【公衆】愛しい妻を肉便器に調教【便所】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 22:00:24.64
愛妻は肉便器に調教し、
沢山の他人棒に入れられてる姿に興奮する旦那さんの実態体験を語れ!

また妻を公衆便所にしてみたい願望のある旦那、
性奴隷にされて喜んでいる、されたい願望のある嫁のスレ
※前スレ
【公衆】愛しい妻を肉便器に調教【便所】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1223903840/

0349名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:10:21.62ID:cjl+ZYwW
複数興味無い妻を公衆便器にするのって難しいですよね?
複数ですら難しく誘ってはいるんですが、いい返事がもらえないです。いいアイデアなど持っている方いませんか?

0350名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:03:02.68ID:bi/KYP4f
>>349
嫁自体に興味がなければ何をやっても無理だと思うよ。
無理やりやらせてあなたは満足だけど嫁は本当に満足か?

少し興味があっても嫌だと言うなら、ディルドあたりをプレイに取り入れ擬似3p辺りから鳴らしてみるとか

0351名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:03:50.12ID:yWkngV8B
昔調教されて男に使われまくった経験のある嫁
その頃のプレイ内容を聞き出しては興奮し、その頃に戻したくて、まずは他人棒からと説得してるんだが、首を縦に振ってくれない。
過去話をしている時の嫁の反応見てると、一度タガが外れてしまえばあとはすんなり行きそうなんだけどな。

0352名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:14:55.32ID:CQPog/GN
>>351
トラウマになってるとかでは?仮にそうだとすると、自傷とかに走るやもしれんから、気を付けた方がいいよ。

0353名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:18:16.05ID:vhjOFL2O
>>352
トラウマではないと思う。理性の方が勝っている感じ。
もしその時の男に誘われたら断る自信がない、元に戻って家に戻ってこれなくなる的な事を言っている。

0354名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:06:02.51ID:6x9aT7s4
>>353
堕ちてしまうことが怖いんですな、要は。
リミッターが外れちゃうとどうしようもなくなると。

M女が愛奴、さらには雌豚化してしまうことに恐れおののいてるとでも言うのかな。

0355名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:14:21.50ID:RTZNNPcQ

0356名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:54:52.38ID:ZVLt7lgb

0357名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:02:22.39ID:+is2kEeY

0358名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:17:15.36ID:fjPBAOhR

0359名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 08:17:52.94ID:fjPBAOhR
>>358
コレはしばらくしたら消します

0360名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:25:18.17ID:r6kNjXTA
358間に合わなかった
もう一度頼みたい

0361名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:08:15.87ID:UKVwxsMa
>>358
見逃した

0362名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 07:09:35.86ID:UKVwxsMa
>>355
よくこんな女で勃つよなー

0363名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 21:15:29.57ID:m8gEtyCp
EDかな?

0364名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:19:06.60ID:TPTcWhv8
>>363
最近ブサイクとか立たなくなった

ストライクゾーンが広い方だと思ってたし風俗でも立たなかったことはないが、やっぱEDかね

0365名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:34:36.82ID:RdUsed45
ちょいブスでも巨乳でエロいフェロモン出してる女いるよな。
美人でも貧乳ガリっぽかったら俺は前者とヤル。

0366名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:57:33.28ID:0AK6lSFl
>>364
俺は逆に面食いだとか、きれいな子としか遊ばないと言われて来たけど、可愛かった子も普通におばさんになってるけど今でも遊ぶし、その子と同じ年配の人は見た目はもうおばさんだけど、脱ぐとスリムで表情が生き生きして来て魅力的に見える。

0367名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 03:16:24.81ID:2iHj9/oO
ウチのはかなりデブで顔もまあ普通かそれ以下レベルだけど使ってくれる奴は皆ビンビンになってるのが笑えるよw

0368名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 06:45:33.91ID:AT2yNMnw
>>365
ちょいブスな巨乳ならむしろSEXが捗るよ。気兼ねなくおもちゃにできる

0369名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 06:53:23.61ID:AT2yNMnw
>>366
逆にってのはよくわからんがどゆこと?

よくよく考えたら、顔、胸(巨乳)、スタイル、このどれか二つダメだとアウトだわ

年齢は若いに越した事はない

0370名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:09:23.05ID:AT2yNMnw
>>367
それは完全にシチュエーション萌えだろうな

ネットで知り合った人妻を呼び出して、10歳の子供からママどこーって電話来た時、後ろかハメてビンビンだったわ

0371名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 07:20:29.87ID:7a90S5C4
どこだったかな「ちょいブス2穴調教」とかいう無修正があったけど
下手な美人よりも何だか萌えたわ

0372名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:51:28.39ID:PLrMj548
ちょいブスでムッチリ巨乳なら調教したい。
美人なら菜々緒に調教されたい。

0373名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 17:31:52.55ID:6KwH38fI
ウチのもポチャブスだけど需要は結構ある

0374名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 12:27:57.32ID:rgsP2o5F
>>373
貸して

0375名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:43:01.98ID:E9am9/8Z
>>374
都内ならいいよ〜w
ここ最近は何かと忙しくやってなかったけどまた便器として使わせたいと思っていたからw

0376名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:34:32.51ID:OsXsfvyV
>>375
江東区はダメ?

0377名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 03:15:32.29ID:iuMJkBDJ
>>376
江東区でも特に構いませんよ
一応嫁さんのスペック
T158 W82 B87 H93
歳は27

公衆トイレ 廃屋 深夜の資材置き場その他適切な場所があれば設置してその都度1人〜最高11人の性処理道具にしてきたよ
その他適当なコテージ借り切って集まった野郎5人の玩具にしたり何度か利用した事ある奴の部屋に赴かせ丸一日性処理させたりw
その時はそいつの知人2人が飛び入りで代わる代わる中出しさせたりね

0378名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 05:18:50.85ID:uR1mrza2
>>377
デブだな

0379名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 01:55:03.07ID:0RCmf0Yp
>>377
正に穴しか使い道がなさそうだけど故に肉便器としては理想なのかもな

0380名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 08:58:28.94ID:7ImcoiIt
>>377
俺にも貸し出し派遣してほしい。
uss_enterprise@zoho.com

0381名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 23:42:58.19ID:bQoSIN/R
是非ともお借りしたい

0382名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 06:14:42.65ID:e2lW7qKM
デブだと立たない

0383名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 14:09:44.38ID:GDmHVoa9
ウエストを先に表記するとは
さすがデブ嫁もちは自虐が分かるようだw

0384名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 01:41:21.81ID:8FJ6LWaZ
>>377
嫁さんのスペックや過去の内容から推察するにこれぞ公衆肉便器だなおい
便器も様々で高級ホテルやレストランのピカピカ長居したくなるようなものから公園の小汚い便器で用が済んだら早々に立ち去りたいものまで様々だけど377の嫁さんは後者の方でそのままヤリ捨て出したら退散w

0385名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 11:08:20.91ID:ZzrugmpZ
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-slut-mature-6562174

0386名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 22:44:38.83ID:K1eJAdJu
デブに要は無い

0387名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 00:33:11.10ID:DDZUq/RW
age

0388名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 07:39:03.02ID:Tao93prW

0389名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 19:06:19.04ID:j9ETHHtM
w82はデブすぎ
せめて60台は欲しい

0390名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:52:32.55ID:1s+8Acfi
nikuplayの動画って短いのしかないのか
詳細知りたいんだけど

0391名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:41:34.63ID:c/UB5CRr
最近どの板もびっくりするくらい過疎ってるな…

誰が鮮明で大きいSSKバッヂの画像くれない?
妻に付けさせたいんだよね

0392名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:42:58.31ID:c/UB5CRr
あー、中途半端に送信しちゃった

付けさせたいから、もちろん本物は手に入らないし、とりあえず簡単にでも自作しようと思うんで…
お願いします

0393名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 13:51:32.99ID:K4AKDnMO
意外とSSKバッヂの鮮明な画像ってないのね

0394名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:00:34.13ID:mRAOdZ+V
結局自分で探した画像をプリントアウトして缶バッヂに貼ってみた。
女が付けてる画像と比較すると本物より大きめ。コレを妻に付けさせてデートした。
結論から言うと、3人に声をかけられた。特に後の2人はほぼ同時だったから、そのまま近くのモーテル式のラブホに行って妻と3Pしてもらった。俺は撮影係。
妻、感じる感じる(笑)
しかも2人共がなかなか立派なモノを持っていたので見ててもの凄く楽しかった。
終わり

0395名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 09:39:46.36ID:JKJxcDvI
SSKつけさせて出かけるかな…

0396名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:32:03.15ID:vm7j8SzD
最近pornhubで嫁をおっさんのオナホにさせてる人がいたな。
中出ししてるけどピル飲んでるのかな?

0397名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 03:13:50.24ID:kO1BCEy1
>>396
どれですか?

0398名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:02:35.25ID:sgXN9P+D
>>397
リンク貼ってここに無臭が表示されるのはマズイよね。
動画のタイトルはSlut Wife Gets two Cuckold Creampies

0399名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 08:09:58.44ID:axE2QMHq
>>398
ありがとうございました。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています