洗濯物に知らない下着が…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/06/17(水) 12:42:24
さっき、洗濯物を干してたら見覚えのない女性の下着が混じってました。
昨日、出張から帰った夫が持ち帰ったものと思われます。

浮気をされてたことへのショックはそんなにないんですが
この下着、どうしたらいいでしょうか?

A:黙って捨てる
B:黙って夫のタンスに入れる
C:「これなぁに?」と笑いながら聞く
D:「これなに?!」とキレ気味で聞く

諸先輩方のご意見を伺いたく、よろしくお願いいたします。

01631572009/06/24(水) 15:36:31
論理的にひとつも返ってこないところを見ると、何も反論できないのですね。

私がはんにゃさんと違う人だってことは、彼女と私だけがわかればいいんで
逆切れってことにして楽しみたいならそれでもいいけどね。

次に同じようなスレがたって、同じような煽りをしてるところを見たら
やっぱり同じように書くけど、今度は論理的な反論をお願いね。

0164名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 15:39:01
何度かVIP池って言われてたけど、ほんとそう思った
初っ端>>1を見て、切羽詰まってるなんて思えないわw
どう考えてもネタスレだもんな。

後だしであれやこれや言い出しても、端折ってて現実味がないしね。

>>157さん、そんなにムキにならないで。
あなたは真面目すぎるよ。お茶でも飲んでしゅうくりしててくださいな

0165名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 15:39:41
ゆっくり ね

しゅうくりーむ食べてゆっくりでもいいやね

0166名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 15:52:28
>>157>>163の文体が全然違うとこが興味深いねw
けんか腰になって男モードに戻ったおかまとはるな愛くらい違うw
>>163の上から目線ははんにゃそっくりだしw

> 次に同じようなスレがたって、同じような煽りをしてるところを見たら
>やっぱり同じように書くけど、今度は論理的な反論をお願いね。

創作意欲は衰えてませんって宣言ですか?w

01671572009/06/24(水) 16:15:40
くだらん。
そんなことしか書けないのか。>>166

>>164-5
すんません、これでもちょっと落ち着いて書いたつもりなんですが。

ネタでスレ立てられるほどの創作性があったらこんなレス返してないですもん。

0168名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 16:38:12
すれ立てるってタイヘンなんでつね。。。

0169名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 16:52:19
157自身がくだらんw

0170名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 16:52:55
>>167
死ねよ

0171名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 16:55:57
そんなに>>157攻めんでもいいんじゃないか?
いつまでも殺伐せんでもw
もう>>1も来ないようだし、このスレはこのまま沈めるか、
ほかの相談者などのために有効活用するか話し合ったほうがよくないか?


0172名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 16:58:42
どうでもいい
どっちもどっちだ

煽り相手に必死になって、自分自身で火に油を注いでいるのが解らないのか?

0173名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 17:00:29
>>1は来てるよw
なあ>>157

0174名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 17:24:16
>>166
> 次に同じようなスレがたって、同じような煽りをしてるところを見たら


> 創作意欲は衰えてませんって宣言ですか?w

だよなぁ・・・。
そこには自分ガイルって前提で書いてるもんなぁ・・・。

0175名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:04:26
だから門戸を広げて
「ダンナが持ち帰った怪しいモノを挙げるスレ」
にしようよ〜

0176名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:15:38
んじゃ、書き込んでみようかw

先日旦那のスーツのポケットから、小さい紙切れを発見。
旦那が風呂に行った隙に開いてみたら

「きみは まったく だめだな 3点 ●」

と書いてあった。

0177名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:16:58
>>175
スレ立てすれば?

0178名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:20:47
その後、何度か内容が違うが同じような紙を持ち帰ってきている。
ちなみに一昨日は、
「魚つり 競争で 優勝する ○ 8点」
昨日は
「お前は感心 出来ない事 がかり言う ね ● 4点」だった


0179名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:20:50
gdgdだなw

放置〜dat落ちでいいだろもう

0180名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:30:20
俺が持ち帰って慌てたもの:首筋の石けん臭

0181名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 18:34:47
キスマークやあからさまな香水じゃなければ誤魔化しきくよな。石鹸臭って。
汗ふきシートとかで石鹸の香りとかあるし。
いかにも風呂入ってきましたスッキリサッパリって様子じゃアウトだけども。

で、>>180は嫁に気付かれたのか?

0182名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 19:32:45
>>181
6年前のことだ。
何も言われなかったのだが、それ以来ずっとレスだ。

0183名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 19:36:30
ご愁傷様です。

0184名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:15:36
>>177
立っててびっくり。
立てたのは私175ではないです。
私はこのスレが無駄にならないよう、廃物利用・エコ精神のつもりだったんだけど。

0185名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:20:02
どっちも中途半端になる悪寒

0186名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:28:23
あのスレたてた人は余程1や157が憎かったんだなw
もう、嫌がらせとしか思えない行動力。
迷惑極まりないがねw

0187名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:55:06
何故に>>186に迷惑?

0188名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 20:57:49
いや、それさえも含めて>>157の自演なのではないかと疑ってしまうw

0189名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 21:16:36
なんで同種のスレがたくさんあるって言ってるのにわざわざ重複スレを立てなきゃ
なんないんだろ。
どんだけものの見方と根性腐ってるんだ。

0190名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 22:53:41

0191名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:34:39
>>189
新スレとどのスレが類似・重複してるの?

0192名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:37:55
>>189
とっくにスレ主が消えてるのになんでお前がファビョりっぱなしなんだよ?
自分自身が既に終わったスレの唯一の燃料になってるのに気付かないのか?

0193名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:42:42
そりゃ、ROMに戻った中の人ですからw

0194名無しさん@ピンキー2009/06/24(水) 23:50:47
>>157
>この手のスレの10や20あったって、誰が困る?

自分で言ってますやんw

なんというダブルスタンダードw

0195名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 00:08:28
>>194
クソワロタ

>>189も十分根性腐ってるわ

01961572009/06/25(木) 08:15:27
>>194>>191
この手のスレとは、単発相談スレの話。
このスレを新たに立て直すのとは違うでしょって話。
それこそリソースの無駄。
私はリサイクル推進派。

>>192
すいませんね。
新スレまで立てて、さらに自演とか疑う人の根性がどんだけ・・以下略


ま、あれですわ。流れを変えますが、
旦那のカバンには常に変なもの入ってますわ。
一度も使ったことないのに、なんかおまけでもらったような絆創膏とか
もう擦り切れてぼろぼろですよ。
これがコンドームだったら切ないけどね。
あ、別にレスではないんですよ。むしろやりすぎかも。w

0197名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 09:29:54
だ か ら、いい加減コテ外して消えろよカス

0198名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 09:49:53
諸悪の根源w
厚顔無恥w

0199名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 12:07:43
157は人間的にどうのと言われたのがよっぽど悔しかったんだろうな。
しかし、そもそもその言葉は157宛じゃなくて1宛だったはずだが? w

0200名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 22:18:19
200で終了

0201名無しさん@ピンキー2009/06/26(金) 06:04:22
201なら再開

0202名無しさん@ピンキー2009/07/01(水) 18:09:58
釣り師のネタスレage

0203名無しさん@ピンキー2010/02/24(水) 19:04:06
157は相変わらずです。

0204名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 03:44:56.00
洗濯物のほとんどの下着を着けてるとこ見たことない

俺が知ってる下着はユニクロだけだった

0205名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 15:09:27.96
>>1

自分で買ってきた下着を忘れてる。
旦那さんが買い置きを見つけて履いてもらいたくて引っ張り出して、
洗濯物にしのばせた。

0206名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 20:54:59.37
洗濯物ではないけど嫁の下着入れを
気になってみたらディルトが入ってた
でかい orz

0207名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:26:42.10
洗濯物の中にTバックに近いパンティがあった
娘は中学生でそんなもの履くわけはない
嫁が履いていたに違いないけど
俺の前では履いていたことはない
嫁は浮気しているのだろうか?

0208名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 23:21:05.91
クロやね

0209名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 01:01:22.26
嫁の下着が派手になったら100%男がいます。
しっぽをつかむしかない!

0210名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 21:12:44.05
どこかで見た光景

僕は鏡台の下で見つけて偉いことになったけど

妻が浮気してるかも スレでお世話になりました。

0211名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 08:35:33.59
クロやね

0212名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 10:40:39.05ID:VJJGf2kd

0213名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 11:06:51.93ID:QP9RJrfv
>>1
作り話はやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています