妻を他人に 32人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 15:07:22.80ID:hH4w2RJ1
妻を他人に 23人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1380341602/
妻を他人に 24人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1386558246/
妻を他人に 25人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1399414353/
妻を他人に 26人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1405089141/
妻を他人に 27人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1406734396/
妻を他人に 28人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1410638087/
妻を他人に 29人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1422802743/
妻を他人に 30人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1434111540/
妻を他人に 31人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1448397929/

■オススメサイト(荒らし厳禁)■
携帯
http://www.2219.net/m/
PC
http://www.2219.net/index.html

■決まり■
・画像をうpする場合はボカシをいれましょう
・出会いを斡旋するような書き込みは削除対象です

ネタだろうが、それを楽しむのが粋ってもんだ。
うp主もアンチ耐性をつけてくれ。

0952名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:18:27.05ID:9WqWvBqR
>>951
今夜友人達と宅飲みするから嫁酔い潰して友人達は一時帰宅させたふりしてやってみるか

0953名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:14:15.01ID:3V5AchMQ
またのろまった…もうおかわりも無理か

0954名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:45:02.12ID:e0ChpJSL
他人というか、俺の実の親父に嫁を味見させた事はある。
てかそれが当たり前だと思ってた。
結婚したら、まずは親父が嫁の味見をするのが代々のならわしと聞かされてたから。
「キモイ!有り得ない!」という嫁を説得するの大変だった。

0955名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:14:36.95ID:OBF5d4Yh
>>954
それ育ったとこのしきたりか何か?

0956名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:54:45.98ID:bYCMN8J2
俺の父じゃなくて嫁の父なら
ていっても結婚直前に嫁実家に泊まったとき
夕食の席で嫁に
「結婚する前の最後の孝行でお父さんとお風呂入って背中でも流せよ」
と恥ずかがる嫁を半ば強引に説得してお義父さんと入浴させただけだけど
 
まあ親子仲も良かったみたいだし
嫁も親孝行できて良かったと思ってるようだけど
冗談っぽくではあるけど
「なんかすごいジロジロと裸見られたんですけどw」
なんて言っていて興奮した
やっぱり実の娘といえども全裸を見るなんて10年以上ぶりだろうし
完全に成長した体を見るのは初めてだっただろうから
お義父さんも娘の成長を確かめられて良かっただろうな

0957名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 08:23:28.32ID:n6icZowH
今度貸し出しがきまった。おれは撮影係だ。楽しみすぎる‼

0958名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:06:37.88ID:AD7PDA2k
>>954
なんだそれキモイわ
東北か?
半島の試し腹に近いものがあるぞ

0959名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:52:46.64ID:Fg+ihDP/
>>958
むしろ西日本に多い風習だよ

0960名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:36:14.96ID:e0ChpJSL
>>959
栃木の土田舎だよ。

0961名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:49:31.01ID:JpW6Tb1W
>>960
嫁とか親父に感想聞いたりした?

0962名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:55:42.89ID:tTmfK+8J
>>956
俺の嫁んとこは岩手の田舎だけど、嫁家族と旦那の俺が一緒に風呂に入るってのがあったな
義理父母と嫁と俺の4人で温泉行ったのを覚えているわ
特に儀式とかではなく、なんか普通の感じで混浴したので違和感は無かったけど
義理母の身体が思いもよらずキレイで、ちょっと興奮したな・・・

0963名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 21:18:52.37ID:xnYAEIBl
飛騨の混浴でスワッピングしたことはあるな

0964名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:24:39.30ID:xGQfY8Cu
>>963
くわしく

0965名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 05:19:48.43ID:F9ostY5z
>>964
宿泊客少ない平日に宿泊
女将が言うには混浴貸切状態
じゃあ混浴に行く?って事になって混浴へGO
15分ぐらいしたら若い男女のカップルが混浴へ
しばらく沈黙していたけど声をかけてみることに
聞いてみると高校卒業旅行で大学は違うとこに、今回は思い出作りに来たとのこと
彼氏は妻の豊満な胸(Gカップ)をガン見w
彼女のはBあるかどうかの胸
ちょっと耳打ちして、半身浴状態で胸を隠さないように命令して彼氏を誘惑させる
(ちなみに妻はパイパンでムダ毛は永久脱毛させてます)
明らかに不機嫌な彼女と勃起を必至に見せまいとする彼氏の反応に妻が興奮w
(妻は年下好きで私も4つ年下です)

0966名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:08:38.14ID:ARzVlEkm
>965 いいねえ。続きお願いします。

0967名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:09:29.18ID:Ty6XKi5z
つC

0968名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:48:04.13ID:Rk4yF0Di
スワッピングってことは
その高校でたての彼女さん堪能したのか
不機嫌そうなところか、どうもってってたのか詳しく!

0969名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:04:06.49ID:XDcmMoe7
続編を読みながらの年越しを希望する次第であります

0970名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:14:17.36ID:WWyPOndz
姫初めが寝取られor寝取らせっていう猛者はいないか?

0971名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:49:24.52ID:UMhmWPeZ
>>965
続きです
(温泉ひとつひとつはそこまで大きくなく透明のお湯でした)

彼女さんは彼氏の反応に苛立ったのか、一人で混浴場のもうひとつの温泉に…
妻はチャンスと見たのか混浴場に持ち込んだお酒を持って彼氏の側へ
(お酒は旅館が用意したものですが、自己責任とのこと。
彼氏の側に行くときは前を隠さず堂々と正面から歩いていきました)
私はいきなり彼女に声をかけるのは怖いのでしばらく様子見。
彼氏が怯えた小動物のような目で、妻と私をチラチラ見てたのは笑えましたがw
妻は何事もなく彼氏の横に座り、お酒はすすめると彼氏は震えた声で
「はっはいぃ いただきます」と
でも緊張したのか、お猪口を湯の中には落とす始末w
妻はクスッと笑って「緊張してるの?大丈夫?こういうのは初めて?」と、私に声をかけた時と同じトーンで彼氏を挑発。
(ちなみに妻は会社の上司で、当時私は新入社員。重役の娘ということと、高学歴の俗に言うキャリアウーマンということでは回りから怖がられてました。初めて声を掛けてもらったのも慰安旅行飲み会)
お猪口は彼氏が必至に見せまいとして正座のような座りかたをした上に…
彼氏は急いで拾うとしたみたいですが、妻の手の方が早く彼氏の太股へ
お猪口を拾うわけでもなく、指先を彼氏の太股を上から膝まで這わせている様子で、彼氏は大きな反応はないもののピクッピクッと反応しているのが見えました。

ちなみに彼氏は可愛い系の背が低め、彼女はスポーツしているような引き締まった体型だったのを覚えています
そういえば腹筋が割れていましたねw

0972名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:09:01.43ID:/ynhXpHw
>>954
すげー興奮する
是非詳細を!!

0973名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:37:10.84ID:xGFzhR3p
妄想だと思うと怖くなる

0974名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:42:13.27ID:x9QfHltV
羨ましい、妬ましいは

すべて妄想

0975名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:21:16.90ID:QPHV5RZ6
てす

0976名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:33:56.03ID:QPHV5RZ6
www.axfc.net/u/3759851
P とだま

留守中に居間で嫁が後輩に犯されてた時のだったかな?
録音時はバックでしてたらしいので音声が大きめ注意です。

録音時間長めなので三回ぐらいにわけます。
男の名前を叫びながらイッてるのは興奮しますねw

0977名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:41:26.57ID:EUkIzieg
パスわからん

0978名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:28:41.76ID:cKisF8pT
>976 これは難しい。ヒント下さい

0979名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:39:30.11ID:MPS0Jbts
>976
いただきました
エロくていい嫁でうらやましい

0980名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:41:02.46ID:MW4iRJWr
声が可愛い

0981名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:46:21.02ID:lUmLuU2y
>>961
嫁には流石に聞けなかったけど、親父には「やっぱり若い女はおっぱいも柔らかいし、気持ちいいな」とだけ言われた。

0982名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:56:33.64ID:MHGF0O0d
>>976
すまんパスわかりません

0983名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:00:18.82ID:iYi75bhL
たいしたもんじゃあるまいしいちいちパスつけんなよ。
めんどくせーよボケ。

0984名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:02:27.10ID:lUmLuU2y
>>972
すまんけど、セックスの詳細はない。

結婚式が終わって、その日俺の実家に俺と嫁二人で泊まる。
普通に飯食って風呂入って、親父が先に寝室に入って、俺が嫁を連れて親父の部屋に入って、俺が親父の前で嫁を裸にして、「お願いします」って部屋を出るだけ。

0985名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:06:52.86ID:YK+LGjU3
>>984
親父と嫁は一晩中してたの?

0986名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:11:05.51ID:5Poh6PnQ
そんな習慣きもちわるい
ねとられはともかく
親にやられるとか

自分の息子の嫁とやろうとおもってる?

0987名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:11:21.23ID:lUmLuU2y
終わったらまた俺が迎えに行って、嫁に服を着せて親父の部屋から連れて帰るんだけど、嫁の身体が汗ばんでは紅潮してて妙にエロかった。
写メでは伝わりにくいかもしれんが、嫁はそこそこ可愛いから、親父だけが得したと思う。
http://imgur.com/8aGR9Qk.jpg

0988名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:13:04.18ID:lUmLuU2y
>>985
それは分からん。
夜が明けるまでは部屋に近づくことすらダメだから。

0989名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:14:29.99ID:GWTz+Jg3
>>987
あ、特定したわw

0990名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:15:01.93ID:sSqbS3cT
朝鮮の風習はそろそろスレ違いだろ

0991名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:17:13.01ID:lUmLuU2y
>>989
マジで?嫁には黙っててくれ。

0992名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:28:19.94ID:UMhmWPeZ
>>983
解けなくておこですか?

0993名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:32:56.45ID:eO9avLtO
>>987
親父さん羨ましい

0994名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:33:12.97ID:Q5Wg8+I+
>>978
2時間近く悩みぬいたけど、、、わかりませんでした。
流れて残念です。

0995名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:33:28.55ID:/Uy3CwYA
のろまった

0996名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 23:33:31.39ID:eO9avLtO
>>989
どこの人だか分かる? 
どうしてもこの奥さんを抱きたい。

0997名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:09:11.72ID:uIUqvg3D
>>976
再希望

0998名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:14:12.49ID:1fGRXQ11
>>996
そんな良かったのか?

0999名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:51:05.64ID:fR2Z0GCf
>>998
はい、東京ならすぐにでも抱きたい。

1000名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:12:35.78ID:sdC4gr7m
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 240日 10時間 5分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。