子作り中の人、経験者、来てーー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 01:29:50.49
以外に子供できないよーー
うちは、まだ2ヶ月目です(^_^;)

みんな、そんなもんなの?


いちおう、基礎体温測って、
排卵日前後に5回くらい、やってます

こんなもん?よくわかんなーーい

0662名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 17:58:40.83ID:sbd4kRRb
女性が子作りのために、とがっつり気合を入れて旦那に迫るのは絶対にやめましょう。
特に排卵日だから今日は絶対と強制するのは厳禁です。重圧で勃起しません。冷めます。

男性側の希望を横に置いて女性側の希望で避妊を続けた期間が長ければ長いほどその傾向は強いです。
ある時突然に子供が欲しい、と言われても戸惑いが先に立ちます。

旦那にも協力する意思は重要ですが、妻側も自然にその気になる配慮は必要だと思います。
義務感では勃起はしません。男性も繊細なんです。

ゆっくりデートしてすこし大人の映画をみたり食事をしたり、旅行やラブホなど非日常の雰囲気でするのが大切なのではないでしょうか。

0663名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 11:01:47.63ID:6A4gMvhi
プレッシャーから立たないチンコを懸命にフェラしながら
「何で!何で!」と泣き叫んでた嫁を思い出すと今でもゾっとするわ
その後諦めの境地になった時、自然にSEXして一発受精したから良かったけど

0664名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:06:28.16ID:Vl9t/djp
嫁ちゃんが「悪いけど、今日いいかな?」と排卵チェッカー見せながら、朝お願いされた。
でもほんと無理、全然立たない。どうしたらいいんだ。

0665名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:22:28.33ID:0UjLzuq3
>>664
カマグラ飲んだら?自分は使ってるよ。元々EDだったから飲んでみたけど、中折れしなくなった。

因みに子供ほしいならバックがいいよ。

0666名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:34:20.92ID:GY3ftHwp
>>663
諦めの境地になるとできたな
フェラを丁寧に長時間やってくれてよかったな

0667名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 19:49:25.87ID:Vl9t/djp
嫁ちゃんがBカップしかない胸でパイズリしてくれようとする姿にほっこりして元気になりました。
無事終了。

0668名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 07:39:41.67ID:hRGZzyDE
>>667
Bカップって素股の方がよくないか

0669名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 16:26:50.64ID:40fc3Fb6
誰にも言えないのでここに書かせて〜
言葉では子供欲しいって言ってるけど、夫婦共に激務で行為自体あまりできてない。
先月やっとタイミングがあってできたけど、外で出されてしまって正直えっ??ってなった。
反応しないようにしてたけど、夫的には正直欲しくないってことかな…仲はすごくいい方。
中に出してって言うのも義務的に感じますか?

0670名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 19:26:07.06ID:BcrIZLaW
>>669
中に出してって言われたら義務的に感じる。
フェラを精液を全部飲みたいという勢いならエロがまさって義務感は薄れると思う。股開いて正常位はいただけない。

0671名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:54:43.60ID:kgYeed97
>>670
そうなのね〜エロが勝るようにがんばってみる。ありがとう!

0672名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:38:06.41ID:R5plv1Bh
>>669
ストレートに言わないで、間接的に中に出すように持ってったら?
ウチはそうだった(笑)

俺「そろそろ出したくなってきた」
嫁「久々にイキそうだから我慢してほしい」
俺「オッケー」
(毎回嫁をイカせられない俺、頑張る)
…そこから多分2〜3分経過し
俺「もう限界、無理、抜くよ」
嫁「イク、お願い我慢して、抜いたら別れる!」
…少ししてやむなく全部中に射精
俺「ゴメン、待てなかった、ほんとキツかった」
嫁「気にしないでいーよー(ニコニコ)」

…みたいな。
結婚が決まってから、まだ中だししたことなかった時の話です

0673名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:15:47.32ID:K7eptNXk
深刻な喧嘩した時に強引に押し倒してしたときに長男が出来た。

普段は嫁を逝かせようと丁寧にやるけど、その時は自分の快楽だけを追求して荒々しくやって中田氏。
数日間、激情にまかせて自分本位で抱きまくって中田氏しまくった。

後日嫁に聞くと普段と違う激しさで強烈な快感だったらしい。
感情が極限までに高ぶると動物の種の保存の本能が剥き出しになって出来やすいのかもしれん。
上の子の時は苦労したから妊娠が分かったときはびっくりした。

0674名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 01:41:47.61ID:BOTDxp2Z
抜いたら太いバイブを刺して膣から垂れないようにしている。

0675名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 10:48:11.18ID:Gmt/U4iQ
>>669
行為で盛り上がっている最中に中にだして、と甘えて言えば雰囲気を壊さず興奮が増すと思うよ。

0676名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 21:59:38.54ID:BOTDxp2Z
顔射してゼリー状にいつまでも顔に張り付く精液がいい

0677名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 20:29:13.13ID:hRCCyCYm
「下手な鉄砲も数打ちゃ当たる」じゃないけど、
やればできるんだから
排卵日を計って5%の確立に賭けるよりも
毎日1%の確立に賭けた方が当たる気がする。

って言ってもうちは2人目だからあんまり参考にならないかもだけど、
1人目の排卵日を計って計画を立てるよりも、
2人目の毎日数打ちした方がすんなりできた気がする。

0678名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 09:58:30.09ID:IQSZ3Z40
白い精液は勢いを感じる。臭いもキツイ

0679名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 12:51:44.69ID:ZcNnznJR
勢いのある射精の方が出来やすいかも
新婚SEXは興奮しがちですぐイキたくなるが
それを我慢に我慢して射精すると自分でも飛び出す勢いを感じ
精子が子宮の最深部にまで届いている感覚
案の定命中していた

0680名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 13:00:47.78ID:BNrFEymy
多目的トイレでやると勢いよく出るよ。

0681名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:08:26.58ID:xFl3J17O
溜めると精子の運動量が減るから毎日二回やるのがいい

0682名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:09:56.09ID:lZh6nxMT
>>673
そう考えると運悪く生意気な女を嫁にもらってもセックルで屈服させるようになれば子供ができるという話も本当なのかもな
大抵はその前に尻に敷かれてしまうだろうけどさ
参考になる
ありがとう

0683名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 17:11:01.30ID:lZh6nxMT
>>673
そう考えると運悪く生意気な女を嫁にもらってもセックルで屈服させるようになれば子供ができるという話も本当なのかもな
大抵はその前に尻に敷かれてしまうだろうけどさ
参考になる
ありがとう

0684名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 13:58:58.50ID:1aqQVrPb
凄十って本当凄いな、何回戦でもいけるわ、と思った昨日。
・・・今日身体がボロボロ。疲れでもう早く帰りたい。命の前借りだった。
(妻はイキまくってたのにケロッとしてて、なんちゅう体力や、とも思った)

ウチは妻が少し不妊。とにかくチャンスのある日はどんなに身体を張っても孕ませたい。
妻の夢は俺の夢。

0685名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:13:19.67ID:yeaVVAqB
凄十ってコンビニで売ってるやつ?

0686名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 14:27:26.67ID:xBSDcZCH
コンビニとかドラッグストアにあるね
鶴瓶さんがこれ凄いってテレビで商品名連呼してた記憶(あの年で飲んでるんだな・・・)

0687名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 07:15:07.36ID:Cxs8Fa1L
中イキさせると子宮の吸い込みがよい

0688名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:45:57.84ID:xq7Biyb4
>>631
うちは翌日臭すぎるからトイレで出したあとビデで洗ってたよ。それでも余裕で3人妊娠した。もっと中出ししたいからパイプカットしたい

0689名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 15:17:49.78ID:fRZ+R+fQ
コロナワクチン打ってから妊活しようと思ったけど、希望の学年差を諦めきれずに昨日タイミングとった
今日頻尿になってるんだけど、身体が精子を異物と判断して排出しようとしてるのかな?
行為を排卵日付近以外にもすることで受精しやすくなるって何かで見たけど本当かもしれない
でも子ども二人いるから排卵日付近以外にもしてる余裕はないんだよね

0690名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 20:03:45.16ID:a29NtE5L
ウチはやたらと出来やすいのか。2回とも生中出し開始後1−2ヶ月ですぐ出来た。特に排卵日とかは計ってない。ペースは週2回ペース。
生中出しなんで張り切って麻縄緊縛でギチギチに縛ったりアナルジュエリー併用したり、結構楽しんだ。

0691名無しさん@ピンキー2021/07/04(日) 07:50:07.15ID:Dx3i9t9s
嫁は初婚32歳だったので結婚早々子作りタイムリミットが迫っていた上
生理不順で排卵日も良くわからず結局のべつ幕無く中出しする生活になった
すぐ妊娠したから良かったが

0692名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 02:57:26.80ID:aJXL81ZR
>>689だけど化学流産になってしまった毎回1周期で妊娠出来てるのは凄くありがたい
1人目は新婚だったから排卵日気にせず何回も行為してた
2人目は産み分けしたから排卵日前に1回だけ
半年くらいはかかるだろうと思ってたけどあっさり出来てびっくり
今回はワクチンの関係で迷ってたから排卵日と排卵日過ぎての行為になってしまった

0693名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 13:19:25.78ID:j6+M9jDX
授かるときは1発なのは有りがちなんだな。

我が家は不妊だと半ば諦めてた。
嫁の気を紛らわそうと「旧友と食事」「地域サークルへの参加」などを後押し。嫁なりに良い話し相手ができたらしく、明るくなったきた。そんな折、久々の1発で嘘みたいに妊娠。
ストレスを溜めないことが授かるコツかな。

0694名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 06:15:47.87ID:JbU8gYdc
ストレスは良く無いね

0695名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 17:13:26.20ID:kcBCoy64
タイミング法とかやってたけど全く出来なかったから段々面倒くさくなってきたので、佐々木あきのAV観てムラムラしてからやったら一発で出来た。3年も病院に通ってたのが何やったのかと思ったわw

0696名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:13:00.41ID:7izydvFS
新婚1年が一番デキやすいのでは
「結婚後1年ぐらいは2人だけの生活を楽しむ」と避妊していた夫婦は
2年目に子作りを始めても全く出来ないと悩んでいるケースを身近に多々見る

0697名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 14:58:52.81ID:N4K9wkoT
(たぶん)嫁は「子供はすぐに作るな」と親から言われていたと思う
これなら別れることはないと思ったのか1年過ぎたらゴムは無し
すぐ妊娠したよ

0698名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 01:50:04.15ID:S0LIKrUx
オレは生でやると必ずできる、なんでだろう。

0699名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 09:33:40.44ID:seeEf0Pw
>>698
うらやましい。当方夫側だが。
一人目は結婚半年後にできたが
そのあと十数年頑張っても二人目は出来なかった。
原因は私側、量が少ない運動量が云々。

0700名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 16:18:11.20ID:HlW5sVWD
大喧嘩したとき半ば押し倒すようにしてしたら出来た。
嫁も感情が高ぶっていたのか激しく感じていた。

激しく交わったら男の子というのも都市伝説ではない気がする。
長女の時はゆったりしたらできたから。

0701名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 02:11:09.03ID:fitgdyHZ
うちでは嫁にせがまれて中出ししたら1発で授かった。が、その後レス。

0702名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 11:57:46.73ID:jaotd+dM
>>699
似てる。一人できて、二人目が流産してからそれっきり。
その後ずーっと、週1、2で共に生中出しを楽しんでいるが未だできない。
最近は妻がサキュバス並にドエロくなってきて、ますます楽しくなってきた。
三人くらいは欲しかったが、充実したセックスライフが送れたからいいや。

0703名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 00:54:44.83ID:Dd1E4VJB
バックで中出し一発でご懐妊。

0704名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 01:28:05.98ID:7D1KDwux
毎日基礎体温を測っていて、そろそろ来るかと思ったら2日連続で夜のお誘いで、「どこで出して欲しい?」と聞くと「まんこの中で出して、いっぱい出して!」と言われうっかり勢いで中出し。案の定出来ました。約8年くらい前の話し。

0705名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 07:46:06.39ID:JYMioCpl
正常位で両手は恋人繋ぎ、べろちゅーしながら嫁がイク瞬間ドンピシャに射精したら
余りにも子宮の奥に発射したのでチンポ抜いても精子が出て来なかった
嫁と「コレ絶対妊娠するよね」と話してたら大当たり

0706名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 08:04:29.77ID:sUatAfHF
24時間中出しし放題ってくらいの気持ちでやってれば出来る

0707名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 12:27:18.30ID:PqxVFm0i
中イキした事ない嫁だったけどじっくり2時間近く濃いめのプレイして初中イキしたそのときに娘出来たな

0708名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 18:45:57.98ID:NSWSdfDR
ウチの過去実績では生だと数回で妊娠。これで2人出来た。
2回とも首輪+麻縄でガッツリ拘束で中出し・・・子供たちよゴメンw

0709名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:36:08.20ID:EkrOq8Cf
子供3人、妊娠させたと思った時はできたな。

0710名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 06:26:19.92ID:q8WZUdXv
うちの嫁さん、不育症らしく今では子供3人いるけど、妊娠までに毎回3回流産してた。
辛い思いをさせてしまって本当に申し訳ない気持ちで一杯。

0711名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 16:57:41.62ID:Klkw/6PL
ウチは6年目にようやく1人授かった。
でもまぁ、流れた時は彼女も身も心もボロボロで、もうやめよう、って言葉がずっと出掛かってた感じ。
ただ治療で行けるだけ2人で病院通いして、色んな人の色んな場面を目にしたから、やめようとは言えなかったし、彼女最後まで諦めなかったねぇ。

でも5年早く授かってたら我々ちゃんと子育て出来てたんだろうか…とかは思った。
めちゃくちゃ遠回りしたけどなんか結局はいいタイミングだったんだよなぁ。

0712名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 03:34:25.73ID:bzHh3u1J
年齢で言っても40歳、伸ばしに伸ばして45歳でも今は普通に妊娠しますからね。命中する人はするもんなんだな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています