【身近な人と】スワッピング【している人】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 03:07:37
近所の人や、子供の友達の親など、身近な人とスワッピングを楽しんでいる方、
体験談お願いします。

0851名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:50:29.51ID:ArlQqQC/
>>840
かなり楽しみにしてたのに残念です
>>843
粗珍乙

0852名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:26:36.92ID:+77unXXq
>>849
去った人間にまだそんなん言って
粘着質過ぎて気持ち悪すぎるよ

0853名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:45:37.33ID:eqkyOlnO
楽しかったけどやっぱこれどう考えても等価交換じゃない気がするからモヤモヤしたんだろうな
この顛末の行き着く先はきっとみんなが感じてる通りになるんだろうなぁと思う
だからこそ主が楽しんでるって言葉にそこはかとなく物悲しさを感じるてました
なにはともあれお疲れ様でした

0854名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 00:16:32.66ID:WzDaKUST
自演凄すぎw

0855名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 00:45:08.96ID:3wO5FHhw
>>854
そういうのもういいから

0856名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 01:33:37.57ID:/6InL66Q
まあ自ら納得して破滅の道に向かって進んでるんだからいいんじゃないの
気づいたときには後の祭で、大事なものは何も残っていない、と

0857名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 06:06:38.75ID:9Eu7XCu2
基本、皆が危ないと感じて止めろと言っても聞く耳持たずに突き進む
最後は夫婦共に傷付きボロボロになって後悔して終了ってのが王道なんだけどね
この夫婦も破滅に向かってたから顛末が気にはなったな

0858名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:02:14.68ID:TM2zJQS+
840がやりたい事をやりたいようにやってんだから他人がしのごの言うのはおかしいわ
顛末を楽しみに読んでた人間も沢山いるんだから見たくない奴はここから出ていけば良い
ホントグチャグチャ言ってる奴には腹が立つわ

0859名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:13:04.69ID:PfOV4Y8Q
>>858
禿同

いよいよシルバーウィークなのに
楽しみにしていたのに

0860名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:50:46.56ID:36/7P9NK
終わったあとにもしつこくネチネチ言ってるのにはさすがに引くわ
どんだけ粘着質なウジウジ男なんだよー

0861名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 08:58:18.35ID:TM2zJQS+
>>860
お前の方こそいつまでもグチグチ言ってんじゃねーよ
お前がここ見なきゃそれで済む事

0862名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 09:06:00.42ID:36/7P9NK
>>861
えw自分もなのにヒドイwww

0863名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 09:09:57.97ID:TM2zJQS+
>>862
えっ?間違えて攻撃しちゃった?
もし間違えならごめんなさい

0864名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 09:24:41.37ID:YOmCG996
他人事なんだからほっときゃ良いのに。
危ないから止めろって忠告の感じじゃ全く無いよな。
あの下着の画像を見て、こりゃ本物か?って思いながら読んでた俺の楽しみが無くなった。
あのブラのカップ、結構深かったし嫁が巨乳である事は間違い無い。
シルバー後、一度で良いから復活報告してくれないかな。

0865名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 09:33:04.25ID:TM2zJQS+
>>840
たまに馬鹿が騒いでるかもしれんが、これだけ楽しみにしていた人もいるんだ
そこを汲んでよかったらまた書いてくれないだろうか?

0866名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 09:51:38.57ID:YOmCG996
シルバーの顛末一度だけで良いから。
これじゃ生殺しだ。
俺はスレ主嫁のファンだから、どんな風に悪友に犯されてたのか聞きたい。

0867名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 10:05:14.48ID:NJTB4zLN
>>840
来年のバレンタイン辺りに捨てられたって報告待ってる

0868名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 10:30:09.67ID:it//jCWO
でも主も外野のクソみたいな野次を笑い飛ばせないあたり、心のどっかで不安を感じてたんじゃなかろうか。
この主さんは多分いい人そうなんで、アホみたいな悪友に全部主導権をにぎられてる感じに他人事ながら黙ってられなかった人もいた事も分かって下さいまし。
良貨が悪貨に駆逐されない事を祈ってます。
このシルバー期間で何かひとつくらい悪友を出し抜いて欲しいと思います。

0869名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 11:15:45.10ID:sZVCSoNr
俺は抜ければどうでもいい

0870名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 11:45:55.81ID:X/vrSeGr
引き留める者がほとんどいなくてワロタ

0871名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 12:33:07.11ID:m2Bozl+N
ネットにも慣れてなさそうだしバカっぽいからしょうがない
こういうネタ書きに来る人って大概煽り耐性のないし

0872名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 12:33:44.91ID:3JZQJxxj
引き留めたいのは山々だけど、みんな気遣ってんだよ。
アホか

0873名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 14:41:39.21ID:X/vrSeGr
そこまで言われるなら書き込みやめるわ!と言うヤツの
完投率は高い

0874あぼーんNGNG
あぼーん

0875名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 01:51:16.78ID:HdyUrmxz
>>870
>>873
ID: X/vrSeGr


家庭を破壊された女?

08768702015/09/16(水) 07:41:42.71ID:3uzEBvA8
>>875
君は何を言っているんだ?

0877名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 09:07:00.47ID:3kRSJCPX
>>875
君は何を言っているんだ?

0878名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 22:54:50.36ID:SOZYqzwl
シルバーウィークやねえ

帰ってきてくれないかなあ

0879名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 23:29:31.36ID:vNFL1OuO
せめてシルバーウィークの内容だけは書いてほしいな

0880名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:03:26.21ID:78mWRuRT
友人宅に三組の夫婦が集まって飲み会をしてるんだが
俺以外みんな酔いつぶれて寝てしまった
スワッピング期待してたのは俺だけだったらしい

0881名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:19:20.73ID:+kn2bEt0
手を出し放題のチャンスじゃないか!

0882名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 07:20:00.51ID:78mWRuRT
ヘタレの俺は嫁のおっぱいうpともみもみすることしかできなかった

0883名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 00:46:41.89ID:812WFWel
シルバーウィークのスワップはもう終えたのかな
顛末を聞きたい

0884名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 08:41:25.96ID:XJKYZN4W
まだ旅行中じゃね?

0885名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 08:55:25.78ID:wbrjG+H/
保養所に行くんだっけ

0886名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 19:33:21.50ID:0ug/MUtl
いらんわ、書かんでええ

0887名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 21:39:28.77ID:3Jw2j9hp
本人が幕引きしたんだからそっとしとこう

0888名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:27:17.08ID:tKh4OtYY
だが知りたい
アホは相手にせず、頑張って欲しい

0889あぼーんNGNG
あぼーん

0890名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 20:22:39.43ID:x1w0Mn6N
粗チン、テク無しで嫁の身も心も悪友にもっていかれた話しだっけ?

0891名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 17:00:10.49ID:Qct2LcfE
やはり帰ってきてくれないのか

0892名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 19:18:31.08ID:BSxTdRQQ
顛末書いていく
スレタイ検索してくれ。スワッピング。結構過疎ってるとこ
気に掛けてる人だけ。この旅行分だけは報告する
ここには金輪際コメントしないから安心してくれ

0893名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 07:11:03.38ID:brtq0dQF
どこやー??

見つからない涙

0894名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 12:28:02.76ID:xHhQ3PtW
なんで初めて書く体なのに三流エロ小説みたいな文章にするんだろうな
体験談なのに遠回しな比喩とかいらんわ

0895名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 17:58:36.63ID:/E1xkZGc
>>894
三流評論家の方がいらん
去れ

0896名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 21:21:34.29ID:EyOr46Se
>>895
エロ小説でも読んどけよw

0897名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 06:19:26.75ID:6lZZKUJ0
乱交サークルに昔入ってた…あ、身近じゃないからスレチか。

0898名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 13:52:06.03ID:shJAAxYu
複数プレーが好きな人は多いが、知っている人とばったり会うのはないのかな。
個人的には、ものすごく興奮するが。
誰と会っても、秘密の共有ができ、深い関係になれそうだ。

0899名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 11:02:45.84ID:FP73yjGX
≫319
うちの奥さんは、単独でその手のパーティーに参加しているけど、
結構教員って多いって、オーナーが言ってたらしい。
ちなみにうちの奥さん職業秘密にしてたんだけど
2度目の参加のときに当てられてしまった。

0900名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 15:08:24.00ID:6EaKhOeU
保守

0901名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 03:46:12.54ID:2o1tGpdz
昔はスワッピングしてたけどね

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。