夫婦で混浴

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 10:25:17.24
夫婦で仲良く混浴
情報交換しましょ!

0952名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 08:03:46.36ID:OAPsyoz3
嫁さんと新穂高温泉行ってくるわ

0953名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:16:04.25ID:R1UzsBT9
妻を露出させ他者に視姦させるのが好きな私は、時折野山に出かけて
一糸まとわぬ姿で散歩させたり、混浴温泉に二人で入ったりして
周囲のワニ氏の反応を見たりして愉しんでおりました

妻は素直な良く出来た妻で、恥ずかしながらも従順に従ってくれます
最近では私にはっきり言わないだけで、恐らく本人も露出の快感に目覚めてきた雰囲気ですが

昨年、このコロナ禍においても何とか趣味の欲望を満たしたいと思った私は
思い切って遠方、東北のとある有名な混浴温泉に二人で出かけました

温泉自体も非常に良く、入浴を堪能しましたが、やはりお楽しみは妻に対する周りの人々の反応です
ノロケで不愉快になられた方には申し訳ありませんが、正直妻は
壇蜜そっくりな顔にEカップのスタイルで私の密かな自慢です
(ただ、やや地黒なので、妻の友人女性陣からは『南の島に住んでる壇蜜』
とかのあだ名をつけられてるそうですが)

湯船につかる際はタオルなど持たせずに入らせて、ワニ氏の方々が凝視しているのがはっきりわかりました
(私は他の女性客も居た手前、一生懸命愚息を沈めるのにも忙しかったですが)
すると、遠巻きに見ていたワニ氏達が次第に集まり出し、世間話をするフリをしながら
「〜 この角度からみる景色がキレイですよ」と妻に言い、何とかして湯船から立たせようと必死でした(笑)
妻も段々ノッて来て、湯船から立ち上がり「あの辺ですか?ホントですね!」などと話しを合わせていましたが
身体が冷えて来たせいか、タイミング悪く少しむせたのと相まって妻は変な咳とくしゃみを同時にしてしまいました

すると、今まで周りに集まっていたワニ氏達が、潮が引くようにスーッと離れていき
私と妻はポツンと湯船の中心に取り残されてしまいました
もちろん私たちはコロナではありませんが、なんとも気まずい空気になってしまった苦い思い出です

0954名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:00:47.53ID:OsAFRa7M
長い、もっと簡潔に端折って良い所などは省け。

思い出ですまで読んで勃起。

0955名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 05:02:05.16ID:mBXW8JS5
いまいち。

0956名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:59:10.84ID:YE2K+Tds
銀山来てます、同じ匂いのご夫妻に誘われて
お部屋の露天にお邪魔して絡みました
刺激的過ぎた、グロッキーな妻の明日のリベンジを期待しながら余韻に浸ってます。

0957名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:09:59.20ID:Z8Ktxb8Y
>>956
kwsk

0958名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 13:23:07.59ID:J/OB/mgO
>>956
嫁とセフレ以外とは濃厚接触しないようにしてるけどな

0959名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:07:15.85ID:ULyowDNi
>>958
俺もw
嫁とは濃厚、セフレとは超濃厚だけど

0960名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:32:09.08ID:J/OB/mgO
>>959
歯茎まで舐めるかの差かのう

0961名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 15:07:08.98ID:KEjlkFgx
ヒザの上に乗せておしり側から手を入れて大陰唇を広げると
膣口の広がり具合がよい

0962名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 07:39:14.53ID:mDhpO/M/
956です、銀山でスッカリ意気投合してしまい、お薦めの湯と言う事で石和へ、今回はご夫婦が常連の置屋からスーパー姐さんが合流しての豪華な二泊三日旅
負けず嫌いな嫁の悶絶姿は最高、今回は奥様の悶絶まで
温泉地はコロナ対策が都内より過敏対応なので安心してプレイしてます。

0963名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:29:35.25ID:xqbZ/Zs6
昨年の水害で親戚の温泉旅館が被害を受け再開の目処たたず手伝いに。
一息ついて嫁さんを連れて風呂場へ。近所のおばちゃん二人と混浴状態。
おばちゃんたち「久しぶりに色艶の良いチン〇を見たよ」「ウチの父ちゃんのは
黒いけどダラーンとして、やっぱり若い人のチン〇は大きさも形も良いねえ」「奥さん、
良いねえ〜」だと、男としてチン〇を褒められると単純に嬉しいんだが、

嫁さん「恥ずかしくて死にそうだ、チン〇見せびらかすって馬鹿じゃね?」と散々

0964名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 12:43:21.78ID:s4Q5LFrq
日月で長野の松川渓谷温泉・滝の湯に彼女と二人で行ってきた。
自炊の宿なんで安いし、持ち込みOK。混浴露天は広くてお湯の
温度も熱目からぬるめまで場所で選べるのが嬉しい。

上の方にはスキー場が あるので帰りに寄っていくカップルや夫婦もいるらしい。
日曜日は午後3時前に着いて早速露天へ。30代後半くらいの夫婦と
20代後半くらいのカップル。 あとは4〜5人の単独が入れ替わる感じ。

バスタオルを巻いているのが残念だけど、それなりに 見えてしまう感じ
なのは露天ならではかな。

うちのはタオルなし、陰毛なしなんで、湯船に入る時はけっこうみられていて、
湯船の縁で膝を 抱えて休んでいると、何気に近寄ってきて股間を見ている人もいる。
こっちは見せるのも楽しいのであえて彼女には教えずなので、彼女は湯船にお尻を
向けて屈んだり顔を洗ったりするとほとんど露出狂の世界。

ひと目があるのでさすがに手を出すような人は いなかったけど、数人が反対側に
集まっているのはけっこうドキドキして楽しかった。彼女はそんな男たちに終始全く
気が付かずで、何事もなかったかのようにしていたのがまた面白かった。
宿泊客は少なくて、夜は何もなかったのが残念。

0965名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:32:35.95ID:2u3UydSO
今週末に山梨の露天混浴のある宿に宿泊予定。21時頃入る予定なので声掛けてくださいね(と言っても嫁が混浴に入ってくれれないとダメですが)

0966名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 11:59:49.55ID:5q6NXktd
>>964

 滝の湯っていうと、あの目を合わせないご主人ですか。
 なんか変じゃなかった?
 奥様も。
 不思議な宿だと思う。

0967名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 05:51:02.86ID:RlQTlKLu
>>965
妻を何とか説き伏せて混浴入りました。先客は男性3人。意識して寡黙になる妻と、わざと立たせて湯船を歩かせた時の皆の視線にドキドキして興奮でした。

0968名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:34:56.38ID:tv+VyAL9
脱衣場がないところがいい
フル勃起して嫁を幼児のように服、下着を脱がせているとこ見られている

0969名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 11:49:43.31ID:VYBLSu9e
昔は美人で痩せてて巨乳だったけど
太った垂れ気味の巨乳って
需要ある?

0970名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 17:35:26.16ID:TZxkQCjR
>>969
ある?
って聞くって事は画像あげるって事だよね?
期待しときます

0971名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:14:50.43ID:EIaHL7f9
>>964
そこは暖かい季節はツーリングの男集団が多いね、何度かいったけどゆっくりできる感じじゃなかった

0972sage2021/03/23(火) 11:46:20.91ID:a5KUa8nG
>>966
前に行った時の人は無愛想だったけど、今回の人はよく喋る人だったなぁ。別人かもしれないけど、記憶にない。

>>971
日中はスキー客の帰りやドライブ、バイクツーリングで意外と人が多いですね。夕方以降は空いていますよ。でも休日にもよるのかな?

0973名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:21:05.60ID:qmaNJSIB
一昔前に埼玉県に有った混浴風呂が気になっていたんだけど口コミのあまりの酷さと遠いんで行く事無かった。
口コミの一つに休憩スペースで本格的な緊縛をしているグループが居たとの事だったんだけど妻同伴にて参加した縄会を主宰してる師匠が暫くしてからそれだったと知った時は笑ってしまったw

0974名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 00:27:21.33ID:nh5+py5Z
ちょっと何言ってるか分かんないですね

0975名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 12:39:51.30ID:cOtM8knR
いつも緊縛してる人がいるから、口コミが酷かったって事じゃね?

0976名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 12:42:58.99ID:2UuDrRLB
違うだろ
気になってな混浴があったから笑ったって事だろ

0977名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:56:08.64ID:++L9LuS3
真面目なお師匠だと思って接してたら百の広間で緊縛やってたと知って親近感がわいた&もっと早く知っとけばよかったと思った、だろ

0978名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:06:47.61ID:U7WIygbU
百穴が廃止になった理由知ってる?

0979名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 02:45:20.22ID:3OWc1wV6
経営難だろ

0980名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 23:26:55.72ID:n+vozbz4
>>977
師匠と言ってもまあ、あれの師匠なんでw
販売用の緊縛DVDに妻が出演する様に頼まれたりもしたし・・・

混浴は箱根の湯さか荘が一番楽しかったかな?
全体的にショボい宿なんだけど混浴好きなその筋の夫婦なんが居たりした。
伊豆の日帰りはつまらなかった。

0981名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 06:02:16.81ID:NCtj8aMc
うちは、普通の混浴は無理だそうです。なので嫁の友達3人と家族風呂に入ることがあります。
年は40を超えていますがなかなかいい眺めです。ドライブがてらの最近の楽しみです。
女4人だと恥ずかしさはないようです。

0982名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 03:29:53.22ID:E5mOgMHG
BBA見てもなあ
BBA見せるのが興奮すんじゃね

0983名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 22:57:42.97ID:Fi4Ex+bW
もう長い事行ってないけど湯西川温泉の本家伴久の混浴も良かったなあ。
ナショナリティーとか云うグループセックスのサークルのオフ会に使われてしまった後行ったら、家族風呂を幾つも新設し混浴は恐ろしい程の高温になってしまった。(0時過ぎね)

0984名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 08:44:10.48ID:Z9OmqrPk
>>983
今は混浴やってないみたいですね。
雰囲気の良いいい所があれば妻を連れて行きたいのですが。

0985名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 05:53:11.55ID:9e9MDzth
嫁さん52歳だが混浴だと後のエッチも萌えるから嫌いじゃないわとのこと。

0986名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 22:01:35.46ID:RX4mpXeX
>>985
幾つになっても夫婦の営みは大切ですよね。
あとちょっとしたスパイスみたいなのもw

0987名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 23:05:47.95ID:e02j7AN4
東京から無理なく日帰りで行ける、タオル禁止の混浴ってどこかおすすめありますか?

できたら治安は比較的良いところがいいです…(妻のOKを取るため)

0988名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 23:39:15.62ID:CbIXb0pz
>>987
山梨裂石温泉。
東京西側住みのうちはいつもここだった。
露天手前の部屋で大学生らしき登山客にチラ見されながらとかもやったな。今も部屋借りれるのか?

0989名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 23:40:49.58ID:CbIXb0pz
タオル禁止じゃないしゆゆ着まで貸し出しあったわ、すまん。

0990名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 02:05:00.99ID:zqbE7xuo
混浴か・・・
若い頃は嫁とよく家風呂だけど二人で入ってたなぁ・・・
今では寝室も別々で 夜の方も全くだし・・・
混浴なんて夢のまた夢だなぁ(泣)
混浴行ってる方が羨ましい!

0991名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 10:36:16.66ID:G3S6htu/
俺も九州住みだった若い頃によく行ったなー。当時は他の女の子が見たくて、嫁はカモフラージュ的な存在だったけど、もっと視姦されてる嫁に興奮しとけば良かった。

0992名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 20:29:46.24ID:RSBTQinQ
関西から車で4時間以内で1泊2日旅行できるような混浴風呂付き宿ありますか?
子連れなので子供と一緒に入っているときは何も無いでしょうけど寝静まってから
私は部屋で子守、妻は1人混浴風呂へ・・と期待しているのですがね。
最近は湯着必須の温泉が増えてきたと聞きますし、そもそもコロナ禍のときに閉館した宿もありそうだし、
どこかお勧めあったら教えてください

0993名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 20:35:49.16ID:Bis9tfKZ
関西と言われても広すぎるよ

0994名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 21:01:21.21ID:RSBTQinQ
そうでしたね。神戸市です。四国中国山陰北陸伊勢ぐらいなら1泊2日旅行できるかな・・。
以前祖谷温泉の混浴で有名なところにいったのですが、ちょうど混浴終了の家族風呂になっちゃってました。
混浴行ったことがないからワクワクしていたのに残念でした。温泉そのものは良かったんですけど。

0995名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 21:19:36.19ID:I5XuoeS1
川湯温泉とかはもうダメなのかな?

0996名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 21:36:14.34ID:QOQsZ996
川湯はこの夏行ったけど、夏のせいもあってかファミリー層の湯浴み着必須の空気だった
龍神温泉はどうなんだろ?

奥飛騨好きだけど関西からは遠いもんね
南知多の場所は露出好きの方がいるイメージ行ったことないけど

0997名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 07:25:16.41ID:X3s5IviY
肉飛騨慕情

0998名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 02:06:18.45ID:ZEqpdLdU
内湯混浴に行ってきた
妻は43歳でぽっちゃり体型
混浴には中年男性5人
50代女性2人でした
タオル禁止なので
暑くなると混浴の縁に座って男性はシンボル丸見えもちろん私も
おばさんも縁に座って
垂れたおっぱい隠すわけでもなく
少し股を開き気味で
ワレメが見えてました
妻も皆さん隠さないので安心したのか
縁に座ってました
何を思ったのか妻が突然
片足を上げて立て膝
性器の回りにはヘアー無いので大きなビラビラが丸見えでした
さすがに男性達は妻のビラビラに注目
今度行くときは性器の少し上のほうも剃って行きたい

0999名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 08:47:31.44ID:ATLCiVmr
男性たちは勃起しなかったの?

1000名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 22:46:23.61ID:4MIpq68I
毛は剃らなくていい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3637日 12時間 21分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。