だ。


嫁にいろんなプレイをしてみたいが、アナルは断わられてしまった

0218名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 09:51:34
浮気してないなぁ。
だって嫁以外なんて、皆汚い気がするから。どんな美人でも病気持ってて臭そうに思える。
もうこれは先入観でどうしようもない。
結婚前はセフレも複数いたし風俗も行っていたのに、俺は一体どうしてしまったのだろう。
嫁以外は受け付けないのに、入浴前の嫁の体とかフェチ的に萌えてしまうほど、嫁が好きだ。
妊娠出産時も毎朝毎晩、嫁の濃厚手コキ&フェラに溺れ、外注願望も一切起きず過ごした。
出張行っても嫁で抜きまくり。
俺の主観だが、エロくて美人でスタイルも良くて、料理も上手くて頭も良い。
もう、結婚以来ずっと嫁に夢中な状態が続いている。俺ってやっぱ変かな?

0219うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0220名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 11:36:36
>>212
そんな夢みたいな事がある訳ないだろう…仮にあったとしても?怪しい業者だろう。

0221名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 22:33:47
なぜ嫁としかしないかって?そりゃ嫁のあそこが超名器だから。
それなりに十数人の女性経験はあるが、それらと比べたら嫁のあそこは別次元。最初にしたとき、童貞喪失時よりも衝撃的だった。
もう、狂ったようにやりまくったよ。最初は5分持たなかったけどな。ほかの女なら30分でも1時間でも持ったのに。でも、何回も出来た。

そして出産を機に大変なことに。名器もこれでお別れかという思いでいたが、産後9カ月ほどでしてみたら更なる別次元の名器に進化していた。
産前は名器とはいってもやはり肉に包まれている感じだった。それがもう、変幻自在にうごめく温かくて意思を持ったものすごく柔らかい液体に、ギュウギュウ締め付けられてる感じに変わった。
締まるけれどもまったくきつくない。完ぺきにフィットしつつ一部の隙もない。

これを味わっていたら、他の女となんて出来んよ。もちろん数十人に一人ぐらいは居るのかもしれないが、そんなの探してられん。
もう嫁を味わうので手いっぱいです。

0222うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0223名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 23:53:28
221さん。それって奥さんは器以外に価値なしってことですか?

0224名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 14:38:21
>>223
>>221です。
いや、SEX以外でも妻としても母としてもなかなかです。もちろんそんな理由で結婚したわけじゃないですよ、好きになっちゃったから。
そして、SEXの相手としては最高ってこと。SEXに関しては他の女にもう興味はありません。

0225名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 22:41:16
結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ

0226名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 22:34:01
嫁以外の女は汚い気がするのは自分だけではないと思う。
浮気したりして、他所からバイ菌を持ち込んで大事な嫁さんを汚したらいけないと思うから浮気は死んでも無理です。

0227名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 15:59:08.16
遊びでしょ?

0228名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 17:36:15.05
妻を愛し続けるということは
それだけいい女ということ、相性がいいということ。
そして、それがかっこいいことで幸せなんだと思うようになった。

0229名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 19:54:31.38
結婚してからは妻一筋だな、
ガンガンやりまくってるから
他の女なんて面倒くさい

0230名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 13:17:12.23
独身時代、職場で高嶺の花と云われていたのが我が妻。おかげで結婚13年を迎えた今でも妻にベタ惚れ。当然妻以外の女とセックスする気など微塵も持てない。少々勝ち気なところはあるが、ベッドでは従順な甘えっ子になるのがたまらない。

0231名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 18:46:28.57
女を口説くのが好き」と言うヤツもいるが
俺は面倒くさくて駄目

そんな金があるなら、嫁と旅行に行って
ヤリまくる

0232うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0233うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0234うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0235名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 09:03:33.10
最近、嫁以外に挿入したいと思わなくなった。
本番風俗行ったりもするんだが、手コキで抜いてもらってる。

0236名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 00:04:26.59
結婚してからは嫁さん以外はしたことない。
これの欠点はお互いに外面を磨くことに怠慢になること。
当方、両者とも中太り。
ただ、お互いにこれ以上太ったり、魅力を失っていけば回数が減る、減らされるという
危機感が有るのでそれで何とか体型を保っている感じ。
因みに回数は、週二回。

0237名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 09:00:35.44
妻以外とはしたことない。
金もないし、持てないし。無理だとあきらめてる。

0238名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 09:02:39.60
>>236
同感。ウチは妻に先見の明(?)があったのか、互い自分磨きを怠らないようにしようと結婚当初に誓わされました。紆余曲折はありましたが、おかげで夫婦ともに40代半ばになってもメタボとは無縁です。意外な効用となり妻に感謝感謝。

0239名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 09:13:57.35
>>238続き
因みに私も妻と出会ってからは妻一筋。43歳になる今でもくびれのあるメリハリボディ(2人産んでますが)に完全に籠絡されてます。ある意味女の意地みたいなものも感じますね。胸はもう少し欲しいかな(笑)。

0240名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 15:52:28.33
妻のアソコの締りの良さは天下逸品!
子ども二人産んでいるのに何故か緩まないし、濡れが良い


0241名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 21:37:08.67
≫239
同じく
うちのは47歳だけどまだまだ楽しみですよ。
正直、女性はちょっと肉が付いた方がいやらしいと思います。出産前のナイスバディーのときより回数は今の方が多いですよ。
適度な刺激を持ちつつ、夫婦生活というのを楽しんで欲しいですね。みなさんにも。

0242うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0243名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 23:22:53.75
ついつういやりたくなる「女」でいてくれているからかな。

今でも見てるとムラムラするし。

結婚後(今でもだけど)
「いつまでも俺がやりたくなる女でいてくれ」
と俺が事有る度に言うのをちゃんと守ってくれている気がする。

0244名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 21:45:18.31
妻以外とのセックスはすべてゴム附き
やっぱし生で中出しして、オレのほとばしる精液をマンコで受け止めてくれる妻が一番。

0245名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 21:31:44.40
惚れた女とやりまくれるのが一番だと思う。
なので嫁が一番

0246名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 15:50:34.06
嫁w

0247あは〜んNGNG
あは〜ん

0248あは〜んNGNG
あは〜ん

0249あは〜んNGNG
あは〜ん

0250あは〜んNGNG
あは〜ん

0251あは〜んNGNG
あは〜ん

0252名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 21:36:26.21
俺の妻は2回帝王切開してる。だからオマンコは結婚当初のままでとても締りがよい。
こんな締りの良い名器に入れさせてもらってるんだから、ほかの女性とは
全くやる気にならない。

0253名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 21:43:45.59
生保レディのデキ婚だが妻の顔と身体に満足している

0254名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 03:46:51.28
皮オナにまさる女性器など存在しない
ふにゃふにゃの状態でも皮オナで射精できる
オナニー道は女性器よりも奥が深い

0255名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 01:52:29.43
嫁とのセックスは気兼ねなくできるのがいいね。
それにセックス後は嫁の機嫌がすこぶる良くなるからそれが何とも嬉しい。
快楽以外にも楽しみがあるのがいいのかもね

0256名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 22:01:40.54
帝王切開の手術跡が気持ち悪くない? うちは自然分娩したらビラがのび太くん。
体はドラえもんな。

0257うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0258うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0259名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 09:56:40.80
両穴のバージンをくれた嫁に飽きる理由がない。前穴は嫁がJKのときに、後ろ穴は結婚してからだ。

0260名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 08:41:06.68ID:AQUE0JSK
嫁というか惚れた女との一発は格別

嫁に女を感じている間は惚れた女である嫁とセックスが出来るならそれで十分。
まあ、何時も一緒だから回数とか時間が増えるかな

うちは気持ちと時間が合えばセックスしてる

0261名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 23:39:27.99ID:YylMGxPK
10年前、嫁以外の女のパンツ脱がしたらコンジローマだった。
ちんこは縮んで吐き気を催した。
酒呑んだ後だったんで酔ったことにしてごまかした。

0262名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 11:30:57.67ID:O0KUK8T5
他人が履きつぶしたお古のパンツを捌けるか?
嫁以外はそんなもん。
(ということは、新品娘ならいいっていうことだな<自分!!)

0263名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 10:54:01.71ID:OkMTBFvG
惚れた女だから飽きることもないし何度でもやりたくなる
単純な話だ。

愛情を持たなくなったらやりたくなくなるだろう。
別に結婚しているかどうかなんて関係ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています