子供にセックスを見せたい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 15:36:47.74
何度もトライしてます。

0098名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 12:37:03.45
>>97
100年ROMれ

0099名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 00:29:53.66
田尾

0100名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 00:23:23.90
100!!

0101うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0102名無しさん@ピンキー2013/04/03(水) 07:37:02.25
厨房の時4歳上の兄貴に見せつけられたことある

0103名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 23:29:49.26
>>1
好きにしろ

0104名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 04:03:21.90
エスキモーは普通に家族の中でセックスするらしい
だって氷のお家は1Dしかないし外は氷点下30度は普通にある

氷のラブホテル造ると儲かるかな?

0105名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 22:32:56.11
思春期の連れ子女子に見せるのが夢

0106名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 17:59:30.21
自分41嫁42。嫁は派手目のスレンダー系の非常勤講師寝室の扉開けて生エッチし「アァ−、出してぇ、アァイヤッ、イクゥー」と絶叫する嫁に中出ししてるのを娘18に見られてる。「二人が羨ましい」と娘はいつも言ってるので気を使わずにエッチを楽しんでる。

0107名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 10:00:42.19
↑娘にはピル使っていると言ってるけど、3年前からは一度も使っていない状態嫁は避妊せずにするエッチ娘に見られてゴム有の時より、凄くカンジてて嫁からエッチを求めてくる。

0108名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 13:32:56.77
セックスの勉強をしましょう

0109名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 16:46:27.44
>>104
1Dじゃないよ。
部屋ごとに分かれた幾つかのイグルーが通路で繋がってる構造。

0110名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 16:46:50.19

0111名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 20:01:36.43
>>106
3人でしてないの?
うちは3人で寝ていて
するときは娘も参加してますよ

0112名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 22:56:30.05
俺は小6まで親と寝てたけど、うちの親は俺の横で夫婦生活してたぞ
布団被って夫婦生活してたし、小さい頃から見てたから当たり前の光景だと思ってた
でも自分の子供には絶対見せないわ
親父が母親にフェラされてるのモロにみてから、勉強が手につかなくなった

0113名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 12:16:45.67
昨日二階で夫婦生活。
幼稚園児の息子と友達3人が、家に戻ってきたのに気がつかず、妻スッポンポンで一階へ。
悲鳴・・・・・・

0114名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 17:41:50.38
今どき氷に住んでるエスキモーっているの?
アメリカ風の食事で糖尿病が酷いらしい
エスキモーは過去は魚と肉ばっかりで炭水化物や糖分に免疫力が少ないらしい

0115名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 23:18:11.33
>>113
うちも息子と友達が後ろにいるのに気がつかず、妻が騎乗位でピストン。
結合部見られたんだろうな、無念。

0116名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 08:56:10.23
↑ばかじゃねー
キタネーチンポくわえたマンコからケツ穴までバッチリ見られてるよ、奥さん。

0117名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 14:18:31.34
ミジメな夫婦。
自分から子供に見せたがるヤツよりましだが。

0118名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 19:12:28.79
性教育の一貫ですね

0119名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:25:11.30
うちはもっとまずいところを見られた。
妻が会社から帰宅時、ワンピのままで
顔面騎乗されているところを起きてきた息子
に見られてしまった。咄嗟に妻はパパと遊んでいた
と説明。忘れていた頃に幼稚園の集まりで
息子が、ママがパパの顔の上に乗って遊んでた。
パパのお顔はママのスカートの中だったんだよ。
と言ったものだから、近くにいた他の保護者は
絶句。こちら夫婦も赤面しながら、何の事ととぼけたが
後の祭り。その後、妻は幼稚園に行っていない。

0120名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 00:14:51.87
幼稚園の集まりで、夫婦で来ている人を見ると、子供に隠れて股間をナメ合う二人の姿を、必ず想像してしまう俺。

0121名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 15:08:46.78
26歳の息子が今だ女性経験なく、交際経験0なため、見合い話もダメ。
男と女の関係ってやっぱり成長段階に応じて学習が必要なのだよ。本能じゃない。
手とり足とり教える必要ないとおもったのが大間違いだった。

酒が入った勢いもあるが、俺たち夫婦のセックスの気配をちらりと匂わせ、多少なりとも
興味を持たせるところから愚息の再教育開始。
「セックスしなけりゃ、チ○ポもってる意味ねーだろ!」
還暦近くになって息子にそんな口を叩くことになろうとは・・・。

0122名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 06:58:16.62
>>121 適齢期に結婚できる男女は親が教えてる
日本の常識であるが口にしては活けない禁断の掟

0123名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 08:00:03.09ID:pgu014EO
出産時に子供を立ち会わせる奴もいるんだから、
製作過程を見せようって奴もいるだろ?

0124名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 20:51:26.67ID:E5svJngu
フェラ好きな女性なら息子のチンチン洗うときフェラしたくなるんじゃないかな

0125名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 15:11:31.70ID:1zOAIqIq
コドモのチンチン洗ってたらしゃぶりたくなるよね?

0126名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 05:54:34.63ID:MDNVi/Mt
今度小学5年になる一人息子だが、もうせんずりに没頭してるし、両親のセックスに興味津々。
何度か深夜に覗きをしようとしたので、スマホで局部の運動だけ撮ってタブレットに転送して息子に見せた。
すごく喜んでくれた。また一緒に入浴するようになって、かみさんに内緒で
セックスの話をしたり、チンポの手入れの話をしている。
未精通なので射精することが不思議というので、入浴時に息子の前で射精したら
わぁっと声をあげて喜んでくれた。
何か、親子でこっそり秘密を持つのはすごく楽しいし、うれしい。

0127名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 15:28:04.50ID:5lkfnoqP
>せんずりに没頭して>未精通
すげーなそれ。詳しく語ってくれ。想像もできないw。
射精できないガキがせんずりに没頭するとかマジ?

0128名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 05:08:23.02ID:oQ6oJuLk
俺は物心ついたときからせんずりに没頭してたので不思議でもなんでもない。
せんずりはできるだけ早く覚えたほうがいい。皮剥けるし大きくなる。
息子はまだ毛も生えていないけどチンポはほとんど剥けている。
とにかく息子はチンポがオマンコにしっかり挿入されているシーンが大好きで
何度も見たがっている。俺は変態だから鼻の孔膨らませてタブレットを
抱きしめるように見つめる息子の顔見ると、俺はせんずり掻きたくてしょうがない。
俺の前できちんと「父さんの赤ムケチンポが母さんのオマンコにハメハメしてる」
って言えば動画の第二弾見せるぞっていうと、大きい声で浴室に響くくらい声を
上げたので、第二弾を見せた。本当に楽しかった。
息子にも変態になってほしい。

0129あぼーんNGNG
あぼーん

0130名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 11:51:53.13ID:QM/3TraC
未精通のチンコからは何か出るの?
金玉除去したニューハーフだと透明な液体が出るらしいが

0131名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 20:13:59.74ID:owIQ7yLD
男女ともオナニーする年齢なら
夫婦の寝室を覗けるように手配もいいかも(照明を点灯、ドアを明けておく
襖を少し開けるとか)
娘で高校生になったら夫婦の秘め事に参加させてもいいかも

0132名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 01:07:53.18ID:DG85UkiK
>>126
絶対息子ホモかバイ
親のセックスみたいっていうか、仕方なしにお前の性行為みたいんだと思う。
オカズの収集まだ出来ないだろうからな。中学生になった頃ネット履歴みてみろ、ゲイサイト閲覧してるから
男のホモとバイの割合は10人に1人だからな。
それに俺自身が小6にして、親のセックス盗撮して、それオカズにシコッてたバイだからなw


0133あぼーんNGNG
あぼーん

0134名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 10:02:12.90ID:u2DOHUby
40打の夫婦です、14歳の娘がいますがときどき私たち夫婦の寝室をのぞき見ています。
昨夜も見られているのを知っていましたが主人とのセックスを途中でやめることができず最後までしてしまいました。
主人も見られているのを知っていますがかまわず私の中へ出してしまいました。
ときどき見ているのはわかっていますが娘は何も言いません。
先日も見ていたようで次の日娘の部屋に行ったら濡れたショーツがありました、きっと私たちの節句鵜を見ながらオナニーしていたようです。
もう中学生なので親がセックスするのは当然だと思っているようです。
一緒にお風呂に入ったとき娘の体は大人の変わらなく陰毛もしっかり生えてきています、少しクリも見えてきています。
こんな娘に主人もすっかり興味を持っていつも娘にしっかりわかるよう体位を調整してセックスをしています。
いつか主人と娘が結ばれる日が来るでしょうね。

0135名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 10:04:07.95ID:rvbt/gHO
>>134 いたって娘さんは正常ですね!

0136名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 01:18:14.39ID:5Vi1NJ/T
>>130 横レスだけど何も出ないよ

そのうち液が出始めていずれ普通に射精するように至る

0137名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 20:15:15.55ID:51vGpBxi
誰かなんか買いてや

0138名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:24:30.08ID:okg+knj1
いつも

0139名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 23:24:22.41ID:6dGVSXk4
325 ◆Dq0510MAKI 2018/02/19(月) 12:30:56.24 ID:hnYGkc+ZO

と思ったら自分の番号違えて覚えていて呼ばれた
次はおパンツ見せ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518578525/325

0140名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:11:08.92ID:BUvsHkKl
俺もはやく彼女との子供授かって、
セックスして愛し合ってるところ、
一度だけでいいから子供に覗き見せてあげたい!

俺の親はそういう性の部分を見せなかった。
その真逆で、ほぼ毎日お互いの不満から喧嘩してて、怒鳴ってる間にいる俺からしたら、一番の苦痛だった…。

だから、歳取ってもセックスして、仲良しな夫婦に純粋に憧れるんだよなぁ〜♪
彼女も小さいとき両親が『愛してる』って言いながら、
隣でセックスしてるのを見たっていうし、
そんな仲良しな夫婦で居続けたいのが俺の夢です♪

0141名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:58:11.85ID:QjgSPgAx
山下直樹君のオナニーを見せたい

0142名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 02:42:23.68ID:/X8yVMpz
ここもスゴいエピソードあるなぁ〜…!

0143名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 07:44:52.01ID:r0wciUkw
50代のオッサンでスマン。
超晩婚で今一人息子は中1。
パパっ子でメッチャかわいい!!
男同士の秘密の約束で、定期的に夫婦のハメ撮りをスマホの小さな画面だけど
息子に見せて喜ばせている。
「スゴイ!すごい!」って笑顔を見せるから、次はもっとすごいのを見せるぞって(笑)
自撮りが下手で、チンポとオマンコの結合部のアップばかりだけど
「おとうさん、頑張れー!」って画面みて応援する姿を見ると本当に嬉しくて
少し涙が出る。
俺、嫁と高校の時同級生で、童貞と処女を高1で卒業したんだけど、
息子は人見知りが激しいので何とかしたい。高校を卒業するまでには必ず!

0144名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 03:15:13.45ID:Wgb9AZHv
積極的に見せたいというわけでもないが、中学生の息子がいるが
現在、こいつほぼ毎日ボイスレコーダーを俺たちの寝室に仕掛けている。
俺にはバレバレなんだが、息子はバレてることに気付いてない。
嫁に話をせず、自然体で二週に一回ペースで夫婦生活をしている。

0145名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 13:24:49.57ID:dMf8M3u6
僕のパパはパパじゃない案件

0146名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:26:05.44ID:FaweNa8p
あげ

0147名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:43:52.06ID:/3nTdD68
すげーなここ
さすがにネタスレやろ
息子にボイスレコーダーなんて仕掛けられたらぶっ飛ばしちゃうかも知れん

0148名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 01:15:06.87ID:u8Z8QAcb
■小学2年 旅行先で母が無理矢理、父に入浴させられて、両親が混浴してるのを初めて遭遇して興奮した。
■小学4年 隣で寝ていたら、両親がセックス中で母が3回イクまでは観察していた。トイレから戻ると両親が浴室に移動してやっていた。
■小学5年 両親がソファーに並んで座って、その前に床で座りテレビを見ていると、母が指マンされてイカされて潮噴き始めたようで母がトイレに駆け込んでいた。
■小学6年 日曜の朝に母が肩もみ、マッサージをしてもらっていたが、部屋を通るとパジャマの上着を脱がされて父が母の乳房を鷲掴みにしているところを見た。
■中学2年 風呂上がりの母がバスタオルを巻いていたが、前かがになると丈が足りず、小陰唇と陰毛が露出していて、目の前50センチの距離でガン見した。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています