【女の性欲は】エロ女の体験談 パート1【底なし】 [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 14:39:14.43ID:yNGihGKE
女のエロさは男を悦ばせ、時に男を苦しめる
「敵を知り、己を知れば、百戦危うからず」
何度でもイケる無尽蔵のオマンコを持つ女という生き物の実態を把握するため
我々の経験、知識を集約させる必要を感じて本スレッドを立ち上げる!
嫁、セフレ、愛人、元カノ、友カノなどのエロ話、大小織り交ぜ玉石混交にageるべし!

0064名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 01:13:32.07ID:N4EHyZ5X
元々クソビッチだったけど今の彼氏を心の底から愛してると思って以来4年とちょっと、一途に過ごしてきた。
先月彼氏の親友に彼氏のことで相談あるって言われて飲みにいったら、
酒をしこたま飲まされて気付いたらトイレでフェラさせられてた。
耳元で何度も「ほんとは○○ちゃんもしたかったんでしょ?(笑)」みたいに言われてふらふらのまま個室に誘導されたらしかった。
何が悲しいって、しっかり気持ちよかったってことだ。クソビッチの再襲来だ…

0065名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 16:20:26.47ID:/ceBNSNG
ほんでほんで

0066名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 00:42:18.06ID:WCZr4Rwz
で、したかったの?

0067名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 07:16:18.50ID:XwtR0wW1
ドスケベとドSが合体したら最強だぞ
元カノがそうだったが、フェラするだけで自らびしょ濡れになるドスケベだったが
それに加えて究極の攻め好き
フェラで連続3回は抜かないと気が済まない

0068あぼーんNGNG
あぼーん

0069名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 15:25:02.39ID:L70MYkyF
妻は、性欲が強く自分が満足するまで何回も求めて来ます。

0070あぼーんNGNG
あぼーん

0071あぼーんNGNG
あぼーん

0072名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 14:16:12.06ID:qNkjR7fV
64です
久しぶりに覗いたらレスついててわろた

>>65
個室ですよ?察してくださいヴォケ
>>66
今となってはよくわからない
覚えてる限りは朦朧とした頭で夢中でおちんちん舐めてたからしたかったのかも
でも本当に、されるまでは思いもよらないことだったんだよ

案の定その後も定期的に呼び出されて犯されてる
元々わたしが無理やりされるの好きだし相手もそれを見抜いたドSだから、彼氏にバレない(跡とかつかない)程度に攻めてくるんだよね
先週は遂に腸内洗浄されてわろた
こーゆーの書いてると濡れてくるネ(´・_・`)
はー突かれたい

0073名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 01:03:26.68ID:KcUt5ioH
>>72
おまえホンマに糞ビッチやな♪

0074名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 21:43:43.46ID:Bn5DSINt
うちの嫁さんも長女を生むまではすごかったな。
俺もかなり盛っていたが一晩て3〜5発は当たり前だった。
それも週に4回くらい。
身体を鍛えてなかったら無理だったろうな。
でも結局嫁さんに限らず昔付き合ってた女達もそんなのばかりだった。
処女だった高校生なんかも最後はセックスのためだけに俺と付き合ってると断言してたし、つまみ食いしたつもりの人妻なんかも人目を気にせずに股間を弄るようになってきたりしたからな。
女の性欲は底なしだよ。

0075名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 01:12:20.77ID:35wfnrzs
>>73
気持ち悪い話してすみません。
ありがとうございます。そういうこと言われるとひたすらゾクゾクする…

0076名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 07:22:32.66ID:51rcuMlT
妻と土曜日に3回、日曜日に2回仮性包茎のペニスか悲鳴をアゲテルよ。

0077名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 10:00:00.64ID:f57TouOo
>>76
生理前は家もやばい
普段は足蹴にされて拒否されるんだが、これが生理前になると淫獣化する
普段しないもんだから続けて2発とか腰が悲鳴あげるわ

0078あぼーんNGNG
あぼーん

0079名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 04:44:28.15ID:XwP7sWQL
>>74
通報しました。

0080あぼーんNGNG
あぼーん

0081あぼーんNGNG
あぼーん

0082あぼーんNGNG
あぼーん

0083名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 02:31:58.48ID:m8L+evkd
本当に皆さんうらやましいです。今20歳なんですが、年下好きで性欲強い熟女に出会いたいです。

0084名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 18:55:15.91ID:0LIQYy/X
俺もそんな人ほしいわw

誰か童貞もらってくれwww

0085あぼーんNGNG
あぼーん

0086あぼーんNGNG
あぼーん

0087名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 14:38:37.35ID:irKX+gLA
うちの妻は、肉食系で1晩2回は3回平気で求めてきます。
週末は、休みたいけど・・・

0088あぼーんNGNG
あぼーん

0089名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 21:15:28.70ID:EzWvT1uk
うちの美人巨乳は昼間は大人しいのに夜はど助平。
男に尽くされ慣れているのかセックスでイクことを何時も楽しんでる感じ。

0090名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 21:57:46.05ID:jQ1zNilG
今日は同窓会で昼前からケバイ化粧で出かけた
三次会で乱れかけている頃だろう

0091名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 16:01:06.66ID:w6UTDgyX
旦那しか知らない逝った事がない人妻を逝かせたら今では俺専用の肉人形!その後は俺の事務所に事務員
として雇い出張にも連れて行く携帯肉便器としても活躍してくれ取引先からも美人秘書として羨ましがら
れる。セックスの素晴らしさを知らなかったぶん青春を取り戻すかのようにセックスに貪欲な清楚な女

0092名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 15:44:45.54ID:fxPvcXpz
週に3回、一晩3回してもまだ求めてくる妻、仮性包茎のペニスが腫れて炎症起こしてます。

0093名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 16:19:16.63ID:WS5k9ZZC
野□純子

0094うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0095名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 00:47:46.45ID:4ggc+Jo9
>>94
うぜえよ!
ここに書けば良いだけだろ!

0096名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 18:08:21.25ID:cdTLoYQg
日頃は清楚なおとなしい、無口な嫁です
うちの嫁は電マがないとダメな女になりました
正常位でチンポ入れたら自分からクリに電マ当てて腰を振ります
だんだん興奮してくると自分で両足を上げて「脚支えて!」って言います
そして「もっと突いて!」とリクエスト
頑張って突いてやると、呼吸困難になりイッてしまいます
恐ろしいくらい息が長く止まって、死ぬんじゃねーか?と焦ります
過呼吸になってしばらく休憩。
俺のチンポは萎えてしまいますが、その数分後・・・・・
「さて・・・もう1発しよ?」と可愛くおねだりしてきます
ほんま・・・女は怖いですw

0097名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 10:33:22.63ID:4u0BknXu
おっぱいまでの約束で、ねちっこく揉んでいたら、だんだん息が乱れて、腰をヒクヒクさせて、「もうダメ...入れて...」

0098名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 15:40:20.74ID:Q0mwaf9+
>>96
昼間は猫かぶっているんだよ、



どちらにしても最高の嫁さんだ。

0099名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 16:40:48.39ID:ZVr/XSJc
女の性欲は心が入ってないと加速しないらしい。
あと、女同士でも多く接点を持ち、心が通ってたら精神が満たされるから、
男で満たしたい欲が減っていると考察。
女の浮気は体じゃなく心とはよく言ったもんだ。
だから同性同士で浮気しても法で縛れないし立証しようがない。いくらでもしらばっくれれる。

それと女は浮気というか、心が移った時点でそいつに結構「本気」って感じがする。
その時は彼氏や夫が浮気相手みたいな認定になってる。
それだから、浮気(本気)相手を優先し、信じて疑わないレベル。
相手が悪女だと、完璧に洗脳後、全てを奪われる。おそらく金も思想も家庭も。
レズだけでしょという問題じゃないと思う。

芸能人でも全てを持ってかれた人いたよね?同性でも。
世の離婚の原因はなにも間男だけじゃなく、女(の洗脳)も噛んでいることは、なんとなくわかってきた。

0100名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 18:26:46.50ID:RYDsPkKc
女がアダルト店に入るときは男装してバイブを購入するらしい

0101名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:08:08.21ID:+RzW7SMu
この間子宮頸癌の検査で粘膜擦られたけど、ポルチオで一致した
ここを連続で長めに刺激されると数日間堪らなく欲しくなるのよね
肉体的な疲労もあってかなり睡眠欲も促されるけど

0102名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:46:39.90ID:POJ+LQLz
40台前半、突然性欲が高まって困っている
旦那とは2年セックスレス
旦那は腰が悪いため、私からしたいというのを躊躇っている
元々私は性欲が無く、性欲の強かった旦那の相手をするのがしんどかった
それが今では自分の性欲がハンパなく出てきてしまった
今も濡れてしまって、パンツシート変えてきた
最近は夢でも他の男性としている夢や近所の人としている夢まで見てる
自分は変態なのだろうか…したくて気が狂いそうになる…

0103名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:48:40.69ID:POJ+LQLz
スレを間違えましたwお恥ずかしい…

0104名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 06:56:55.62ID:RmBws6R9
外注は?

0105名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:11:58.82ID:b5VYUrr6
>>58
女の DNAがそうさせるんだろな
20年前の大学時代、一番のイケメンくんが仲間の彼女3人食ってたのを今更暴露
ショック。。。俺の女も、、、
「ごめーん、なんか電話で呼び出されたり、俺からじゃないぜ」だと

宮崎あおいも旦那の友達ジャニーズと温泉でやってたし
くそっ

0106名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:23:11.44ID:WDUbVXn/
>>105
そのイケメン君は切れよ
そんなやつと付き合ってたら人生いいことない

0107名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:36:18.40ID:EgXkwuUu
>>102
その後どうなったの?

0108名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 10:55:25.04ID:JwbTzmNg
保守

0109名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:31:47.85ID:n/hhwcbH
結局イケメンとやってもオチンチンとか相手のセックス力合わないとというかレベル低かったらそれ以降滅多にやらないし

0110名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 18:26:19.83ID:TnVCpLS5
大学時代に有名だったヤリチンがこの前同窓会で、
「女の子達が数回するとヤらせてくれなくて、それで直ぐに別の女の子に手を出していた」
と言っていたが、それを聞いた女達から、
「だってあなたは一回出すと直ぐに萎んで、気分が乗ってて続けて二回目しようとしても、全然駄目だったじゃない」
と暴露されてた。
そいつは一浪してた事もあり、女の子達での陰のアダ名が「イチロー」だったとも言われてた。

0111名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:52:24.94ID:vfJZ5bQ1
この間彼氏と2人で北海道旅行に行ってきました。
旅行中はもちろんエロエロだったんだけど、そこは省略。
私が書きたいのはホテルで夜景を見ながらエッチするなんて
ありきたりのエロではなく、
電車の中でエッチしたことを書きたいんですよ。ほぇ。

1日目小樽、2日目札幌を練り歩いたせいか、
もう3日目の私たちはバテバテでした。
函館駅を深夜12時少し前の北斗星っていう寝台列車に
乗り込んだのですが、そこで・・・ね☆

旅行初心者の私が旅行の手配をした為、個室が取れず、
4人1部屋のボックス席で寝ることになっていたんです(涙
本当は個室でね、窓に手を付きながら、
後ろからズンズンされたかったんですよ。

それで窓に映る彼氏と目が合って胸がキュンとか
乙女チックなこと考えていたんです。
↑乙女じゃなくてエロ娘じゃんなんていう突っ込みはコメントにぜひ☆

まぁそんなはかない夢は砕け散ってしょげてた矢先、
普段自分から「エッチしよう」なんて言わない彼氏からお誘いが・・・

簡単に説明すると、4人1部屋のボックス席って
上の段に2つ、下の段に2つベットが全部で4つあるわけなんですよ。
ちなみに私たちは下のベッド。
昼間はカーテンを開けてて、
夜はカーテンを閉じて寝るんですけど、
幅が70cmくらいしかないベッドなんですよ。

0112名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:52:55.87ID:vfJZ5bQ1
そこで彼氏が珍しくエロエロモードに突入したらしく、
身を任せてしまいましたw

仰向けに横たわってる私。
その上から彼氏が馬乗りになり、私のセーターを上にめくる。
本当に眠くてマグロ状態な私。
とりあえず声だけは出しちゃ駄目って思ってた。

ブラを上にずらされちゃって、乳首をペロペロする彼氏。
ちょっとお酒も入ってたせいか、ものすごく感じる。
心の中でめちゃくちゃ喘いでた
・・・けど声は出さない。

カーテンは閉まってるけど
、上には人がいるって思うと更に興奮。

彼氏が私の下の方を触ろうとしたとき、
すでにびしょびしょになっていた。
クリをいじってくれたんだけど、
早く入れて欲しくてたまらなかった。

気持ちが通じたのか、彼氏もこの状況に興奮していたのかすぐに入れてきた。
生で。

入れられた瞬間、体がビクンって反応しちゃう。
最初は優しく優しく突いていてくれたんだけど、
たまに激しく上から腰を振ってくる。

声が出せないってなんて辛いんだろ。
そんなこと思いながら、快感の中にいた。
彼氏がふいに顔を近づけて囁いてきた。

0113名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 16:53:12.20ID:vfJZ5bQ1
「電車の揺れがすごく気持ち良い・・・」

彼氏のすごく気持ち良さそうな顔を見て、
私ももっと気持ち良くなってきた。
彼氏も我慢できなくなってきたみたいで、腰を素早く振ってきた。
でもそうするとギシギシベッドがいうから、スピードダウン。

なんどかハイスピード、ダウンを繰り返すうち、
彼氏も限界が。

ギシギシいうのも構わず、私を奥まで突いてきた。
彼氏がイって、口で受け止めてあげた。
ティッシュも用意せずに始めちゃったもんだから。
飲まずにビニールに出しちゃったけど。

体位はずっと私が仰向けで、
彼氏が上に覆いかぶさるだけのままだったけど、
電車の揺れ+カーテンの支援効果のせいか
ものすごく気持ち良かった。

これで今のとこ、公園のトイレ(前にしたんです^^)、電車クリアー。
あとはエレベーターとか屋上で
エッチするのが私の夢です。

どんだけエロいんだよって話ですね(汗

0114名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:50:41.75ID:t7kg88Bo
>>113
君のような優秀な女性がいるんだね?
もっと聞かせて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています